Моя расплата (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>14 Окт 2017 11:29

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Я так и знала, что Марк готовит грандиозную свадьбу Ar

Замечательная глава, только с появлением наглого приставучего Игоря в конце стало понятно, что он изрядно помотает нервы Миллеру и Марине

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>14 Окт 2017 12:10

Спасибо за продолжение! Шикарная свадьба! Ярослава с Марком приготовили для друг друга самые дорогие подарки и сюрпризы Wink Но остается непонятным появление мамы Марины и я ей пока не доверяю! И Игорь тоже загадочный и вот его сейчас и не хватало чтобы испытывать терпение Максима!
коллаж супер!

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>14 Окт 2017 12:19

Всем привет Катя, спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers Свадьба удалась на славу, главное, что все помирились и груз вины ушёл , а Игорь может и помотает нервы влюблённым , но любовь сильнее и она всё победит tender ждём продолжение Poceluy

VVK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 03.11.2016
>14 Окт 2017 12:39

Катюша, добрый день. Спасибо за главу. Очень трогательная глава получилась и очень рада,что не ошиблась в Марке, когда не верила в его предательство; и его реакция на беременность Яси понятна, он очень боится за нее. Ну а Миллер умничка, даже не привычно слышать из его уст такие романтические слова!!! Сказал,убедил в своей искренности.
А вот мама все равно не дает покоя, что то там не так,да еще этот Игорь. Кто он? Жду продолжения с нетерпением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>14 Окт 2017 12:44

Катюша привет
Какая же ты нарядная
Спасибо большое за продолжение!
Что этот Игорь к ней прицепился только его нам не хватало злит нашего немца

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>14 Окт 2017 13:24

Девочки , всем привет
Катюш , какая ты красивая
Спасибо большое за главу
Очень рада за Марка и Ясю, вот он сюрприз. И какой сюрприз как все романтично, очень красивая свадьба все продумал , приготовил... молодец, только подарок Марку мне больше понравился
Миллера прям не узнать, как он ее любит, какие слова
Мама мне не нравится, уже деньги берет у Марины зря она ничего не рассказала отцу, мне кажется это большая ошибка , и ещё Игорь этот подозрительный тип, чего он прицепился к Марине, в его " судьба" я не верю
У отца личная жизнь наладилась, да? Правильно, хватит быть одному, пусть тоже будет счастлив
Катюш, жду продолжение
Это за Италию
Таня, спасибо за коллаж, какие они счастливые

Рената, с днём рождения тебя!!!
Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых тебе событий!

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.07.2016
>14 Окт 2017 14:33

Катюша спасибо за главу Очень красивая глава Я так и знала что Марк готовит что то сверх грандиозное это оказалась свадьба очень рада за Ясю что они пришли к единому решению на счет ребенка (как говориться и овцы целы и волки сыты ).Я думаю что Игорь еще потреплет нервы Марины но со временем Марина раз рулит эту ситуацию Макс не допустит лишнего.Спасибо ждем продолжения девочки вы лучший Рената с днем рождения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>14 Окт 2017 14:41

Катя,спасибо за продолжение. wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>14 Окт 2017 15:04

Привет Катюша , спасибо за продолжение .
Мамаша , подозрений вызывает все больше и больше , Марине конечно радостно , что она у нее появилась , но со стороны выглядит подозрительно . А этот Игорь он не с ней в упряжке ?
Шикарный сюрприз подготовил Марк . Язя ему ответный сюрпризик , который Марка заставит поволноваться . Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olga-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.03.2017
>14 Окт 2017 16:19

Спасибо за шикарную главу, сюрприз от Марка хорош, порадовал. Ar Яся заслужила. Что ж замышляет Игорёк, зачем злит Максика Ой, а признания от немца это просто красота
Сделать подарок
Профиль ЛС  

пирожкова катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.02.2016
>14 Окт 2017 16:20

Спасибо за продолжение. Наконец то мы узнали что там мутил Марк. Прям камень с души, хотя можно было его немного побить за первую реакцию на беременность. У Марины и Максима все налаживается, хотя напряг этот Игорь. Думаю это еще не последняя встреча. И слова Саши насчет матери. Может правда она врет и ей просто нужны деньги???

Ленук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.02.2016
>14 Окт 2017 17:59

Спасибо большое за главу 😘😘 Скоро наверное будет конец,Все счастливы.Очень рада что у Марка и Ярославы все хорошо, спасибо за них.Очень переживала я за них😘😘😘🐮🌷🌷🌹🌹🌹
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>14 Окт 2017 18:37

Катюша, девочки! Всем привет! Таня, спасибо за чудесный коллаж! Наконец-то это произошло - свадьба Марка и Ярославы состоялась! Теперь ждем свадьбу четы Миллер!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень очень приятно! tender tender tender

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>14 Окт 2017 19:11

Ну прояснилось про Ясю! И как то не очень верится матери! Спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>14 Окт 2017 19:27

Катя, спасибо за продолжение!
Наконец-то открылся секрет Марка, самая романтичная свадьба, я в нём не секунды не сомневалась! Хотя Ясен сюрприз был позабористей!
Очень хорошо что они смогли все выяснить и попросить прощения, все неприятные моменты смогли оставить в прошлом, и в первую очередь это было нужно именно Марку с Мариной.
Скоро ещё одна свадьба намечается, молодец Макс очень красиво сделал предложение!
Поскорее бы Марина поговорила бы с папой, потому что её маме ну совсем не верится, ещё и Игорь нарисовался , как-то все это подозрительно.
Катя, наряд отпад!
Коллаж просто супер!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Моя расплата (СЛР 18+) [22501] № ... Пред.  1 2 3 ... 117 118 119 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение