Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 11:29
Катя, большое спасибо за продолжение!
Я так и знала, что Марк готовит грандиозную свадьбу Замечательная глава, только с появлением наглого приставучего Игоря в конце стало понятно, что он изрядно помотает нервы Миллеру и Марине ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 12:10
Спасибо за продолжение! Шикарная свадьба! Ярослава с Марком приготовили для друг друга самые дорогие подарки и сюрпризы Но остается непонятным появление мамы Марины и я ей пока не доверяю! И Игорь тоже загадочный и вот его сейчас и не хватало чтобы испытывать терпение Максима!
коллаж супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 12:39
Катюша, добрый день. Спасибо за главу. Очень трогательная глава получилась и очень рада,что не ошиблась в Марке, когда не верила в его предательство; и его реакция на беременность Яси понятна, он очень боится за нее. Ну а Миллер умничка, даже не привычно слышать из его уст такие романтические слова!!! Сказал,убедил в своей искренности.
А вот мама все равно не дает покоя, что то там не так,да еще этот Игорь. Кто он? Жду продолжения с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 13:24
Девочки , всем привет
Катюш , какая ты красивая Спасибо большое за главу Очень рада за Марка и Ясю, вот он сюрприз. И какой сюрприз как все романтично, очень красивая свадьба все продумал , приготовил... молодец, только подарок Марку мне больше понравился Миллера прям не узнать, как он ее любит, какие слова Мама мне не нравится, уже деньги берет у Марины зря она ничего не рассказала отцу, мне кажется это большая ошибка , и ещё Игорь этот подозрительный тип, чего он прицепился к Марине, в его " судьба" я не верю У отца личная жизнь наладилась, да? Правильно, хватит быть одному, пусть тоже будет счастлив Катюш, жду продолжение Это за Италию Таня, спасибо за коллаж, какие они счастливые Рената, с днём рождения тебя!!! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых тебе событий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 14:33
Катюша спасибо за главу Очень красивая глава Я так и знала что Марк готовит что то сверх грандиозное это оказалась свадьба очень рада за Ясю что они пришли к единому решению на счет ребенка (как говориться и овцы целы и волки сыты ).Я думаю что Игорь еще потреплет нервы Марины но со временем Марина раз рулит эту ситуацию Макс не допустит лишнего.Спасибо ждем продолжения девочки вы лучший Рената с днем рождения |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 14:41
Катя,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 15:04
Привет Катюша , спасибо за продолжение .
Мамаша , подозрений вызывает все больше и больше , Марине конечно радостно , что она у нее появилась , но со стороны выглядит подозрительно . А этот Игорь он не с ней в упряжке ? Шикарный сюрприз подготовил Марк . Язя ему ответный сюрпризик , который Марка заставит поволноваться . |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 16:19
Спасибо за шикарную главу, сюрприз от Марка хорош, порадовал. Яся заслужила. Что ж замышляет Игорёк, зачем злит Максика Ой, а признания от немца это просто красота |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 16:20
Спасибо за продолжение. Наконец то мы узнали что там мутил Марк. Прям камень с души, хотя можно было его немного побить за первую реакцию на беременность. У Марины и Максима все налаживается, хотя напряг этот Игорь. Думаю это еще не последняя встреча. И слова Саши насчет матери. Может правда она врет и ей просто нужны деньги??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 17:59
Спасибо большое за главу 😘😘 Скоро наверное будет конец,Все счастливы.Очень рада что у Марка и Ярославы все хорошо, спасибо за них.Очень переживала я за них😘😘😘🐮🌷🌷🌹🌹🌹 |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 18:37
Катюша, девочки! Всем привет! Таня, спасибо за чудесный коллаж! Наконец-то это произошло - свадьба Марка и Ярославы состоялась! Теперь ждем свадьбу четы Миллер!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 19:11
Ну прояснилось про Ясю! И как то не очень верится матери! Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 19:27
Катя, спасибо за продолжение!
Наконец-то открылся секрет Марка, самая романтичная свадьба, я в нём не секунды не сомневалась! Хотя Ясен сюрприз был позабористей! Очень хорошо что они смогли все выяснить и попросить прощения, все неприятные моменты смогли оставить в прошлом, и в первую очередь это было нужно именно Марку с Мариной. Скоро ещё одна свадьба намечается, молодец Макс очень красиво сделал предложение! Поскорее бы Марина поговорила бы с папой, потому что её маме ну совсем не верится, ещё и Игорь нарисовался , как-то все это подозрительно. Катя, наряд отпад! Коллаж просто супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:00
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |