Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Angelbella:

Очень очень нравится Flowers

...

моник:

Примите в читатели!

...

Karmanova:

В читателях. И

...

gallina:

Интересно написано, примите в читатели.

...

Соечка:

Надо же , я пропустила интересного автора. Теперь наверстываю.

...

Konfet-ka:

Привет Весна! Как же я рада , что заглянула таки в твои темы!
Почему раньше не сделала этого? Признаюсь- голова полна стереотипов.. Что интересного может написать молоденькая девушка (по никнэйму решила, что тебе около 20ти;)))? Наверное опять какие-нибудь школьные-студенческие истории про "кто что сказал" и "что он имел в виду".
Как же я ошиблась! Безмерно рада этому. Ты действительно талант и действительно намного умнее многих, как сказал твой MV.
Твои книги не просто обычный любовный роман, они истории о людях, о их страхах, о преодолении страхов, о силе характера, о смелости, и конечно о силе чувства и поиска себя.
История Алисы и Стаса удивила меня силой и отважностью Лис. При второй встрече сразу его обругала, хотя практически 2 года "молилась" на него. Потом тяжело справлялась с результатами уикэнда в "Слободе". Её поведение после озвучивания условий сделки и после большой ссоры очень укладываются в картину мира Рыжика. Она такая чистая, такая правильная, так любит своего Темного.
Темный.. После повторного прочтения он мне понравился больше. Там где-то обсуждали его разговор перед разрывом с Алиской, когда он улыбнулся. Я же увидела только горькую улыбку. Больно ему, он понял, что возможно ничего не вернуть. Но только на секунду. Это не в его характере сдаваться. И выбрал правильную тактику. (А Кирилл так не ценил свою жизнь? Это наверное просто до Л ;))
Кто-то сказал, что в тексте надо не рассказывать, а именно показывать. У тебя это отлично получается. Спасибо тебе, что делишься своим талантом, искрой божьей).

...

Lave:

Спасибо за эмоции и замечательную историю!!!💋💐

...

Нинуля:

Примите в читатели)

...

катя-катюша:

Примите в читатели

...

Olya-Lelya:

Примите в читатели, пожалуйста tender

...

kylema:

Добрый день. Добавьте пожалуйста в читатели Flowers

...

Дарья Кузовкова:

Примите в читатели)

...

Lady-Julia:

Принимайте в читатели.

...

Сафарушка:

Ждём встречи со Стасом))) [/code]

...

emeraldbrick:

Интересная история) Спасибо автору!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню