Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Цирцея:

Электра писал(а):
- Ой, какая прелесть! - Умилилась подарку и глубоко задумалась, как же есть этот подарок.

- Примерь его, Глория! Я уверен ты будешь еще сексуальней выглядеть в нем! Он подчеркнет все твои восхитительные окружности, твою волнующую упитанность..и милую моему глазу пузатость! - Мото Мото был аж в нетерпении увидеть Глорию в своем подарке!

...

Solnyshko:

Алекс рылся в своих вещах в поисках подарка для Глории, изредка (ну, как изредка? периодически) отвлекаясь на рассматривания вещиц с изображением его самого. Как известно, лучший подарок обязательно должен быть с изображением его, Алекса! А лучшая вещь с изображением Короля Нью-Йорка, как известно, часы!
- Ну где же они? Часы-ы-ы? Куда вы заковырялись?
Внезапно Алекса озарила ужжжасная мысль: часы - в зоопарке. В Нью-Йорке! А они где? На Мадагаскаре, будь он неладен!
- Ладно, - пробормотал он, - Приступаем к плану Б!

Спустя некоторое время он проталкивался сквозь толпу танцующих к великолепной Глории.
- Ах ты, пенёк мохнатый, - пробормотал он, увидев, с кем танцует (и держит в своих умопомрачительных лапах!) восхитительная Глория. Молниеносное движение, и его уже сменил их монохромный друг пингвин. Который из них - Алекс не разглядел. Он поторопился, проталкиваясь к очаровательнейшей.

- Глория! - Алекс как ни в чём ни бывало остановился рядом и дружески толкнул её плечом, - В наших джунглях снова дивное утречко! А знаешь, почему? - лев вопросительно выгнул бровь и тут же рассмеялся, не давая ей времени ответить, - Потому что это твой день, и он такой же чудесный, как ты сама! С днём рождения, Глория! Держи!
Алекс торжественно протянул в лапах тарелку с тортом. Разумеется, с изображением его самого, как же иначе?

...

Муза:

Электра писал(а):
- Обалдеть! Мне? Тортик! Ты такой заботливый, Рико! Давайте же все кушать! - одним движением могучей и женственной лапки разделила торт на пополам. - Это половинка побольше - мне, а эта - гостям.

Ей понравилось! Решил Рико, восхищенно смотря на объект своего обожания и безграничной любви. Когда Глория разделила торт, отхватив себе кусочек побольше, а остальным достались совсем маленькие, он не стал есть свой. Не обращая ни на кого внимания и не замечая ничего вокруг, решительно вскарабкавшись на Глорию, он решил скормить ей свой.
- Открой свой ротик, моя душка - Рико забросил ей в рот кусочек торта, от которого тут же не осталось и следа.
Он заботливо утер ей её большой ротик и чмокнул в нос.

...

Elenyshka:

Электра писал(а):
- Морис, ты такой солнышка! - Глория подхватила помощника короля на лапки и почесала за ушком, потом поставила назад. - И такой внимательный! Про украшение всё верно заметил.

Морис раздулся от собственной значимости, а также от оказанного ему внимания. Он уже представлял себе тихое семейное счастье с Милой Глорией. Вот он сидит, глядя в океанскую даль и рассказывает Глории о том, когда, сколько и по какому случаю давал советы Наимудрейшему Королю Джулиану. Замирая от восхищения, Глория отрывает виноградины от грозди и кладет их ему, Морису, в рот ... А потом он и Глория ...
Ну и что, что они принадлежат к разным видам. Он, Морис, видел в документальном научно-познавательном фильме "Шрек", как осел женился на драконихе и у них народились очаровательные летающие ослики. Значит, межвидовые браки ничуть не нонсенс и он, Морис, будет основателем нового вида - бегемуры. Его сыновья будут умны и мужественны, а дочери умны и прекрасны.
Морис размечтался не на шутку, когда

Фройляйн писал(а):
Что-то большое, круглое и зелёно-красное (ажурно вырезанное) пролетев по высокой дуге перекрыло ему обзор на красавицу Глорию, его вассалов и весь белый Свет...
- Да здравствует король! - услышал он, приглушённые арбузом, голоса пингвинов и с досады вытянул лапки.

- Боже храни короля, - заорал он громче всех от страха ... за жизнь короля, конечно, на которого упал летающий арбуз.

...

Танюшка:

Электра писал(а):
- Да, да, конечно! Слава королю и арбузику, - проборматала Глория, помогая снять с короля вкусняшку и быстренько пряча арбуз в свой животик.

Ох, уж этот животик! И не только...

Шкипер погладил именинницу по попке и умильно вздохнул, заглядевшись на эротические колыхания жировых складок. Как же она хороша!

Фройляйн писал(а):
Что-то большое, круглое и зелёно-красное (ажурно вырезанное) пролетев по высокой дуге перекрыло ему обзор на красавицу Глорию, его вассалов и весь белый Свет...
- Да здравствует король! - услышал он, приглушённые арбузом, голоса пингвинов и с досады вытянул лапки.

- Да чтоб тебя! - выдернув у пробегающего мимо фламинго перо, Шкипер вставил его королю в по... причёску... Так, определённо, красивее. А уж он-то знает толк в красоте. Страстный взгляд на серокожую, с глазами на выкате, именинницу... О да! Шкипер знает толк в красоте!

...

Электра:

Цирцея писал(а):
- Примерь его, Глория! Я уверен ты будешь еще сексуальней выглядеть в нем! Он подчеркнет все твои восхитительные окружности, твою волнующую упитанность..и милую моему глазу пузатость! - Мото Мото был аж в нетерпении увидеть Глорию в своем подарке!

Глория захлопала глазками, ну тут же звери, это не совсем удобно, потом забежала в кустики и вернулась

Муза писал(а):
Не обращая ни на кого внимания и не замечая ничего вокруг, решительно вскарабкавшись на Глорию, он решил скормить ей свой.
- Открой свой ротик, моя душка - Рико забросил ей в рот кусочек торта, от которого тут же не осталось и следа.
Он заботливо утер ей её большой ротик и чмокнул в нос.

Радостно прожевала малюхонький кусочек и удовлеторенно погладила выдающийся пузик.
Solnyshko писал(а):
- Глория! - Алекс как ни в чём ни бывало остановился рядом и дружески толкнул её плечом, - В наших джунглях снова дивное утречко! А знаешь, почему? - лев вопросительно выгнул бровь и тут же рассмеялся, не давая ей времени ответить, - Потому что это твой день, и он такой же чудесный, как ты сама! С днём рождения, Глория! Держи!

От легонького толчка Глория упала на свою восхитительную пухлую попку. - Спасибо, Алекс!- Игриво толкнула его в плечо, внимательно проследив за полетом до ближайшего дерева. - Откусила с полтортика - как вкусно!
Танюшка писал(а):
Шкипер погладил именинницу по попке и умильно вздохнул, заглядевшись на эротические колыхания жировых складок. Как же она хороша!

- Не шали, Шкипер! - Погрозила внушительным кулачком бегемотиха, - я приличная девушка, незамужняя к тому же, мне репутацию беречь надо.

...

Elenyshka:

Электра писал(а):
Глория захлопала глазками, ну тут же звери, это не совсем удобно, потом забежала в кустики и вернулась

Увидев вернувшуюся из кустика Милую Глорию, Морис забыл, что надо вытащить Короля Джулиана из арбуза, от восхищения открыл рот и забыл его закрыть. Он тяжело задышал и вид эротичной Милой Глории затмил вид маленьких умниц-бегемуриков.

...

Цирцея:

Электра писал(а):

- Беллисимо! Ты великолепна детка! - от переизбытка чувств Мото Мото подхватил Глорию на руки и плюхнулся с ней в его любимый водоем.
А там...

...

Муза:

Электра писал(а):
Радостно прожевала малюхонький кусочек и удовлеторенно погладила выдающийся пузик.

Рико просто распирало от нахлынувших чувств, которые рвались изо всех сил наружу. Он посмотрел на её круглый пузик, который она наглаживала и уткнувшись в него, попытался обхватить её. Какая большая!!! Как уютно, вот так прижаться к ней, мечтательно думал Рико, вдыхая аромат Глории! Как было бы здорово, если бы она вся принадлежала мне! Я бы пек ей тортики и кормил, кормил, кормил..
Электра писал(а):

Его богиня уединилась в кустики, чтобы примерить свой подарок. И когда он увидел её, такую потрясающую, такую сексуальную в нём прямо всё взорвалось. Он как ошалелый подпрыгнул и прямо таки заискрился, охваченный лихорадочным возбуждением и даже станцевал

...

Танюшка:

Электра писал(а):
- Не шали, Шкипер! - Погрозила внушительным кулачком бегемотиха, - я приличная девушка, незамужняя к тому же, мне репутацию беречь надо.

- Так это же можно легко исправить, дорогая. Шкипер никогда не бегает от ответственности, особенно от такой! Тем более, что я зверски элегантен, чёрно-белый, как раз для свадьбы. А ты будешь самой красивой невестой! Столь прекрасная - ты не нуждаешься в украшениях!

Электра писал(а):

Поперхнулся, увидев такое сногсшибательное зрелище. Придвинулся поближе, уткнулся клювом в подмышку Глории и страстно задышал... развязывая сексуальные бантики на аппетитнейших бедрах.

...

Фройляйн:

Внезапно арбуз исчез, открывая взору короля Всея лемуров вид на бесподобную Глорию! Он хотел было уже раздуться от гордости, что она бросилась спасать его, но, увидев как исчез, в недрах её пасти, арбуз, понял что он тут не при чём... Именниница весело лопала тортики и даже пошла с Мото-Мото в водоём...
"Ну, ничего... - хитро сощурился Джулиан, - у меня есть план Б!"
Оттерев с царственного чела остатки красной мякоти он выдернул из причёски перо и резво исчез в зарослях...

...

Lucretia:

Глория писал(а):
"Корона!" - решила бегемотиха и стала оглядываться в поисках дарителя.

- Ах, несравненная, божественная, как хороша. - обратился он к имениннице, - И корона вам определённо к ... лицу, - правда самого лица он не видел, да и слова все забыл потому что
[quote"Глория"]Расталкивая аппетитным пузиком стоящих вокруг. [/quote]
и только и мог любоваться грациозными движениями несравненной Глории

Но тут что-то зелёное плюхнулось рядом
Фройляйн писал(а):

К счастью подарок Ковальки остался на месте, на голове Джулиана красовалось непонятно что, по виду напоминающее арбуз

Электра писал(а):
- Да, да, конечно! Слава королю и арбузику, - проборматала Глория, помогая снять с короля вкусняшку и быстренько пряча арбуз в свой животик.

Электра писал(а):

Вернулась и стала ещё краше

Электра писал(а):
- я приличная девушка, незамужняя к тому же, мне репутацию беречь надо.

В голову Ковальски полезли всякие мысли, начиная от "повезёт же кому-то", и постепенно перешедшие в "а что если"... и ""почему бы и нет".
Улучив момент, он прямым курсом направился к именнинице, незамечая никого на своём пути, стараясь смотреть только в её глаза (не ниже) восхищённо-влюблёнными глазами. Но тут
Цирцея писал(а):
- Беллисимо! Ты великолепна детка! - от переизбытка чувств Мото Мото подхватил Глорию на руки и плюхнулся с ней в его любимый водоем.
А там...

Да что ж это такое! Похищение!!!
Пингвин решительно ринулся в бой
С криком:
- Держись, Глория, я тебя спасу, - он в окружении брызг, приземлился в водоём и оттолкнул Мото-Мото, приняв боевую стойку и заслоняя Глорию своим телом

...

Aestas:

... все утро и предстоящий ему месяц старательно готовился на своей - радостной - половине острова к празднованию дня рождения Глории, - начищал до блеска копыта, расчесывал свои полосочки, усердно чистил зубы и разучивал песню в честь именинницы ...
... но в день рождения так увлекся, что нечаянно проскочил мимо - пробежав лишних 200 километров, угодив в заросли кактусов, но зато найдя там , наконец, свой подарок...

- Глория! Глория! - выпрыгивая из джунглей, как чертик из табакерки, сверкая свеженачищенными зубами и подпевая в так CD-плееру. Сделав сальто, перекрутившись и исполнив вертушку на земле, наконец - под последние аккорды песни - упал перед имениннецей на колени и в порыве прижал копыта к своей груди - Глория! Несравненная! Поздравляю тебя с днем рождения! И желаю тебе влюбиться. В молодого, красивого, непредсказуемого и чертовски обаятельного непарнокопытного парня, который будет тебя любить и носить на руках... То есть на хребте! - и протянул самый дорогой подарок - скульптуру собственного изготовления и не совсем понятного изображаения...

... и вытянул губы трубочкой, напрашиваясь на поцелуй...

...

Муза:

Цирцея писал(а):
Беллисимо! Ты великолепна детка! - от переизбытка чувств Мото Мото подхватил Глорию на руки и плюхнулся с ней в его любимый водоем.

А там...

И стоило ему отвлечься на несколько секунд, как Глория была уже у него похищена верзилой Мото. Уперев руки в бока Рик прищурился и ринулся следом в водоем, и опять уцепился в её округлый животик и уткнулся в него. Единственное, этой идиллии мешало песнопение Мото.
Танюшка писал(а):
Придвинулся поближе, уткнулся клювом в подмышку Глории и страстно задышал... развязывая сексуальные бантики на аппетитнейших бедрах.

Шкипера он заметил не сразу, но увидев его шаловливые действия, тут же вернул завязочки в исходное положение и погладил по бедру.
Lucretia писал(а):
- Держись, Глория, я тебя спасу, - он в окружении брызг, приземлился в водоём и оттолкнул Мото-Мото, приняв боевую стойку и заслоняя Глорию своим телом

Вопли Ковальски вывели его из блаженного состояния и он удивленно на него уставился.

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
"Ну, ничего... - хитро сощурился Джулиан, - у меня есть план Б!"
Оттерев с царственного чела остатки красной мякоти он резво исчез в зарослях...

Lucretia писал(а):
С криком:

"Мой час настал" - решил Морис и, воспользовавшись тем, что Его Величество скрылось в кустах, а Пингвин отвлек внимание громадного мачо-бегемота на себя, Великий Хитрый Морис подплыл к Глории и похитил её ...

Они подплыли к берегу. Выйдя на берег, эротично отряхнувшись от воды, Морис опустился на одно колено и завыл:

Люблю тебя, как ветер воздух
Люблю тебя, как солнце день,
Как ночью небо любит звёзды
И как деревья любят тень.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню