Регистрация   Вход

Ефросинья:

О, потому и ссора будет вселенского масштаба? Снова подсознание приведет Дениса к Ксюхе, а там Григорий без штанов? shuffle

...

Lenca:

Настя, привет! Спасибо за главу . Как вовремя Гриша влюбился, гора с плеч. Ксюха выдохнула с облегчением. Действительно очень хороший парень. Конечно противоположности притягиваются, но Ксюша и Гриша - это как земля и небо, поэтому тут без вариантов. Да, Ксюха опять попала конкретно. Денис только после спаринга по боксу и тяжёлого разговора с женой, страшно подумать, что он сначала с Гришей сделает, а потом наговорит Ксюхе Non Evil or Very Mad Dur . После этой сцены мы, наверное, и приблизимся к прологу Wink ?

...

наталижи:

Сейчас Деньку нашего потащит как локомотив !!! Ох и влетит без разбора Ксюше видимо. Думаю оскорбит ее сильно ... Это вот как закон подлости - вроде она с добрыми намереньями с Григория "портики сняла", а вышло как всегда . Хотя Ксения себя размазать определенно не даст , и правильно .. Кода же глава любимый автор? Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

» Тизер к 27 главе

Проводив Гришу, закончила уборку и отправилась в душ, очередной раз, проверив свой телефон, странно, Денис не ответил на мое сообщении и ни разу не позвонил за весь день. Может опять что-то на работе случилось…
Я наносила крем для лица после душа, когда раздался звук домофона.
- Кто?
- Это я, Ксюш – я нажала на кнопку, открывая дверь Денису.

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Ну, Гришу Денис не застал, а что получается ему кто-то что-то расскажет?
Если конечно Гриша будет повод для разлада.
Жду главу!

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Ну, Гришу Денис не застал, а что получается ему кто-то что-то расскажет?
Если конечно Гриша будет повод для разлада.
Жду главу!

Небольшая интрига)))) Wink

...

Ирэнкин:

Настасья, девочки,привет! Спасибо за главу Flowers Вот мы и узнали мысли всех участников этой драмы Sad И каждый прав по-своему. Но, Света правильно решила не испытывать терпения Дениса и уйти вовремя. Хорошо, что Григорий с Ксюшей Поговорили и все выяснили. Он нормальный парень, только, увы, не для нашей Рыжули. Из тизера ясно, что Григория он так и не застал? Тогда что же приведёт к прологу?Теперь бы дождаться главы..

...

Мари-ка:

Настен Спасибо за главу, Нет по жизни женской дружбы хоть убейте меня и закидайте тапками , лучшая подружка это подушка , ей все секреты и жизне важные и не обходимые вопросы можно расказать,Юлька только расказала Денису из за зависти к своей подружки, конечно самой хотелась так пожить но конечно и не хотела насалить Дениски и Тани но благими намеринеми проложила дорожку к быстрому разводу хотя она Татьяне и предупреждала что нужно все расказать а Татьяна только и может соглашаться а тольку ноль со своими тараканами в голове, короче бог им судья на то они и подружки .Надеюсь что Дениска не встретит Гришку со спущеными штанами, Дениска сейчас на взводе только спичку поднеси все может быть)) а пока он пар выпускает на риге , но взавершения вечерни, празднования развода )), да здраствует холостяцкая жизнь! , но увы Ксюха въелась в голове и в сердце и не вывести не одним адреланом)ух все сказала.Спасибо Настен ждем продолжения.

...

digori:

Мини-расправа над без вины виноватым героем без штанов отменяется. И то слава богу.
Герои найдут причины рефлексировать все равно)

...

летний цветочек:

Хорошо хоть то, что с Гришей всё тихо-мирно разрешилось,но для Ксюши этот визит будет чреват,аукнется ей её неуклюжесть.
Денис на взводе таком,что только щепки летят.
Настасья,спасибо,интригу держишь знатно. tender tender wo wo
А Юлю не осуждаю,да, из зависти,да, захотелось насолить,но она была в такой же ситуации,но она выбрала своего Ребенка и теперь крутится как может,но может,а не обвиняет всех вокруг и не говорит,что все вокруг виноваты,а вся такая белая и пушистая.

...

Наталья Ларионова:

Значит Григорий уцелел....

...

Люсюша:

Настя! Спасибо за главу и тизер!
Гриша без штанов в доме Ксюши "добил" бы Лаврова окончательно! Но, похоже, не застал он эту картину!
Только в таком состоянии повод наговорить гадостей и наделать глупостей все равно найдется!

...

nimfa:

» От автора читателям

Девочки всем пламенный привет!
Только сейчас заметила, что оказывается, сегодня у меня небольшой праздник! Ar уже год, как я тут с вами, как же быстро он пролетел
И вроде целых три истории завершены и еще три в процессе, а все равно кажется, что время так быстро идет.
Большое всем спасибо, за поздравления, подарки и поддержку! Очень, очень приятно! Из всех сайтов и форумом, только тут самая теплая и дружественная обстановка, вы замечательные! Pester
Не знаю как у других авторов, но мне всегда страшно открывать новую тему, почему так не знаю. Может, потому что, истории всегда выходят такими спорными, и неоднозначными, а может, потому что, в каждой из этих историй есть и свои собственные мысли... (наверное мне стоит над этим вопросом подумать )
"Когда виноваты звезды" - первая дебютная история, где -то сырая, где-то недоработанная, но по хорошему родная. Возникла она в моей голове в такой момент жизни, когда очень хотелось поддержки и понимания, когда больше не хотелось быть сильной, совсем не хотелось. Когда было острое желание впасть в состояние "маленькой девочки" и быть беззащитной и слабой. Наверное, у каждой был такой момент в жизни.
"По осколкам..." - что тут сказать... рассказав подруге о задумке этой истории, первое что я услышала, это было: "скажи мне мой милый человек, как тебе вообще пришел в голову такой сюжет?..." Блин, вот до сих пор не понимаю "как" и "почему". Но возник этот сюжет когда очень хотелось держаться и быть сильной, несмотря ни на что. Потому что, главное, что у нас есть, это мы сами, и пока мы у себя есть, можно пережить все.
Серия "Нарушая правила" - каждая серия в книги, словно очередное откровение для меня, иногда так же как Ника срываюсь и прыгаю в свою Ласточку 2106 и уезжаю (правда не на кольцо), а просто прокатиться по городу, "проветрить мозги", иногда люблю вдавить педаль газа в пол чего уж тут.
Ксюша и Лавров это вообще отдельная для меня тема, этот рыжий бесенок и циник Денис со своими ироничными диалогами просто вросли уже в меня, периодически, я так же вгоняю друзей и мужа в словесный ступор своими оборотами речи.
Кира и Артём - о, тут все сложнее чем может показаться на первый взгляд, но и намного легче одновременно, открою небольшой секрет (по случаю праздника Wink ) Кира у нас бывшая "гонщица на выживание" (моя заветная мечта окунуться в этот вид спорта, можно сказать очередное откровение), а наш Темыч бывший "боец без правил".
Да, название серии, выбрано не просто так, тут все без правил и нарушая правила, правила жизни, моральные правила, и свои собственные правила.
Скажу так "Иногда стоит послать к черту весь мир ради того, чтобы быть счастливой! Потому что, жизнь без счастья - просто существование"
Девочки спасибо, что вы рядом, спасибо каждой за поддержку, надеюсь следующая серия "Одинокие" которую начну выкладывать с сентября, тоже не оставит вас равнодушными.
Всех люблю! Serdce
Пы.Сы. Надеюсь я все же найду себе корректора на все истории, а то моя пунктуация добьет скоро модераторов сайта Got

...

ЯТатьяна:

Настасья, примите искренние поздравления с замечательным годом вашей творческой жизни! Все произведения искренние, герои интересные и разные. Вам от всей души желаю удачи. Пусть все задуманное исполняется. Пусть тёплая обстановка на этом сайте греет ещё долгое долгое время. Flowers Flowers Flowers

...

ФАТ:

ПОЗДРАВЛЯЮ. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню