Наталья Ларионова:
Настя спасибо большое за продолжение!
Да уж,тут есть о чем подумать......
...
Людмила Журавлик:
Главное то что ,Кира узнала всю гнилую сущность своего мужа!!А с остальным я думаю Артем ей поможет разобраться и не даст в обиду!!!!
...
Alenychka:
Настя, спасибо за продолжение )
Думаю Кира успокоится, подумает и придет к выводу, что с Артемом безопаснее всего...
...
venechka:
Девочки привет!
Настасья спасибо за сладенькое
Демидку черти не принесли так Олежка встрял между Кирой с Темой
Я выдохнула когда она вроде более менее спокойно выслушала Артема, вот только не совсем спокойно, что она предпочла уехать
Хорошо что за ней присматривают, вот только не сделает ли Кира что-нибудь чтобы отдалиться от Темы, и тем самым обезопасить его
Может все-таки надо на дачу поехать
...
Tatusha:
Все тайное обязательно становится явным. Все делишки Олега всплывают наружу.За все нужно платить, а долги отдавать. Ждем продолжения.
...
Khloya:
Спасибо за продолжение
...
nimfa:
» Глава 25 часть 2
...
мама лена:
Олег ееи не ищет! Бабуля огонь
...
Анна Лукас:
Всем привет!!!
Вот скотина, а? Оставил Киру без квартиры, без машины. Подставил жену, да ещё и хамит ей. Прибила бы, гада!
Права бабуля, Кира, девочка молодая, всё у неё ещё будет хорошо! А этого ..... к чертям собачьим! Ух, прямо зла не хватает!
А у бабушки ухажёр какой шикарный! То цветы, то рыбку, то в театр.
Настасья, большое спасибо за продолжение!!!
Я смотрю, что мы приближаемся к прологу? Буду ждать продолжение!
...
Зелёный Чай:
Спасибо за продолжение. Какая бабушка чудесная у Киры. Быстро её в себя привела. И зря Кира так себя казнит за то, что доверяла безоглядно в тяжёлой ситуации любимому человеку. Это ведь правильно. Так и должно быть. То, что объект любви был недостоин её - это печально, конечно, но в самой любви нет ошибки. Как бы она теперь на фоне пережитого от своих чувств к Артёму шарахаться не начала.
...
Ефросинья:
Я рада за Киру. Поплакать и отпустить. А потом быстренько все забыть. Олег не стоит долгих стенаний.
А бабуля мировая. Вон, даже на свидание зовут.
...
Наталья Ларионова:
Бабулька просто супер!!
Про Олега даже говорить не хочется
На мыло его
Настя спасибо большое за продолжение!
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Кире сейчас просто необходимо побыть одной чтобы все обдумать.
И содержимое папки она имеет полное право знать, тем более что Олег подставил ее под удар.
Только эти знания будут для нее очень тяжелыми, но ничего с помощью Артема ей обязательно удастся справиться с предательством Олега.
Жду продолжения!

Рима привет!
Все верно такое сложно принять вот так наскоком. Артем просто не хотел еще больше ее расстраивать, понимая каким ударом может информация в папке.
olga-nik писал(а):Не просто Кире в голове переварить, что вокруг нее сейчас происходит, поэтому ей просто необходимо спокойно побыть одной.
Бабушка сразу же почувствовала, что с ее девочкой что-то не так и виной тому Олег.
Но хотя бы Кира понимает, что Артем все делает ради нее, и рядом с ним она справится со сложившийся ситуацией.
Настасья, спасибо за главу

Бабушка всегда винит Олега, во всем

не нравиться он ей и тут она не ошиблась,
...
nimfa:
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо за главу!
Спасибо, что написалалсь и выложилась так быстро, даже известись не успела
Теперь Кире нужно взять тайм-аут и переварить всю полученную информацию. Не каждый день узнаешь, что твой муж, по сути твой родной человек, оказывается таким подонком с большой буквы. От того как Артём разложил все Кире по полочкам, я просто без ума

И ведь не бросил, не отпустил ее как она просила..
Настасья, спасибо за очередную дозу потрясающих эмоций!!!

Артемка умеет все по полочкам разложить, этого у него не отнять
Кре сейчас надо все обдумать и уложить в своей голове. Да и определиться как поступить дальше.
Благодарю за внимание к истории!
Наталья Ларионова писал(а):Настя спасибо большое за продолжение!
Да уж,тут есть о чем подумать......
Главное чтоб Кира сделала правильные выводы и приняла верное решение
Людмила Журавлик писал(а):Главное то что ,Кира узнала всю гнилую сущность своего мужа!!А с остальным я думаю Артем ей поможет разобраться и не даст в обиду!!!!

В артемке по моему нет никаких сомнений
Alenychka писал(а):Настя, спасибо за продолжение )
Думаю Кира успокоится, подумает и придет к выводу, что с Артемом безопаснее всего...
За таким мужиком как Артем точно будет как за каменной стеной
...
nimfa:
venechka писал(а):Девочки привет!
Настасья спасибо за сладенькое
Демидку черти не принесли так Олежка встрял между Кирой с Темой
Я выдохнула когда она вроде более менее спокойно выслушала Артема, вот только не совсем спокойно, что она предпочла уехать
Хорошо что за ней присматривают, вот только не сделает ли Кира что-нибудь чтобы отдалиться от Темы, и тем самым обезопасить его
Может все-таки надо на дачу поехать

Ага Демидка в этот момент наверное просто не успел

Слишком много на Киру свалилось чтоб она спокойно все это приняла.(((
Tatusha писал(а):Все тайное обязательно становится явным. Все делишки Олега всплывают наружу.За все нужно платить, а долги отдавать. Ждем продолжения.
Все верно
Khloya писал(а):Спасибо за продолжение

мама лена писал(а):Олег ееи не ищет! Бабуля огонь
Олегу вообще пофигу, где она и что с ней, другие у человека проблемы. Бабушка мировая у Киры
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
Олег и тут "отличился", испортив Кире и Артему впечатления от долгожданной близости, не дав насладиться в полной мере и продолжить горячее общение!
А то, что Кира все, наконец -то, узнала, практически ничего не меняет, она девушка умная и не будет долго обижаться на Артема, намерения которого были очень даже благородны, ничего бы между ними и не было, если бы у Киры была нормальная семья!
И поздравляю нашего Автора с новым колечком!

Олег человек какашка даже издалека может все испортить
Кире просто надо успокоиться и на все трезво посмотреть.
Большое спасибо за поздравление, очень приятно!
...