nata s:
Красота! Спасибо!
...
rimmalavrova:
» Арт от автора
Очень красивый!
Настасья, спасибо за красоту, жду главку!
...
НаташаНаташа:
В моем родном городе тоже такая набережная ) прям свои переживания вспомнились разные любовные ))
...
LenaArinka:
Арт суперский!
...
nimfa:
nata s писал(а):Красота! Спасибо!
rimmalavrova писал(а):
» Арт от автора
Очень красивый!
Настасья, спасибо за красоту, жду главку!

LenaArinka писал(а):Арт суперский!

Девочки, всем большое спасибо, очень приятно что мои попытки работы в фотошопе приглянулись. Главу пишу, но медленно, времени особо нет, и сцена там такая.... короче, нервно грызу печеньки...
НаташаНаташа писал(а):В моем родном городе тоже такая набережная ) прям свои переживания вспомнились разные любовные ))

Я честно сперла фон в сети, что за город на нем без понятия

как это замечательно когда есть такие воспоминания
...
nimfa:
» Глава 36 часть 1
...
ma ri na:
Настасья,

спасибо за продолжение)

Искреннее желание ничего не исправить даётся с трудом, но на карту поставлено счастье, поэтому стараются оба)
...
olgats:
Класс! Вот я знала, что всё так и будет! Я так за них рада!.. Все именно так, как и должно быть! Это приятное ощущение зарождающихся отношений, восторг близости!.. Настасья, спасибо! Жду продолжения!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Роксана:
Ура!!!! Спасибо за продолжение!!!
...
KseniaBel:
Они такие... классные))) милые)) в своем этом - "Тороплюсь? Тормозишь!"
И правильно здесь заметили, что ради счастья стараются оба. Но и без этого никак)))) за счастье бороться нужно обоим!)
Очень рада за Вику! Она заслужила такого Демида! Любящего! Искреннего! Сильного! Где-то немного идиота и дурака) но кто из нас без греха?))
А так он понял, что любит, понял, что не может без нее. Особенно сейчас, когда они снова вместе. Он да и она осознали, как соскучились за друг другом за это время))
...
Таня III:
Спасибо!!!))
...
НаташаНаташа:
Вика другая теперь сильнее, демид обалдел когда она уйти попросила))

почему-то мне кажется судьба ещё испытает их отношения
...
Alenychka:
Настя, спасибо за продолжение
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!
...