Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

nata s:

Красота! Спасибо!

...

rimmalavrova:

» Арт от автора
Очень красивый!
Настасья, спасибо за красоту, жду главку!

...

НаташаНаташа:

В моем родном городе тоже такая набережная ) прям свои переживания вспомнились разные любовные )) tender

...

LenaArinka:

Арт суперский! wo Smile

...

nimfa:

olgats писал(а):
Настасья, какая красота!.. Спасибо! Очень красиво! Хотелось бы взять в руки книгу с такой обложкой! Very Happy tender wo

nata s писал(а):
Красота! Спасибо!

rimmalavrova писал(а):

» Арт от автора
Очень красивый!
Настасья, спасибо за красоту, жду главку!

LenaArinka писал(а):
Арт суперский! wo Smile

Девочки, всем большое спасибо, очень приятно что мои попытки работы в фотошопе приглянулись. Главу пишу, но медленно, времени особо нет, и сцена там такая.... короче, нервно грызу печеньки...
НаташаНаташа писал(а):
В моем родном городе тоже такая набережная ) прям свои переживания вспомнились разные любовные )) tender

Я честно сперла фон в сети, что за город на нем без понятия shuffle как это замечательно когда есть такие воспоминания rose

...

nimfa:

» Глава 36 часть 1

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение) Искреннее желание ничего не исправить даётся с трудом, но на карту поставлено счастье, поэтому стараются оба)

...

olgats:

Класс! Вот я знала, что всё так и будет! Я так за них рада!.. Все именно так, как и должно быть! Это приятное ощущение зарождающихся отношений, восторг близости!.. Настасья, спасибо! Жду продолжения! Very Happy tender

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Роксана:

Ура!!!! Спасибо за продолжение!!!

...

KseniaBel:

Они такие... классные))) милые)) в своем этом - "Тороплюсь? Тормозишь!"
И правильно здесь заметили, что ради счастья стараются оба. Но и без этого никак)))) за счастье бороться нужно обоим!)
Очень рада за Вику! Она заслужила такого Демида! Любящего! Искреннего! Сильного! Где-то немного идиота и дурака) но кто из нас без греха?))
А так он понял, что любит, понял, что не может без нее. Особенно сейчас, когда они снова вместе. Он да и она осознали, как соскучились за друг другом за это время))

...

Таня III:

Спасибо!!!)) tender

...

НаташаНаташа:

Вика другая теперь сильнее, демид обалдел когда она уйти попросила)) Laughing почему-то мне кажется судьба ещё испытает их отношения

...

Alenychka:

Настя, спасибо за продолжение Very Happy Ar Flowers

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение! Flowers Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню