Ленни:
Розамунда писал(а):Я читаю на английском, но очень медленно, и радости мне пока это не доставляет никакой
Рози, а что читаешь, если не секрет

На чужом языке текст труднее воспринмается, но это только поначалу, потом вчитываешься, привыкаешь к оборотам атора и дальше быстрее дело идет

. Потом правда к другому автору заново привыкать надо.
Розамунда писал(а):Я очень рада, что Vlada написала такой замечательный рассказ, так давно хотелось прочитать о том , как у наших любимцев появится бэбик, сомневаюсь, что Робертс в ближайшее время станет так развивать сюжет . Vlada, спасибки!
Владочка нам чудесный подарок сделала! Очень тепло и светло читалось!!!
Но у Робертс свои планы конечно и мечты поклонников ее вряд ли проймут- отшутится только

, да автор и не должен под поклонников подстраиваться, всем не угодишь.
Цитата:Девочки, а как вы смотрите на то, чтобы написать письмо режиссерам Голливуда с просьбой снять кино по серии о Еве и Рорке? Актеры уже выбраны, так что кастинг им проводить не надо
Многие актеры по возрасту не подойдут (Ева и Рорк в том числе), да и наших никто не пригласит. И тут скорее к Робертс надо с просьбой обращаться, с ней режиссеры скорее разговаривать будут
...
Розамунда:
Ленни, я читаю, вернее пока что скорее мучаю
Sanctuary, она же "Там, где живёт надежда', специально выбрала для начала роман, который уже переведён на русский, и книжка в бумаге у меня эта, правда её перевод убрала подальше , чтобы не было искушения подглядеть

. Мне очень интересно читать книгу не через переводчика , а именно оригинальную Робертс, если бы ещё у меня это быстрее получалось

. А на потом у меня есть ссылочки на книжки , которые ты давала
Цитата:Но у Робертс свои планы конечно и мечты поклонников ее вряд ли проймут- отшутится только , да автор и не должен под поклонников подстраиваться, всем не угодишь.
Конечно не должен, на то он/она и создатель необычных историй
...
Vlada:
Прямо после ваших слов хочется писать дальше эту историю...Хочется довести историю до логического конца - к рождению малыша! Я уже даже имя придумала!
Дочитала про Сета Куина, книга мне понравилась, вот только можно было бы образ Глории в этой книге сделать ярче, как в первой книге.
Привлекла к чтению Робертс еще двух дам на работе. Жду их отзывов.
...
Розамунда:
Цитата:Прямо после ваших слов хочется писать дальше эту историю...Хочется довести историю до логического конца - к рождению малыша! Я уже даже имя придумала!
Vlada, как бы замечательно это было!
Цитата:Дочитала про Сета Куина, книга мне понравилась, вот только можно было бы образ Глории в этой книге сделать ярче, как в первой книге.
Я тоже заметила , что к концу серии этот образ становился всё более расплывчатым и тусклым. А хотелось бы наоборот , все-таки последняя, итоговая книга
...
Мариука:
Vlada писал(а):Дочитала про Сета Куина, книга мне понравилась, вот только можно было бы образ Глории в этой книге сделать ярче, как в первой книге.
А мне почему-то эта книга не идёт, второй день мучаю.Вроде и интересно, но во время чтения в голову лезут мысли, что бы такое сделать

, может из-за того, что уже знаешь что будет

.
...
Ириан:
Юльча, поздравляю с повышением, с Лазуритом!
Vlada писал(а):Прямо после ваших слов хочется писать дальше эту историю...Хочется довести историю до логического конца - к рождению малыша! Я уже даже имя придумала!
Дочитала про Сета Куина, книга мне понравилась, вот только можно было бы образ Глории в этой книге сделать ярче, как в первой книге.
Привлекла к чтению Робертс еще двух дам на работе. Жду их отзывов.
Vlada, мне очень неловко, но я не смогла найти твой рассказ

Подскажи, пожалуйста где его можно почитать
А дала родителям почитать: сначала "Северное сияние", а потом "Огнепоклонников".
Раньше они очень скептически относились к Норе Робертс и к тому что я столько книг одного автора купила
Маме очень понравилось как описана Аляска и то, как прописаны отношения между героями, их личности и психологические портреты.
...И попросила еще дать Робертс почитать.
От отца я не услышала никакой критики, что само по себе является похвалой.
Сказал только, что "Северное сияние" он уже читал в каком-то журнале. Вроде бы он(журнал) назывался "Зарубежная литература"?!
Может кто-нибудь знает: печатался ли данный роман в журналах? А то я посмотрела на одном сайте и там написано, что
Northern Lights 2004 года издания, а отец не первый кто говорит, что этому роману больше 10 лет! ( хозяйка "обмена"того же мнения).
И я теперь в растерянности: то ли они читали похожий роман и теперь путают, то ли его действительно раньше издавали?
...
Nikitina:
Девчонки, всем привет))

Сорри, что вклиниваюсь, но у вас такая супер галерея, а я отрыла прикольную картинку и не в курсе есть ли она у вас или нет)) Если есть, звиняйте, пропустила наверн))
...
Arven:
Информация с вот этого сайта -
http://www.indeath.net.
Там даже часы запустили, которые отсчитывают время назад - сколько осталось до выхода книги.
Дорогая
очаровашка! Вот нам бы только "дорваться" до этого романа, скачать его на свой домашний компьютер... И тогда мы его прочитаем...
...
Ми-ми:
Что-то я не соображу, как представить рецепт шоколадный! У меня их много, но что, полностью писать рецепт, как и из чего готовить? А аватарку шоколадную надо себе вставить перед балом?
...
Мариука:
Я думаю, что аватарку перед балом надо поставить. А рецепт наверное, кто как может, или как найдёт,

.
И ещё вопрос кто может сделать небольшой баннер, чтоб в подпись поставить?Я попробовала сделать, но не получается

Могу фон подкинуть
...
Мариука:
Ленни писал(а):Мурка, как вариант, можно Ташин баннер сократить и в подпись поставить
Ленни, я его сократила,но там много фреймов и размер файла превышает возможности профиля. Вот что получилось
а если ещё сокращать будет очень мелко
,
...
Ленни:
Мурка, можно так
я размер не проверила, но можно еще немного ужать.
И кстати да, страничек уже 400

- растем и растем
...
Geba:
Мурка, свой баннер я пока сняла) Еще немного доработаю))) Вчера сделала пробную попытку, чтобы проверить получится ли установить его в таком размере)
А баннеры "Is love" выглядят так

Только размер подгоняю под разрешенный правилами форума)
...
Мариука:
Ага, понятно
Я ещё немного поколдавала над
Ташиным баннером, вот что получилсь
Кто желает можете вставлять в подписи, я проверила подходит

, тот, что уменьшила
Ленни, тоже подходит
Так, что у нас есть подписи на выбор
Я думаю, что уже пора их вставлять, время осталось не так много
...
Ленни: