Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>15 Июн 2020 22:35

Девочки привет!
Святая сковорода, аллилуйя так его Рози молодец наконец-то вломил этому гаденышу, то что заслужил
Вот так-то поганец, знай наших, девочек обижать не рекомендуется

Ириша спасибо пощекотала нервишки окончанием прошлой главы, но Рози молодчинка

Оля спасибо за песенку
А я Фло с Макс перечитывала, прелесть, все-таки любимчики мои

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>16 Июн 2020 10:32

Sandrine Lehmann писал(а):
И да, хороший выбор, хотя лично мне больше нравится версия R.E.M., эта как по мне немного заунывная.

Ну так в главе вообще-то о завещании речь идёт, тема сама по себе ,в свете смерти Вернера, не сильно веселая. И Музыка ей под стать.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>16 Июн 2020 10:37

Всем привет! Вот и вторник - значит, сейчас будет глава.

venechka писал(а):
Святая сковорода, аллилуйя так его Рози молодец наконец-то вломил этому гаденышу, то что заслужил

да, на этот раз Сиру его выходки не прошли даром - прилетела обратка. Тяжелая такая, полновесная, можно сказать - сковородка.

venechka писал(а):
Вот так-то поганец, знай наших, девочек обижать не рекомендуется

особенно некоторых. Рози конечно не всегда может противостоять бандитам, но уж на этот раз точно не сплоховала!

venechka писал(а):
Ириша спасибо пощекотала нервишки окончанием прошлой главы, но Рози молодчинка

Танюша, Рада, что понравилась глава!

venechka писал(а):
А я Фло с Макс перечитывала, прелесть, все-таки любимчики мои

как мне приятно, что бывает интересно не только прочитать, но и перечитать что-то! Спасибо, Танюшка!

Deloni писал(а):
Ну так в главе вообще-то о завещании речь идёт, тема сама по себе ,в свете смерти Вернера, не сильно веселая. И Музыка ей под стать.

ну если в этом смысле, то конечно. А интересно иногда песенки подбираются, правда?

Несу главу!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2020 10:42 vip

» Глава 54

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>16 Июн 2020 11:06

Привет. Вот уж... не убиваемая змея-то. А Сирил и так получила 3 миллиона - каким же теперь болваном он себя считает! Ждем проду.

TatyanaE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2019
>16 Июн 2020 12:19

Спасибо.
Интересно, как можно змею использовать? Ну, надеюсь у Отто с Ноэлем фантазии хватит.
А Ангелу и работать теперь не надо, у него теперь "пенсия" есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>16 Июн 2020 14:50

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Эх,хорошо иметь богатого родственника,который оставляет завещание,после своей смерти.Шикарные подарки оставил Вернер.(В Швейцарии,многие местные живут так,большое наследство переходит из поколения в поколение.У дочки много знакомых,которые хорошо живут,за счет своих предков,многим из них и работать не надо.)Ноэль,опять слишком мягко обошелся с Сиром,...развязал и отпустил...Наверное,что-то задумал... Тетя Джулиана жадновата,ей даром свалилось огромное наследство,а все мало,"заглядывается" на чужие подарки. "Ненасытность" некоторых людей,неискоренима. wo tender Very Happy

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>16 Июн 2020 16:34

Ира, спасибо за продолжение) Очень интересно, что Ноэль с Отто придумают со змеёй, живучая тварюга. Да, с Бломом надо разобраться раз и навсегда, обезопасить себя, чтобы не пришлось жить и оглядываться.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>16 Июн 2020 17:10

Ноэль слишком благороден! Даже ни разу не вдарил этому слизняку!
Надеюсь, горячая сковородка навечно оставила свои следы на его смазливом личике. Чтобы помнил! Всегда!!!
Интересно, что придумает Отто насчет змеи в ситуации с Бломом. Он ведь мастер нестандартных ходов и комбинаций!
Наследство, конечно, вещь приятная! Надеюсь, в Швейцарии не надо делать столько телодвижений, как у нас, чтобы вступить в наследство.
Иришка, спасибо дорогая за продолжение! Встреча наших влюблённых не за горами!
Белль, радость моя спасибо за помощь в вычитке!
Олечка, твои спойлеры замечательные! Вот только что ломали головы, кому достанутся брюлики, и здорово, что Рене! Она точно не ожидала. И ей есть кому передать их по наследству. Лучшие друзья девушек...

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>16 Июн 2020 19:46

Спасибо деду! Все получи заслуженное...
Кроме Сирила
Надо было ему змеюку подарить

Ириша,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2020 20:22

Привет, золотые мои девочки, спасибо всем за чтение и комменты! Мы на финишной прямой. Уже чуть больше года выкладываем и читаем. Ну так вот, осталось 6 глав и на одну маленькую главу эпилог.

Стефания писал(а):
Привет. Вот уж... не убиваемая змея-то. А Сирил и так получила 3 миллиона - каким же теперь болваном он себя считает! Ждем проду.

змея еще не сыграла всю свою роль, а уж сыграет или нет - это мы посмотрим. Сирил получил 3 миллиона, но, если бы он ушел под Блома, к моменту смерти Вернера все вскрылось бы, и, конечно, Сира убрали бы из завещания. А возможно, не влезь он в это дело, и Вернер был бы жив до сих пор...

TatyanaE писал(а):
Спасибо.

Таня,

TatyanaE писал(а):
Интересно, как можно змею использовать? Ну, надеюсь у Отто с Ноэлем фантазии хватит.

змея - сложный момент. Надо много думать, анализировать и прикидывать, не бояться рискнуть, ну и что из этого выйдет - да откуда ж мне знать...

TatyanaE писал(а):
А Ангелу и работать теперь не надо, у него теперь "пенсия" есть.

Ангел дядечка общительный. Три миллиона это хорошо, но может быть, ему этого будет мало...
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Эх,хорошо иметь богатого родственника,который оставляет завещание,после своей смерти.Шикарные подарки оставил Вернер.(В Швейцарии,многие местные живут так,большое наследство переходит из поколения в поколение.У дочки много знакомых,которые хорошо живут,за счет своих предков,многим из них и работать не надо.)Ноэль,опять слишком мягко обошелся с Сиром,...развязал и отпустил...Наверное,что-то задумал... Тетя Джулиана жадновата,ей даром свалилось огромное наследство,а все мало,"заглядывается" на чужие подарки. "Ненасытность" некоторых людей,неискоренима. wo tender Very Happy

Гали, Джулиана всегда отличалась большим аппетитам, а уж к цацкам тем более, у нее это наследственное, в мать. Да, я в курсе, что в Швейцарии таких довольно много, вот как кому-то повезло в жизни, правда? Но так и случается в обществе, в котором давно процветает культура больших денег, сохранения их и приумножения. Вот только что сказать, у Ноэля наследство такое, что для его сохранения надо пахать и пахать - банк, который переживает не лучшие времена. Ну а что, сам деда щадил и ничего не рассказывал. Поэтому теперь у тети деньги и ценности, у Ноэля - банк.

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Очень интересно, что Ноэль с Отто придумают со змеёй, живучая тварюга. Да, с Бломом надо разобраться раз и навсегда, обезопасить себя, чтобы не пришлось жить и оглядываться.

Мариша,
посмотрим на этих двух любителей нестандартных ходов, змея это и для них штука не очень-то знакомая и понятная, Но уже в следующей главе мы кое-что услышим и на эту тему тоже. Ну и как Ноэль будет разруливать с Бломом - тоже.

svetusi писал(а):
Ноэль слишком благороден! Даже ни разу не вдарил этому слизняку!

а чего руки пачкать, он понимает, что далеко он не убежит. Ну а лежачего бить - для Ноэля это просто откровенно стремно. Ну вот такой он.

svetusi писал(а):
Надеюсь, горячая сковородка навечно оставила свои следы на его смазливом личике. Чтобы помнил! Всегда!!!

Возможно, до конца жизни и будет ходить с отметкой от сковородки. Такие шрамы быстро не проходят. У Ноэля наверняка тоже останутся шрамы от ожогов.

svetusi писал(а):
Интересно, что придумает Отто насчет змеи в ситуации с Бломом. Он ведь мастер нестандартных ходов и комбинаций!

это верно, но мы скоро об этом еще услышим. (почитаем, конечно)

svetusi писал(а):
Наследство, конечно, вещь приятная! Надеюсь, в Швейцарии не надо делать столько телодвижений, как у нас, чтобы вступить в наследство.

очень приятная, особенно такая. Не знаю, насколько сложно вступление в наследство в Швейцарии, но думаю, что, если у человека был поверенный (а тут даже целая контора) то они об этом и должны заботиться.

svetusi писал(а):
Иришка, спасибо дорогая за продолжение! Встреча наших влюблённых не за горами!

Светик, да они только утречком и расстались - и скоро снова увидятся.

svetusi писал(а):
Олечка, твои спойлеры замечательные! Вот только что ломали головы, кому достанутся брюлики, и здорово, что Рене! Она точно не ожидала. И ей есть кому передать их по наследству. Лучшие друзья девушек...

конечно, Рене. Вернер ведь не забыл, как она отказалась от этой парюры тридцать лет назад. Вот все равно получила. Это очень дорогая вещь, на несколько миллионов наверняка потянула бы. Ювелирный антиквариат, особенно такого качества и с такой историей, это аукционная вещь, коллекционная и запредельно ценная.
Но с другой стороны, Рене честно заслужила ее. Кто все эти годы поддерживал деда, служил буфером между ним и упрямцем Отто? Только Рене.

Лена Кулёминатор писал(а):
Спасибо деду! Все получи заслуженное...

ну Сирил перед дедом всегда представал только в белом фраке, Вернер так ничего и не узнал...

Кроме Сирила
Надо было ему змеюку подарить

не переживаем. Сир еще не все и не от всех получил, что должен был.

Ириша,

Ленок,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>17 Июн 2020 4:38

Привет!

Ира, спасибо за продолжение, вот и состоялось оглашение последней воли Вернера..

Самая заметная вещь по праву досталась Рене.. Бесценная и редкостная, как и сама невестка Ромингера - самый первый ангел-хранитель ромингеровского клана, воплощение всего лучшего в этой семье.. Трудяге Ноэлю ничего не остается, как поднапрячься, и все-таки вытащить дедов банк, теперь уже свой, из пропасти, в которую тот падал.. А кому-то его наследство впрок не пойдет.. За что боролся..

Вот как бы эту несгораемую, мать её, змею подкинуть этому чертовому Блому, организовать их незапланированную встречу, так сказать.. И змеища чтоб была оченно злая..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>17 Июн 2020 10:16

Привет, Ириша!
Я с опозданием почти на сутки, очень много дел.
Как уже писала к спойлеры, очень люблю оглавление завещаний, наследники так забавно порой себя ведут. Наследодатели тоже отжигают со своей последней волей -иногда справедливо, иногда -нет. Будем считать, что старик Вернер все сделал по совести. Даже в отношении Сирила. Ведь он не знал о всех его делишках. А работая в банке зарекомендовал себя дельным человеком, незаменимой правой рукой Ноэля. Интересно, его предприимчивость поможет ли ему прятаться от Блома?
Хочу сказать, что когда читала про бедного Ангела, образ Бельмондо возник у меня перед глазами. Так что Оля была совершенно права, когда его поместила в спойлер. Ангела жалко, ведь не так ему важны были миллионы, как наличие близкого человека рядом.
Я насчёт змеи, которую рядом с местом приземления Ноэля и Рози нашли. Вдруг, это именно она и была той лианой, которая их "спустила на землю". Змея не ужалила и не набросилась на них из-за того, что тоже была в угаре и из-за того, что потом на снегу просто не могла ничего сделать, потому что оцепенела от холода. Змей же кровь не греет.
Спасибо за продолжение, Ириша!
Очень интересное. За Рози тоже рада. Растёт девочка.
Deloni писал(а):
Оригинальная нравится или аранжировка нравится?

Нее, оригинал нравится больше.

TatyanaE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2019
>17 Июн 2020 11:45

А я вот сейчас подумала, разве Вернер не отдал эту парюру вместе с друими драгоценностями своей жене при разводе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2020 14:05

Привет и спасибо догоняющим и комментируюущим!

dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, вот и состоялось оглашение последней воли Вернера..

Оля,
Да, это должно было произойти.

dara писал(а):
Самая заметная вещь по праву досталась Рене.. Бесценная и редкостная, как и сама невестка Ромингера - самый первый ангел-хранитель ромингеровского клана, воплощение всего лучшего в этой семье.. Трудяге Ноэлю ничего не остается, как поднапрячься, и все-таки вытащить дедов банк, теперь уже свой, из пропасти, в которую тот падал.. А кому-то его наследство впрок не пойдет.. За что боролся..

совершенно с тобой согласна. Парюра однозначно нашла свою подлинную хозяйку, хотя Рене никогда не бывала замечена в особой страсти к камням. Но если кто и заслужил такой подарок - то только она. Ну а Ноэль, как он вытащит банк из пике, скоро мы выясним.

dara писал(а):
Вот как бы эту несгораемую, мать её, змею подкинуть этому чертовому Блому, организовать их незапланированную встречу, так сказать.. И змеища чтоб была оченно злая..

а не зря она снова у нас в сюжете промелькнула, как думаешь?

Airkiss писал(а):
Я с опозданием почти на сутки, очень много дел.

Юлечка, рада тебе всегда. В свете последних месяцев много дел - это куда лучше, чем когда их совсем нет

Airkiss писал(а):
Как уже писала к спойлеры, очень люблю оглавление завещаний, наследники так забавно порой себя ведут. Наследодатели тоже отжигают со своей последней волей -иногда справедливо, иногда -нет. Будем считать, что старик Вернер все сделал по совести. Даже в отношении Сирила. Ведь он не знал о всех его делишках. А работая в банке зарекомендовал себя дельным человеком, незаменимой правой рукой Ноэля. Интересно, его предприимчивость поможет ли ему прятаться от Блома?

верно, Вернер со всеми постарался поступить по справедливости. Возможно, знал бы он о попытках Блома заставить Сира работать на себя, он и больше бы ему отписал. Так или иначе, он поступил как и должен был - про темные дела Сира он не знал, а про то, какую роль он играл в банке - действительно незаменимого вице-президента - знал. Потому и включил парня в свою последнюю волю.
Поможет ли это Сиру? Вопрос. Но однозначно: с такими деньгами и такими мозгами спрятаться проще, чем без оных. А вот получится ли, скоро выясним.

Airkiss писал(а):
Хочу сказать, что когда читала про бедного Ангела, образ Бельмондо возник у меня перед глазами. Так что Оля была совершенно права, когда его поместила в спойлер. Ангела жалко, ведь не так ему важны были миллионы, как наличие близкого человека рядом.

да, соглашусь во всем. И Бельмондо хорош (если Ангел таки согласился бороду сбрить) и что для него хуже потери работы потеря близкого друга, которым успел для него стать Вернер. Но его линия еще не закончена, поглядим, что я для него припасла. Спойлерить не буду.

Airkiss писал(а):
Я насчёт змеи, которую рядом с местом приземления Ноэля и Рози нашли. Вдруг, это именно она и была той лианой, которая их "спустила на землю". Змея не ужалила и не набросилась на них из-за того, что тоже была в угаре и из-за того, что потом на снегу просто не могла ничего сделать, потому что оцепенела от холода. Змей же кровь не греет.

ну лианой она была вряд ли, но зацепиться за кого-то из ребят могла. Иначе ей конечно не выбраться было бы. А почему мы снова в ней встретились - почитаем. Может и будет от нее какой-нибудь прок.

Airkiss писал(а):
Спасибо за продолжение, Ириша!

Юлечка,

Airkiss писал(а):
Очень интересное. За Рози тоже рада. Растёт девочка.

То ли еще будет! У Роз хорошая карьера впереди, надо думать.

Airkiss писал(а):
Нее, оригинал нравится больше.

честно говоря, мне тоже. Но аранжировка хороша уже тем, что заставила вспомнить и про этот давно и прочно забытый оригинал, сколько же лет уже этой песне? Около 30, наверное?

TatyanaE писал(а):
А я вот сейчас подумала, разве Вернер не отдал эту парюру вместе с друими драгоценностями своей жене при разводе?

Тань, а ведь ты совершенно права. Ты более внимательный читатель, чем я автор, за что тебе честь и хвала, однозначно. Да, он действительно ее отдал, я даже не поленилась посмотреть "Игру" - он даже сначала хотел отдать ей только те драгоценности, которые не имели коллекционной ценности, а потом решил отдать все.
Но думаю, тут можно придумать много путей, какими парюра вернулась к нему. Ведь бывшая жена умерла уже давно, если бы эта парюра у нее была на момент смерти и на нее не было никаких ограничений, она бы уже давно перешла к Джулиане и гармонировала бы с титулом графини Висконти. Но Вернер к примеру мог применить к коллекционным ценностям обременение - вернуть в случае смерти бывшей жены ему или его наследникам. Он ее пережил лет на 20, поэтому к нему парюра и вернулась, вместе со всеми бриллиантами, которые он оставил внучкам. Ну и он решил оставить эту парюру именно Рене. Может из искренней привязанности, а может и из упрямства, кто его знает... Его уже не спросишь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:45

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Русские сериалы»: Противостояние Полковник Костенко и его новый помощник, молодой лейтенант Тадава командируются в Магадан для расследования необычного... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Позвольте вас убить (СЛР, 18+) [24278] № ... Пред.  1 2 3 ... 117 118 119 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение