ja-mai:
Olivka 
Замечательный отзыв! Абсолютно с тобой согласна.
...
mada:
Olivka , отличный отзыв!

Я тоже согласна

, у меня этот роман в любимчиках.
...
Авер:
Ливи, твой отзыв просто бальзам на мою душу! Как приятно встретить того, кому роман нравится так же как и мне. Единственное с чем я не согласна - это Марли. То, что она не захотела воспользоваться вариантом Дэйна вполне объяснимо, хотя может и не совсем правильно. А в остальном ты меня сильно порадовала!
...
Калиола:
Ливи, замечательный отзыв.

Я всегда говорила, Марли и Дейн стоят друг друга.
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Ховард - мой автор!
Прям, как бальзам на душу!!!

Я очень рада,
Маша, что Ховард пришлась тебе по душе. Что ты так прониклась героями. И отзыв получился отличный, наполненный твоими положительными эмоциями.
Ливи, спасибо за прекрасный отзыв!!
...
Тигрёнок:
Ливи умничка, вот тут я с тобой полностью согласна.
...
Virgin:
Olivka писал(а):Вирги, как же по-разному мы с тобой восприняли этот роман Мне он очень понравился, и сюжет, и герои - всё понравилось.
Да мне тоже понравилось, просто не хватило чего-то. Отзыв отличный, действительно, бальзам на душу.
Olivka писал(а):Судя по всему, тупым его посчитали из-за того, что он не признался Марли в том, что поговорил с журналисткой. Но что в этом тупого??
Я не из-за этого его посчитала простоватым, ни в коем случае
не тупым. Просто в голове создался образ крупного мужчины в неопрятной одежде, любящего простые удовольствия в виде незатейливой пищи, просмотра спортивных передач и распивания пивка в баре и с речью, изобилующей матерными словами. Но он не вызывает у меня отвращения, просто нормальный такой полицейский.
Olivka писал(а):И концовка тоже мне понравилась, если бы убийцу судили, то Марли все равно возможно чувствовала бы связь с ним, а так всё сложилось как нельзя лучше. Если бы я была на месте автора, то сделала бы именно такую концовку, и правильно, что они поговорить не успели, Марли все сделала инстинктивно - почуяла опасность и пока хватило сил, попыталась избавиться от неё.
Я об этом не подумала. Возможно, так и правда лучше для
Марли. А еще я подумала о том, что если бы он остался жив, то без его признания ему бы ничего не смогли бы приписать кроме нападения на
Марли, так как он не оставлял улик, а видения экстрасена не могут быть показаниями в суде, о чем говорилось в романе.
Olivka писал(а):Мне хотелось бы немного другого – чтобы Ховард показала их жизнь через пару лет, в окружении нескольких детей, но что ж, и такой эпилог, который есть тоже понравился.
Мне бы тоже такой эпилог понравился бы больше.
Маша, я же говорила, что
Ховард тебе понравится! Ее произведения - прямо для тебя!
Отличный отзыв!

У меня эта книга впереди.
Удивили твои слова по поводу восприятия запахов: я уже встречала подобное где-то, но подумала, что это фантазия автора. А оказывается, что такое есть и в жизни. Очень интересная способность.
...
fetik:
ja-mai писал(а):Вирги, отзыв хороший, но я стараюсь никогда не делать "полную трепанацию" любимым героям. Дейн все равно для меня "душка и лапочка", а сам роман самый любимый у Ховард.
Майя, полностью с тобой согласна. Этот роман у меня один из любимых, обожаю
Дейна, классный мужик.

И еще мне очень нравится романы
У любви свои законы и Сокровища души. А
Дейн Холлистер, Грей Руярд, и Ниал Шотландский мои любимчики.
...
Силк:
С удовольствием прочитала отклики на книги
Л.Ховард. Это одна из моих
любимых авторов, хотя прочитана только половина ее книг.
ЛЮБОВЬ началась с
"Огненного прикосновения", "Под покровом ночи", "Леди с Запада" и
"У любви свои законы" еще лет 12-14 назад. Но, спасибо
форумчанкам, только сегодня узнала, что у
"Леди ..." есть продолжение. Только прозевала название книги.
Девочки, подскажите, кто-нибудь !!!
...
Olivka:
Девочки, спасибо
Virgin писал(а): Olivka писал(а):Судя по всему, тупым его посчитали из-за того, что он не признался Марли в том, что поговорил с журналисткой. Но что в этом тупого??
Я не из-за этого его посчитала простоватым, ни в коем случае
не тупым. Просто в голове создался образ крупного мужчины в неопрятной одежде, любящего простые удовольствия в виде незатейливой пищи, просмотра спортивных передач и распивания пивка в баре и с речью, изобилующей матерными словами. Но он не вызывает у меня отвращения, просто нормальный такой полицейский.
А мне как раз нравятся вот такие вот мужчины

В жизни таких терпеть не могу, но читать о них люблю
...
Мария Ширинова:
Заканчивая вторую книгу из серии
Маккензи, я поняла, что всё что можно было бы написать о ггероях этой серии уже написала сама
Ховард в предисловии к
Миссии Маккензи. Цитирую: "...Мир нуждается в таких мужчинах, как мужчины из рода Маккензи." Разве тут можно что-нибудь добавить?
...
montelu:
Мария Ширинова писал(а): Разве тут можно что-нибудь добавить?
Ты права, Маша. Добавить нечего.
Я же не выдержала и начала читать "Нет больше слез". Пока могу только сказать, что героиня очень сильная женщина, не каждая такое выдержала бы. Но у Ховард многие (если не все) героини таковы. А вот героя пока я не "распробовала", но не сомневаюсь, что он настоящий мужчина.
...
juli:
Мария Ширинова писал(а):Первое знакомство с
Ховард состоялось.
Я только закончила читать
У любви свои законы и нахожусь под большим впечатлением. Сильно! Впечатляюще! Я редко встречала книги, когда все органично и закончено, т.е. не надо ничего додумывать, не надо мучительно догадываться, что именно подразумевалось под тем или иным поступком ггероев. И даже если какие-то действия были не логичны, с точки зрения жизни, то абсолютно понятны с точки зрения чувств и эмоций. Переплетение стольких сюжетных нитей даже заставило усомниться, а любовный ли это роман в чистом виде? Для меня скорей это был триллер о жизни и любви.
Конечно же всплакнула, и не один раз. Конечно же сердце замирало от детских и юношеских переживаний
Фейт. Поймала себя на том, что какие-то герои раздражают так же, как в жизни раздражают и возмущают живые люди.
И совершенно меня покорил один факт - описание того, как
Фейт воспринимала запахи. Это так созвучно с тем, что я пыталась объяснить людям уже много лет, а меня не понимали. Я всю жизнь воспринимала запахи, правда приятные запахи, как какие-то предметы, наделенные свойствами. Очень часто, объясняя своим подругам чем пахнут духи, я говорила, что этот запах напоминает мне хрустальный шар, а этот розовую вату, а тот желтое стекло или голубой гель.
Мария, ваш отзыв наверное лучший, из всех что я встречала. Я вот так и не смогла описать свои впечатления от этого романа. Они слишком уж сильные

Мне тоже очень понравилась особенность Фейт различать людей по цветам и запахам.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Маша, я же говорила, что Ховард тебе понравится! Ее произведения - прямо для тебя!
Не то слово!

Еще одна любовь с первого взгляда.
Virgin писал(а):Удивили твои слова по поводу восприятия запахов: я уже встречала подобное где-то, но подумала, что это фантазия автора. А оказывается, что такое есть и в жизни. Очень интересная способность.
Это скорей не способность, а интересное ассоциативное восприятие запахов.
juli писал(а):Мария, ваш отзыв наверное лучший, из всех что я встречала.
Спасибо, я очень тронута.
Прочитав всё, что на данный момент переведено в серии
Маккензи, я поразилась тому, как автор здорово создала концентрированный образ мужчины-сказки: высокорослый красавец, великолепно сложен, в прекрасной физической форме, по натуре воин-защитник, замечательный друг, однолюб, нежный и заботливый любовник, чадолюбив, охраняет не только своих близких, но интересы страны. Любой из мужчин
Маккензи, это мечта чуть ли не каждой женщины.
Книги, описывая жизнь людей, покорили отсутствием лишних и совершенно не нужных бытовых подробностей.
В ожидании перевода
Азартной игры, пока решила почитать серию
Кэлл Сэйбин. Хочется скорей узнать, что еще придумала автор.
...
аннушка:
и вообще Линды Ховард очень мало всего переведено, ведь она написала столько, что аж хочется все сразу прочитать, но увы! Слава богу хоть серия Маккензи увидела свет. А что, у Серцееда тоже есть продолжение?
...