Аника:
Suoni писал(а):"Зависть" один из сильнейших романов у Браун.
"Зависть"
- для меня всегда будет особенной. Считаю ее лучшей У Сандры Браун. Очень оригинальный стиль изложения.
Это книга в книге! А еще "Побежденный", в общем в одной книге несколько книг!
Ну и "Рикошет" меня зацепил... У Браун много хороших книг.
Ты в списке моих литературных близнецов.
...
Астрочка:
аника аника писал(а):"Зависть"
- для меня всегда будет особенной. Считаю ее лучшей У Сандры Браун. Очень оригинальный стиль изложения.
Вот за это

я тя лю!
Я просто обожаю Зависть.
Даже мой парень её прочитал и сказал "нормально"
...
Инет:
Зависть - по-моему, один из самых сильных её романов. Описание измены Ноя и страданий Марис убили меня наповал.
...
mia:
Читаю
"Жар небес". Начала читать благодаря этой теме, когда увидела, что за нее голосовало наибольшее количество читателей (теперь недоумеваю, почему???)
Не могу сказать, что книга плохая - мне интересно как будут развиваться события и чем кончится дело (не считая того, что главные герои будут вместе - это ежу понятно). Но в книге нет ни одного привлекательного персонажа и пока не было ни одного хоть сколько позитивного события, в ней слишком много грязи
...
Женевьева:
mia писал(а):итаю "Жар небес". Начала читать благодаря этой теме, когда увидела, что за нее голосовало наибольшее количество читателей (теперь недоумеваю, почему???)
Не могу сказать, что книга плохая - мне интересно как будут развиваться события и чем кончится дело (не считая того, что главные герои будут вместе - это ежу понятно). Но в книге нет ни одного привлекательного персонажа и пока не было ни одного хоть сколько позитивного события, в ней слишком много грязи
Маша, роман действительно не простой. Мне при первом прочтении он просто не понравился: грязь, насилие, жестокость- ужас, а не ЛР

Но перечитав его спустя время, в корне изменила свое мнение о нем
...
Инет:
mia писал(а):Но в книге нет ни одного привлекательного персонажа и пока не было ни одного хоть сколько позитивного события, в ней слишком много грязи

Неужели даже героиня не понравилась?... А как же страсть, любовь?..
...
Mint:
Женевьева писал(а):Мне при первом прочтении он просто не понравился: грязь, насилие, жестокость- ужас, а не ЛР
Мне с первого раза понравился. С удовольствием ещё когда-нибудь перечитаю.
...
mia:
Инет писал(а):Неужели даже героиня не понравилась?... А как же страсть, любовь?..
Инет, по мне так героиня никакая - я пока к ней равнодушна. Я еще читаю, и до страсти и любви дело не дошло

А вот главный герой мне мало симпатичен - не буду грубости писать...

Может быть мое отношение еще переменится - прочитаю, напишу
Женевьева писал(а):Маша, роман действительно не простой. Мне при первом прочтении он просто не понравился: грязь, насилие, жестокость- ужас, а не ЛР Но перечитав его спустя время, в корне изменила свое мнение о нем
Женевьева, мне очень интересно, что на Вас так повлияло, что мнение изменилось
...
Инет:
Маша, может быть стоит написать подробный отзыв, пообсуждать или выставиться на конкурс отрицательных отзывов?... Было бы интересно. У романа много поклонников и непоклонников. Попробуй!...
...
Адальмина:
mia писал(а):Читаю "Жар небес". Начала читать благодаря этой теме, когда увидела, что за нее голосовало наибольшее количество читателей (теперь недоумеваю, почему???)
Маша, я почему-то сразу подумала, что тебе вряд ли
"Жар небес" понравится

, а про Кэша и говорить нечего - если уж ты Броуди у Робертс не заценила, то тут...

Может, твое мнение дальше изменится, чему я буду очень рада, так как сама очень люблю этот роман, но может и не изменится.

Обязательно напиши - интересно узнать.
...
Женевьева:
mia писал(а):Женевьева, мне очень интересно, что на Вас так повлияло, что мнение изменилось
Просто когда стала читать романы Браун, прониклась ее стилем и сюжетами. А потом, когда и эту книгу перечитала, как будто заново с ней познакомилась. А вообще у меня в любимчиках Сокровенные тайны, трилогия Тайлеров, Зависть.
...
коко:
Инет писал(а):Зависть - по-моему, один из самых сильных её романов. Описание измены Ноя и страданий Марис убили меня наповал.
Не могу читать про измены ГГ-больно,а мне хочется позитива...
Сандру Браун обожаю,среди авторов ЛР она у меня на 2 месте после Норы Робертс.Чем-то похож стиль написания,тоже в основном ЛР +детектив.
Читала почти все...Хотела "Зависть",но теперь не знаю решусь ли...
...
Адальмина:
коко писал(а):Не могу читать про измены ГГ-больно,а мне хочется позитива...
коко, читай обязательно. Скажу по секрету, Ной - не главный герой, так что читай смело - не боись. Я очень люблю романы Браун, а ее
"Зависть" так и остался самым любимым и непревзойденным в ее творчестве.
...
Viktory:
mia писал(а):Зависть - по-моему, один из самых сильных её романов
Адальмина писал(а):Я очень люблю романы Браун, а ее "Зависть" так и остался самым любимым и непревзойденным в ее творчестве. Wink
Леди, я в вашей команде... Все "немалышечные" романы Сандры хороши. Но
Зависть - это что-то особенное.
коко, обязательно прочти.
...