Annabell:
Chelsea писал(а):просто вчера был не день Реала
Все равно верю в ребят, они могут сделать невозможное, главное учесть все ошибки.
А трансляция у меня тоже кошмарная была, думаю ответную игру уже по нтв покажут.
...
gromisa:
ван Перси приехал на Эмирейц чтобы пенальти забить, вот злыдень
...
Chelsea:
Всем привет!!
Девочки настал момент истины, началась игра Реала и Боруссии, понеслась
С первых же секунд Немцы пошли в атаку, и залезли в офсайд...ага, угловой и первый удар по воротам Боруссии. Озил выходит один на один и бьёт прямо во вратаря
Мамочки мои что творится, Реал штурмом идёт на ворота Боруссии и всё без толку, стоят насмерть...ооо Левандовский бьёт по воротам и попадает прямо во вратаря, и ответная атака Реала...ааа...мимо..у немцев уже замена, шустро они
пипец какой-то в пустые ворота не забиваем, м-да...ой, как опасно атакует Боруссия, Рамос тенью ходит за Левандовский, комментатор считает что дело у этих двоих до крови дойдёт
ррр...да сколько можно, они сегодня хоть один раз нормально пробьют или нет?? нарушение, ой...игрок Реала получает жёлтую, немецкий тренер жутко орёт, не надо мне его показывать, мне страшно от его перекошенного лица...ого, значит когда против Мадридцев идёт жёсткое нарушение мы карточки давать не будем так что ли?? Сыграно 30 минут матча...Криштиану ходит вокруг гола, но пока что-нибудь да мешает...Закончился первый тайм, голов не ма))
Начался второй тайм. Ой-ой, перекладина спасает Реал...мне плохо, столько моментов профукать и на те вам...Мауриньё рискует и выпускает Кака и Бензема. Ой, какой опасный момент у ворот Реала, чудом Боруссия не забивает, и сразу же контратака...мимо всё, осталось 30 минут до конца, надежды практически не осталось и смотреть стало как-то легче, всё было в руках Реала, ещё в первом периоде можно было забивать, как минимум три мяча, но увы...удача сегодня явно не на стороне Реала, но везёт сильнейшим))) Не может быть, Кака организовывает атаку и Реал забивает
ГОЛ!!! 1:0, что за чертовщина только пошла игра и у меня зависла трансляция...ааа...что творит вратарь Боруссии, отбивает чудо удар...ВАУ, ГОЛ!! 2:0 Серхио Рамос, Реал понесло
Два гола всё таки мало, надо ещё один забивать, а времени совсем нет...травма у игрока Боруссии, его уносят с поля, сколько добавил судья загадка, время у матча уже вышло, ждёмс начало игры...угловой, Рамос бьёт и слегка мимо
Криштиану теряет мяч...Эсьен ты чего
Нет-нет, Криштиану сбивают это пенальти говорю я вместе с комментатором, но судья жестом призывает подняться, момент близко не показывают и как там на самом деле не ясно, матч окончен.
Ну что тут скажешь, Реалу надо было забивать раньше или пропускать в первой игре меньше, им было по силам проходить Боруссию, но...всё было в их руках... ...
Chelsea:
Сейчас начнётся игра "Челси" против "Базеля", играют на Стэмфорд Бридж, первую игру Лондонцы выиграли со счётом 2:1, в принципе должны легко проходить, но возможно всякое...
Ну всё матч начался
, комментатор игры явно симпатизирует Челси
Только и делает, что хвалит игроков этой команды, да возмущается, когда против них фолят. Лондонцы выглядят расслабленными, очень часто пяточкой пасуют, да и вообще чувствуется какая-то легкость. Ой-ой, Торрес бьёт и вратарь отбивает этот удар, классно вратарь сыграл. Азар как всегда супер активен, то с лева, то с права старается сыграть. Игроки Базеля не теряются, идут в атаку и у них получаются довольно приличные удары. М-да...Швейцарцы забили гол, глупую ошибку допускает Иванович и примите, распишитесь, до конца первого тайма оставались считанные секунды и такой конфуз...команды ушли на перерыв.
Не успел начаться второй тайм, как Челси вколотил Два ГОЛА!!!
Зря Базель забил, до этого шла спокойная игра, не надо было будить спящего зверя...ААА, вот это ГОЛ!! Луис забил наикрасивейший гол, в дальнюю верхнюю девятку
3:1 Лондонцы впереди. Вау, футболист Базеля бьёт с дальней дистанции и попадает в крестовину. Игроки Базеля стали очень грубо играть. Игра закончилась, счёт не изменился, Челси победил 3:1 ,по сумме двух игр 5:2
Вратарю Базеля надо памятник поставить, не смотря на три пропущенных отыграл шикарно.
15 мая состоится финал ЛЕ на Амстердам Арене, Челси похоже сыграет с Бенфикой, если я ничего не путаю
...
Chelsea:
» Новости об Алексе Фергюсоне
Всем привет!!
Я с новостями, для кого-то приятными, для кого-то нет
Руководство "Реала" намерено применить к защитнику Пепе дисциплинарные взыскания за нелицеприятные высказывания в адрес главного тренера Жозе Моуринью, информирует Marca. Поведение футболиста в "Королевском клубе" сочли нарушающим корпоративную этику и субординацию. Кроме того, Пепе отлучен от основного состава до конца сезона и выставлен на трансфер.
Напомним, Пепе выступил в защиту вратаря Икера Касильяса и назвал слова Моуринью неадекватными.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон покинет свой пост по окончании сезона-2012/13, сообщает официальный сайт клуба.
Шотландский специалист возглавлял команду 26 лет и за это время выиграл 13 чемпионатов Англии, 5 Кубков страны, 4 Кубка английской лиги, 10 Суперкубков Англии. Кроме того, под руководством Фергюсона "МЮ" дважды побеждал в Лиге чемпионов, по разу – в Кубке кубков, Суперкубке УЕФА, Межконтинентальном Кубке и клубном чемпионате мира.
В нынешнем сезоне "Манчестер Юнайтед" осталось провести два матча. В чемпионате Англии команда сыграет с "Суонси" (12 мая) и "Вест Бромвичем" (19 мая). Эти игры станут для Фергюсона последними на посту главного тренера команды.
Совладелец "Манчестер Юнайтед" Эви Глэйзер рассказал о дальнейшей судьбе Алекса Фергюсона в клубе. Шотландец, по окончании сезона завершающий тренерскую карьеру, будет работать директором команды.
– Рад сообщить, что Алекс Фергюсон продолжит работать в "МЮ", – приводит BBC слова Эви Глэйзера. – Он займет пост директора команды. Его вклад в развитие клуба невозможно переоценить, поэтому я, как и все фанаты "Юнайтед", хочу, чтобы его имя было связано с "Манчестер Юнайтед" как можно дольше.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон, объявивший об окончании тренерской карьеры, поблагодарил всех футболистов, с которыми ему довелось работать, и весь персонал клуба. Он также подчеркнул, что горд быть частью истории столь великого клуба.
Хочу поблагодарить всех игроков, с которыми мне довелось работать, весь персонал "МЮ" за высочайший уровень профессионализма и фанатичное отношение к делу, – приводит BBC слова Фергюсона. – Их преданность помогла клубу завоевать великое множество трофеев. Без них я бы не был тем Алексом Фергюсоном, которого вы все знаете.
В самом начале моей карьеры в "МЮ" руководство клуба и лично сэр Бобби Чарльтон поверили в меня и дали время, чтобы построить по-настоящему великий клуб, а не просто команду на пару сезонов. Мне повезло работать и с семьей Глэйзеров, и с Дэвидом Гиллом. "МЮ" – это клуб, в котором собраны самые талантливые люди. Для меня большая честь быть частью истории "Манчестер Юнайтед". Я горжусь этим.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон, объявивший о завершении карьеры, объяснил, почему он решил уйти именно сейчас. По его словам, для него было важно оставить свой пост в тот момент, когда команда находится на пике своего развития.
– Я долго обдумывал это решение, – приводит официальный сайт "МЮ" слова Фергюсона. – В итоге пришел к выводу, что для меня важно оставить тренерский пост именно в тот момент, когда команда находится на пике своего развития. Тот состав, которым на данный момент располагает "МЮ", способен обеспечить клубу успех наивысшего уровня. А система подготовки молодых футболистов, выстроенная за последние годы, гарантирует "Юнайтед" безоблачное будущее.
Ещё нашла очень интересную статью, которая была написана после матча Челси с Манками, 5 мая, который Челси выиграл, я с ней согласна, и против Бенитеса не имею ничего против, он молодец конечно, но вот на посту тренера Синих хочу видеть только Жозе
Вслед за наградой лучшему тренеру апреля Рафаэль Бенитес получает еще и три очка на «Олд Траффорд», усиливая впечатление от проделанной работы в «Челси».
Бенитес вновь победил. На этот раз новоиспеченного триумфатора турнира, да еще и в его логове. «Челси» на протяжении всего поединка смотрелся интереснее своего соперника, постоянно что-то изобретал в атаке и смог победить в первую очередь благодаря коллективной мысли.
В атаке у испанца не было такого человека, как Ван Перси, под которого целиком и полностью заточена тактика «МЮ». Зато у Бенитеса есть целая россыпь креативных полузащитников, которые, до поры до времени, не могли найти общий язык. Собрать звезд в одну команду дело одно, а вот наладить их взаимопонимание, заставить действовать во благо команды – дело другое. Бенитесу это сделать удалось, хотя у него для этого не было особых предпосылок.
«Стэмфорд Бридж» встретил экс-наставника «Ливерпуля» презрительным «бу-у-у», которое звучало на протяжении каждого матча. Бенитесу попросту не давали работать, постоянно отвлекали от работы и тыкали в нос лигочемпионским успехом его предшественника Ди Маттео. Терпеливый Рафаэль терпеливо закрывал на это глаза и уши, продолжая усердно работать. Он ошибался, он падал, он проигрывал. В «Челси» Бенитес набил немало шишек, которых, возможно он даже не заслужил. Поражения Ди Маттео болельщики прощали с легкой душой, а вот ненавистному Бенитесу могли высказать претензии даже после ничейного матча. Каждое его решение рассматривалось под микроскопом, а малейшее отклонение от нормы каралось порцией критики.
Ругать другого горазд каждый, особенно футбольный болельщик. А ведь если вдуматься и отбросить клубные пристрастия, можно понять, что Бенитес сделал для команды очень много. Возможно, он дал «Челси» то, чего от него не ждали даже работодатели. Во-первых, «синие» продолжают оставаться фаворитами в борьбе за попадание в Лигу чемпионов и с большой долей вероятности займут третье место. Команда Бенитеса дошла до полуфинала Кубка Англии, по ходу дистанции оставив за бортом мотивированный «МЮ». Взять верх над «Сити» «Челси» не удалось, но упрекнуть команду в слабой игре язык не повернется. Проиграть «горожанам» незазорно, тем более, когда ты до финального свистка держишь интригу в напряжении. Ну и наконец, испанец смог сопроводить команду до финала Лиги Европы, пусть даже этот трофей не все воспринимают всерьез. Именно Бенитес смог грамотно рассчитать перестановки важных игроков, настроить своих футболистов на «второсортный» турнир, а главное – добиться нужных побед.
Турнирные достижения – это, конечно, хорошо, но еще раз хочу сказать, что Бенитес дал «Челси» больше. За короткий и крайне напряженный срок он смог построить команду, которой совершенно точно будет с большим удовольствием пользоваться его сменщик. Он смог вписать в одну атакующую схему Оскара, Мату и Азара, смог на протяжении трех турниров обходиться всего с двумя нападающими. В начале сезона «синие» нуждались в постановке игры и твердой руке. Сейчас же «Челси» необходимо лишь точечное дополнение. Возможно, по одному игроку на каждую позицию. Но уж точно не на тренерскую. По слухам, владелец команды Роман Абрамович пообещал Моуринью прикупить Ди Марию, Пепе, Моутинью и Фалькао, в случае если Жозе согласится возглавить команду. Что-то мне подсказывает, что с таким дополнением Бенитес смог бы выступить не хуже Особенного. Тем более, это уже его детище.
Бенитеса не поддерживали ни болельщики, ни игроки команды. В открытые конфликты с тренером никто из футболистов не вступал, однако и биться за испанца на поле никто не собирался. И это еще раз доказывает, что Бенитес проделал колоссальную работу в одиночку. Он был лишен почти всего, у него не было даже четок Курбана Бердыева, но его опыт и мастерство еще раз подтвердили, что он является специалистом топ-класса. После пребывания на «Стэмфорде» спрос на Рафаэля только возрастет.
...
Annabell:
Chelsea писал(а):Пепе больше не сыграет за "Реал"
Моуриньо на это ответил, что главная проблема Пепе - Варан. Мол, 19-летний мальчишка его переигрывает, вот у него и кризис.
Chelsea писал(а):но вот на посту тренера Синих хочу видеть только Жозе
А мне уже кажется, раз САФ уходит, Жозе с радостью возглавит МЮ, это же его голубая мечта.
...
Chelsea:
» Чемпионат Англии. Джон Терри: «Игроки «Челси» постоянно обща
Annabell писал(а):А мне уже кажется, раз САФ уходит, Жозе с радостью возглавит МЮ, это же его голубая мечта.
Думаешь, что-то я сомневаюсь

САФ заявил, что хотел бы видеть после себя Мойеса.
В последние дни в прессе активно обсуждается возможное возвращение в Лондон Жозе Моуринью, у которого на руках действующий контракт с мадридским «Реалом». Причем футболисты «Челси» высказываются об ожидаемом приезде португальского специалиста не реже, чем журналисты об этом пишут. Во вторник уже сам Бенитес практически подтвердил информацию, что именно Моуринью сменит его на нынешнем посту.
«Вы знаете, что в следующем сезоне у «Челси» будет другой тренер, – заявил Рафа на пресс-конференции. – Думаю, все знают, о ком идет речь».
В апреле Бенитес был признан лучшим тренером месяца в Премьер-лиге. При нем «синие» вышли в финал Лиги Европы, а также близки к завоеванию путевки в Лигу чемпионов. Сегодня «Челси» ждет важнейшая встреча с прямым конкурентом за место в четверке – «Тоттенхэмом».
Ряд европейских СМИ утверждает, что португалец сменит Рафаэля Бенитеса у руля «синих» в начале следующего сезона. The Special One уже работал на «Стэмфорд Бридж» в период с 2004 по 2007 года.
«Моуринью имеет прекрасные отношения с нашими болельщиками, потому что выиграл для них два титула чемпиона Англии. «Реал» должен уважать его, так как у него еще есть действующий контракт. Мы постоянно находимся в контакте, обмениваемся новостями и смс-сообщениями. Он постоянно хочет быть в курсе того, что происходит в клубе. Моуринью общается не только со мной, но и с другими игроками «Челси».
Жозе выигрывал для «Реала» титулы на протяжении трех лет, а в этом году может завоевать еще и Кубок Испании. Он является тем тренером, под руководством которого мне нравилось работать. Он по-прежнему The Special One. Жозе всегда думал о команде, а не о стартовом составе. С ним можно было поговорить не только о футболе, но и о жизненных проблемах. Мне было грустно, когда он ушел», – цитирует Терри Goal.com.
После 36 туров чемпионата Англии «Челси» занимает третье место, претендуя на попадание в Лигу чемпионов на следующий год. Также команда добралась до полуфинала Кубка Англии и финала Лиги Европы.
...
Annabell:
Марика, ну это был бы очень неожиданный ход, все ждут Жозе в "Челси",а тут хоп - и "МЮ" в итоге. В том, что Жозе уйдет сомнений никаких, мосты все сжигает
...
Chelsea:
Annabell писал(а):Марика, ну это был бы очень неожиданный ход, все ждут Жозе в "Челси",а тут хоп - и "МЮ" в итоге. В том, что Жозе уйдет сомнений никаких, мосты все сжигает
Это да, но я почему-то на 100% уверена, что Жозе будет в Челси

Сейчас матч смотрю Челси VS Тоттенхэм, дак даже комментатор сказал, что Жозе скоро вернётся на СБ

Хотя знаешь, его столько лет к нам сватают, а он берёт и подписывает контракт с другим клубом, так что...
А ты бы сама куда его хотела???
Кстати у Мойеса тоже контракт заканчивается этим летом, по ставкам он на первом месте, Жозе на втором))
...
Annabell:
Chelsea писал(а):Хотя знаешь, его столько лет к нам сватают, а он берёт и подписывает контракт с другим клубом, так что...
Вот вот, Жозе любит эффект неожиданности)
Chelsea писал(а):А ты бы сама куда его хотела??
Ну, в "Челси" по-моему мнению более логично, а если в "Мю" - то чертовски интересно было бы на это посмотреть.
...
Chelsea:
» Халк сломал дверь в судейскую
Annabell писал(а):Вот вот, Жозе любит эффект неожиданности)
Только сейчас нам этого не надо, слишком долго мы его ждали, он же как-то сказал, что СБ это его дом, так что...
Пора домой возвращаться
Annabell писал(а):Ну, в "Челси" по-моему мнению более логично, а если в "Мю" - то чертовски интересно было бы на это посмотреть.
Не, мне более интересно на Мойеса посмотреть, всё таки Эвертон и МЮ команды совершенно разного уровня, вот и посмотрим как там у него сложиться
Вот чёрт, пока сообщение писала Тоттенхэм сравнял счёт, печалька однако
Девочки, кто смотрел Зенит VS Анжи, там правда плохое судейство было, а то тут такие страсти кипят...
Форвард «Зенита» Халк после поражения от «Анжи» (0:1) в полуфинале Кубка России сломал дверь в судейскую комнату, сообщает РИА Новости. Встречу обслуживал арбитр Сергей Карасев. Отметим, что после игры претензии к судейству высказали полузащитник сине-бело-голубых Роман Широков и главный тренер Лучано Спаллетти.
В финале, который пройдет 1 июня в Грозном, «Анжи» сыграет с ЦСКА.
И тут же в СМИ поступает вот это
Пресс-служба "Зенита" поспешила опровергнуть появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что форвард питерцев Халк после поединка с "Анжи" (0:1) в рамках полуфинала Кубка России слома дверь в судейскую, опубликовав фото этой самой двери, на которой нет никаких признаков разрушения. В судейском протоколе также нет никаких записей о событиях, произошедших уже после матча.
В общем не ясно, ломал или нет, мне всё таки кажется что нет, ведь не псих же он.
...
gromisa:
1. я болею за Зенит
2. Халк создал себе плохую репутацию своими нырками
3. действительно Карасев малость не обращал внимания на то как Халка прессинговали
4. Халк сам виноват
5. Карасев не Уэбб, хоть и лысый
...