Регистрация   Вход

Annabell:

Chelsea писал(а):
просто вчера был не день Реала

Все равно верю в ребят, они могут сделать невозможное, главное учесть все ошибки.
А трансляция у меня тоже кошмарная была, думаю ответную игру уже по нтв покажут.

...

gromisa:

просто треш какой-то
но я верю в Реал

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/2 финала Лиги Европы

Результаты матчей 1/2 финала Лиги Европы (25 апреля):

...

gromisa:

ван Перси приехал на Эмирейц чтобы пенальти забить, вот злыдень

...

Chelsea:

Всем привет!!
Девочки настал момент истины, началась игра Реала и Боруссии, понеслась
С первых же секунд Немцы пошли в атаку, и залезли в офсайд...ага, угловой и первый удар по воротам Боруссии. Озил выходит один на один и бьёт прямо во вратаря Shocked Мамочки мои что творится, Реал штурмом идёт на ворота Боруссии и всё без толку, стоят насмерть...ооо Левандовский бьёт по воротам и попадает прямо во вратаря, и ответная атака Реала...ааа...мимо..у немцев уже замена, шустро они Laughing пипец какой-то в пустые ворота не забиваем, м-да...ой, как опасно атакует Боруссия, Рамос тенью ходит за Левандовский, комментатор считает что дело у этих двоих до крови дойдёт Sad ррр...да сколько можно, они сегодня хоть один раз нормально пробьют или нет?? нарушение, ой...игрок Реала получает жёлтую, немецкий тренер жутко орёт, не надо мне его показывать, мне страшно от его перекошенного лица...ого, значит когда против Мадридцев идёт жёсткое нарушение мы карточки давать не будем так что ли?? Сыграно 30 минут матча...Криштиану ходит вокруг гола, но пока что-нибудь да мешает...Закончился первый тайм, голов не ма))
Начался второй тайм. Ой-ой, перекладина спасает Реал...мне плохо, столько моментов профукать и на те вам...Мауриньё рискует и выпускает Кака и Бензема. Ой, какой опасный момент у ворот Реала, чудом Боруссия не забивает, и сразу же контратака...мимо всё, осталось 30 минут до конца, надежды практически не осталось и смотреть стало как-то легче, всё было в руках Реала, ещё в первом периоде можно было забивать, как минимум три мяча, но увы...удача сегодня явно не на стороне Реала, но везёт сильнейшим))) Не может быть, Кака организовывает атаку и Реал забивает Ar ГОЛ!!! 1:0, что за чертовщина только пошла игра и у меня зависла трансляция...ааа...что творит вратарь Боруссии, отбивает чудо удар...ВАУ, ГОЛ!! 2:0 Серхио Рамос, Реал понесло Ar Два гола всё таки мало, надо ещё один забивать, а времени совсем нет...травма у игрока Боруссии, его уносят с поля, сколько добавил судья загадка, время у матча уже вышло, ждёмс начало игры...угловой, Рамос бьёт и слегка мимо Laughing Криштиану теряет мяч...Эсьен ты чего Shocked Нет-нет, Криштиану сбивают это пенальти говорю я вместе с комментатором, но судья жестом призывает подняться, момент близко не показывают и как там на самом деле не ясно, матч окончен.
Ну что тут скажешь, Реалу надо было забивать раньше или пропускать в первой игре меньше, им было по силам проходить Боруссию, но...всё было в их руках...

...

Chelsea:

Сейчас начнётся игра "Челси" против "Базеля", играют на Стэмфорд Бридж, первую игру Лондонцы выиграли со счётом 2:1, в принципе должны легко проходить, но возможно всякое...
Ну всё матч начался , комментатор игры явно симпатизирует Челси Laughing Только и делает, что хвалит игроков этой команды, да возмущается, когда против них фолят. Лондонцы выглядят расслабленными, очень часто пяточкой пасуют, да и вообще чувствуется какая-то легкость. Ой-ой, Торрес бьёт и вратарь отбивает этот удар, классно вратарь сыграл. Азар как всегда супер активен, то с лева, то с права старается сыграть. Игроки Базеля не теряются, идут в атаку и у них получаются довольно приличные удары. М-да...Швейцарцы забили гол, глупую ошибку допускает Иванович и примите, распишитесь, до конца первого тайма оставались считанные секунды и такой конфуз...команды ушли на перерыв.
Не успел начаться второй тайм, как Челси вколотил Два ГОЛА!!! Ar Зря Базель забил, до этого шла спокойная игра, не надо было будить спящего зверя...ААА, вот это ГОЛ!! Луис забил наикрасивейший гол, в дальнюю верхнюю девятку Laughing 3:1 Лондонцы впереди. Вау, футболист Базеля бьёт с дальней дистанции и попадает в крестовину. Игроки Базеля стали очень грубо играть. Игра закончилась, счёт не изменился, Челси победил 3:1 ,по сумме двух игр 5:2 Ar Вратарю Базеля надо памятник поставить, не смотря на три пропущенных отыграл шикарно.
15 мая состоится финал ЛЕ на Амстердам Арене, Челси похоже сыграет с Бенфикой, если я ничего не путаю

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/2 финала ЛЧ и ЛЕ

Результаты матчей 1/2 финала Лиги чемпионов (30 апреля - 1 мая):

Результаты матчей 1/2 финала Лиги Европы (2 мая):

...

Chelsea:

» Новости об Алексе Фергюсоне

Всем привет!!
Я с новостями, для кого-то приятными, для кого-то нет Laughing

Ещё нашла очень интересную статью, которая была написана после матча Челси с Манками, 5 мая, который Челси выиграл, я с ней согласна, и против Бенитеса не имею ничего против, он молодец конечно, но вот на посту тренера Синих хочу видеть только Жозе shuffle

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Пепе больше не сыграет за "Реал"

Моуриньо на это ответил, что главная проблема Пепе - Варан. Мол, 19-летний мальчишка его переигрывает, вот у него и кризис.

Chelsea писал(а):
но вот на посту тренера Синих хочу видеть только Жозе

А мне уже кажется, раз САФ уходит, Жозе с радостью возглавит МЮ, это же его голубая мечта.

...

Chelsea:

» Чемпионат Англии. Джон Терри: «Игроки «Челси» постоянно обща

Annabell писал(а):
А мне уже кажется, раз САФ уходит, Жозе с радостью возглавит МЮ, это же его голубая мечта.

Думаешь, что-то я сомневаюсь САФ заявил, что хотел бы видеть после себя Мойеса.

...

Annabell:

Марика, ну это был бы очень неожиданный ход, все ждут Жозе в "Челси",а тут хоп - и "МЮ" в итоге. В том, что Жозе уйдет сомнений никаких, мосты все сжигает

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Марика, ну это был бы очень неожиданный ход, все ждут Жозе в "Челси",а тут хоп - и "МЮ" в итоге. В том, что Жозе уйдет сомнений никаких, мосты все сжигает

Это да, но я почему-то на 100% уверена, что Жозе будет в Челси Laughing Сейчас матч смотрю Челси VS Тоттенхэм, дак даже комментатор сказал, что Жозе скоро вернётся на СБ Laughing Хотя знаешь, его столько лет к нам сватают, а он берёт и подписывает контракт с другим клубом, так что...
А ты бы сама куда его хотела??? Laughing
Кстати у Мойеса тоже контракт заканчивается этим летом, по ставкам он на первом месте, Жозе на втором))

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Хотя знаешь, его столько лет к нам сватают, а он берёт и подписывает контракт с другим клубом, так что...

Вот вот, Жозе любит эффект неожиданности)

Chelsea писал(а):
А ты бы сама куда его хотела??

Ну, в "Челси" по-моему мнению более логично, а если в "Мю" - то чертовски интересно было бы на это посмотреть.

...

Chelsea:

» Халк сломал дверь в судейскую

Annabell писал(а):
Вот вот, Жозе любит эффект неожиданности)

Только сейчас нам этого не надо, слишком долго мы его ждали, он же как-то сказал, что СБ это его дом, так что...Пора домой возвращаться Laughing
Annabell писал(а):
Ну, в "Челси" по-моему мнению более логично, а если в "Мю" - то чертовски интересно было бы на это посмотреть.

Не, мне более интересно на Мойеса посмотреть, всё таки Эвертон и МЮ команды совершенно разного уровня, вот и посмотрим как там у него сложиться Laughing
Вот чёрт, пока сообщение писала Тоттенхэм сравнял счёт, печалька однако Sad
Девочки, кто смотрел Зенит VS Анжи, там правда плохое судейство было, а то тут такие страсти кипят...

И тут же в СМИ поступает вот это

В общем не ясно, ломал или нет, мне всё таки кажется что нет, ведь не псих же он.

...

gromisa:

1. я болею за Зенит
2. Халк создал себе плохую репутацию своими нырками
3. действительно Карасев малость не обращал внимания на то как Халка прессинговали
4. Халк сам виноват
5. Карасев не Уэбб, хоть и лысый

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню