DiaBlessa:
» Ролик по книгам Кеньон. Всем смотреть!!!
Таня, спасибо))))
Воть, нашла ролик... Его уже наверно все видели, но он мне просто оч нравится. Заявлен, как ролик к 3-ей книге, но там всего понамешали)))
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а):Воть, нашла ролик... Его уже наверно все видели, но он мне просто оч нравится. Заявлен, как ролик к 3-ей книге, но там всего понамешали)))
Вот сам ролик мне понравился, и нарезка, и музыка. Я даже примерно поняла,когда там Кир появился..Ну Эш трудно не понять))) Но...подборка фильмов просто отпад)))))))))))) Меня добило Дракулой)))))))))))) Но...МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!))) Юла, спасибо, я его раньше не видела)
...
DiaBlessa:
ага) Кира, кажись из "Трои" вырезали... Юлиана из "Знакомьтесь. Джо Блек", Дракула мну тоже немного смущает. Интересно, кто это? Валериус что ли?

Табита мне понравилась(там где танцует...), Тэлон на мотоцикле, волки ещё... А... кусачий даймон тож ничё... Кого кто ещё узнал?
...
Aravita:
Я бывшую Кира узнала))))
...
DiaBlessa:
Ага, тоже из Трои. И Артистерва, кажись(рыжая кудрявая). Такс, и вроде, кошки какие-то были)
...
Aravita:
Но Дракула так и остался загадкой)))) Меня реально на нем переклинило))))
...
DiaBlessa:
Мне всё-таки кажется, что он задумывался как Валериус...

Прикид подходит))))
...
-Eva-:
Девочки привет!
DiaBlessa писал(а):Воть, нашла ролик... Его уже наверно все видели, но он мне просто оч нравится. Заявлен, как ролик к 3-ей книге, но там всего понамешали)))
Ух, ты!

А я не видела

Обалденный клип
Ой рыжая, кстати играла в "Одиссеи" - богиню греческую (какую не помню)
DiaBlessa писал(а):Такс, и вроде, кошки какие-то были)
Ну кошки это может
Пандора
Aravita писал(а):Но Дракула так и остался загадкой)))) Меня реально на нем переклинило))))
Красавчик

Но это не
Вал... Может
Зарек? В него вроде стреляли...
...
DiaBlessa:
-Eva- писал(а):Ой рыжая, кстати играла в "Одиссеи" - богиню греческую
Очень похожа на Артистерву))))))) Автор ролика удачно подобрал.
-Eva- писал(а):Но это не Вал... Может Зарек? В него вроде стреляли...
Ага, может и он...
Усё меня переклинило. Пошла пересматривать "Дракула 2000"
...
-Eva-:
DiaBlessa писал(а):Очень похожа на Артистерву))))))) Автор ролика удачно подобрал.

точно
DiaBlessa писал(а):Пошла пересматривать "Дракула 2000"

Я уже загружаю
...
DiaBlessa:
-Eva- писал(а):Я уже загружаю
А я ужо смотреть начала. Как же я люблю этот фильм, ух! Так бы и съела лапочку Дракулу
...
Сильфида:
Юла - какой ролик замечательный!!!

Я его тоже раньше не видела!!!
Спасибо!!!
...
Aravita:
Блин! Девочки, вы меня соблазнили))) Тоже хочу))) Слу, а вот Табби - это что за фильм,а?
...
DiaBlessa:
Aravita писал(а):Слу, а вот Табби - это что за фильм,а?
Блин, вот помню, что точно смотрела, а название хоть убей не вспомню
Сильфида писал(а):Юла - какой ролик замечательный!!! Я его тоже раньше не видела!!!
Спасибо!!!
Сама тащусь))))))))))
...
Aravita:
Вот по идее ролик должен был пробудить желание перечитать чего-нить из охотников,а мы ломанулись фильмы смотреть)))))))))))))))))))) А с даймоном тоже никто не помнит что за фильм? Я что то вообще такого не видела
...