Регистрация   Вход

Lamashyshka:

LuSt писал(а):
Видели постеры к фильму?

Shocked Теперь увидели Shocked Чего-то они сами себя перемудрили. Не запретят ли такие постеры в Америке? (у нас-то перевести по-разному можно)

...

Аquamarinе:

LuSt писал(а):
Видели постеры к фильму?

Да, полько постер первый (зелёный цвет), второй постер это просто фан-арт. По моему создатели всячески открещиваются от сравнений вторые "Сумерки", "Гарри Поттер", либо "Дневники вампира" и несколько перебарщивают, по этому плакату сразу и не поймешь о чем фильм это молодежная комедия или пародия на вампиров типа "Вампирского засоса".

...

La comtesse:

Если честно, то у меня еще после просмотра трейлера закралась мысль, что аудиторию, на которую направлена книга, в фильме сильно поменяли. Слишком все резко и экстравагантно. Понимаю, модерн, но книга-то не модерн. Sad

...

Lamashyshka:

La comtesse писал(а):
Слишком все резко и экстравагантно. Понимаю, модерн, но книга-то не модерн. Sad

Вероятно в фильме от книги осталось только название да некоторые имена героев. Да и кто сейчас снимает фильм строго по книге, главное - кассовые сборы и зрелищность Sad

...

La comtesse:

Lamashyshka писал(а):
Вероятно в фильме от книги осталось только название да некоторые имена героев. Да и кто сейчас снимает фильм строго по книге, главное - кассовые сборы и зрелищность

Очень хочется верить, что все же основной сюжет там сохранили. Хотя сама Рейчел Мид говорит в интервью, что кое-что пришлось адаптировать к фильму, то есть поменять, хотя немногое, да и саму ее все устраивает (в общем, отнеслась с пониманием).
Но, честно говоря, сказать можно все, что угодно. Не будет же она ругать фильм, который может ей дополнительно новых читателей подарить, до того, как этот фильм даже вышел? Возможно, многое ей просто нельзя как автору говорить, что-то может быть оговорено в договоре.

Я серию очень люблю, поэтому отнесусь к любому изменению болезненно. Laughing

...

Lamashyshka:

La comtesse писал(а):
Но, честно говоря, сказать можно все, что угодно.

Конечно, Мид скажет, что фильм по книге и все хорошо. Она деньги за экранизацию получает (и за продажу самой книги под сценарий и за показ фильма - % от кассовых сборов). Так что в этом случае она может высказать свое "Фи" режиссерам-сценаристам, но никак не будущей зрительской аудитории. Очень надеюсь, что выйдет все же смотрибельно Wink А о том, что экранизация будет соответствовать книге - даже не стоит задумываться lac

...

La comtesse:

Новые кадры к фильму (или из него).

...

Lamashyshka:

Вот чем дальше я смотрю на Дмитрия, тем меньше он мне нравится Sad Вот совсем не таким он был в книге. Надеюсь, своим актерским мастерством Козловский сумеет вытянуть роль. А вот кадры с Лиссой приятно удивили.

...

MiLinda:

La comtesse писал(а):
- не помню, была ли в книге школьная форма

Не было... В одном интервью Ричел говорила о том, что специально ввели форму, чтобы визуально разделить дампиров и мороев (у них форма разная)...
Обожаю первую фотку!!! Ar Very Happy Ar

...

saliko:

новый кадр из твиттера :

Зоя милашка просто Smile))

...

Lamashyshka:

MiLinda писал(а):
В одном интервью Ричел говорила о том, что специально ввели форму, чтобы визуально разделить дампиров и мороев (у них форма разная)...

Да, выбрать на роль мороев анемично-худых актеров было сложно. Мне интересно, а для стригоев они тоже форму одежды другую придумают?

saliko писал(а):
новый кадр из твиттера

Да, чем ближе к премьере, тем больше информации в соцсетях.

Только мне Козловский каким-то расплывшимся кажется? А где же мрачность, молодость, мускулы?

...

MiLinda:

Lamashyshka писал(а):
Только мне Козловский каким-то расплывшимся кажется? А где же мрачность, молодость, мускулы?

prv И мне тоже... Жирок имеется, особенно хорошо заметно в сцене под принуждением в ожерелье... bad

...

Lamashyshka:

MiLinda писал(а):
в сцене под принуждением в ожерелье... bad

а что за сцена?

...

La comtesse:

Lamashyshka писал(а):
а что за сцена?

Когда Роза и Димка находились под заклятием вожделения. Там Данила совсем уж большой...

Нет, к внешности я, конечно, не могу придраться: мы привыкли к тому, что видим американские и европейские лица в кино, но Димка русский. В общем, несмотря на то, что это будет непривычно, у Димки будет русское лицо!
Но все равно пока что-то не то...

Вот на удивление очень нравится пока что Зои Дойч!
А вот какая Лисса!

Надеюсь, не выкладывали раньше фотографии, а то сейчас накидаю тут. Ok

...

Lamashyshka:

Ксения, Конти, спасибо! Поняла о какой сцене речь.
Фу, точно Козловский упражнениями себя не напрягает :scoff: Он по книге не качок конечно, но и не такой кабан.
А вот кадры с Лиссой поудачнее: или ракурсы такие или что no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню