Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Группа Uma2rman. «Прасковья».
Ночь уже не выследит - следы запутал снег, Слегка касается. Красавица, опять Тебя оставил твой любимый человек, И снова ты должна любовь свою распять. И снова ты должна любовь свою... Девушка Прасковья из Подмосковья С грустью и тоскою снова одна. Девушка Прасковья из Подмосковья За-за-занавескою плачет у окна, На-на-на... На-на-на-на. Ночь. Луны овал лица провалится с небес, В окно уставится, останется смотреть, Что в твоём сердце всё же нет свободных мест, И снова ты должна любовь свою порвать. И снова ты должна любовь свою... Девушка Прасковья из Подмосковья С грустью и тоскою снова одна. Девушка Прасковья из Подмосковья За-за-занавескою плачет у окна, На-на-на... На-на-на-на. Свет с утра запутается в шторах и цветах, Которые ты забываешь поливать. Тебя не радует весна и пенье птах, Ведь снова ты должна любовь свою распять, Ведь снова ты должна любовь свою... Девушка Прасковья из Подмосковья С грустью и тоскою снова одна. Девушка Прасковья из Подмосковья За-за-занавескою плачет у окна, На-на-на... На-на-на-на.) Дорогие друзья, с наилучшими пожеланиями вам доброго вечера. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Игорь Скляр «Комарово».
Hа недельку, до второго, Я уеду в Комарово Поглядеть отвыкшим глазом Hа балтийскую волну. И на море буду разом Корабём и водолазом: Сам себя найду в пучине, Если, часом, затону. Припев: Hа недельку, до второго, Я уеду в Комарово, Сам себя найду в пучине, Если, часом, затону! Hа недельку, до второго, Я уеду в Комарово, Где качается на дюнах Шереметьевский баркас. И у вас в Карельских скалах, Hа общественных началах, Если только захотите, Будет личный водолаз! Припев: Hа недельку, до второго, Я уеду в Комарово, И у вас в карельских скалах Будет личный водолаз! Hа недельку, до второго, Я уеду в Комарово Hа воскресной электричке К вам на краешек земли. Водолазы ищут клады, Только кладов мне не надо - Я за то, чтоб в синем море Hе тонули корабли! Припев: Hа недельку, до второго, Я уеду в Комарово, Я за то, чтоб в синем море Hе тонули корабли! Припев: Hа недельку, до второго, Я уеду в Комарово, Я за то, чтоб в синем море Hе тонули корабли!…) Не поехать ли куда-нибудь за четыре моря, друзья? Как вы на это смотрите? Песни про путешествия продолжаю подбирать и желаю вам приятных выходных и доброй ночи, дорогие Леди. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Игорь Николаев. «Старая мельница»
Там, где тихо плещет речка Где оранжевый закат В голубом краю сирени Детство отцвело, как сад Там где-то старая мельница Крутится-вертится Бьется о камни вода Старая мельница Все перемелется Только любовь никогда Старая мельница Все перемелется Только любовь никогда Я уехал в край далекий Море, пальмы и песок Только по ночам мне снится Милый сердцу уголок Там где-то старая мельница Крутится-вертится Бьется о камни вода Старая мельница Все перемелется Только любовь никогда Старая мельница Все перемелется Только любовь никогда Наконец я возвратился Город детства, как живешь ? У реки на том же месте Ты меня как прежде ждешь Как прежде старая мельница Крутится-вертится Бьется о камни вода Старая мельница Все переменится Только любовь никогда Старая мельница Все перемелется Только любовь никогда Там где-то старая мельница Крутится-вертится Бьется о камни вода Старая мельница Все перемелется Только любовь никогда Старая мельница Все перемелется Только любовь никогда…) Доброго вечера вам, друзья. Я к вам с новой песней и эту песню очень люблю! Сдаётся мне, что Комарово - это и есть край далекий. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стас Пьеса и Валерия. Дуэт, песня: «Ты грустишь»
Ты грустишь, я грущу, Ты грустишь, я грущу... Осенью, как всегда - небо с проседью, Пустота, все прохожие исчезли вдруг, Городом правит ненастье... Ты грустишь и глазами печальными, Провожаешь отчаянных, красивых птиц, Улетающих так далеко... Ну что мне сделать, как помочь тебе его забыть И это время, что пришлось нам вместе пережить, Пусть ночь сковала все вокруг тоской немыслимой, Шумит осенний дождь, он смоет все следы... Я научусь тебя любить, я научусь любить, Но каждый день тебе я это буду говорить, Не оставляй меня одну, не отдавай меня ему, Об этом я (об этом) так молюсь... Ты грустишь, я грущу, Ты грустишь, я грущу... С горечью, понимаем, была в ничью Сыграна эта партия, но тем сильней, Нас тянет сегодня друг к другу... Пол-часа, пол-часа до полуночи Мы с тобой словно две свечи Сгорим дотла в бесконечности нашей любви... Ну что мне сделать, как помочь тебе, его забыть И это время, что пришлось нам вместе пережить, Пусть ночь сковала все вокруг тоской немыслимой, Шумит осенний дождь, он смоет все следы... Я научусь тебя любить, я научусь любить, Но каждый день, тебе я это буду говорить, Не оставляй меня одну, не отдавай меня ему, Об этом я... Я научусь тебя любить, я научусь любить, Но каждый день тебе я это буду говорить, Не оставляй меня одну, не отдавай меня ему, Об этом я (об этом) так молюсь... Ты грустишь...) Сегодня вечером оставляю вас с очень романтичной песней о любви. 🧡 В какой край летят птицы? Это известно лишь им. Желаю вам доброго и романтического вечера, друзья! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Там, где тебя нет - Новые Самоцветы
Там было другое солнце, другая совсем трава. Там птицы, свернувшись в кольца шипели, завидев едва. Там было безумно скользко, там вниз обрывалась тропа! Там было темно и больно, ведь не было там тебя. Припев: Там, там, где тебя нет — там, там летом идёт снег. Там крылья нельзя раскрыть, там хочется волком выть. Там, там, где тебя нет — там, там чёрный идёт снег. Там всё состоит из стен; там тянется час, как день. Там были другие лица, другие совсем слова. Там сны не хотели сниться, гореть не хотели дрова. Там рвались гитары струны, дороги вели в никуда. Там в море терялись шхуны, там горькой была еда. Припев: Там, там, где тебя нет — там, там летом идёт снег. Там крылья нельзя раскрыть, там хочется волком выть. Там, там, где тебя нет — там, там чёрный идёт снег. Там всё состоит из стен; там тянется час, как день. Там, там, где тебя нет — там, там летом идёт снег. Там крылья нельзя раскрыть, там хочется волком выть. Там, там, где тебя нет — там, там чёрный идёт снег. Там всё состоит из стен; там тянется час, как день. Там, там, где тебя нет — там, там летом идёт снег. Там крылья нельзя раскрыть, там хочется волком выть. Там, там, где тебя нет — там, там чёрный идёт снег. Там всё состоит из стен; там тянется час, как день. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 502Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина Аллегрова в дуэте с Игорем Крутым. Песня «Незаконченный роман».
Красивая любовь, Мы отдали ей дань безумства. О, Боже, как была к лицу Тебе твоя весна. Но осень на дворе, деревья в серебре. Увы, привычка охладила нас. Припев: Снежинки на ресницах таяли, И зачарованно читали мы Красивый, незаконченный роман Про любовь без измен. Но все когда-нибудь кончается, Так от судьбы давай уйдем сейчас. Оставив незаконченный роман В парке на скамье Немало между нами радостных воспоминаний. Но я бы не хотела знать агонию любви. Расставшись, мы с тобой Спасем свою любовь От сложных разговоров и обид. Припев: Снежинки на ресницах таяли, И зачарованно читали мы Красивый, незаконченный роман Про любовь без измен. Но все когда-нибудь кончается, Так от судьбы давай уйдем сейчас. Оставив незаконченный роман В парке на скамье Припев: Снежинки на ресницах таяли, И зачарованно читали мы Красивый, незаконченный роман Про любовь без измен. Но все когда-нибудь кончается, Так от судьбы давай уйдем сейчас. Оставив незаконченный роман В парке на скамье Оставив незаконченный роман В парке на скамье…) Одна из моих любимых песен, друзья, и песня, которая является для меня символом наступивший осени. С осенью вас, друзья, и пусть эта осень будет музыкальной и красивой! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алена Апина. «Электричка».
В городе осень и дождь, и слякоть. Ну, как тут не плакать, как тут не плакать? Как тут слезинкам с ресниц не капать во тьму? Ты все сказала, ты все сказала, Ему на прощание там, у вокзала. Сердце устало, но видно мало ему, ну что же... Плачь у порога, девчонка-недотрога Жизнь разделила железная дорога Странной звездою горит зеленый семафор. Припев: Он уехал прочь на ночной электричке. В темноте шагов ты все ждешь по привычке. Осень и печаль - две подружки-сестрички, Рядом с тобой этой ночью немой. Он уехал прочь на ночной электричке. С горя б закурить, да промокли все спички. Осень и печаль - две подружки-сестрички, Девочка плачь, все пройдет весной. В городе осень, и дождь, и слякоть. Ну, как тут не плакать, как тут не плакать? Как тут слезинкам с ресниц не капать во тьму? Но осень не вечна, и дождь не вечен. Ты, вспомнив однажды, тот горький вечер, Лишь улыбнешься, и крыть тут нечем, пойми, но нынче... Плачь у порога, девчонка-недотрога. Жизнь разделила железная дорога. Странной звездою горит зеленый семафор…) С удовольствием нашла ещё одну, осеннюю песню для вас. С наилучшими пожеланиями доброго, музыкального вечера вам, друзья! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Группа Любэ. Песня «Есть только миг».
Призрачно все в этом мире бушующем, Есть только миг, за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Вечный покой сердце вряд ли обрадует, Вечный покой для седых пирамид. А для звезды, что сорвалась и падает, Есть только миг, ослепительный миг. А для звезды, что сорвалась и падает, Есть только миг, ослепительный миг. Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, Но не всегда по дороге мне с ним. Чем дорожу, чем рискую на свете я, Мигом одним, только мигом одним. Счастье дано, повстречать иль беду еще, Есть только миг, за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь…) Представляю вашему вниманию очень нежную и спокойную песню, друзья. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лолита. «Я пошлю его на небо за звёздочкой».
Да, я знаю, беда не приходит одна, А как тень ходит -- след во след. Только если слова – это просто вода, То глаза всё равно -- ответ. Время тянется, или я спешу? Но когда-нибудь я решусь. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно всё хуже может кончиться. Ещё один мучительный день пройдёт, И захочется, жить захочется. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно всё хуже может кончиться. Ещё один мучительный день пройдёт, И захочется, жить захочется. Да, я знаю – гроза, если гром прогремел, Если небо уже дрожит. Не вернётся назад всё, что было и нет, Да и сердце давно молчит. Я люблю его... или просто лгу? Но когда-нибудь я смогу. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно всё хуже может кончиться. Ещё один мучительный день пройдёт, И захочется, жить захочется. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно всё хуже может кончиться. Ещё один мучительный день пройдёт, И захочется, жить захочется. Пошлю его на… И захочется, жить захочется… Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно всё хуже может кончиться. Ещё один мучительный день пройдёт, И захочется, жить захочется. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно всё хуже может кончиться. Ещё один мучительный день пройдёт, И захочется, жить захочется. Пошлю его на небо… Ещё один мучительный день пройдёт, И захочется… Пошлю его на небо за звёздочкой... Конечно всё хуже может кончиться... Ещё один мучительный день пройдёт... И захочется, жить захочется...) Дорогие друзья, новая песня от меня под настроение. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sia - Courage To Change
Смелость измениться - певица Сиа Мир, я хочу чтобы ты стал лучше Я хочу, чтобы моя жизнь имела значение. Боюсь, у меня здесь нет никакой цели. Я смотрю новости по телевизору, Отказываюсь от себя ежедневно, Я боюсь позволить тебе увидеть меня истинную. Дождь идет, дождь идет. Льется на меня, И дождь идет, дождь идет. Надо сеять семена любви и надежды, любви и надежды. Мы не должны оставаться здесь, застряв в сорняках. Хватит ли у меня смелости измениться? Хватит ли у меня смелости измениться? Хватит ли у меня смелости измениться сегодня? (О) Хватит ли у меня смелости измениться? Хватит ли у меня смелости измениться? Хватит ли у меня смелости измениться сегодня? (О) Ты не одинок на свете. Ты не один, я обещаю, Объединившись мы можем сделать все что угодно. Ты не одинок на свете. Ты не один, я обещаю, вместе, мы можем сделать все что угодно. Мир, ты не одинок на свете. Ты не один, я обещаю, Объединившись мы можем сделать все что угодно. Я хочу оставить тебя лучше. Я хочу, чтобы моя жизнь имела значение. Боюсь, у меня здесь нет никакой цели. Дождь идет, дождь идет. Льется на меня, И дождь идет, дождь идет. Надо сеять семена любви и надежды, любви и надежды. Вы не должны оставаться здесь, застряв в сорняках. Хватит ли у меня смелости измениться? Хватит ли у меня смелости измениться? Хватит ли у меня смелости измениться сегодня? (О) Хватит ли у меня смелости измениться? Хватит ли у меня смелости измениться? Хватит ли у меня смелости измениться сегодня? (О) Ты не одинок на свете. Ты не один, я обещаю, Объединившись, мы можем сделать все что угодно. Ты не одинок на свете. Ты не один, я обещаю, вместе, мы можем сделать все что угодно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Верка Сердючка. «Дольче Габбана»
А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, я в плену обмана, Но иду такая вся в Дольче Габбана. Мне уже восемнадцать, в паспорт страшно смотреть, Он сказал, я красивее всех на планете. Почему ночью злой не смогла сказать "нет", Дайте мне вина, у-а, ну дайте пачку сигарет. Почему мы не вместе, ты мне объясни, У него КиевСтар, у меня ЮМС. Что такое любовь, кто откроет секрет, Дайте мне вина, у-а, ну дайте пачку сигарет. А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, голос мой простужен, Я иду такая вся, он мне не нужен. А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, я в плену обмана, Но иду такая вся в Дольче Габбана. Он пустая надежда, сирени букет, Может быть я наивнее всех на планете. Ведь в любви всегда - да, так не хочется - нет, Дайте мне вина, у-а, ну дайте пачку сигарет. Не звонит и не пишет тысячу лет, Он сидит в Одноклассниках целыми днями. Вы будете кофе, конечно же нет, Дайте мне вина, у-а, ну дайте пачку сигарет. А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, голос мой простужен, Я иду такая вся, он мне не нужен. А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, я в плену обмана, Но иду такая вся в Дольче Габбана. А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, голос мой простужен, Я иду такая вся... А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, голос мой простужен, Я иду такая вся, он мне не нужен. А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, я в плену обмана, Но иду такая вся в Дольче Габбана…) Дорогие Леди, веселая песня на вечер. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валерия. Песня «Человек дождя».
Ночь, акварель дождя рисует ночь Старый город хочет нам помочь И плетет свои сети дождь Мой родной, ты ко мне прийдешь Дождь, на мосту и на бульваре дождь На асфальте и на листьях дождь Ты на той стороне дождя Я еще не нашла тебя Ты мой любимый человек дождя Я за каждый миг благодарю тебя За каждый миг, с тобой и без тебя Судьбу я благодарю Ты мой любимый человек дождя Мне ни на кого не променять тебя Родные люди - это ты и я Тебя навсегда люблю Пусть на рассвете стал холодный дождь Я - Люблю, а всё другое - ложь Ты на той стороне дождя Всё-равно я найду тебя Ночь и дожди, как бесконечный рой Над моей кружится головой Всё-равно ты меня поймешь Мои губы теплей чем дождь Ты мой любимый человек дождя Я за каждый миг благодарю тебя За каждый миг, с тобой и без тебя Судьбу я благодарю Ты мой любимый человек дождя Мне ни на кого не променять тебя Родные люди - это ты и я Тебя навсегда люблю В эту ночь... Человек... Ты прийдешь...) Очень романтичная и светлая песня про любовь в этот замечательный вечер пятницы. 😍 Доброго и романтичного вечера пятницы вам, дорогие друзья, и хорошей музыки в выходные дни! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Игорь Николаев. «Пять причин».
Как же это все произошло Ведь немало времени прошло Я не научился жить один И у меня на это пять причин Первая причина - это ты А вторая все твои мечты Третья - это все твои слова Я им не поверил едва Четвертая причина - это ложь Кто прав, кто виноват - не разберешь А пятая причина - это боль Оттого, что умерла любовь Оттого, что умерла любовь А сегодня видел я во сне Как ты улыбалась, но не мне Как ушла ты в мир других мужчин И у тебя на это пять причин Первая причина - это я А вторая - все твои друзья Третья - твоя новая любовь Все это понятно без слов. Четвертая причина - это ложь Кто прав, кто виноват - не разберешь А пятая причина - это боль Оттого, что умерла любовь…) Сегодня я пришла с песней «Пять причин» и хочу пожелать вам, друзья, всегда оставаться вместе с любимыми людьми, чтобы не случилось. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добры Молодцы – Наташа
Опустел перрон, Можно уходить. Мне теперь цветы Некому дарить. За колонной я Так и простоял, А тебя другой С поезда встречал. Наташа, Наташа, Если бы диво Случилось, и стала Ты вдруг некрасивой, Быть может, тогда ты Смогла бы заметить, Что я с тобой рядом Один в целом свете. Мимо проходя, «Здравствуй», — говоришь, Словно сквозь меня Будто вдаль глядишь. Я кажусь тебе Тем, кем был вчера — Мальчиком смешным С нашего двора. Наташа, Наташа, Если бы диво Случилось, и стала Ты вдруг некрасивой, Быть может, тогда ты Смогла бы заметить, Что я с тобой рядом Один в целом свете. Каждый день я ждал, Ездил на вокзал, Крестик в календарь Ставил, дни считал. Ждал, что ты пройдешь Через старый двор, Ждал, как ждут всегда — Тихий нежный взор. Наташа, Наташа, Если бы диво Случилось, и стала Ты вдруг некрасивой, Быть может, тогда ты Смогла бы заметить, Что я с тобой рядом Один в целом свете. Наташа, Наташа, Если бы диво Случилось, и стала Ты вдруг некрасивой, Быть может, тогда ты Смогла бы заметить, Что я с тобой рядом Один в целом свете. Наташа, Наташа, Если бы диво Случилось, и стала Ты вдруг некрасивой, Быть может, тогда ты Смогла бы заметить, Что я с тобой рядом Один в целом свете. Что я с тобой рядом Один в целом свете. Что я с тобой рядом Один в целом свете. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Филипп Киркоров. Песня «Диско-партизаны».
Однажды под танцы компанию Послали тусить в Трансильванию Но где-то под небом Румынии В тумане заплутал самолет... Оставив машину с пилотами, Они пробирались болотами С вампирами, ведьмами, готами До замка, где клубился народ!... Припев: Цыганизатия цыганизатия Отрывайся под румынский бит! Цыганизатия цыганизатия Слушай трансильванский мегахит! Цыганизатия цыганизатия Афтапати под румынский бит! Цыганизатия цыганизатия Диско-диско-партизаны! Парти-парти-партизаны! Эльфы и тролли бились на танцполе Хоп! Хэй-хоп! Музыка нон-стоп! Зомби и вуду виделись повсюду Рейв и поп Музыка нон-стоп! Шевеля свои шарниры Партизанили вампиры, Дракула затеял драку в вурдалаком троллем Hе поладив с фейс-контролем. В темноте мелькают тени Трансильванских привидений, Полная луна на небе в красном платье Hаблюдала это афтапати!... Припев: Цыганизатия цыганизатия Отрывайся под румынский бит! Цыганизатия цыганизатия Слушай трансильванский мегахит! Цыганизатия цыганизатия Афтапати под румынский бит! Цыганизатия цыганизатия Диско-диско-партизаны! Парти-парти-партизаны! Эльфы и тролли бились на танцполе Хоп! Хэй-хоп! Музыка нон-стоп! Зомби и вуду виделись повсюду Рейв и поп Музыка нон-стоп!…) Дорогие друзья, решила прийти сегодня с веселой песней. Под такую приятно отдыхать! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |