Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Ganna:

Могла. Мама говорила, что когда то у нее была кошка которая ловила белок. Sad

...

Тигрёнок:

» Кошачьи кафе

Так как в теме тишина, решила выложить.. вот если это уже было. Извените.

...

Les:

Тигрёнок писал(а):
Так как в теме тишина, решила выложить.. вот если это уже было. Извените.

Лето, отдых, отпуска - и этим всё сказано)))

А у меня немного кошачего позитивчика (из интернета):

SmileSmileSmile

...

Катерина-Ф:

Девочки, всем привет!
Спасибо за истории - и потрясающие моси! Very Happy
А у меня какая-то редиска спионэрила фотоаппарат, а там ТАААААААААААКИЕ кадры были. И кисятины, и семья моя летом, и море красиво получилось... Не столько фотик жалко, сколько кадры. Sad И немного видео...
В общем, теперь надо покупать новый фотик (блин, опять статья расходов Sad ) Буду каждый кадр сразу же в комп перекидывать.

...

Тигрёнок:

Катрусь, ну не да токой же степени. Допустим день отфоткала, скинула на комп. Опять отфокала и скинула)))
А потеря хороших кадров это бЭда. Редко когда можно поймать такой момент.

...

Катерина-Ф:

Эх, там кисятины так умывали друг дружке моси, с Торином воевали, Торин мою сестру за подол платья на прогулку тянул, на море плавал...
Там такие закаты июньские!..
А выпускники нашей школы запускали ночью китайские фонарики...
Прям хоть плачь!
Ну все, разобьюсь, из шкуры вылезу, но куплю новый - и хороший. У меня-то и был неплохой (Самсунг, на Кэнон не потяну), не худший и не лучший из возможных. Просто хороший и простой в пользовании.
Ну ладно, кисятины еще устроят фотосессию, на них иногда находит - глямюрррр и винтажжжжььь.

...

tinika:

муси пусички какие)

...

soling:

Девочки, всем привет!))) Подскажите, может у кого то была такая же проблема. У кошки лезет шерсть у хвоста. (вроде как у копчика что ли)
То есть там кожу видно, залысин нет, просто коротенькая и тоненькая шерсть, и там чешется. Блох нет, на лишай не походит.
В больницу пока не носила.

...

tinika:

сун писал(а):
Первый слева такой настырненький!

А у него бутылочку отобрать хотели, вот он и возмущается) а они еще и задними лапками бутылочки держат, так угарно..
А вообще.. почему их кормят в таком положении.. лежа на спинке?, захлебнуться же могут, они же кошку сосут лежа на брюшке, а не на спинке

...

сун:

soling писал(а):
Подскажите, может у кого то была такая же проблема. У кошки лезет шерсть у хвос

Мне в свое время эта таблица помогла вот ссылка
tinika писал(а):
почему их кормят в таком положении.. лежа на спинке?

Мне все таки кажется они не совсем в горизонтальном положении, а чуть-чуть под углом, как обычно детей кормят.

...

Yamii:

Девочки, здравствуйте! Вот пришла к вам проситься - у меня 4 хвоста: Сонюшка - британка, Бося, Эля, Муся - дворянки. Я их обожжжжжжаю. И сразу влезаю с советом.

soling писал(а):
Девочки, всем привет!))) Подскажите, может у кого то была такая же проблема. У кошки лезет шерсть у хвоста. (вроде как у копчика что ли)

Оля, это может быть авитаминоз. У моих такое бывало, можно витаминок в еду покапать. Но лучше все-таки проконсультироваться хотя бы в ветаптеке.

...

tinika:

» В Барнауле вызволяли застрявшего в окне кота

Статья о том, как опасно оставлять окно в режиме проветривания без присмотра

В Барнауле вызволяли застрявшего в окне кота

Застрявший в окне кот целую ночь не давал уснуть жителям одного из многоэтажных домов Барнаула.

Кот совершил неудачную попытку подышать свежим воздухом, в отсутствие хозяев он застрял в окне, которое было открыто в режиме проветривания, и сутки звал на помощь.

Жильцы звонили в пожарную охрану 01, но им отказали, дали номер телефона платной службы спасения, позвонили туда, там сказали, что котами не занимаются. Еще раз позвонили пожарным, но снова услышала отказ, и в ЖЭУ звонили и везде.

Когда жильцы поняли, что помощи ждать неоткуда, позвонили в полицию. Те приехали, обстановку оценили, но не в их силах было вытащить кота из окна. Поэтому теперь уже они позвонили спасателям и попросили приехать.

Пожарный взобрался на четвертый этаж, быстро вызволить кота не получилось, но все же из западни кота вызволили и вернули обратно в квартиру, поэтому так никто и не узнал, кот это был или кошка. А окно на всякий случай прикрыли, правда, вряд ли животное после случившегося решит еще раз подышать свежим воздухом.

...

Nissa:

tinika писал(а):
Жильцы звонили в пожарную охрану 01, но им отказали, дали номер телефона платной службы спасения, позвонили туда, там сказали, что котами не занимаются. Еще раз позвонили пожарным, но снова услышала отказ, и в ЖЭУ звонили и везде.

Да уж, это только в кино пожарные и полицейские котят с дерева снимают. Sad Gun

...

Тигрёнок:

Ниночка какая прелесть)))

...

soling:

Девочки, котяточки, здравствуйте! Спасибо за совет, я тоже к авитаминозу склоняюсь, завтра сгоняю в веткабинет, он у меня как раз по маршруту)))
Хорошо закончилась история в Барнауле, спасли скотинку. А вот у моей подруги так кот погиб. Задушился. У него шея в проем этот попала. Огромный сероголубой
котяра.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню