Пулька:

Девочки, у Алиски какие-то 
пятна на попке появились, 
красные и шелушатся. У меня во время беременности пару раз такие на лице появлялись, но я списывала на аллергию. 
Что это может быть?                        ...

mada:

Лена, а ей сколько? Памперсами пользуетесь? Аллергию тоже исключать нельзя, были когда-нибудь высыпания аллергические?                        
...

Пулька:

Алиске 2 года. Памперсы мы почти не надеваем, только если идти надо далеко и надолго, последний раз одевали дней 10 назад. Аллергии не было никогда, за 2 года только раз с потничкой сталкивались.                        
...

mada:

Может что-нибудь новое съели, с красителями или большим количеством сахара? На попке чаще всего или аллергия или раздражение возникает.                        
...

Пулька:

Да нет вроде, все то же самое. Я мажу мазью 
"Боро плюс", но как-то не очень помогает, может кто-то что-нибудь получше посоветует?                        
...

Николь:

Девочки, доброго дня. Может и из за носика, но вчера насморка уже почти не было. И сейчас свободно дышит. Пулька мы тоже этим кремом пользуемся от всего. Его даже под памперс можно. Фро как вы. Как сынишка?                        
...

Люська:

Доброе утро всем. 
Фро надеюсь Адам сегодня получше уже? Читала - аж сердце замирало, такой кроха, и врачи ничего не делают, что бы помочь   

Николь, наверное уже запоздал мой совет, и надеюсь, что он не пригодится в будущем, я промывала носик дочке своим молоком, хорошее средство если насморк только-только начинается, бабушка подсказала в свое время. Мы так и легкий конъюнктивит вылечили после роддома, средство абсолютно безопасное и довольно эффективное.
Эх осень! Мы вот тоже сопливим маленько и голос осипший, а горло не красное... чем осипший голос лечат ребенку? Честно говоря, я на распутье, то ли бросить все и дома её оставить, то ли уже доучится до каникул?                        
...

Николь:

Девочки. Мы получили результаты  анализы (сдавала молоко и у малышки кал) у нас нет лактобактерий. По этому мы не перевариваем мамино молоко. По этому нас и тошнит. А я так не хотела кормить смесями.                        
...

Kliomena:

Ники, и что теперь надо смеси кушать? 
А никаких препаратов для насаждения этих бактерий не предлагали?                        
...

ИришаЯ:

Николь!!! Как жалко!!! Я младшую почти до двух лет кормила грудью, благодаря этому мы вычухались со всех болезней, в роддоме дочь родилась с весом в 2800, а выписали 2650, с букетом заболеваний, я когда домой ее привезла и мы со свекровью ее развернули.... слезы у обеих были на глазах!!! К 3 месяцам около 6 кг весили! Человеком стали!!! Она у меня занимается в театральном кружке и 1 сентября малышам показывали спектакль, она была принцессой
                        ...

Юта:

Ириша! Приветик! Скажи, при кормлении грудью 2 года, когда в первый раз появились месячные?                        
...

ИришаЯ:

Анюточка доброго вечера!!! Я, понимаешь, до 9 месяцев кормила 
одной грудью, в это время стала прикармливать и месячные пошли в год и месяц или два месяца, а старшую я кормила до 10 месяцев, а прикармливать начала с пяти, и месячные в 6 уже пошли. У моего мужа сестра, они погодки, мама говорит, что залетела и даже не поняла когда, месячных не было!!!!                        
...

Nathalte:

Ники, моя малявка тоже срыгивала много, и рвота периодически была. Я переживала, но нам таких анализов не предлагали, поэтому кормила. Детская говорила мне, что немножко ферментов не хватает, но это нормально до 3 месяцев, ведь еще ничего не установилось. В каке белые есть комочки? и рвет она у тебя часто? Просто странно, ведь у них еще в таком возрасте пищеварение не устаканилось. У нас вот до сих пор непереваренное молочко в каке есть немножко. Может, попить что-нибудь. Все-таки мамино молоко - это иммунитет ребенка. 
Ириш, красотка какая у тебя дочка! 
Юта писал(а):Скажи, при кормлении грудью 2 года, когда в первый раз появились месячные?

Ага, мне тоже интересно. 
Кстати, а правда, что при отсутствии месячных в это время все равно забеременеть можно?
Ну вот уже и ответили.
Я прикармливаю малявку, но пока их нет.                        
...

Юта:

Вот и я начала только прикармливать и началось... У меня прямо траур: я думала что до года (минимум) ничего не начнется, а тут такое.                        
...

ИришаЯ:

Ната, многие залетают,   моя старшая, когда пацаненку был год залетела, звонит как-то и говорит, мам, Пашка грудь бросил, возьмет и кидает, нервничает и психует, а т.к. она кормила уже только на ночь и ночью, я ей говорю перевязывайся и кидай, молока еще так у нее прилично было!!! А потом, думаю, так она же наверное залетела, молоко становится невкусным, как прогоркло-скисшее. На второго сразу мы не пошли, как моя свекровь....                        
...