Italiano storia d'amore

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>08 Дек 2010 13:09

Милашка писал(а):
А мне говорили, что фильм до той степени чудесный, что не может кому-то не понравится!

Таких фильмов просто не существует. Даже у таких признанных шедевров, как, например, "Унесенные ветром" или "Титаник" есть антипоклонники!

Милашка писал(а):
и еще пять фильмов скачала!

А что за фильмы?

Милашка писал(а):
Ты же любишь "Волшебника Изумрудного города", а я ее даже не дочитала когда-то!

Милашка, ты опять отличилась. Впервые вижу, что кому-то эта книга не нравится.
А я люблю только первую часть. Вторая книга мне не понравилась, а остальные я вообще не читала.

Милашка писал(а):
"Звонок" (американская версия-и первая, и вторая часть), "Сайлент Хилл", "Один пропущенный звонок"!

Эти фильмы я не видела. Насчёт "Звонка", я и так звонков боюсь, так что мне фильм явно противопоказан.

Милашка писал(а):
ППЦ!

Но меня там больше удивила позиция режиссёра. Он говорил, что он против хэппи-эндов в кино, а ещё сказал, что если бы американцы снимали поменьше фильмов с хэппи-эндом, они бы легче пережили 11 сентября. Бред какой-то...

Милашка писал(а):
На героев, которые героинь обижают, у меня сразу желание появляется взяться за сковородку!

Теперь понятно.
Но всё равно лучше герои-сковородники, чем тряпки!

Rapunzel писал(а):
Если не считать беременности Лукреции от барона Канильяно,из чего в принципе ясно кто отец Андреа (если она родила того ребенка и у нее не было заранее припрятанных детей)

Может, в 4-ом сезоне нам расскажут, кто же настоящий отец Андреа?
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>08 Дек 2010 14:14

Irinita писал(а):
Таких фильмов просто не существует.

Вот и я о том же! Идеального просто ничего нет!
Ведь даже у "самой великой любви" есть антипоклонники! И мы с тобой тому яркий пример! А поклонники не верят еще и пытаются переубедить! В отношении меня это все равно, что об стену горох!

Irinita писал(а):
Даже у таких признанных шедевров, как, например, "Унесенные ветром"

Я не удивлюсь если ты и твоя мама пополните эти ряды!
У меня к этому фильму любовь давняя, а когда я последний раз его пересматривала, замечала, что не посмотри его я в детстве, вряд ли бы мне многое в нем понравилось! Я ведь таких героинь как Скарлетт не люблю!

Irinita писал(а):
А что за фильмы?

Сашка, любовь моя
Ярик
Материнский инстинкт (решила пересмотреть)
Можно я буду называть тебя мамой
Золушка.ru

Irinita писал(а):
Милашка, ты опять отличилась. Впервые вижу, что кому-то эта книга не нравится.

Эх... Ну меня совсем ты засмущала!

Irinita писал(а):
А я люблю только первую часть. Вторая книга мне не понравилась, а остальные я вообще не читала.

А я даже первую недочитала!

Irinita писал(а):
Насчёт "Звонка", я и так звонков боюсь, так что мне фильм явно противопоказан.

Ага. Мне и самой страшно было к телефону подходить после этого! Вдруг она позвонит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 14:55

Милашка, я у тебя хотела спросить, а правда, что УВ и "Уитни, любимая" чем-то похожи?

Милашка писал(а):
А поклонники не верят еще и пытаются переубедить!

Вот такое я просто не понимаю. Ладно, когда с отзывом не соглашаются, но чтобы не верить...

Милашка писал(а):
Можно я буду называть тебя мамой

Судя по названию, фильм о детях-сиротах, да?

Милашка писал(а):
А я даже первую недочитала!

А я этот мультсериал досмотреть не смогла.
Я вспомнила ещё кое-что, в чём мы не сошлись во мнениях. Это "Гарри Поттер". Хотя, если честно, я после 4-ой книги и фильма с серией завязала. Меня в 4-ом фильме так бесил Паттинсон, и даже несмотря на то, что его героя убили, 5-ый фильм я уже не стала смотреть.

Милашка писал(а):
Ага. Мне и самой страшно было к телефону подходить после этого! Вдруг она позвонит!

А меня из фильмов ужасов, пожалуй, больше всех впечатлил "Омен". Только тот, что старый, новый я не видела.

А ты когда-нибудь натыкалась в инете на скримеры? Это такие приколы, когда надо найти отличия или пройти лабиринт, и в самый неожиданный момент появляется страшная рожа, которая обязательно жутко орёт! Я несколько раз попадалась.
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 15:26

Irinita писал(а):
Милашка, я у тебя хотела спросить, а правда, что УВ и "Уитни, любимая" чем-то похожи?

Ну нет! Я ничего общего не нахожу! Это только в страшном сне может приснится!

Irinita писал(а):
Ладно, когда с отзывом не соглашаются, но чтобы не верить...

А я и насчет того, что с отзывом не соглашаются порой бешусь! Это же мое личное мнение, я его никому не навязываю! И когда начинают спорить, что-то навязывать...

Irinita писал(а):
Судя по названию, фильм о детях-сиротах, да?

Да. Что-то меня тянет на такие фильмы в последнее время!

Irinita писал(а):
Я вспомнила ещё кое-что, в чём мы не сошлись во мнениях.

О да. Я первый фильм-то смутно помню, хотя смотрела в прошлом году, а остальные и не видела и желания смотреть нет! И книги читать тоже!

Irinita писал(а):
А меня из фильмов ужасов, пожалуй, больше всех впечатлил "Омен". Только тот, что старый, новый я не видела.

"Омен" я тоже видела! Фильм страшный!

Irinita писал(а):
А ты когда-нибудь натыкалась в инете на скримеры? Это такие приколы, когда надо найти отличия или пройти лабиринт, и в самый неожиданный момент появляется страшная рожа, которая обязательно жутко орёт! Я несколько раз попадалась.

Нет, и нет желания видеть!

Иринита, а ты в конкурсе LWA собираешься участвовать?
Может уже за что-то проголосовала?
Я вот пока только за новинки голосовала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 16:37

Милашка писал(а):
Ну нет! Я ничего общего не нахожу! Это только в страшном сне может приснится!

Говорят, что Уитни чем-то похожа на Скарлетт.

Милашка писал(а):
О да. Я первый фильм-то смутно помню, хотя смотрела в прошлом году, а остальные и не видела и желания смотреть нет! И книги читать тоже!

А я когда-то тоже не хотела читать эти книги, но мне их подарили. И как-то раз я решила попробовать и втянулась. Но почему-то так и остановилась на середине. И, судя по отзывам, не зря. Автор в последних книгах совсем ударилась в фантастику, да ещё и почти всех героев переубивала! Evil or Very Mad

Милашка писал(а):

А новый фильм, говорят, совсем не страшный.

А "Фредди Крюгера" ты смотрела? Я в детстве все части видела.

Милашка писал(а):
Нет, и нет желания видеть!

Правильно! Это же такая чушь! Тупость просто!

Милашка писал(а):
Иринита, а ты в конкурсе LWA собираешься участвовать?
Может уже за что-то проголосовала?
Я вот пока только за новинки голосовала!

Участвовать буду обязательно! Я пока только одну книгу выдвинула, над остальными думаю!
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 16:55

Irinita писал(а):
Говорят, что Уитни чем-то похожа на Скарлетт.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ...

Irinita писал(а):
Автор в последних книгах совсем ударилась в фантастику,

Вот поэтому я и не хочу ее читать! Я из фантастики люблю очень малое! Монинг и еще так любимые авторы детства!

Irinita писал(а):
А новый фильм, говорят, совсем не страшный.

А ремейки они все такие!

Irinita писал(а):
Я пока только одну книгу выдвинула, над остальными думаю!

Я видела! И тоже ее выдвинула! А еще я проголосовала по переводам и за одну "малышку"!
Я еще побаиваюсь попасть в ряды экспертов... Вдруг что не так, обязательно же найдется кто-нибудь, кто упрекнет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 17:40

Милашка писал(а):
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ...

А на форуме когда-то такая обширная дискуссия была по этому поводу...

Милашка писал(а):
Я еще побаиваюсь попасть в ряды экспертов... Вдруг что не так, обязательно же найдется кто-нибудь, кто упрекнет!

А можно подробнее? Что за ряды?
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 18:03

Irinita писал(а):
А можно подробнее? Что за ряды?

Мастер писал:

Цитата:
Будет в этом году и еще одно новшество. В каждой из номинаций будет определен не один, а ДВА ПОБЕДИТЕЛЯ, один по итогам общего голосования, другой - по итогам голосования экспертов. Кто будет такими экспертами останется загадкой до самого финала, в том числе и для самих экспертов
Могу лишь сказать, что отбор будет проводить машина на основе ряда критериев, связанных с количеством, динамикой, развернутостью и разноплановостью отзывов в литературном каталоге.

Вот такие вот ряды!
Что-то меня не тянет попасть в эти эксперты! Но если машинка выберет некуда я от этого не денусь!

Irinita писал(а):
А на форуме когда-то такая обширная дискуссия была по этому поводу...

Жаль, я ее пропустила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>08 Дек 2010 18:06

Милашка писал(а):
Irinita писал(а):
Насчёт "Звонка", я и так звонков боюсь, так что мне фильм явно противопоказан.

У меня то же самое было после фильма "Оно" Стивена Кинга: мало того что во сне от клоуна недели две убегала, так ещё и в цирк побаивалась ходить!!!!)))))
Irinita писал(а):

Милашка писал(а):

И не смотря на сюжет время от времени появляется чувство реальности происходящего, а последняя часть про детей Демиана Торна вообще жесть: зло не побеждено, дети продолжат манипулировать людьми,благо у них приемный отец политик!!!((((

>08 Дек 2010 18:42

Милашка, спасибо за информацию. Я бы не отказалась попасть в эти ряды, но, наверно, мне пока рановато...

Rapunzel писал(а):
У меня то же самое было после фильма "Оно" Стивена Кинга: мало того что во сне от клоуна недели две убегала, так ещё и в цирк побаивалась ходить!!!!)))))

Мне вот иногда кажется, что я видела этот фильм, потому что я боюсь клоунов и не люблю всё, что связано с цирком...

Rapunzel писал(а):
И не смотря на сюжет время от времени появляется чувство реальности происходящего

И вот от этого как раз страшно!
Когда фильмы об огромных пауках, видно, что это всё сделано на компьютере, поэтому такие фильмы меня не сильно пугают, а вот когда похоже на правду, то становится страшно.
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 18:54

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Мне вот иногда кажется, что я видела этот фильм, потому что я боюсь клоунов и не люблю всё, что связано с цирком...

А ты не смотрела?
Irinita писал(а):
Когда фильмы об огромных пауках, видно, что это всё сделано на компьютере, поэтому такие фильмы меня не сильно пугают, а вот когда похоже на правду, то становится страшно.

Не то слово, в "Оно" тоже клоун вот так запросто детей утаскивал с улицы, или сводил с ума уже повзрослевших героев галлюцинациями, и даже когда он на фотографиях оживал, ТАК жутко становилось!!!!!

>08 Дек 2010 18:56

Irinita писал(а):
Милашка, спасибо за информацию. Я бы не отказалась попасть в эти ряды, но, наверно, мне пока рановато...

А вдруг... Ты и достаточно старый житель форума и отзывы у тебя развернутые! И мне очень нравятся!

А еще я уже видела, что предлагают голосовать за "Сумерки"! ППЦ! Как увидела-плюнула!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 19:12

Rapunzel писал(а):
А ты не смотрела?

Я не помню. Но эта жуткая рожа из фильма мне знакома. Наверно, всё-таки видела.

Rapunzel писал(а):
Не то слово, в "Оно" тоже клоун вот так запросто детей утаскивал с улицы, или сводил с ума уже повзрослевших героев галлюцинациями, и даже когда он на фотографиях оживал, ТАК жутко становилось!!!!!

Мне даже сейчас не по себе стало!

Милашка писал(а):
А вдруг... Ты и достаточно старый житель форума и отзывы у тебя развернутые! И мне очень нравятся!

Милашка, спасибо! Если я попаду, постараюсь не подвести!

Милашка писал(а):
А еще я уже видела, что предлагают голосовать за "Сумерки"! ППЦ! Как увидела-плюнула!

А где хоть предлагают голосовать, в каких номинациях? Если в фантастике, то мне, если честно, всё равно, а вот если в ЛР... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 19:17

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Мне даже сейчас не по себе стало!

А я это собственными глазами видела!!!!(((((
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):
А где хоть предлагают голосовать, в каких номинациях? Если в фантастике, то мне, если честно, всё равно, а вот если в ЛР... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Не отличают люди настоящую любовь от этой хрени!!! Я помню когда-то за лучшую пару голосовали, так они лидировали, а Элиза с Фабрицио были где-то ближе к концу списка, как впрочем и другие более достойные,чем герои "Сумерек" кандидаты, лучше известные широкой аудитории!!!(((((

>08 Дек 2010 19:25

Rapunzel писал(а):
Не отличают люди настоящую любовь от этой хрени!!!

+1
Мы, правда, о книгах говорили, но я и насчёт фильмов согласна!

Оля, а где было это голосование? Я, помнится, тоже видела что-то подобное...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Янв 2025 8:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Кукольное ателье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Italiano storia d'amore [6066] № ... Пред.  1 2 3 ... 117 118 119 ... 825 826 827  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение