Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тигрёнок:

Malena писал(а):
Мне очень понравилась эта маленькая причта,поучительно.Правда немного обидно за женскую дружбу
Ну с другой стороны и не так много таких подруг. Слава богу. На то есть и своя голова на плечах.

...

Паутинка:

Тигрёнок писал(а):
ПыСы.Девочки, только что перечитываю Ховард "Полуночная Радуга" и мне по подаеться вот такая фраза
Цитата:
Грант слегка наклонил ее назад, рукой придерживая спину так, что грудь девушки оказалась прямо перед ним. Поза получилась невероятно соблазнительной, губы Гранта прокладывали горячие дорожки поцелуев вверх, от шеи к теплым дрожащим холмикам грудей.
Это как получается что голова у нее ниже груди?

А я вот легко могу себе представить эту сцену и не вижу ошибки. Он наклонил/выгнул ее назад, груд поднялась выше головы, и он прокладывает цепочку поцелуев от подбородка до соска. Действительно получается снизу вверх Tongue.

...

Тигрёнок:

Уже второй мне человек говорит об этом. Сложил значит мостиком, а вы попбробуйте проделать так же))))

...

Malena:

Паутинка писал(а):
он прокладывает цепочку поцелуев от подбородка до соска. Действительно получается снизу вверх .

Это как же он стоял? С боку или со стороны голавы?
Ведь стоят лицом друг к другу-так.Потом он ее нагибает назад-грудь перед ним-а он сумел перегнуться через ее грудь дотянуться до шеи и оттуда подниматься вверх.Это возможно только в том случае,если он ее на полкорпуса выше.
Все-таки тут что-то не так...

...

Астрочка:

Malena писал(а):
Это возможно только в том случае,если он ее на полкорпуса выше.

Да у Ховард практически все героини героям в подмышки дышат

...

Синчул:

Curly писал(а):
Азартная игра

Наконец-таки добралась и до младшенького Маккензи)))
Скажем так, то, что получила немного не соответствует тому, что ожидала...
Хотя Ховард и пытается расшевелить еще больше чувство патриотичности у граждан США, все же думаю данное произведение не станет Заглавной Темой на уроках формирования любви к своей стране и потому все же считаю, что все нужно было сделать так сказать в "формате", в рамках ЛР))
Где ж это видано, чтобы главный герой пожертвовал своей любимой женщиной во благо своей страны?! Ну ладно, сделал, но после - ни капельки раскаяния...???
Очень, очень я разочаровалась в Чэнсе, не ожидала от него такого.
Да и эти его терзания относительно своего происхождения тоже мне не совсем понятны... Получается, что любовь, которой его окружили Мэри и другие члены семьи ничего для него не значили?! Он ее принимает, но она ему в тягость?
Что касается отношений между главными героями, то думаю, что не смотря ни на что, беременность Санни послужила так сказать катализатором для того, чтобы Чэнс наконец-то перестал избегать как чумной даже мысли о браке. Если бы не это непредвиденное обстоятельство) Чэнс бы сделал ручкой, как и планировал))) Все-таки не ожидала, что он окажется таким трусом.
Так что, мнения я совсем не лестного о младшем из семьи Маккензи) Поразило то, как он хладнокровно все спланировал, ведь знал же, что не простит его Санни, но так как он собирался с нею после этого распрощаться, то это его и не особо заботило, а потому, сделал все по плану и извиняться при это не собирался.
Санни как-то быстро его простила, надо было все-таки ему дать помучиться))), хотя здесь, так сказать, семья подсобила)))
В общем, историей Чэнса разочарована, хотя нет, не так, разочарована самим Чэнсом...
Очень знаменательно, что история начавшаяся с Вульфа, Вульфом и закончилась))) Все правильно и логично.
И все же из всего клана Маккензи мое сердце навсегда принадлежит Вульфу. Считаю первую книгу лучшей в серии.
Всей серии 5+ Этому роману троечка..
Янина, как я рада видеть мнение о Ченсе созвучное моему Спасибо за интересный отзыв!

...

Астрочка:

Ой, Тигра, ты в бриллиантах

Синчул писал(а):
как я рада видеть мнение о Ченсе созвучное моему

Да, в твоем полку прибыло
Ну неужели же я не найду себе собрата по мысли в отношении Ченсика

...

Синчул:

Ченса на мыло! Smile Ой, Танюш, ты и правда в бриллиантиках! Поздравляю! Ты красивая такая в них - просто загляденье

...

Тигрёнок:

Девочки спасибо.
Кэт, не переживай найдешь)))

...

Malena:

Танюшечка,поздровляю!!Удачи Flowers Guby

...

Паутинка:

Танюша, поздравляю с лучшими друзьями девушки Very Happy Flowers

Астрочка писал(а):
Ну неужели же я не найду себе собрата по мысли в отношении Ченсика

Кэт, когда обсуждали книгу про Ченса, в теме была целая куча твоих единомышленников Tongue

...

Тигрёнок:

Тиночка, спасибо.
Ну то в теме а то здесь)))

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Кэт, когда обсуждали книгу про Ченса, в теме была целая куча твоих единомышленников

По ходу дела они куда-то переметнулись)))

...

Паутинка:

Ах, они изменщицы lac Кэт, это тебе за постоянство rose
В душе Ченс, конечно, хороший. Но, как всякому мужчине, ему требуется твердая рука женщины, а то натворит черти что Wink

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Кэт, это тебе за постоянство

спасибо, что заценила.
Паутинка писал(а):
Но, как всякому мужчине, ему требуется твердая рука женщины, а то натворит черти что

Т.е. у Санни твердая? Ему тогда клон Мэри нужен

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню