Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Всем приветики!!!!!
Likaris писал(а):
Но недавно посмотрела аниме Дотянуться до тебя

Хм...я уже давно на него зуб точу - но раз тебе Крис понравилось, думаю и я тогда уж точно посмотрю Laughing
Nadin писал(а):
Теперь осталось дождаться конца манги или 2го сезона Скип бит =) Он же "Не сдавайся", и можно помирать)

prv вот насчет помирать - очень метко сказано, с такой скоростью мы действительно окончания до самой смерти не дождемся - а тааааак хочется))))))))))))))))

...

Likaris:

Всем привет)
liissa писал(а):
Хм...я уже давно на него зуб точу - но раз тебе Крис понравилось, думаю и я тогда уж точно посмотрю

Аниме просто замечательное)) Посмотрела второй сезон на одном дыхании)) Что я могу сказать впечатления разные. С одной стороны понравилось с другой хотелось поделиться с героями мозгами.... Вдаваться в подробности не стану но в итоге я всё-таки осталась довольна. Всё-таки главная героиня такая лапочка да и герой тоже. Второстепенные герои тоже не подкачали в особенности улыбнул друг главного героя Рю))

Достучаться до тебя ТВ-2

Описание: До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы.

...

Likaris:

Всем приветик)

Начала читать манхву Мэри не было всю ночь

Главная героиня – Мэри – милая, эмоциональная, наивная и искренняя. Неунывающая оптимистка. Однажды подруги затащили её на концерт дэт-металл группы со странным названием – клубничный труп. Солист этой группы – Му Гёль – обаятельный пофигист ведет богемный образ жизни, не заботится о завтрашнем дне и ему частенько до лампочки то, что другие считают обязательным и нужным. Что же может произойти между столь непохожими людьми?

неожидано но мне она понравилась. в особености героиня приглянулась такая прикольная очень в особености по характеру)) По мотивам этой веб манхвы недавно была снята дорама с аналогичным названием я её тоже уже глянула одним глазком)) ну начало вроде прикольное мне понравилось правда с манхвой пока только одни имена общие сюжеты совершенно разные... а жаль.))

Кстати Натик с новым званием тебя!!!

...

Натик:

Охаё-шечки!)))Давненько не заглядывала!

Крис арегато за поздравление! очень приятно)
Likaris писал(а):
Достучаться до тебя ТВ-2

начала скачивать...уже в предвкушении. ну..год для съёмок проды, которую я в сущности и не ожидала, хотя и слышала слухи, что о её возможности, вполне приемлемо)))

А я таки посмотрела "Не сдавайся!". Аниме просто сугооооооой!!!!!!Я просто в диком восторге! Всё как я люблю: лиричное, с угарным юморком, потрясными героями и интригой! Да ещё и музычка там в 18-19 серии отпадная(обязательно себе скачаю!)От главной героини я вообще тащусь. Она просто умничка!Милая, но с несгибаемой волей и характером. От её же юморка я скатилась под стол(курица "Бо" в её исполнении огонь!". Правда Цуругу Рена, ггроя могли посимпатичнее нарисовать, а то он мне порой Пинокио с отрубленным носом напоминал.(( Но в целом мульт заинтересовал с первых же минут и затянул, как в омут. Вообщем я его шустро скачала и запоем посмотрела(даже на работе) весь запоем! Единственное только, что очень мало! Хочу ещ!!!! Только вот порыскав в интернете поняла, что обещанное продолжение намечаемое на 10 октября 2010 года, так и не вышло Вообщем ждать нам у моря погоды ещё фиг его сколько знает...

...

Likaris:

Всем охайё!

Так начала читать мангу Blue Exorcist

Томов: 5, выпуск продолжается
Жанры: сверхъестественное, сёнэн, фэнтези, боевик
Автор: Katou Kazue
описание:
Этот мир состоит из двух измерений, соединенных в единое целое, точно зеркало. Первое, в котором живут люди, называется Ассия. Другое, предназначенное для демонов, - Геенна. Эти измерения никак не связаны между собой, и путешествия между ними невозможны. Однако, демоны могут перемещаться из своего мира в другой, овладевая чем-либо, принадлежащим Ассии. Сатана – архидьявол. Ничто в человеческом мире не способно выдержать его сущность. Поэтому, он собирается использовать своего сына Рина, рожденного простой женщиной. Но согласится ли сын с планами отца или станет кем-то другим?.. Например...Экзорцистом?

манга очень понравилась герои очень прикольные сюжет тоже не подкачал) так же по этой манге в данный момент уже выходит аниме и есть 3 серии

сюжет аниме конечно же несколько отличается от оригинала но мне понравилось.

...

Nadin:

Всем привет! =)
Likaris писал(а):
начала читать мангу Blue Exorcist

О! Сугой! Я с начала увидела первые 2 серии аниме, а потом проглотила все переведенные серии манги) Просто класс!))) Сюжет интересный, прикольные персонажи, рисовка тоже хорошая. Некоторые говорят что содрано с Грей Мена, но мне так не кажется. Единственное, мне кажется что ГГ похож на Нацу из Фейри Тейл) Очень похож)) Немного по характеру, немного по рисовке) А еще братишка ГГ на постере смахивает на Поттера =) Вообще, всем советую посмотреть)

Единственное, чет мне подсказывает из этой анимехи тоже могут растянуть тягомотину не хуже Наруто... о_О ну неужели за стандартные 24 серии ГГ возмужает на столько что бы грохнуть своего папашу...Да ни за что не поверю!

...

Likaris:

Всем приветик)) Монитор у компа ёк с ноута пока сижу(( Неудобно жуть...((
Лесная Фея писал(а):
И как манга?

Манга очень нравиться проглотила всё что есть (и на русском и на английском)
Nadin писал(а):
О! Сугой! Я с начала увидела первые 2 серии аниме, а потом проглотила все переведенные серии манги) Просто класс!))) Сюжет интересный, прикольные персонажи, рисовка тоже хорошая. Некоторые говорят что содрано с Грей Мена, но мне так не кажется. Единственное, мне кажется что ГГ похож на Нацу из Фейри Тейл) Очень похож)) Немного по характеру, немного по рисовке) А еще братишка ГГ на постере смахивает на Поттера =) Вообще, всем советую посмотреть)

а я наоборот сначала начала читать мангу а потом за аниме взялась))

...

Натик:

Охаё-шечки!)))))

А я тут на досуге копалась на просторах инета в поисках какого-нибудь достойного аниме интересного, романтичного и таки НАРВАЛАСЬ!))) Вообщем спешу поделиться)

Не знаю, смотрели, знаете ли, но представляю вам дорогие одноклубницы-анимешницы

Райский поцелуй
/ Paradise Kiss

Производство: Япония, 2005
Жанр: комедия, драма, романтика, сёдзё
Тип: ТВ (12 эп.), 23 мин.
Режиссёр: Кобаяси Осаму [1964]
Снято по манге: Paradise Kiss
Автор оригинала: Ядзава Ай
Описание: «Есть такое место… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье.»
Всю свою жизнь – от раннего младенчества до нынешних 18-ти – Юкари была «хорошей девочкой». Она прекрасно учится. Она готовится поступить в престижный вуз. Она влюблена (робко и тайно, разумеется) в своего одноклассника. И вдруг (за какие грехи, спрашивается?), в один прекрасный день на улице к ней подходит парень с устрашающим пирсингом и просит (вернее, требует), чтобы она стала манекенщицей для «Paradise kiss»а – новой марки одежды от молодых, амбициозных и очень альтернативных дизайнеров…

Вообщем моя рецензия на анимешку.
Во-первых хочу отдать дань музыке. Саундтреки, просто потрясные, хотя их всего два, но они точно передают атмосферу этого мульта. Я их сразу же себе перекачала и вот сижу и балдю Во-вторых графика. Графика интересная, нет особо ярких, пестрящих красок, но всё же цвета и яркости хватает, и они не отвлекают от сюжета. Рисовка же сама по себе интересная и "не перекаваенная" так сказать. МНе очень понравилось. Если же говорить о сюжете, то он захватывает тем, насколько он реалистичен - рассказывает о судьбе девушки не имевшей цели в жизни, но с помощью ателье и показа, молодых дизайнеров она открывает себя! Много препятствий, много трудностей, но ггиня все их преодолевает с упорством. К тому же очень занимательная история любви. Меня признаюсь она захватила. Любовь двух сильных личностей, порой эгоистичных, целеустремлённых, которая "цепляет". К тому же история для более взрослой аудитории я бы сказала, с некоторыми эротическими моментами, которые однако дают почувствовать "перчинку" взаимоотношений ггероев. Вообщем мульт действительный здоровский и классный. О концовке говорить не буду - НАДО СМОТРЕТЬ! Но она реалистичная, вполне в духе сего аниме. И да я от Джорджа, гг героя просто в отпаде!Такой милаха

...

nastasya:

Натик писал(а):
Не знаю, смотрели, знаете ли, но представляю вам дорогие одноклубницы-анимешницы

Райский поцелуй / Paradise Kiss

я видела только первую серию, "Нану" от той же мангаки люблю, значит и Поцелуй должен понравиться) японцы сняли фильм, видела трейлер) вроде дух аниме передан хорошо) теперь вот не знаю, то ли первым делом аниме досмотреть, то ли фильма дождаться) Wink

...

Натик:

nastasya писал(а):
японцы сняли фильм, видела трейлер

Ага. Сняли. Есть кстати дорамка такая, но судя по отзывам она всё же уступает аниме. Я бы посоветовала доглядеть мульт. Всё равно в итоге фильм и аниме воспринимаются, как два разных продукта, пусть и содинаковым сюжетом, однако...но тут дело каждого))

...

Натик:

Кстати, вот вам для просмотра любопытный ролик))) Вот так наши умненькие "пиплы" подобрали типажи реальных актёров для героев популярных и всеми любимейших аниме

Inuyasha:

- Inuyasha : Haruma Miura
- Kagome : Inoue Mao
- Sango : Kato Koyuki
- Miroku : Oguri shun
- Kikyo : Erika Toda

Paradise kiss:

- Yukari : Kitagawa Keiko
- George : Tomohisa Yamashita
- Miwako : Yumi Adachi
- Arashi : Miura Shohei
- Isabella : Kato Rosa

Naruto :

- Naruto : Koike Teppei
- Sakura : Rainie Yang
- Sasuke : Nakayama Yuma
- Kakashi : Kamenashi Kazuya
- Hinata : Horikita Maki

Ouran high school host club :

- Haruhi : Park Shin Hye
- Tamaki : Pirat Nitipaisalkul
- Kyoyo Ootori : Yo Yun Suk
- Hikaru and Kaoru : Lee hong ki

И прикольно было глядя вспоминать где сих личностей видела)))припомнила многих))

...

liissa:

Натик писал(а):
Райский поцелуй / Paradise Kiss

Оооо я я смотрела это аниме - оно просто отличное!!!!!! Такое серьезное, взрослое, оставило массу хороших впечатлений Laughing
Натик писал(а):
Кстати, вот вам для просмотра любопытный ролик))) Вот так наши умненькие "пиплы" подобрали типажи реальных актёров для героев популярных и всеми любимейших аниме

Натик, спасибо за клип! Все таки какие же японцы красивые люди tender А Oguri shun вообще любовь всей моей жизни)))))))))))))))

...

tocisima:

Натик писал(а):
Вот так наши умненькие "пиплы" подобрали типажи реальных актёров для героев популярных и всеми любимейших аниме

ну не совсем они подобрали,все таки например Китагава Кейко действительно сыграла в Парадиз кис ))Фильм в прокат еще не вышел,но я жду)

...

Картинка:

Всем приветик.)))
Давнооо я тут не была.))
Хотела вот совета вашего, мож кто посоветует романтику на-подобии "Спецкласс А","Президент студ.совета- горничная","Не сдавайся!"???
Оч хочется чего нить легкого и чтоб посмеяться можно было.))

...

Andromaxa:

Картинка писал(а):
Хотела вот совета вашего, мож кто посоветует романтику на-подобии "Спецкласс А","Президент студ.совета- горничная","Не сдавайся!"???
Оч хочется чего нить легкого и чтоб посмеяться можно было.))

Посмотри "Извращенку со вторым размером"! Легче не бывает, и я дико смеялась, там несколько поменяли ролями парня и девушку, очень мило получилось, а с последней серии я просто валялась от дикого хохота.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню