сун:
Девочки закачала "Айсберг", но никак не могу продвинуться дальше пролога, настроение просит позитива и в то же время "и хочется и колется". Поэтому такой вопрос, там многих убьют? А то я на немного отложу.
...
Sonia:
Кассиопея писал(а):Я на машине езжу с работы и у меня этот самый пункт прямо по ходу движения с работы
Я тоже, но у меня его к сожалению нет. Либо приходится выруливать, чтобы туда попасть.
На-та-ли писал(а):Зато я сегодня купила "Айсберг " и мою любимую "Печать Иуды " в мягких обложках
поздравляю с покупками.

Сейчас как раз перечитываю Айсберг.
На-та-ли писал(а):А то плакали бы мои ботинки на зиму
Кассиопея писал(а):Вот жду з/п, хожу в осенних. Благо холодов сильных нет, да и машина спасает
Походу у нас общего не только в плане книг, но и сапог. Я вот тоже хожу и смотрю и жду з/п.
сун писал(а):Поэтому такой вопрос, там многих убьют? А то я на немного отложу
Хм... По моим прикидкам больше половины народу. Или нет? Девочки подскажите?
Nepogojeva писал(а):Я тоже сейчас заказала Линию крови, но доставят только 1 декабр
Поздравляю, ждать осталось совсем немного. Главное чтобы именно 1 привезли, а не позже
...
Sonia:
Привезли "Линию крови", немного разочарована, оформление могло быть получше, листочки не белые, а скорее серые или желтоватые (фиг разберешь)
Зато не смогла удержаться и глазиком (всего одним, честно честно

) заглянула в конец
Там такое.....
Неужели они наконец то вместе? Грей и Сейхан
...
Кассиопея:
Mylene писал(а):сама понимаю, сама же с вами туда сунусь а Сапковского тоже вместе все пойдем штурмовать - нас уже тут собралось прилично
Агась....
Sonia писал(а):Привезли "Линию крови", немного разочарована, оформление могло быть получше, листочки не белые, а скорее серые или желтоватые (фиг разберешь)
разочарована.....
Sonia писал(а):Зато не смогла удержаться и глазиком (всего одним, честно честно ) заглянула в конец
Там такое.....
Аааааааааааа..... я тоже заглянула одним глазиком в твой спойлер.....

моему восторгу нет предела....
...
lanes:
Всем привет!
Кассиопея писал(а):Наташа, я собираюсь только после НГ
Mylene писал(а):обязательно! когда соберемся - списываемся и идем читать
И меня включайте в этот список))

Я его еще не читала,но очень много слышала.

Только предупредите заранее,а то я буду Вас догонять.
Mylene писал(а):ну там будет несколько смертей - грендели постараются но из основных - все хорошо. Да и юмора от Ковальски хватить, чтобы все сгладить

На сколько я помню,из ГГев никого не убьют.А вот второстепенных да

Мне особенно ту девочку жалко,что на коньках каталась(Линда кажется)
Sonia писал(а):Привезли "Линию крови", немного разочарована, оформление могло быть получше, листочки не белые, а скорее серые или желтоватые (фиг разберешь)
Зато не смогла удержаться и глазиком
Соня,как я рада!
Sonia писал(а):Там такое.....

Шет)) и кто меня дергал за мышку посмотреть одним глазком.
Но как я рада,как рада!!!
...
Аньга:
Я как-то пропустила этого автора. Не подскажите это все-таки фантастика или нет? Надо бы определиться начать ли читать.
...
Mylene:
» Аннотации к циклу "Изгнанные и проклятые "
Фуся писал(а):Я правильно поняла - это серия "Убийцы богов" и первая книга "И пала тьма"?
нет, мы сначала
Изгнанных и проклятых будем читать

- первая книга
Огонь ведьмы
вот аннотации - взяты из
Вики, но они соответствуют тем, что были в книжных изданиях
Изгнанные и проклятые
Огонь ведьмы
Оригинальное название: Wit’ch Fire
Год издания: 1998
Таинственная Книга, созданная последними магами Света в грозный час, когда королевство Аласия рушилось под натиском сил Тьмы… Книга, которая обретет свою силу лишь в час, когда в обычной девочке пробудится великий колдовской Дар… Час настал. И теперь будущая Повелительница Книги начинает свой путь к древнему покинутому городу магов, где предстоит свершиться древнему пророчеству. Спутники её — однорукий воин, лишённый смерти, прекрасная дриада, владеющая древней силой Деревьев, смелый горец, могучий тролль и два брата-оборотня. Врагам же её нет числа, и на стороне их — не только сила оружия, но и сила чёрного ведовства…
Буря ведьмы
Оригинальное название: Wit’ch Storm
Год издания: 1999
Будущая Повелительница Книги начинает свой путь к древнему покинутому городу магов, где предстоит свершиться древнему пророчеству. Спутники её — однорукий воин, лишённый смерти, прекрасная дриада, владеющая древней силой Деревьев, смелый горец, могучий тролль и два брата-оборотня. Врагам же её нет числа, и на стороне их — не только сила оружия, но и сила чёрного ведовства… Но ныне среди её спутников оказался предатель. Предатель, готовый за звонкое золото Тьмы навести на след Повелительницы Книги охотников Мрака — и помочь им уничтожить отряд воинов Света…
Война ведьмы
Оригинальное название: Wit’ch War
Год издания: 2000
Конец пути будущей Повелительницы Книги и её спутников лежит на древнем острове О’Лоа Глен, издавна считавшемся могущественнейшей из твердынь Тёмной магии. Там — и только там — обретет Повелительница Книги свою Истинную Силу… или лишится жизни. Ибо опаснейший из врагов уже поджидает её среди руин О’Лоа Глен…
Врата ведьмы
Оригинальное название: Wit’ch Gate
Год издания: 2001
Таинственная Книга, созданная последними магами Света в грозный час, когда королевство Аласия рушилось под натиском сил Тьмы… Книга, которая обретет свою силу лишь в час, когда в обычной девочке пробудится великий колдовской Дар… Час настал. Повелительница Книги Елена обрела свою истинную Силу, и её армия повстанцев нанесла силам Зла мощный удар. Но Тьма ещё не повержена… Ибо самый могущественный из черных магов не просто уцелел, но и сумел открыть ужасные Врата, которые даруют отворившему их неиссякаемую Силу. И теперь самые смелые из соратников Елены выходят в путь, чтобы найти и уничтожить Врата. Сама же она отправляется в проклятые «земли Зла» Гульготы — прямо в логово врага…
Звезда ведьмы
Оригинальное название: Wit’ch Star
Год издания: 2002
Таинственная Книга, созданная последними магами Света в грозный час, когда королевство Аласия рушилось под натиском сил Тьмы, нашла свою истинную хозяйку. Повелительница Книги, юная Елена, и её соратники сумели не только нанести приверженцам Зла мощный удар, но и отыскать и уничтожить загадочные Врата, которые наделяют отворившего их огромной магической властью. Однако Зло далеко ещё не повержено. Тёмный Лорд, затаившийся в своей грозной твердыне, собирает силы, готовясь вновь обрушиться на защитников Света. И, как утверждает странный шут, пробравшийся из твердыни Тьмы к Елене, у повелителя Мрака есть в запасе новое страшное оружие, справиться с которым Повелительнице Книги будет очень и очень непросто… Елена готова действовать. Но может ли она доверять словам перебежчика?.. ...
Кассиопея:
Янка, девочки тебе все рассказали про автора. Попробуй почитать хотя бы одну. Сразу поймешь: нравится или нет. У меня подруга прочитала, ей очень понравилось. А она вообще не читает фантастику, только прозу жизни...
Mylene писал(а):договорились Так, уточню: Роллинса, вернее его фентези серию Изгнанные и проклятые будут читать: Ленчик, Лили, Фусечка (будешь?) и я. Кто еще с нами?
Сапковского и его Ведьмака - та же компания ? Наташу бы еще затащить
Я могу координировать - надо только оперделиться с порядком чтения и примерно после чего мы будем читать, а потом уже через личку будем контролировать
Какая компания!!!!! Лепотааааа!!!!!!

Так что читаем первым? Роллинса или Сапковского? Мне без разницы. Только сразу, девочки, говорю... Я собираюсь в отпуск где-то в начале января, собираюсь на шоппинг в Италию. Сейчас утрясываю сроки и на следующей неделе еду за билетами. но это торлько на неделю...
На-та-ли писал(а):А Наташа это я ? Или другая Наташа ? Потому что меня тащить не надо ))) я сама припрусь ))) за компанию я всё свои списки сломаю
Натусик, канеШно ты))))) без тебя совсем не то)))))
Mylene писал(а):нет, мы сначала Изгнанных и проклятых будем читать - первая книга Огонь ведьмы
вот аннотации - взяты из Вики, но они соответствуют тем, что были в книжных изданиях
Mylene, солнышко, какая завлекалочка..... Как интересно.....
...
nelle:
Кассиопея писал(а):Янка, девочки тебе все рассказали про автора. Попробуй почитать хотя бы одну. Сразу поймешь: нравится или нет. У меня подруга прочитала, ей очень понравилось. А она вообще не читает фантастику, только прозу жизни...
Mylene писал(а):договорились Так, уточню: Роллинса, вернее его фентези серию Изгнанные и проклятые будут читать: Ленчик, Лили, Фусечка (будешь?) и я. Кто еще с нами?
Сапковского и его Ведьмака - та же компания ? Наташу бы еще затащить
Я могу координировать - надо только оперделиться с порядком чтения и примерно после чего мы будем читать, а потом уже через личку будем контролировать
Какая компания!!!!! Лепотааааа!!!!!!

Так что читаем первым? Роллинса или Сапковского? Мне без разницы. Только сразу, девочки, говорю... Я собираюсь в отпуск где-то в начале января, собираюсь на шоппинг в Италию. Сейчас утрясываю сроки и на следующей неделе еду за билетами. но это торлько на неделю...
На-та-ли писал(а):А Наташа это я ? Или другая Наташа ? Потому что меня тащить не надо ))) я сама припрусь ))) за компанию я всё свои списки сломаю
Натусик, канеШно ты))))) без тебя совсем не то)))))
Mylene писал(а):нет, мы сначала Изгнанных и проклятых будем читать - первая книга Огонь ведьмы
вот аннотации - взяты из Вики, но они соответствуют тем, что были в книжных изданиях
Mylene, солнышко, какая завлекалочка..... Как интересно.....

Девочки, хочу к Вам!
А с какой книги вы будете начинать?
У меня в наличии есть только "Бездна", "Айсберг" и "Печать Иуды"?
...
Аньга:
Леди спасибо вам за советы.

Начала читать «Песчаного дьявола». Читается легко и сюжет захватывает, но времени на чтение как всегда не хватает.
Кассиопея писал(а):У меня подруга прочитала, ей очень понравилось. А она вообще не читает фантастику, только прозу жизни...
Меня не так поняли, я люблю фантастику почитать.
...
Кассиопея:
nelle писал(а):Девочки, хочу к Вам!
nelle, конечно, присоединяйся к нам.... Мы рады тебе... Добро пожаловать в темку!!!
nelle писал(а):А с какой книги вы будете начинать?
Мы планируем Изгнанных и проклятых,
Mylene, выше написала все про серию. И соответсвенно начнем с Огонь ведьмы...
Mylene, а может мы и до НГ успеем прочитать эту серию? Книг то всего 5? После твоего рекламы я готова хоть завтра начать серию... упс, нет не завтра... завтра у меня Кеньон.... так... в воскресенье Дэй... ну тогда с понедельника...
nelle писал(а):У меня в наличии есть только "Бездна", "Айсберг" и "Печать Иуды"?
nelle, а ты их еще не читала? Кстати,
nelle, Печать Иуды серийная книга и лучше ее читать в нужном порядке...
Аньга писал(а):Леди спасибо вам за советы. Начала читать «Песчаного дьявола». Читается легко и сюжет захватывает, но времени на чтение как всегда не хватает.
Янка, здорово, просто здорово, что роман тебе нравится...

А времени всем не хватает.... хоть вообще не спи и на работу не ходи....
Аньга писал(а):Кассиопея писал(а): У меня подруга прочитала, ей очень понравилось. А она вообще не читает фантастику, только прозу жизни...
Меня не так поняли, я люблю фантастику почитать.
Я поняла, что ты любишь фантастику. Это я просто привела пример того, что автор понравился даже человеку, который ее, енту самую фантастику, не читает...
...
nelle:
Кассиопея,
большое спасибо за теплый прием!
Я нахожусь в раздумьях, в электронке читать не очень люблю, а в бумаге есть только эти... В общем буду следить за вами, чтобы вовремя к вам простроиться, спасибо
...
Кассиопея:
nelle писал(а):Я нахожусь в раздумьях, в электронке читать не очень люблю, а в бумаге есть только эти... В общем буду следить за вами, чтобы вовремя к вам простроиться, спасибо
Ну тогда читай Айсберг и Бездну. Получай наслаждение от этих великолепных книг. А еще что-нибудь читала у Роллинса? Или это первые твои книги этого замечательного автора?
...
nelle:
Кассиопея писал(а):nelle писал(а):Я нахожусь в раздумьях, в электронке читать не очень люблю, а в бумаге есть только эти... В общем буду следить за вами, чтобы вовремя к вам простроиться, спасибо
Ну тогда читай Айсберг и Бездну. Получай наслаждение от этих великолепных книг. А еще что-нибудь читала у Роллинса? Или это первые твои книги этого замечательного автора?

Нет-нет, еще ничего не читала, начиталась ваших отзывов и тоже захотелось!
Спасибо, тогда начну с "Бездны"
...
Кассиопея:
nelle писал(а):Нет-нет, еще ничего не читала, начиталась ваших отзывов и тоже захотелось!
nelle, здорово!!!!

Давай читай. Меня было за уши не оторвать....
nelle писал(а):Спасибо, тогда начну с "Бездны"
Ждем, ждем твоих впечатлений....

Очень надеюсь, что Роллинс тебя не разочарует, а наоборот, заставит еще купить его книг....
...