Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Gothic:

avaem писал(а):
Что скажете?

Необычное и привлекательное сочетание цветов и объектов!!!
В картинке поразительная чувственность и, как мне показалось, оптимизм.
Очень нравится.

...

Geba:

avaem, карта клуба просто шикарная! И идеально сочетается с дизайном блога, который делала Кобрита. wo Смущает только одно - подойдет ли такая карта к названию клуба? Хоть мы изучаем разные графические программы, клуб то называется "Клуб PhotoShop-оголиков". Или название для блога выбирем другое?

...

Кобрита:

Avaem, душа моя, ты снова тут ййййиииии... *отплясываю в стиле буги*

Клубная карта афффигенная Мне кажется, отлично перекликается с темой графических программ. А я все дизайн блога не добью никак, но исправлюсь, мамой клянусь *пошла в срочном порядке исправляться*

...

Kliomena:

Ацканка писал(а):
По личной просьбе вот ссылки для скачивания Nature Illusion Studio.Установи программу через установщик(зелёненькая иконочка в папке)выключив интернет,зайди в папочку ruscodepage(прочти там текстовый документ-сделай как написано),и всё можешь пользоваться.Никаких кряков и кейгенов(всё уже вшито в прогу Ok ).
http://ifolder.ru/16229303
http://rapidshare.com/files/345096579/Nature.rar.html

Оксан, а можно в двух словах: что с ее помощью сделать можно? А то по Плюшкински хоцца скачать, но вот думаю - стоит ли?

...

Светик:

Девочки, приветик. Сорри, что пропадаю временами. Не хватает меня на все игры-клубы и приходится расставлять приоритеты. То в одних местах тусуюсь, то в других.
Аваэм, крутой лого!
Джейн, классные колоры. А как там анимация поживает?
Наташ, зависла я.
Клио, в CS2 вышло, да? Я поняла, почему косяк был. Все версии выше CS3 убивают прозрачность. Есть такой системный баг.
Эта прога для водных эффектов - водичка разная двигающаяся, дождик и снег. Пример из моих работ.

Блина, кто что учит? Я - ничего и это грустно...

...

Anna Verdi:

Девушки, я знаю что буду выглядеть полной идиоткой, но мне больше не у кого спросить. Я полный ноль, нет, не так, НОЛЬ в фотошопе, мне помощь очень нужна в освоении. Внимание вопрос: почему когда я хочу открыть картинку нажимая файл/открыть фот-п её не видит, папка для него пустая, а если я жму файл/открыть как он мне отвечает что не может выполнить мой запрос т.к. это не документ фотошоп. Я что-то не правильно делаю? Наверняка я что-то не правильно делаю!!!

...

Gothic:

Анюта, а ты "Тип файлов" "Все форматы" при открытии устанавливала?

...

Anna Verdi:

Милана , его устанавливала не я, поэтому не могу с точность сказать. Я нашла способ, кажется. Просто на картинку жму правой клавишей мыши и открываю при помощи фотошопа. Что-нибудь более конструктивное посоветуете?

...

Gothic:

Анюта, способ с правой клавишей мыши - это тоже способ.
Просто когда открываешь картинку через ФШ (команда "Открыть"), внизу диалогового окна есть строка "Тип файла", нажми на маленькую стрелочку и выбери там "Все форматы".
Это выбирает пользователь. Wink

...

Светик:

Анют, дело Милана говорит. Я скрин сделала.

Если не поможет: А это точно jpeg?
Найди для начала именно такой формат.
Вот нашла картинку отфонарную. Попробуй ее открыть.
http://th08.deviantart.net/fs71/300W/f/2010/035/7/c/7c2aa880fe269949d21dfbecda6029d4.jpg
Если не получится, то проблема с ФШ.
Еще есть способ. Найди картинку там, где ее сохранишь (например, рабочий стол), кликни правой кнопкой, затем "открыть с помощью".

...

Топаз:

Анюта, посмотри,если нажать файл-открыть. У тебя в строчке Тип файлов выбрано все форматы, или может какой-то один? Если не все, то выбери все форматы.

...

Anna Verdi:

Спасибо! До мня сразу дошло! Но дело в том что у меня нет такого все файлы. Попробую сделать скрин..

...

Светик:

Если не находится "все форматы" (у меня в самом низу списка), то выставь просто jpg.

...

Anna Verdi:

Светик писал(а):
Если не находится "все форматы" (у меня в самом низу списка), то выставь просто jpg.

Получилось. Теперь по рамочке: у меня нет функции выполнить обводку или я её не вижу?

У меня допотопный фотошоп? Где другую версию скачать можно? Может есть смысл переустановить?

...

Светик:

Есть, просто у тебя перевод другой. Жми штриховать.
Линк на CS4 щас дам в ЛС. Девы, кому надо - кричите. И не забываем, что в темах низя линки на проги с кряками. Я это Мастеру пообещала еще сто лет назад, когда просила раздел Графики. Оки?
Только на официалки и бесплатные. А все такие проги - в лички.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню