Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 22:48
Olgarumia писал(а):
А, как вам такая Эрика?
Алессандра Амброзио Мне нравится особенно эта ее фотка Девченки, с новыми званиями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 8:54
Misheli писал(а):
На роль Гарика- Себастьяна Рулли
Вот это Гаррик!!! Я хочу именно такого!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 22:07
Девочки, у меня объявление,а точнее просьба от Юльки(Marakesh).
Просьба Marakesh: Цитата:
я не смогу заниматься серией викингов, так как мой ник заблокировали. Пусть кто-нибудь другой возьмет шефство на себя Кто сможет огромная просьба заняться серией викингов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 7:29
Misheli писал(а):
Кто сможет огромная просьба заняться серией викингов! Я к сожалению не могу, неприятности на работе, плюс начальница отдела в отпуске, а нас с ней двое! Куся , а что с Юльчиком случилось, за что её так не в курсе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 14:25
Ольга-А писал(а):
Куся , а что с Юльчиком случилось, за что её так не в курсе? Я сама не знаю . Она мне на соседнем форуме написала,чтобы я в наш клуб передала!А что с ее ником она не рассказывала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 15:31
Misheli писал(а):
Я сама не знаю . Она мне на соседнем форуме написала,чтобы я в наш клуб передала!А что с ее ником она не рассказывала! Передавай привет, мы её очень ждем! Ну, что девочки, кто может взяться за голосование? И вторая мини-история кажется ещё свободна! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 17:32
Misheli писал(а):
Я сама не знаю . Она мне на соседнем форуме написала,чтобы я в наш клуб передала!А что с ее ником она не рассказывала! Как жаль Ольга-А писал(а):
Ну, что девочки, кто может взяться за голосование? И вторая мини-история кажется ещё свободна! Я тоже не могу, всё никак заказ закончить не могу А ещё историю 1 надо бы делать((( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 8:23
Оля , передавай Юленьке, что мы по ней скучаем
А на сколько ее заблокировали? Может есть смысл дождаться? Ведь, если она уже начала составлять список - будет очень обидно, что такие труды пропадут Если ничего не проясниться, то к выходным я что-нибудь постараюсь придумать с голосованием _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Амур-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:43
Привет, девочки! Хочу к вам в клуб! Могу даже помочь с голосованием, как вы на это смотрите? |
|||
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 10:49
Амур-а писал(а):
Привет, девочки! Хочу к вам в клуб! Привет, будем очень тебе рады! Амур-а писал(а):
Могу даже помочь с голосованием, как вы на это смотрите? Я положительно, как понимаю сейчас нужно выложить фото кандидатов, чтоб можно было начать голосование! |
|||
Сделать подарок |
|
Амур-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 10:56
Ольга-А писал(а):
Привет, будем очень тебе рады! Спасибо! Ольга-А писал(а):
Амур-а писал(а):
Могу даже помочь с голосованием, как вы на это смотрите? Я положительно, как понимаю сейчас нужно выложить фото кандидатов, чтоб можно было начать голосование! Тогда я завтра этим займусь. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 12:11
Девочки вот,что написала мне Юлька(Marakesh):
Цитата:
Список я не начинала делать, так что можете смело его делать сами. Мне не говорили на сколько меня закрыли, наверное на всегда, хотя я и просила меня оставить. В клубе я буду с вами инкогнито. Вот такие вот дела.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 15:57
Амур-а писал(а):
Тогда я завтра этим займусь. Спасибо и удачи! Мы в тебя верим! Misheli писал(а):
Цитата: Список я не начинала делать, так что можете смело его делать сами. Мне не говорили на сколько меня закрыли, наверное на всегда, хотя я и просила меня оставить. В клубе я буду с вами инкогнито. Ой, как плохо, не может быть чтоб навсегда, у нас же не так всё жестоко! Может подписи начнем собирать в поддержку Юльчика и просить не наказывать её так строго ? Когда ж у нас ближайшая амнистия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 16:01
Ольга-А писал(а):
Ой, как плохо, не может быть чтоб навсегда, у нас же не так всё жестоко! Может подписи начнем собирать в поддержку Юльчика и просить не наказывать её так строго Got ? Когда ж у нас ближайшая амнистия? Не знаю, на счет амнистии,но если надо будет то и подписи соберем! Надеюсь,она напишет мне из-за чего, с ней так жестоко поступили! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 16:23
Misheli писал(а):
Цитата:
Список я не начинала делать, так что можете смело его делать сами. Мне не говорили на сколько меня закрыли, наверное на всегда, хотя я и просила меня оставить. В клубе я буду с вами инкогнито. Вот такие вот дела.... Ой, а за что ж?! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |