Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KATIZONA:

Мне больше нравится Дин он такой красавчик,хотя они оба ничего,но всё равно Дин. Ar

...

Nikitina:

Ну тогда получай своего персонального Дина:

...

Nikitina:

Дин у нас в большинстве)) Есть еще клоники Сэма, Каса, Джона и Люцика)) (весь набор прям...)

...

Evangeline:

Всем привет!

KATIZONA, добро пожаловать!

Диана, какая креативная аватарка, прямо произведение современного искусства. И листик снова присутствует, видимо, это твой отличительный знак. Smile

Поскольку недавно здесь многие открыли свои секреты, то я тоже поделюсь. Когда смотрела первый сезон, воспринимала равнодушно и Дина, и Сэма, а с начала второго сезона начала проникаться симпатией к Дину, чем дальше, тем больше нравится. Теперь тащусь от него.
Да, девы, далеко мне до вас еще до 5 сезона, только 3 сезон начала, хотя признаюсь, глянула несколько серий из 5 сезона на английском, потому что как раз самостоятельно пытаюсь осваивать английский язык, так сказать совместила приятное с полезным. Smile Ах, да, мне Кас понравился, такой лапочка tender Он когда появится, в 4 сезоне, да?
Сейчас остановились на серии 3x04, переживаю, что скоро Дина заберут в ад, не знаю как буду этот момент смотреть, наверно, как финальные серии второго сезона - со слезами на глазах. Смотрю вместе с папой, мама боится такое глядеть. Laughing У меня родители современные, и взгляды, мнения часто сходятся. Я к Сэму более-менее нормально отношусь, а мой папа Сэма вообще на дух не переносит, зато Динчика очень уважает wo , нравится как персонаж за юмор, выносливость, неутраченые человеческие чувства, не смотря на сложную жизнь охотника.

...

Statty:

Доброго времени суток!
Всех с повышениями и возвращениями!

Такие выходные были…столько дел и встреч разных накопилось, пока морозы целую неделю стояли.
Да, по сериалу скучаем. Я вот тоже время фильмами коротаю.

Ирина, что за новый значок у тебя появился? И почему "начинающий"???

Но 6го сезона не хочется . Лучше достойный финал, чем дрейф в сторону мыла и проходных серий. И вообще Крипке же обещал поставить точку!

Так, здесь тоже об Аватаре. Мне очень нравится Сэм Уортингтон (только ради него досматривала Т4).

Наташ, так это здорово, что ты только в начале)). Да, Кас в 4ом появится. И мне он тоже очень нравится .

P.S. Фотики Миши добавлю.

...

Nikitina:

Griffith, можно просто Диана)) А теперь рассказывай, кто больше всего в сериале нра, мы тебе клона организуем))

...

Griffith:

Диана, если честно, я этот сериал не весь смотрела, а только пару серий. И то из-за Дженсена Эклза. А Падалецки мал еще. Просмотрела и влюбилась Ar

...

Nikitina:

Griffith, Дин, так Дин)) Держи клона:

...

Nikitina:

Для не леди, вроде через радикал можно))

...

Bells:

Griffith, добро пожаловать Ar

...

Griffith:

Спасибо, Bells.

...

Evangeline:

Griffith, приветствую тебя Very Happy

...

Griffith:

Thanks, Эви!!! Smile

...

BlackFenix:

Смотрю я и понимаю, что правильно Крис создала этот клуб, вон сколько интересного наговорили

...

angella:

Griffith привет, добро пожаловать. Придумай себе имя для своих, такие имена есть почти у всех.
Ты не права, говоря что Джаред маленький, наверно ты смотрела 1 сезон, посмотри 3 или 4 там он так возмужал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню