Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
KATIZONA:
Мне больше нравится Дин он такой красавчик,хотя они оба ничего,но всё равно Дин.
...
Nikitina:
Ну тогда получай своего персонального Дина:
...
Nikitina:
Дин у нас в большинстве)) Есть еще клоники Сэма, Каса, Джона и Люцика))
(весь набор прям...) ...
Evangeline:
Всем привет!
KATIZONA, добро пожаловать!
Диана, какая креативная аватарка, прямо произведение современного искусства. И листик снова присутствует, видимо, это твой отличительный знак.
Поскольку недавно здесь многие открыли свои секреты, то я тоже поделюсь.
Когда смотрела первый сезон, воспринимала равнодушно и Дина, и Сэма, а с начала второго сезона начала проникаться симпатией к Дину, чем дальше, тем больше нравится. Теперь тащусь от него.
Да, девы, далеко мне до вас еще до 5 сезона, только 3 сезон начала, хотя признаюсь, глянула несколько серий из 5 сезона на английском, потому что как раз самостоятельно пытаюсь осваивать английский язык, так сказать совместила приятное с полезным.

Ах, да, мне Кас понравился, такой лапочка

Он когда появится, в 4 сезоне, да?
Сейчас остановились на серии 3x04, переживаю, что скоро Дина заберут в ад, не знаю как буду этот момент смотреть, наверно, как финальные серии второго сезона - со слезами на глазах. Смотрю вместе с папой, мама боится такое глядеть.

У меня родители современные, и взгляды, мнения часто сходятся. Я к Сэму более-менее нормально отношусь, а мой папа Сэма вообще на дух не переносит, зато Динчика очень уважает

, нравится как персонаж за юмор, выносливость, неутраченые человеческие чувства, не смотря на сложную жизнь охотника.
...
Statty:
Доброго времени суток!
Всех с повышениями и возвращениями!
Такие выходные были…столько дел и встреч разных накопилось, пока морозы целую неделю стояли.
Да, по сериалу скучаем. Я вот тоже время фильмами коротаю.
Ирина, что за новый значок у тебя появился? И почему "начинающий"???
Но 6го сезона не хочется

. Лучше достойный финал, чем дрейф в сторону мыла и проходных серий. И вообще Крипке же обещал поставить точку!
Так, здесь тоже об Аватаре. Мне очень нравится Сэм Уортингтон

(только ради него досматривала Т4).
Наташ, так это здорово, что ты только в начале)). Да, Кас в 4ом появится. И мне он тоже очень нравится

.
P.S. Фотики Миши добавлю.
...
Nikitina:
Griffith, можно просто
Диана)) А теперь рассказывай, кто больше всего в сериале нра, мы тебе клона организуем))
...
Griffith:
Диана, если честно, я этот сериал не весь смотрела, а только пару серий. И то из-за Дженсена Эклза. А Падалецки мал еще. Просмотрела и влюбилась
...
Nikitina:
Griffith, Дин, так Дин)) Держи клона:
...
Nikitina:
Для не леди, вроде через радикал можно))
...
Bells:
Griffith, добро пожаловать
...
Griffith:
Спасибо,
Bells.
...
Evangeline:
Griffith, приветствую тебя
...
Griffith:
Thanks, Эви!!!
...
BlackFenix:
Смотрю я и понимаю, что правильно Крис создала этот клуб, вон сколько интересного наговорили
...
angella:
Griffith привет, добро пожаловать. Придумай себе имя для своих, такие имена есть почти у всех.
Ты не права, говоря что Джаред маленький, наверно ты смотрела 1 сезон, посмотри 3 или 4 там он так возмужал.
...