IreneA:
Рози, отличная мысль. И Мин - ты тоже правильно подумала- насчет ссылки.
Остается только выяснить - как это все архивировать.
Мастера все-таки придется попытать))
Еще надо бы дополнять наш музыкальный раздел.А то все так статично...
...
Mint:
IreneA писал(а):Еще надо бы дополнять наш музыкальный раздел.А то все так статично...
Я уже сто лет назад посылала Маруське список с новыми песнями, но...
...
whiterose:
Mint писал(а):Идея с архивом хорошая, но в рубриках затеряется, мне кажется. Если только из выпуска в выпуск оставлять на главной ссылку на этот архив.
Мин, да, наверное, ссылка нужна будет постоянно на первой странице. Просто ничего более умного в голову не пришло

(т.к. технически я не представляю как идет разделение на рубрики и подрубрики, и как они создаются

)
Юля, в стихах нужно сделать две правки (это мои недосмотры

): 1. в моем стихотворении надо написать "
по-гэльски"; в стихотворении Влады последняя строка с маленькой буквы идет, ее надо на большую переправить.
Девы,
информация для всех!
В настоящее время на Леди стало довольно много журналов, и их количество собирается увеличиваться. Естественно, что, набирая обороты, каждый журнал хочет иметь свой собственный общефорумный конкурс или организованное общефорумное мероприятие. В связи с этим сейчас идет накладка по лит. конкурсам. И это не очень весело. Вот уже почти две недели Форум бурлит. В итоге была создана вот такая ветка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2124985#2124985 ...
IreneA:
Мин, а продублируй мне список, пожалуйста? Правда, время мы выбрали для выпуска- аккурат под переезд, так что, думаю, сейчас дергать админов не стоит.Но - мы можем добавить это в самое ближайшее время, было бы желание.
Рози, мну не совсем в норме, хотя я рассчитывала оклематься- и все-таки встретиться с девчонками. Но- вчерашний марш-бросок не поспособствовал улучшению...Жаль...
whiterose писал(а):В настоящее время на Леди стало довольно много журналов, и их количество собирается увеличиваться. Естественно, что, набирая обороты, каждый журнал хочет иметь свой собственный общефорумный конкурс или организованное общефорумное мероприятие. В связи с этим сейчас идет накладка по лит. конкурсам. И это не очень весело.
Я солидарна с позицией "старичков" - не потому что сами к ним относимся, а потому что действительно - при всем богатстве идей, не факт, что от этого улучшается качество.Да авторы, и аудитория распыляется.
...
Mint:
IreneA писал(а):Мин, а продублируй мне список, пожалуйста?
С удовольствием, если бы он у меня сохранился. Если же и у Маруськи не сохранился - придётся заново выискивать. И я уже не помню как должна выглядеть ссылка. И файл до пяти Мб, по-моему, должен быть. Надо эти моменты уточнить.
...
Mint:

ку-ку А что с афишей? Один день остался. Мне ж ещё оформлением ассоциаций заниматься.
...
IreneA:
Мин, у меня аврал, к завтрашнему дню не успеваю- но думаю над афишей.
Девы, давайте отложим до пятницы- ну что поделать, не разорваться же. Надеюсь, что святой Эндрю все поймет.
Юль, я заглянула в твою статью- там горизонтальная прокрутка.Из-за чего сложилась - думать могу долго, скорее всего из-за картинок, или при копировании невидимых символов( что-то в этом роде, не помню - как оно точно называется).
...
Mint:
Вот и афиша готова.
...
IreneA:
Мин!!!
Чудесно...просто очень нравится...Это у тебя кицунэ?
Но , товарищи. помогайте выбрать лучший вариант - из0 лучших))) я просто не могу.
...
whiterose:
Гггггг.... Роман века))))))
Мин, здорово! мне самая верхняя больше всего нравится

)))
...
Araminta:
Мин, афиша просто класс! Мне первый вариант нравится больше других.
Ир, у меня никакой прокрутки нет:( Вечером перепроверю еще раз.
...
IreneA:
Юль, аж два см - зрительно.
Мин, глянь - если что, видишь ты ее или нет.Это "Стихотворения"
...
Mint:
IreneA писал(а):Это у тебя кицунэ?
Ага. Выражаю свою радость по поводу того, что наконец-то закончились танцы с бубном. Надо, наверное, второй монитор ставить.
Мне тоже первый вариант афиши больше нравится.
IreneA писал(а):Мин, глянь - если что, видишь ты ее или нет.Это "Стихотворения"
С моими 1920х1080 никакой прокрутки не может быть))))
...
Araminta:
Mint писал(а): IreneA писал(а):Мин, глянь - если что, видишь ты ее или нет.Это "Стихотворения"
У меня с моими 1920х1080 никакой прокрутки не может быть))))
Вероятно, здесь собака и порылась

У меня тоже.
Ок, вечером все поправлю.
...
Алюль:
Сказочные афиши! Сама засмотрелась. Наверное, ПЕРВАЯ. Но и те две хороши. Может, пусть "мигает" через все три? (шучу) И это, в "Мал. Шотл." в конце надо бы кавычки закрыть.
...