kobzeva-evgeniya:
Прочитала.Заинтригована...Столько страсти!Необычный сюжет,а какие герои!
СПАСИБО!
...
Kate-rinka:
kobzeva-evgeniya писал(а):Прочитала.Заинтригована...Столько страсти!Необычный сюжет,а какие герои! Flowers СПАСИБО! Flowers
Женя 
рада, что тебе понравилось
...
Юлиия:
Огромное спасибо автору за потрясающий рассказ, перечитывала несколько раз. Главные герои с незабываемыми характерами, сколько эмоций, сколько страсти..
...
Kate-rinka:
Юлиия писал(а):Огромное спасибо автору за потрясающий рассказ, перечитывала несколько раз. Главные герои с незабываемыми характерами, сколько эмоций, сколько страсти..

Юлиия, спасибо тебе за отзыв
...
Жаннет:
Кейт книга просто супер!!!Я никак не могла оторваться от неё,герои просто супер!!!Я в них влюбилась на всю жизнь!!!
...
Nira:
Катюша, вот уже третий вечер я провожу в компании Лии и Эрика! Мне очень нравится! Очень интересно и ярко написано! Масса эмоций и переживаний! Я в диком восторге!
Спасибо, что делишься с нами своим творчеством!
...
Kate-rinka:
Жаннет 
рада, что герои понравились
Nira писал(а):Спасибо, что делишься с нами своим творчеством!
Nira, спасибо, что делитесь впечатлениями от прочитанного
...
emillllli:
Спасибо автору, за этот замечательный роман
...
Лира Мудрая:
Катеринка,

Принимаешь новых читателей? Я сейчас как раз в процессе, читаю, не могу оторваться

Захватывающий сюжет, необычные герои, я в восторге

Ну это так, в общих чертах. Отпишусь полностью, когда дочитаю (хотя так не хочется, чтобы эта история заканчивалась, не хочется с ними расставаться) .
Надеюсь, ты не против, что я сразу на ты?
...
Kate-rinka:
emillllli писал(а):Спасибо автору, за этот замечательный роман
emillllli, рада, что понравился
Лира Мудрая писал(а):Катеринка,

Лира, привет
Лира Мудрая писал(а):Принимаешь новых читателей?
Это я всегда рада
Лира Мудрая писал(а):Надеюсь, ты не против, что я сразу на ты?
Нет конечно
Лира Мудрая писал(а):Захватывающий сюжет, необычные герои, я в восторге
Приятно слышать, что история уже нравится
...
Лира Мудрая:
Катеринка,

Как и обещала, отписываюсь сразу, как прочитала все до конца. Без всяких сомнений могу сказать: роман ШИКАРНЫЙ! Я получила огроменное удовольствие от прочтения. Интересный мир, где сразу ощущаешь себя своим, словно ты родился и вырос там, в стае. Потрясающие главные герои. Сильный, уверенный в себе, всегда получающий то, что хочет, напролом идущий к цели Эрик. И ни в чем ему не уступающая Лия. Ими я любовалась на протяжении всего романа. Про интимные сцены я вообще молчу. Потому что, только при одном намеке на воспоминание о них, в жар бросает
Понравился Стенли. Наличию такого друга может позавидовать любой. Он действительно относится к разряду тех друзей, на который можно не просто положиться, а доверить ему свою жизнь. При этом быть уверенной, что если потребуется, за тебя он отдаст свою. И хоть ты ничего не написала о нем и о Ди, в глубине души я питаю надежды, что Ди поймет, как к ней в действительности относится Стенли и они, ну хотя бы попытаются быть вместе
Нифер, так вообще у меня вызывает такие чувства, которые не поддаются описанию. Такой мерзкий и подлый персонаж. К нему полное отвращение.

Хотя, порой он у меня вызывал жалость. Сам страдает от своего безумия и не может найти себе место в жизни. А вот Пол не вызывает ни чувства жалости, ни чувства сострадания. Ничего кроме злости. Никак не думала, что он поможет Ниферу и сдаст ему Лию, которая всегда делала за него всю работу, которой он обязан всем.
Что касается матери Лии, вот тут у меня был шок. Быть способной на такое предательство. Собственную дочь отдать Ниферу, прекрасно понимая, что ее там ждет. Да она даже матерью зваться не достойна. И Эрик правильно сделал, что наказал ее и Пола. А о братишке Лия и сама позаботится. Тем более не уверенна, что он получал от матери положенную материнскую любовь.
Ни и конечно безмерно порадовал счастливый конец. Как же без него. Хоть схватку Эрика и Нифера и представляла немного другой, но то, что получилось у тебя вызывает куда больший интерес и правдоподобность. В общем я осталась ну очень довольна твоим романом.

Катеринка, спасибо тебе и жду новых шедевров
...
Kate-rinka:
Лира, привет
Лира Мудрая писал(а):Я получила огроменное удовольствие от прочтения.
Вот это истинное удовольствие для автора
Лира Мудрая писал(а):Понравился Стенли. Наличию такого друга может позавидовать любой. Он действительно относится к разряду тех друзей, на который можно не просто положиться, а доверить ему свою жизнь. При этом быть уверенной, что если потребуется, за тебя он отдаст свою. И хоть ты ничего не написала о нем и о Ди, в глубине души я питаю надежды, что Ди поймет, как к ней в действительности относится Стенли и они, ну хотя бы попытаются быть вместе
Ой как я надеюсь о них написаааать...
Лира Мудрая писал(а):Сам страдает от своего безумия и не может найти себе место в жизни.
Нифер конечно гад, но это ты верно о нем подметила
Лира Мудрая писал(а):В общем я осталась ну очень довольна твоим романом.
Рада, что он понравился и спасибо тебе за такой отзыв
...
Лира Мудрая:
Kate-rinka писал(а):Ой как я надеюсь о них написаааать...
Значит все-таки будет и о них

а когда, когда ждать?
...
Kate-rinka:
Лира Мудрая писал(а):Kate-rinka писал(а):Ой как я надеюсь о них написаааать...
Значит все-таки будет и о них

а когда, когда ждать?

Лира, пока у меня к сожалению не утешительный ответ

я так полтора года уже надеюсь

просто пишу сейчас ужааасно медленно и первым делом хочу закончить давно начатое (я потому ничего нового сейчас и не начинаю), а там уже будет все виднее.
...
Лира Мудрая:
Катеринка, тогда желаю побольше времени для творчества, активного муза и буду терпеливо ждать
...