Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

leina:

И я за то, чтобы дать шанс Тео! sos А мы будем наблюдать его воспитательный процесс в исполнении Лилиан! sex А, вообще, все обалденно, как и всегда у Оли! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Изабелла:

kosmet писал(а):
Охлаждаться И почему, несмелый? Он ее решил проучить, а то ей секса с ним не захотелось, видите ли

Ха-ха-ха!
Учитель нашелся! Себе дороже выйдет! Всё равно, что отрезать себе нос назло собственному лицу (себе же хуже сделал)!

...

kosmet:

Лена, ладно, засчитала за Тео, буду думать

leina писал(а):
А мы будем наблюдать его воспитательный процесс в исполнении Лилиан! sex А, вообще, все обалденно, как и всегда у Оли!

СПАСИБО

Изабелла писал(а):
Учитель нашелся! Себе дороже выйдет! Всё равно, что отрезать себе нос назло собственному лицу (себе же хуже сделал)!

ну что тебе сказать? Мужиков иногда сложно понять

...

Пушкарик:

Цитата:
И я за то, чтобы дать шанс Тео! sos А мы будем наблюдать его воспитательный процесс в исполнении Лилиан!

Я тоже за то что бы дать шанс Тео, пусть его Лилиан воспитывает, а еще лучше водит на поводке со строгим ошейником, а на ночь или на день приковывает к ножки кровати, чтоб больше не повадно было пакости совершать!!!

...

kosmet:

Пушкарик писал(а):
Я тоже за то что бы дать шанс Тео, пусть его Лилиан воспитывает, а еще лучше водит на поводке со строгим ошейником, а на ночь или на день приковывает к ножки кровати, чтоб больше не повадно было пакости совершать!!!

Какие вы сердобольные но изощренные в способоах дрессировки
Обещаю подумать

...

Лялька:

Оленька, ты просто супер молодец!!! Чем дальше тем жарче и интересней! Ar Very Happy Ar

...

kosmet:

Лялька, СПАСИБО

...

Ирис:

Оля не сердобольные, СЕРДЕШНЫЕ! А способы дрессировки, так фантазия через край плещет! Тео чем думал когда цепь снимал! Взял женщину, значит радуйся. Дальше жизнь "малиновой" не будет. Хотя если она тоже сердешная............. Pester Poceluy

...

Хома:

Оля, танец Очень подходит.
И я это...тоже за то, что бы Тео шанс дать.

...

Mairi:

Оля, почитала я проды и..... Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!! Ну Грегори и Лина это одна песня))) Им деиствительно может подоити только фламенко. И она и он, как два схлестнувшихся огня! Ar Ar

А Тео и Лилиан..... я тоже за хороший конец для них. Может Тео и не особо пока заслужил счастья, но девушка в плену у Рохуса, причём явно давно. Мне кажется что она заслуживает счастья. А Тео с её помощью может исправиться!

Спасибо!!!! Guby Guby Guby Как всегда жду продочку!) Причём не зависимо про кого) Сейчас у всех накал страстей) [/i]

...

kosmet:

Ира,
Ирис писал(а):
Тео чем думал когда цепь снимал! Взял женщину, значит радуйся. Дальше жизнь "малиновой" не будет.

Это просто отпад Сердешные вы мои

Даша, я рада, что понравилось

Маша,
Mairi писал(а):
Ну Грегори и Лина это одна песня))) Им деиствительно может подоити только фламенко. И она и он, как два схлестнувшихся огня!

Я очень рада, что ты так считаешь после этого кусочка СПАСИБО
Mairi писал(а):
Мне кажется что она заслуживает счастья. А Тео с её помощью может исправиться!

эх, какие же вы добрые

Ладно, СЕРДЕШНЫЕ МОИ, я подумаю, НО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ

...

фанни:

Цитата:
Ох, есть у меня предчувствие, что после этой главы, некоторые люди опять будут меня обвинять в засилие секса в романе...

Оля, если кто-то будет после таааакого классного отрывка возникать, всех отсылай сюда, я думаю нам здесь будет что им сказать!!!!
Вот это феерия, вот это восторг!!! Как все страстно, горячит кровь и застовляет забыть обо всем!!!))))
Хорошо, что я держалась и до домо подождала, читать!!!! На работе - это бы было......, м-даааа, а была бы потом вообще работа????
Какой накал!!!! И глаавное она сразу отреагировала!!!!)))) Класс!!!!!
Это все конечно обалдеть, но как Кат отреагирует, когда моленько в себя придет???? Очень интересно, и Грег успеет к тому времени вернуться)))))!!!!
Оля, вот это ты написала, так написала)))))))!!!!!!

...

Mistic:

Я тоже "за" второй шанс для Тео))))
Танец действительно трагичный... но такой трогательный Very Happy

...

фанни:

Посмотрела танец......
Не знаю...., совершенно неоднозначное впечатление!!!! Что сразу в глаза бросилось, в первую секунду, девушку срочно нужно накормить и желательно не один раз)))))
Потом танец вроде красивый, но осталось ощущение , мммм .... излома???? Как-будто что-то в них ломалось, всмысле чувства изломаны..... Не знаю как передать. Правда в контексте Тео и Лили, наверное это как раз правильное ощущение....., не знаю!!!! Но танец конечно интересный))))))

...

Коша:

я тоже за то что бы дать шанс Тео В конце-концов наша троица тоже не ангелы были Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню