Изабелла:
kosmet писал(а):Охлаждаться И почему, несмелый? Он ее решил проучить, а то ей секса с ним не захотелось, видите ли
Ха-ха-ха!
Учитель нашелся! Себе дороже выйдет! Всё равно, что отрезать себе нос назло собственному лицу (себе же хуже сделал)!
...
kosmet:
Лена, ладно, засчитала за Тео, буду думать
leina писал(а):А мы будем наблюдать его воспитательный процесс в исполнении Лилиан! sex А, вообще, все обалденно, как и всегда у Оли!
СПАСИБО
Изабелла писал(а):Учитель нашелся! Себе дороже выйдет! Всё равно, что отрезать себе нос назло собственному лицу (себе же хуже сделал)!
ну что тебе сказать? Мужиков иногда сложно понять
...
Пушкарик:
Цитата:И я за то, чтобы дать шанс Тео! sos А мы будем наблюдать его воспитательный процесс в исполнении Лилиан!
Я тоже за то что бы дать шанс Тео, пусть его Лилиан воспитывает, а еще лучше водит на поводке со строгим ошейником, а на ночь или на день приковывает к ножки кровати, чтоб больше не повадно было пакости совершать!!!
...
kosmet:
Пушкарик писал(а):Я тоже за то что бы дать шанс Тео, пусть его Лилиан воспитывает, а еще лучше водит на поводке со строгим ошейником, а на ночь или на день приковывает к ножки кровати, чтоб больше не повадно было пакости совершать!!!
Какие вы сердобольные

но изощренные в способоах дрессировки
Обещаю подумать
...
Лялька:
Оленька, ты просто супер молодец!!! Чем дальше тем жарче и интересней!
...
kosmet:
Лялька, СПАСИБО
...
Ирис:
Оля не сердобольные, СЕРДЕШНЫЕ! А способы дрессировки, так фантазия через край плещет! Тео чем думал когда цепь снимал! Взял женщину, значит радуйся. Дальше жизнь "малиновой" не будет. Хотя если она тоже сердешная.............
...
Хома:
Оля, танец

Очень подходит.
И я это...тоже за то, что бы Тео шанс дать.
...
kosmet:
Ира,
Ирис писал(а):Тео чем думал когда цепь снимал! Взял женщину, значит радуйся. Дальше жизнь "малиновой" не будет.

Это просто отпад

Сердешные вы мои
Даша, я рада, что понравилось
Маша,
Mairi писал(а):Ну Грегори и Лина это одна песня))) Им деиствительно может подоити только фламенко. И она и он, как два схлестнувшихся огня!
Я очень рада, что ты так считаешь после этого кусочка

СПАСИБО
Mairi писал(а):Мне кажется что она заслуживает счастья. А Тео с её помощью может исправиться!
эх, какие же вы добрые
Ладно, СЕРДЕШНЫЕ МОИ, я подумаю, НО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ
...
фанни:
Цитата:Ох, есть у меня предчувствие, что после этой главы, некоторые люди опять будут меня обвинять в засилие секса в романе...
Оля, если кто-то будет после таааакого классного отрывка возникать, всех отсылай сюда, я думаю нам здесь будет что им сказать!!!!
Вот это феерия, вот это восторг!!! Как все страстно, горячит кровь и застовляет забыть обо всем!!!))))
Хорошо, что я держалась и до домо подождала, читать!!!! На работе - это бы было......, м-даааа, а была бы потом вообще работа????
Какой накал!!!! И глаавное она сразу отреагировала!!!!)))) Класс!!!!!
Это все конечно обалдеть, но как Кат отреагирует, когда моленько в себя придет???? Очень интересно, и Грег успеет к тому времени вернуться)))))!!!!
Оля, вот это ты написала, так написала)))))))!!!!!!
...
Mistic:
Я тоже "за" второй шанс для Тео))))
Танец действительно трагичный... но такой трогательный
...
фанни:
Посмотрела танец......
Не знаю...., совершенно неоднозначное впечатление!!!! Что сразу в глаза бросилось, в первую секунду, девушку срочно нужно накормить и желательно не один раз)))))
Потом танец вроде красивый, но осталось ощущение , мммм .... излома???? Как-будто что-то в них ломалось, всмысле чувства изломаны..... Не знаю как передать. Правда в контексте Тео и Лили, наверное это как раз правильное ощущение....., не знаю!!!! Но танец конечно интересный))))))
...
Коша:
я тоже за то что бы дать шанс Тео

В конце-концов наша троица тоже не ангелы были
...