Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

VaryagW:

Во всем виноват Иноканоан. Единственный кого не было в зале, но не факт что вообще не присутсвовал в особняке.. и Ревенант вовсе не умер, а исцинировал собственное убиение что бы как можно четче выяснить расстановку сил в Братстве.

...

Lark:

Блин, как меня задрало это гребаное метро!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Думайте, дети мои, думайте, для вас старались.

...

Miss Amy:

А я завтра подумаю.....на работе))))

...

Lark:

Эми, давайSmile Коллег подключи, нечего в конторе просто так штаны просиживатьSmile

...

Miss Amy:

Banned Ага))) Приму и постановлю!

...

Кобрита:

Ди, с хризолитом!

...

Laskiell:

Ди )) поздравляю)))

...

Nikitina:

Девчонки, пасиб за поздравления))
Ласки, картинка бугога))

...

Ялана:

Кобрита! С серебром!

Ди! С хризолитом!

А теперь по теме задания:
У меня столько версий mult
1. Чем можно убить Ревенанта, если он способен подавлять магию кланов: Или он способен подавлять магию только только непосредственно в самих киндрэт, а не в тех магичских вещах которые они сделали?
2. Я практически уверена, что Ревенанта убило то, что находилось в шкатулке.
3. Исходя из того, что запах магии тления присутствовал, а тело было неповреждено делаем вывод, что магией тления уничтожили тот предмет, который был в шкатулке и который см.п.2
4. Если учесть то количество лиц, которые были в тот момент рядом или могли быть (окно открыто, может кто залез, а потом вылезSmile), учитывая все их переглядывания, взаимные алиби (Йохан - Констанс, все присутствовавшие в зале - друг-другу, исключая Валентина), учитывая тот факт, что убивать Ревенанта и не хоронить его в спешном порядке при наличии кадаверциана смешно - Кристоф способен поднять незакопанное тело и опросить на предмет причины смерти (я надеюсь, Валентин не настолько глуп?). Так вот, учитывая все это и отметая версию с внезапно появившимся и убившим Ревенанта Основателем, (в нормальных детективах убийца всегда присутствует по ходу расследования, а не появляется внезапно в конце ниоткуда) помня, что мы должны помочь в расследовании инспектору, а не киндрэтам (т.е. им и так все понятно), я делаю вывод, что Ревенант убит по взаимному сговору представителей кланов всех киндрэт.
Laughing

...

Lark:

Ди, поздравляю с новым камушкомSmile

А как вам факт №5: За несколько дней до Совета пропала Дона Кадаверциан.

...

Nikitina:

Ялана, Ларк, пасиб большое))

...

Ялана:

Lark писал(а):
А как вам факт №5: За несколько дней до Совета пропала Дона Кадаверциан.

А я думала, что мы все факты знаем Smile

...

Lark:

Нуу, пока еще нет, но это почти последний факт, который вам стоит узнать)))

...

Lyuda:

Lark писал(а):
пропала Дона Кадаверциан.

Я думаю Дону похитил Рамон ... он отвез ее на далекий остров, и ждет когда закончится совет, чтобы поскорей к ней присоединится.
Объедение всех киндрэт против Ревенанта ... в чудеса я не верю, поэтому это невозможно.
Кстати Иноканоан вполне мог убить дядьку, ему стало скучно или он поссорился с воображаемой сестричкой и решил просто кого-то убить.

...

Lark:

Используйте серые клеточки Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню