Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

butskiy писал(а):
Кто читал? Похоже на "Повелители преисподней"

Катя читала. Отзыв вот тут - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7237&start=5760 (середина страницы)
Судя по всему - не особо-то похоже.
LuSt писал(а):
Перевод меня уже по аннотации ужасает.

No comment

...

Kianna:

butskiy писал(а):
Шоуолтер, Джена. Последний поцелуй на ночь - Иные Убийцы-1 (2012)

Talita писал(а):
butskiy писал(а):
Кто читал? Похоже на "Повелители преисподней"

Катя читала. Отзыв вот тут - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7237&start=5760 (середина страницы)
Судя по всему - не особо-то похоже.

KattyK писал(а):
Это как бы спин-офф серии "Охотница на пришельцев", действие происходит на других планетах, герой "Поцелуя на ночь" - инопланетянин, агент секретной службы, попавший в зоопарк-зверинец. Героиня - дочь хозяина этого зверинца. Говорят вторая часть "Black and Blue" лучше, но я все равно не стала читать.
Обложки красивые.

Аннотация к книге, на мой взгляд, скорее напрочь убьет желание это читать, чем заинтересует. Автора стало клинить на специфическом переложении собственных религиозных взглядов, это очевидно. Темный агент ОПС Соломон Иуда? Жуть какая...

Лучше бы Шоуолтер не распылялась на "инопланетное", а достойно завершила "Повелителей".

...

Esmerald:

butskiy писал(а):
Шоуолтер, Джена. Последний поцелуй на ночь

Настя, я прочитала! Спешу поделиться впечатлениями.
Хотела оставить отзыв в каталоге, но оказывается в каталоге нет такой книги... Embarassed
Если не придираться к прелестям перевода, роман мне очень понравился.
Глухая героиня не смущала, она прекрасно все понимала, читая по губам...
А герой покорил меня еще в аннотации, или это было превью к роману... не знаю, но что-то зацепило меня в описании книги на каком-то левом сайте, что я решила почитать. Словом, я не разочаровалась!
Сюжет почти антиутопический: цирк-зоопарк, в котором сидят в клетках живые люди, ну и пусть это представители иных планет, отличающиеся от людей (вот никогда я не любила ни цирки, ни зоопарки, считаю, что дикое животное должно жить в дикой природе, в заказнике на худой конец, но уж никак не в клетке!)...
И герой попадает в такой зоопарк, а героиня присматривает за ним (как и за остальными "питомцами")...
Героиня понравилась: милая, добрая,... конечно, я ее понимала и пыталась оправдать ее длительное бездействие, но, как говорится, один в поле не воин, что она по большому счету в одиночку могла сделать? Только побои от отца терпеть...
Этот самый "отец" тоже личность та еще, на мой взгляд, он человек больной, испытывающий не совсем отцовские чувства к дочери, и вообще к людям он относится, как к вещам... и главное, никто отпор ему давать не спешил, вседозволенность и безнаказанность его окончательно растлили... прикрываясь незнакомыми ему понятиями, такими, как любовь и преданность, он творил страшные вещи, аж волосы шевелились...
Я удивилась, что герои довольно долго находились в цирке, обычно в подобных романах герой вышибает двери и стены головой... или одной левой, за момент решая все проблемы, и дальше герои уже на свободе придаются плотской страсти. Здесь, слава богу, все оказалось не так. Автор даже пыталась раскрыть характеры остальных пленников цирка, рассказать историю хозяина "зверинца", словом, даже присутствует некая психологичность, что очень порадовало!
Интересным оказался и финал, помимо периодического обмена героями глазами и слухом, видимо, на ментальном уровне, меня чуть не убила финальная битва, я уже всерьез испугалась, что все кончится плохо.
Ну и отношение героя к героине... господи боже, как я люблю таких мужчин, даже если они превращаются невесть в кого, когда эмоционируют... И доброта, и нежность, и понимание с его стороны присутствовали в той мере, в коей нужно!
Смутили только друзья героя, о которых он вспоминал, но которые так и не появились, чтобы помочь... ну да ладно...
Автор запомнился неординарным подходом к ЛФР, сюжет мне показался необычным... сам роман с надрывом, написан в минорном ключе, я такие очень люблю,
ну и отношениями между героями, они действовали сообща, а не противостояли друг другу...
И, на мой взгляд, один из самых главных положительных моментов книги это то, что герой не винил героиню в преступлениях ее отца (пусть не с самого начала, но практически).
Буду читать еще, это определенно. Wink

...

KattyK:

Ника, тебе тогда стоит, наверное, прочесть серию "Охотница на пришельцев", а уж потом эту книгу, которая является спин-оффом этой серии (если хочется чего-то депрессивного и минорного, то этот роман самое то).
Серия "Alien Huntress"
1. Awaken Me Darkly (2005)
2. Enslave Me Sweetly (2006)
3. Savor Me Slowly (2007)
4. Tempt Me Eternally (2009)
5. Seduce the Darkness (2009)
6. Ecstasy in Darkness (2010)
7. Dark Taste of Rapture (2011)

Teen Alien Huntress - YA
1. Red Handed (2007)
2. Black Listed (2007)

Думаю, что на ноте уж точно переводы всех этих книг есть, хотя про качество молчу.

...

Никандра:

Катя, спасибо за инфу. Ах, эти многочисленные спин-оффы Джены, без сто грамм не разберешься. М-да, мне паранормал можно употреблять в малых дозах, дозировано, чтобы привыкания не было.

...

lanes:

Всем привет!
Новеньких принимаете?
По совету Инессы начала я с "Темнейшего пламени". И если бы до этого не читала кое-что Автора,то,честно,не стала бы дальше читать эту серию. Laughing
Как-то все сумбурно и быстро.Но для "малышки" неплохо.

Темнейшее пламя
Очень необычно,но красмво написанная история.Любовь между Богиней Угнетения и Стражем ворот ада.Разве может между ними что-то случиться? Это история любви красавицы и чудовища.Чудовища с добрым и верным сердцем.Красавицы с большим желанием любить и быть любимой.Они спустились в ад,чтобы исправить повреждения в стене.Да так там и остались.Эта "малышка" вводная часть в серию.Тут мы видим как все начиналось,как эти демоны вышли из ада.Для предисловия совсем неплохо.И я с удовольствием начала читать первую книгу.4б.

...

Talita:

Лена, спасибо за отзыв Very Happy Serdce
lanes писал(а):
Новеньких принимаете?

Конечно принимаем Laughing Вместе веселее Ok
Соглашусь, мне тоже чего-то немножко не хватило в "Пламени", но это в общем-то "первый блин", да и сама замечала часто, что иногда у авторов, кто привык к полноформатным книгам, "малышки" выходят несколько скомканными, ибо душа просит простора, а формат ограничивает Laughing
Вообще некоторых смущает мягко говоря нестандартная внешность Гериона (избаловали нас рыцарями прекрасными да графами/герцогами неотразимыми), но как по мне именно этим книга и хороша, что Каденс влюбляется не в смазливую мордашку, а в личность героя. Для нее он и так прекрасный. У обоих за плечами трагические судьбы, и их история тоже заканчивается печально, но с другой стороны именно такой исход пожалуй для обоих оптимальный. Они освободились от своих проклятий и обрели друг друга, пусть и в смерти.

Чего-то меня сегодня на лирику потянуло Laughing

...

lanes:

Алена, Юля,Катюша,Инесса,Спасибо!
Talita писал(а):
Вообще некоторых смущает мягко говоря нестандартная внешность Гериона (избаловали нас рыцарями прекрасными да графами/герцогами неотразимыми), но как по мне именно этим книга и хороша, что Каденс влюбляется не в смазливую мордашку, а в личность героя.

Если честно,то меня смутила эттта внешность только тогда,когда Каденс с него повязку набедренную сняла.
Вот тогда я как этот мех и все остальное представила... и заметила,что уже несколько раз описывалось,что он чудовище.А до этого я ощущала только его любовь,нежность,внимание,даже трепетную ласку. tender Как он боялся к ней прикоснуться))) Я думала,что из-за того,что она Богиня,а он Страж.И только потом дошло.. Crazy
Я,вообще,когда сильно увлекаюсь,то такАя внимАтельная стаю. Заранее прошу за это прощение. Wink
Talita писал(а):
У обоих за плечами трагические судьбы, и их история тоже заканчивается печально, но с другой стороны именно такой исход пожалуй для обоих оптимальный. Они освободились от своих проклятий и обрели друг друга, пусть и в смерти.

prv ППКС!
Он бы не смог без нее жить.Для них это лучший финал,хоть и такой пронзительно-грустный.
juliaest писал(а):
Я когда его описание представила, мягко говоря, пришла в ступор со своим сильным воображением , а потом это все стерлось.

Вот-вот))) и у меня также

...

На-та-ли:

Тук-тук Smile
и ещё одну новенькую примете ?
Я с отзывом на "Темнейшее пламя"
В последнее время почти в каждом из моих списков появляется история Красавицы и Чудовища.
Вот и сейчас мне попалась такая книга.
Она - само совершенство и изящество , свет и радость. Он - ужасен на вид , силен и может навести страх на любого. Однако внутри у него живет абсолютно другое существо , которое способно на невероятную любовь.
Это предисловие к большой серии , вроде ничего особо не происходит , но написано очень красивым , мелодичным , даже чуть сказочным языком.
Хотя у истории довольно грустный финал , ведь влюбленные воссоединились после смерти , но и несчастливыми их назвать нельзя. Поставлю 4. Хоть и неплохо , но всё же малышка и наверное поэтому немножко скомканно.

...

Кассиопея:

Ну и меня за компанию примите? Вчера прочла, а вот выйти в инет не сумела. Исправляюсь сегодня. Laughing

Темнейшее пламя

Отличный пролог. Конечно, это малышка, поэтому все тут развивается быстро и стремительно. Я вообще не равнодушна к сказке о Красавице и Чудовище, а тут как раз встретила один из, так сказать, вариантов. tender Ух… серия будет про «темных» демонов – Смерти, Насилии, Боли и пр. Очень интересно. Very Happy Я никогда не была равнодушна к таким персонажам (кто хорошо меня знают об этом). Единственное но… было непривычно читать прямую речь в кавычках. Для меня все сливалось в один текст и приходилось иногда возвращаться к прочитанному. Hun Кроме этого опечалил конец пролога. Я все-таки надеялась, что соединившись со Стражем, Каденс сумеет выжить. Но увы… Теперь предвкушаю полноформатные истории. Оценка 4

...

lanes:

Кассиопея писал(а):
Темнейшее пламя

Лили,от меня Serdce
Кассиопея писал(а):
Ух… серия будет про «темных» демонов – Смерти, Насилии, Боли и пр. Очень интересно. Я никогда не была равнодушна к таким персонажам

Ухх,слюньки текут!
Такие клАсссные. Даже не знаю,кто мне больше нравится. Wink
Но еще рано об этом говорить)))

...

lanes:

juliaest писал(а):
Там тааааакие описания их внешности...

Все высоченные,накаченные.красивенные,в татушках или шрамах.Уффф)))

Пока могу сказать,что больше всех заинтриговал Торин.
Интересненько как ему Автор пару подберет.И как это вообще будет,если его прикосновения боятся даже Повелители.
Наверное,точно не смертная.

...

KattyK:

Ленчик, Юля, Лили, На-та-ли, спасибо, что оживили тему!
Роман про Торина еще не вышел, ориентировочно намечен на 25 ноября 2014 г.. Нет пока ни аннотации, ни обложки.

...

lanes:

juliaest писал(а):
А меня как-то больше мужчина с крыльями интересует

Аэрон? Laughing
Очень удобная штука эти крылья!
Понадобился тайленол-полетели в аптеку)))

Если это Парис.то ты неоригинальна! Wink
Им ВСЕ женщины интересуются Hun От мала до велика)))

...

Кассиопея:

lanes писал(а):
Ухх,слюньки текут!
Такие клАсссные. Даже не знаю,кто мне больше нравится.
Но еще рано об этом говорить)))

Ага... Я вот сейчас как раз перед сном собираюсь почиать про Мэддокса. Надеюсь мне приснятся ооочень "красивые" сны...

lanes писал(а):
Все высоченные,накаченные.красивенные,в татушках или шрамах.Уффф)))

lanes писал(а):
Пока могу сказать,что больше всех заинтриговал Торин.
Интересненько как ему Автор пару подберет.И как это вообще будет,если его прикосновения боятся даже Повелители.
Наверное,точно не смертная.

А ты откуда про него знаешь? Уже темку проштудировала?
KattyK писал(а):
Роман про Торина еще не вышел, ориентировочно намечен на 25 ноября 2014 г.. Нет пока ни аннотации, ни обложки.

Ну что же... это радует... Хотя я пока даже не знаю ху из ху...
lanes писал(а):
KattyK писал(а):
спасибо, что оживили тему!

Да мы надолго. Еще надоесть успеем
Серия ведь длинная!

Эт точно.
lanes писал(а):
Катюша,Спасибо за приглашение в темку!

Присоединяюсь. prv
juliaest писал(а):
Вращающиеся разноцветные глаза, синие волосы, пирсинг...

Правда... Вращающиеся разноцветные глаза... интересно на это посмотреть... А вот голубые волосы я уже встречала, Катя, не даст соврать...
juliaest писал(а):
А меня как-то больше мужчина с крыльями интересует

Обожаю крылышки... это так секси...
lanes писал(а):
Очень удобная штука эти крылья!
Понадобился тайленол-полетели в аптеку)))

Ага... особенно при наличии воображения...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню