Регистрация   Вход

Зубастик:

А у нас сегодня и все выходные салонные процедуры, сначала чешемся, около 4 часов. Потом моемся еще 2-3 часа. Потом будем опять чесаться - 1-2. А потом стрижка это 4-6 часов.... Боже, помоги мне выжить Shocked

...

LUZI:

Зубастик писал(а):
А у нас сегодня и все выходные салонные процедуры

У вас просто СПА салон!!!!!!!!!

...

Этерия:

vincento писал(а):
толстая задница параллельно по центру компании

Вай... вай...вай!!! Кака прЭлесь! Люблю попастых!

vincento писал(а):
Девочки, у нас падает ухо левое - хотя стояло, подскажите, что с ним делать????

Мммм... у нас тоже один раз упало, апосля того как брат его персиком отподчевал, я канешь перепугалась, но оно у нас через пару дней само встало, а так ходил три дня как будто корова жевала ухо
Вообще, но это применимо к моей породе им в детстве ставят ушки при помощи пластыря... а вообще канешь обратись к заводчику, он лучче знает, что делать в такой ситуации

butskiy писал(а):
Приходил вчера ветеринар. Сказал ,что наша собака похожа на чупокабру.

Ыыыы... вот ты ща сказала и ведь и правда похожа Но все равно жутко очаровательна Лично у меня она не вызывает чувство тревоги, когда я на нее смотрю
Просто на нас сегодня чуть не напал карликовый пинчер, хорошо что был на поводке, а так прям излаелся весь с пеной у рта на моего мизерного пёсу...

Зубастик писал(а):
А у нас сегодня и все выходные салонные процедуры, сначала чешемся, около 4 часов. Потом моемся еще 2-3 часа. Потом будем опять чесаться - 1-2. А потом стрижка это 4-6 часов.... Боже, помоги мне выжить Shocked

Нэ, я канешь своего каждый день апосля прогулки протираю влажной салфеточкой, и салонные процедуры у нас бывают... домашние глазки закапать, ушки протереть, писюн тож закапать и коготки подрезать, а моемся мы редко, не рекопендуецца для данной породы частые купания... отражаецца на качестве шерсти.
Но вот такооооое... я бы точняк с ума сошла

...

butskiy:

Этерия писал(а):
Ыыыы... вот ты ща сказала и ведь и правда похожа Но все равно жутко очаровательна Лично у меня она не вызывает чувство тревоги, когда я на нее смотрю

А вообще, она конечно у нас дурочка, но видно одним местом слышит опасность для себя. В среду, когда ветеринар приходил, она к нему и ластилась, и руки лизала, а вчера, когда пришел укол делать - ничем не выманишь, в угол забилась и не вылазит. Еле вытащили. Она и не почувствовала того укола, но сам факт. Обиделась жуть.

...

Архивариус:

butskiy писал(а):
Она и не почувствовала того укола, но сам факт

Да, да, они такие *тяжко вздыхая*

...

LUZI:

Архивариус писал(а):
butskiy писал(а):
Она и не почувствовала того укола, но сам факт

Да, да, они такие *тяжко вздыхая*

Агась!!!!!А когда сам колешь укольчик любимой собачке!!!!!!!!!!
Ты -Враг № 1 !!!!!!!!

...

butskiy:

LUZI писал(а):
Агась!!!!!А когда сам колешь укольчик любимой собачке!!!!

Прошлой собаке можно было хоть петарду в попу - ему абсолютно все равно. Таблетки жрал как семечки.
А вот я недавно британскому коту колола уколы. Вот это взгляд. И все равно, что инсулиновым шприцом колола. Хотя собака недалеко ушла. И утром дулась на всех.

...

LUZI:

butskiy писал(а):
А вот я недавно британскому коту колола уколы. Вот это взгляд. И все равно, что инсулиновым шприцом колола. Хотя собака недалеко ушла. И утром дулась на всех.

Агассь для себя берем обычные шприцы,а Люсику только инсулиновые!!!!!!!!!!

...

Зубастик:

Этерия писал(а):
а моемся мы редко, не рекопендуецца для данной породы частые купания... отражаецца на качестве шерсти.

это кто у вас???

Мы моемся раз в две недели или зимой раз в 2 месяца. А тут стало жарко уже, надо подстригать... А ножи к машинке, да и ножницы немецкие, мне дроги. И подшерсток надо удалять иначе вся стрижка бесполезна. А если структура шерсти хорошая, то помойками её не испортишь.

...

LUZI:

Зубастик писал(а):
Мы моемся раз в две недели или зимой раз в 2 месяца.

Тоже моемся раз в 2 недели. У таксов ведь нет подшерстка !Люсик позволяет себя мыть,с шампуньком и феном!!!!

...

Зубастик:

LUZI писал(а):
и феном

мы противники фена, все-таки горячий воздух кака.

LUZI писал(а):
У таксов ведь нет подшерстка

как же вы зимой??? Shocked

...

LUZI:

Этерия писал(а):
Зубастик писал(а):
LUZI писал(а):
У таксов ведь нет подшерстка

как же вы зимой??? Shocked

У чихов тоже нет подшерстка поэтому одёжка наше все!

Так у нас поэтому тоже гардероб на зиму,весну,осень!!!!!!!

Не такой шикарный как у Рии с Масиком.

Красивая одежка у нас так дорого стоит.Мы по-скромному!

...

butskiy:

Вчера прихожу домой, мне папа рассказывает, что он обрезал деревья и ветки относил на кучу, а наша ПОМОЩНИЦА носила их обратно под дерево. Я ржала, причем оказывается, что носила довольно крупные и ветвистые ветки. Она, кстати, палки носит. Кидаешь - бежит, аж ветер свистит. Видно что - то охотничье есть.

...

Архивариус:

Вах-вах-вах, какая же умница у вас растет

...

LUZI:

butskiy писал(а):
Ага, на выходных пофоткаю. Выложу тут.

Ждем!!!!!!!!!!!!! Полюбуемся на красотку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню