Регистрация   Вход

MarissaLee:

Полностью согласна с вышесказанным.
Аларик для меня всегда был нейтральным персонажем,
а сейчас так не хочется, чтобы он умирал...
Мэтт пусть лучше!!!

...

DiDi:

Джули Плек только что написала в твиттере чтоб все сегодня посмотрели новую серию(у них она выходит сегодня), а если не смогут посмотреть то пусть не читают спойлеров пока не посмотрят сами.... так что если завтра кто будет писать отзыв, то ПЛИЗ прячьте под спойлер Wink (хотя я сама наверно буду одной из первых Laughing )

наша барби на шоппинге Smile

...

angel-a:

» 10 вещей, которые необходимо знать о Поле Уэсли

всем приветик
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):

Айша ,Виви, яне думаю что Алларик умрет,я думаю его спасут
Brili писал(а):
Мэтт в конце концов. Но не Аларик !!!

я тоже нехочу,чтобы Аларика убили,мне он очень нравится. Ar
А Алларик разве друг Дэймона??

я думаючто они сами того не подозревая стали друзьями,много моментов это подтверждают,включая и ужин.
так как новостей мало немного фото НИНЫ и новое промо-фото с ПОЛОМ
и я снова с новостями,сегодня очень мало:

ДЛЯ ФАНАТОК ПОЛА УЭСЛИ,В ЧАСНОСТИ ДЛЯ Brili(тебе он вроде нравится)

...

Brili:

DitaKoks писал(а):
Я за то чтобы убили Мэтта!!

Я тоже за Мэтта,никогда его не любила, сейчас тем более :scoff:

а мне он нравился, но это уже в прошлом !!! После его поведения

Айша ,Виви, яне думаю что Алларик умрет,я думаю его спасут

как же я хочу так же думать, но пока у меня этой уверенности нету .
А Алларик разве друг Дэймона??

ну конечно, они же сильно сблизились в последнее время, и при чем Аларик сам признал это когда убили Элайджу, что он единственный друг Деймона.

...

uurta:

Annabell писал(а):
звучит зловеще, пошла смотреть

хрен там...труп накрылся

...

DiDi:

новая серия была в лучших традициях ДВ! непредсказуемость, любовь, дружба, смерть, танцы, Дэймон и.... Деймон Serdce НЕ СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ СПОЙЛЕРЫ Wink Джули Плэк была права

uurta

новое промо фото
Даша, Енка Wink

...

Юния:

Девочки, ну конечно Дея не уберут, весь сериал держится на нем и Нине. Но вот наверняка могут убрать Бонни, Кэролайн, или например Дженну с Алариком! Причем мне кажется что именно Аларик принесет себя в жертву чтобы погиб вместе с ним Клаус! Про Кэтрин сам режиссер сказал что она слишком колоритный персонаж чтоб ее убивать так что может быть еще проживет дольше всех остальных! Wink

...

uurta:

Людочка!!! спасибо огоромное про то что написала что в серии будет Ar так интереснее смотреть будет

Даша, пожалуйста!
Элайджу ну ОООЧЕНЬ ОБРАДОВАЛА!!!!!!!!

Я сама такая довольная была
Людочка,еще раз спасибо Guby мне так нравится,как ты пишешь Smile так с юмором,подробно и просто Very Happy

Ой, спасибо большое! . Меня после серии просто всегда распирает
DiDi писал(а):
соглашусь с тем что они показали какую-то искорку между Бонни и Деймоном. у меня появилось чувство, что в будущем может появиться треуголник Деймон-Бонни-Джереми, но с последней фразой про Елену это чувство сразу улетучилось

Ага...сейчас Елена опять что-нибудь сделает, Дэй психанет, бонни под рукой...сначала начнут понимать друг друга, потом дружить, а потом....
Лучше бы ее убили от греха подальше

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Не,я против чтобы Бонюку убрали,мне она не очень нравится,но все атки она важное звено!!!!
Я ПОСМОТРЕЛА СЕРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

по моему мне начинает нравится Дэй,он делает,то что должен настоящий мужчина,не утешать а исправлять,помогать,даже против воли,когда Стеф,ну,есть Стеф,помогает и какой то добрый,как друг!! Но я стараюсь остаться верна Стефу Wink а это сложно,ой как сложно!!Но нравятся оба!!! Very Happy
DiDi писал(а):
новое промо фото

О!! тут Стефан очень даже ничего,такой классный получился Smile Да!! я верна Стефу Wink Tongue Smile

...

uurta:

Прямо крик души, девушки...
По мтв вышли "ДВ".
К нему промо-ролик

Простите, но это мерзость

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

uurta писал(а):
Прямо крик души, девушки...
По мтв вышли "ДВ".
К нему промо-ролик Простите, но это мерзость

мда....я в таком не знаю шоке наверно Shocked бред,полный!!!!!!!!!как они могли так испоганить промо,сериал,перевод,суть всего??????? кошмар!!! Gun простите меня,но я сначала совсем не о том подумала,и сразу такая мысль как они могли такое в эфир пустить??????Ужас!! посмотрела я и про Стефа и Дэймона,ну у Дэя еще более менее Smile но мне больше понравился ролик от Насти...вот он классный,и музыка подобрана и фрагменты из сериала!! это здорово!! И там еще никуда не денешься про Елену и Стнфана!! прикольно!!!!не то что на MTV! правда МЕРЗОСТЬ!!!! Shocked

...

Natsy:

ааа,серия просто огонь!!!я вся как на иголках сидела, напряжённая вся.
Клаус - а у него кроме сорванной крыши ещё и садистские наклонности :devil: - как он заставил Кэт колоть себя ножом, пока его нет,обещал мучить её! в принципе,Катюха получила по заслугам - вот не предавала бы Сальваторе, и ничего бы не было.
Бонни жива - увы и ах. думала, всё, кронты. вроде и не жалко, но как тогда они будут Клауса убивать??и как то слишком легко она на самоубийство пошла. пример Елены заразителен?? Kickass
Аларик...ну не тянет он на Клауса, скорее, на плохого Аларика.скорее бы увидеть Клауса в исполнении Джозефа Моргана!!
наконец-то оживили Илайджу - скучала по этому джентельмену.интересно, он будет мстить братьям??
а зачем Елена вынула кинжал??типа бунтует от того, что всё решают за неё?? pirat
Мэтт - п*дрило мохнорылое ranting Gun . предал Кэр, стучит на неё её же матери...ведь можно было сказать ей правду, потом был бы семейный совет и всё хорошо бы кончилось... и мне показалось, или в его взгляде есть доля отвращения???
Дэй - оооо, моё сердце навеки твоё, мой храбрый вампирский мачомэн!!как он танцует,ммм=))и ведь он прав - Еленку спасает обычно он, а Стефан только рядом трясётся и фигнёй страдает...а уж как Елена к нему в комнату пришла Smileнадо думать, она уже не так сильно Дэюшку ненавидит. а как она на него смотрела, когда они танцевали=))) Guby может, ДеЛеновцы всё же дождутся своего?? Serdce

блин, вышла бы 19 серия с переводом уже 20-ого - это был бы шикарный подарочек на днюшку=))но это так, мечты...

uurta , аха, ужасно!! на МТВ вообще очень много пошлятины, но опошлить невинный в принципе, сериал...

девочки, спасибо, что поздравили со статусом леди=))это очень мило=))

...

Annabell:

Natsy писал(а):
наконец-то оживили Илайджу - скучала по этому джентельмену.интересно, он будет мстить братьям??

а зачем Елена вынула кинжал??типа бунтует от того, что всё решают за неё??

да, это вопрос закчем она это сделала, но я скучаю по Элайдже!Очень рада что вернется!
Natsy писал(а):
и мне показалось, или в его взгляде есть доля отвращения???

может быть страх и опаска, хотя Кэр ему все нормально так разъяснила - но мне его уже не жалко - убивайте на фиг Laughing
Natsy писал(а):
ведь он прав - Еленку спасает обычно он, а Стефан только рядом трясётся и фигнёй страдает...

В этой серии выиграл Дей конечно, по сути он прав - он тот кто принимает самые сложные но необходимые решения.
А то как он сказал, что всегда будет выбирать Елену - просто ахх)))))))))

...

Енка:

Хорошая серия-действенная,можно сказать,положившая начало нового этапа!Действия Деймона воспринимаю как -отличный брат!Но он первый вспомнил о Катерине!

...

MarissaLee:

Аааааа... хочу 18 серию!!!
Сейчас буду смотреть Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню