MarissaLee:
Полностью согласна с вышесказанным.
Аларик для меня всегда был нейтральным персонажем,
а сейчас так не хочется, чтобы он умирал...
Мэтт пусть лучше!!!
...
angel-a:
» 10 вещей, которые необходимо знать о Поле Уэсли
всем приветик
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
Айша ,Виви, яне думаю что Алларик умрет,я думаю его спасут
Brili писал(а):
Мэтт в конце концов. Но не Аларик !!!
я тоже нехочу,чтобы Аларика убили,мне он очень нравится.
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):А Алларик разве друг Дэймона??
я думаючто они сами того не подозревая стали друзьями,много моментов это подтверждают,включая и ужин.
так как новостей мало немного фото НИНЫ и новое промо-фото с ПОЛОМ
и я снова с новостями,сегодня очень мало:
Деймон думает только о деле, когда идёт по лесу с Джереми и Бонни.
Деймон Сальваторе – король сарказма Мистик Фоллс. Да, он бормочет и постоянно ухмыляется. Но какие слова слетают с его уст! Какие же шутки стали лучшими вампирскими остротами прайм-тайма на этой неделе? Вот лучшие из них (17 серия «Знай своего врага»).
6. Ложь, ложь, ложь!
Деймон (шерифу Форбс): «Нам нужна правдоподобная история: эпилептический припадок, алкогольное опьянение, шкурка от банана. Что угодно, лишь бы это сработало.»
5. Есть столько всего, о чём ты не знаешь.
Деймон (Бонни): «Не знал, что ты была настолько близка с папашей-колдуном.»
4. Должны сделать что?
Деймон: «Отлично. Мы должны включить в наш список дел на сегодня «Забрать силу древних мёртвых ведьм.»
Бонни: «Ты что знаешь, где были похоронены ведьмы?»
Деймон: «Я что, забыл об этом сказать?»
3. Опасные игры
Деймон (Бонни): «Какие бы ведьминские штучки ты не пыталась проделать, перестань. Это не смешно.»
2. Причина моей ярости
Деймон (Елене): «Я уйду, если ты меня не впустишь.»
1. Будем говорить на чистоту
Деймон (Кетрин): «Пусть тебя не вводит в заблуждение тот факт, что мы не сожгли тебя во сне из соображений безопасности.»
ДЛЯ ФАНАТОК ПОЛА УЭСЛИ,В ЧАСНОСТИ ДЛЯ Brili(тебе он вроде нравится)
Вы, наверное, уже кое-что знаете о Поле Уэсли из «Дневников вампира» (Стефан): У него пронзительные зеленые глаза, он встречается Торри Де Вито (прим. перев.: актриса из сериала «Милые обманщицы»). (Хорошо, если вы это уже знаете.) Но в то время, как вы можете подумать, что знаете всё об этом младшем, хотя и эмоционально более зрелом, брате Сальваторе, есть еще многое, что можно о нем узнать. Хотите проверить широту своих знаний о Уэсли? Читайте дальше!
1. От рождения его звали Пол Томас Василевский, но в ходе своей актерской карьеры он сократил фамилию до Уэсли. Умный ход.
2. Он любит заниматься некоторыми зимними видами спорта на открытом воздухе. Пол говорит, что одни из его любимых игр - сноуборд и хоккей.
3. Он поляк и прожил в Польше часть детства. Красивый и с широким кругозором? Проверьте и убедитесь. Знаете ли вы, что Пол даже говорит по-польски?
4. В прошлом Пол был хулиганом, но теперь изменился. Ну, хорошо, вы поймали нас, мы вроде как это уже знаем. Но вот то, что мы еще не знали…
5. Он сделал татуировку в виде розы, чтобы скрыть старую татуировку. Мы понятия не имеем, что на ней было изображено, но во всяком случае это лучший способ похоронить свое хулиганское прошлое: скрыть ошибку юности в виде, к примеру, черепа с костями растением с самым нежным в мире ароматом. Этот поступок демонстрирует, что Пол вырос.
6. Какой его самый любимый момент в «Дневниках вампира»? Он произошел прямо перед тем, как Стефан и Елена впервые занимались любовью. Мало что может быть более возбуждающим, чем наблюдать, как он говорит об этом моменте. (Мы всерьез начали сомневаться в справедливости ярлыка хулигана...)
7. Первоначально он пробовался на роль Деймона Сальваторе. С самого начала у Пола не лежало сердце к тому, чтобы играть уравновешенного младшего Сальватора. В действительности, сначала он хотел играть Деймона, немного маниакального, кровожадного старшего Сальватора, но мы думаем, в итоге он оказался на правильном месте.
8. Несмотря на то что он самостоятельно делает карьеру, начиная со школы, Пол признает, что он очень привязан к семье. Это означает, что он поддерживает тесные отношения с мамой и тремя сестрами. Мило!
9. Он не ходил на выпускной вечер. Какой бунтарь!. Очевидно, в субботний вечер у будущей супер-звезды были гораздо более важные дела.
10. Он просто создан, чтобы играть любых сверхъестественных персонажей. Или хотя бы вампиров. Мало того, что Пол снялся в трех главных «сверхъестественных» ролях («Волчье озеро», «Падший», «Дневники вампира»), уроженец Нью-Джерси также обладает настоящими необычайно заостренными зубами. Да, действительно!
...
Brili:
DitaKoks писал(а):I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
Я за то чтобы убили Мэтта!!
Я тоже за Мэтта,никогда его не любила, сейчас тем более

а мне он нравился, но это уже в прошлом !!! После его поведения
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
Айша ,Виви, яне думаю что Алларик умрет,я думаю его спасут
как же я хочу так же думать, но пока у меня этой уверенности нету .
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):А Алларик разве друг Дэймона??
ну конечно, они же сильно сблизились в последнее время, и при чем Аларик сам признал это когда убили Элайджу, что он единственный друг Деймона.
...
uurta:
Annabell писал(а):звучит зловеще, пошла смотреть
хрен там...труп накрылся
Ладно, начнем про серию.
Это было круто. Очень-очень круто!
Аларик...боже, он шикарен. А его "Сюрприиз" божественен. Интонации, манеры смех - как Клаус это была просто бомба. И Кэт его боится до...чертиков. Дико его боится. И как он ее...заставил себя резать. И даже, любезный наш, ножик дал.
Мэтт...скотина с большой буквы "С". Он все узнал о Кэр. Об оборотнях, о Сальваторах, о семье Елены и Бонни. И все выложил шерифу. И этот му*ак такой на расправу быстрый, мол, что сидим, давайте всех порубим в капусту. А вот мама Кэр, чуть не плача, попросила у него немного времени. Жаль ей дочь, очень жаль. Простите, Мэтта надо прибить к чертовой матери.
Кэт...сидит на стульчике у Клауса, чикает себя ножиком и помогает Клаусу выбирать рубашки! Тихая семейная жизнь
Кэролайн...ее было мало, только на танцах, и то кадра три.
Джереми весь такой крутой, взял да и отдал кольцо Бонни. Хотя она ему и говорила, что на нее оно не действует. Рикус (клаус+рик) внушил трем парням и те избили Джереми. Слабак
А вот наших Стефана, деймона и Лены было много.
Я до дрожи ждала танца Дея и Лены...ничего нового там не увидела, все было показано в промо. Я расстроена. Но смотрелись оба просто великолепно. Со Стефаном у Ленки хуже получилось, как неживая.
Был танец Бонни и Дея. Очень чувственный и страстный. Бомон....наверное, если что, сценаристы вообще без напряжения выйдут к этой паре...а я не хочу этого.
Дей, кстати, на этой дискотеке один за всех отрывался. И вообще, в этой серии Стефан ему не то что проиграл, а с ТРЕСКОМ ПРОВАЛИЛСЯ 9простят меня Стеленовцы. Пока Стефан бегал туда-сюда, непонятно чем занимаясь и вообще медленно соображая, все делал Дей. ВСЕ!
В этой серии много выяснений отношений между Деем и Леной, между Деем и Стефом. Это надо смотреть, но могу сказать, что Дей поставил на место младшего, вечно идеального и правильного братца.
А вот фраза Лене, которую он сказал: "Я всегда буду выбирать тебя". Это такая сцена...

Золотой фонд Делелны.
А вообще, в спойлерах много такого, чего в серии не было.
И ДАААААААААААААААААААААААА.......................
Бонни умерла (ура, товарищи

).............но потом снова ожила (облом года

)
И еще, помните поговорку про заряженное ружье на стене?
ЭЛАЙДЖА ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ

...
DiDi:
новая серия была в лучших традициях ДВ! непредсказуемость, любовь, дружба, смерть, танцы, Дэймон и.... Деймон

НЕ СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ СПОЙЛЕРЫ

Джули Плэк была права
мне просто оооочень поравился Аларик-Клаус. Эрнесто Райли молодец! креативность Деймона приятно удивила. хорошо справился с ситуацией. а как он танцевал с Еленой. ммм... еще не говорю про фразу "я всегда буду выбирать тебя!"
джереми сам признал что ему не везет с девушками

но Бонни молодец! мне понравилась ее храбрость и то что она начала нормально сотрудничать с нашими... Кэр не хватало. засветилась в костюмчике как у Джэки О, и все. жаль.... Стефан тоже бесил. правильно Деймон сказал "но в конце концов, я - тот кто ее спасает"
uurta
соглашусь с тем что они показали какую-то искорку между Бонни и Деймоном. у меня появилось чувство, что в будущем может появиться треуголник Деймон-Бонни-Джереми, но с последней фразой про Елену это чувство сразу улетучилось
новое промо фото
Даша,
Енка
...
Юния:
Девочки, ну конечно Дея не уберут, весь сериал держится на нем и Нине. Но вот наверняка могут убрать Бонни, Кэролайн, или например Дженну с Алариком! Причем мне кажется что именно Аларик принесет себя в жертву чтобы погиб вместе с ним Клаус! Про Кэтрин сам режиссер сказал что она слишком колоритный персонаж чтоб ее убивать так что может быть еще проживет дольше всех остальных!
...
uurta:
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):Людочка!!! спасибо огоромное про то что написала что в серии будет Ar так интереснее смотреть будет
Даша, пожалуйста!
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):Элайджу ну ОООЧЕНЬ ОБРАДОВАЛА!!!!!!!!
Я сама такая довольная была
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):Людочка,еще раз спасибо Guby мне так нравится,как ты пишешь Smile так с юмором,подробно и просто Very Happy
Ой, спасибо большое!

. Меня после серии просто всегда распирает
DiDi писал(а):соглашусь с тем что они показали какую-то искорку между Бонни и Деймоном. у меня появилось чувство, что в будущем может появиться треуголник Деймон-Бонни-Джереми, но с последней фразой про Елену это чувство сразу улетучилось
Ага...сейчас Елена опять что-нибудь сделает, Дэй психанет, бонни под рукой...сначала начнут понимать друг друга, потом дружить, а потом....
Лучше бы ее убили от греха подальше
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
Не,я против чтобы Бонюку убрали,мне она не очень нравится,но все атки она важное звено!!!!
Я ПОСМОТРЕЛА СЕРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак.....На счет когда Кэтрин помогала Клаусы выбирать рубашки...да,как написала Люда,все так по семейному

но он честно сказать страху нагнал,когда ей внушил ножиком себя бить...брр...аж мороз по коже прошел....Но Клаус таки испугался,когда увидел на что Бонька способна!! А Кэтрин боится Клауса,вздрагивает...Есть что боятся,он правда ужас наводит....Ну на счет Алларика в роли Клауса!! мне не очень,не знаю,не такой уж он и ах..ну да что то есть,но я не в таком восторге!! хочу увидеть Джозефа Моргана в роли кЛауса!! Этого жду с нетерепением!! 21 апреля...скоро......

Когда Бонька,сделала вид что себя убила,мне почему то даже жалко ее не стало

так,ну умрет умрет....Мэтт!!!! Свольчь,скотина!!!!!!!!!!!!!Извините,конечно!!!!! Но этот чудак на букву м.....все портит!!!! Убейте его!!! БЕСИТ!!!!!!придурок блин!!!!!

Дэймон....знаете,у меня так мнение на его счет поменялось,особенно когда он на место Стефа поставил,сказал что Стеф ничего путного не делает,поэтому спасет Елену только Он(Дэймон) Я согласна!!!! Дэй в этой серии сам все сделал!!! САМ!!!! пока Стеф всех утешал,мешал...всякой фигней маялся.....А последний момент когда Дэйс сказал Елене я всегда буду выбирать тебя!!!как мне понравилось,но она....блин слиняла....сказала спокойной ночи!!!!!блин!И ОЖИВИЛА ЭЛАЙДЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже,как я этому рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он вернется!!!!!!!!!

правда я сначала подумала что это Кэтрин,но потом прочла комменты и да,вспомнила что Кэтрин у Клауса!!!молодец Елена!! оживила Элайджу!!

У меня такое чувство будто Клаус Элайджу боится,он же сказал что Элайджа настроение портит...вроде ничего не значит,но мне кажется Клаусу следует его бояться!!!
по моему мне начинает нравится Дэй,он делает,то что должен настоящий мужчина,не утешать а исправлять,помогать,даже против воли,когда Стеф,ну,есть Стеф,помогает и какой то добрый,как друг!! Но я стараюсь остаться верна Стефу

а это сложно,ой как сложно!!Но нравятся оба!!!
DiDi писал(а):новое промо фото
О!! тут Стефан очень даже ничего,такой классный получился

Да!! я верна Стефу
...
uurta:
Прямо крик души, девушки...
По мтв вышли "ДВ".
К нему промо-ролик
Простите, но это мерзость
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
uurta писал(а):Прямо крик души, девушки...
По мтв вышли "ДВ".
К нему промо-ролик Простите, но это мерзость
мда....я в таком не знаю шоке наверно

бред,полный!!!!!!!!!как они могли так испоганить промо,сериал,перевод,суть всего??????? кошмар!!!

простите меня,но я сначала совсем не о том подумала,и сразу такая мысль как они могли такое в эфир пустить??????Ужас!! посмотрела я и про Стефа и Дэймона,ну у Дэя еще более менее

но мне больше понравился ролик от Насти...вот он классный,и музыка подобрана и фрагменты из сериала!! это здорово!! И там еще никуда не денешься про Елену и Стнфана!! прикольно!!!!не то что на MTV! правда МЕРЗОСТЬ!!!!
...
Natsy:
ааа,серия просто огонь!!!я вся как на иголках сидела, напряжённая вся.
Клаус - а у него кроме сорванной крыши ещё и садистские наклонности

- как он заставил Кэт колоть себя ножом, пока его нет,обещал мучить её! в принципе,Катюха получила по заслугам - вот не предавала бы Сальваторе, и ничего бы не было.
Бонни жива - увы и ах. думала, всё, кронты. вроде и не жалко, но как тогда они будут Клауса убивать??и как то слишком легко она на самоубийство пошла. пример Елены заразителен??
Аларик...ну не тянет он на Клауса, скорее, на плохого Аларика.скорее бы увидеть Клауса в исполнении Джозефа Моргана!!
наконец-то оживили
Илайджу - скучала по этому джентельмену.интересно, он будет мстить братьям??
а зачем Елена вынула кинжал??типа бунтует от того, что всё решают за неё??
Мэтт - п*дрило мохнорылое

. предал Кэр, стучит на неё её же матери...ведь можно было сказать ей правду, потом был бы семейный совет и всё хорошо бы кончилось... и мне показалось, или в его взгляде есть доля отвращения???
Дэй 
- оооо, моё сердце навеки твоё, мой храбрый вампирский мачомэн!!как он танцует,ммм=))и ведь он прав - Еленку спасает обычно он, а Стефан только рядом трясётся и фигнёй страдает...а уж как Елена к нему в комнату пришла

надо думать, она уже не так сильно Дэюшку ненавидит. а как она на него смотрела, когда они танцевали=)))

может, ДеЛеновцы всё же дождутся своего??
блин, вышла бы 19 серия с переводом уже 20-ого - это был бы шикарный подарочек на днюшку=))но это так, мечты...
uurta , аха, ужасно!! на МТВ вообще очень много пошлятины, но опошлить невинный в принципе, сериал...
девочки, спасибо, что поздравили со статусом леди=))это очень мило=))
...
Annabell:
Natsy писал(а):наконец-то оживили Илайджу - скучала по этому джентельмену.интересно, он будет мстить братьям??
а зачем Елена вынула кинжал??типа бунтует от того, что всё решают за неё??
да, это вопрос закчем она это сделала, но я скучаю по Элайдже!Очень рада что вернется!
Natsy писал(а):и мне показалось, или в его взгляде есть доля отвращения???
может быть страх и опаска, хотя Кэр ему все нормально так разъяснила - но мне его уже не жалко - убивайте на фиг
Natsy писал(а):ведь он прав - Еленку спасает обычно он, а Стефан только рядом трясётся и фигнёй страдает...
В этой серии выиграл Дей конечно, по сути он прав - он тот кто принимает самые сложные но необходимые решения.
А то как он сказал, что всегда будет выбирать Елену - просто ахх)))))))))
...
Енка:
Хорошая серия-действенная,можно сказать,положившая начало нового этапа!Действия Деймона воспринимаю как -отличный брат!Но он первый вспомнил о Катерине!
...
MarissaLee:
Аааааа... хочу 18 серию!!!
Сейчас буду смотреть
На этой неделе в «Дневниках вампира» мы окунаемся в винтажную обстановку с танцами давно ушедшего десятилетия и одним злодеем, настолько старым, что назвать его винтажным было бы комплиментом. Это Клаус появляется почти собственной персоной и вселяет страх в сердца всех персонажей, даже Кетрин, которая до сих пор была в этом сезоне основным злом. Мэтт продолжает интриговать против своей девушки на благо шерифа, а Дэймон - ну, все, что вам нужно знать, это что Дэймон танцует, как заводной.
Но эта серия завершается событием, которое меня совершенно потрясло. Я не хочу раньше времени рассказывать об этом или о чем-нибудь еще, пока вы сами это не увидите! Чтобы прочитать о хорошем, плохом и кровавом в этой серии, просто читайте дальше.
Хорошее:
• На этой неделе, когда персонаж Мэтта Девиса полностью контролируется Клаусом, роль Мэтта далеко не второстепенная. Клаус держит Кетрин в заточении и претендует выглядеть абсолютно точно, как Аларик, он даже пытается провести урок, имея очень смутное представление, как это делается. Хотя Стефан и Дэймон переписали свой дом на Елену, чтобы сделать его безопасным и недоступным для таких, как Клаус, он все же оказывается способным войти внутрь, благодаря своему человеческому обличью. Впрочем, он не планирует долго скрываться, пока ученики готовятся к школьным танцам в стиле 60-х, Клаус внушает однокласснице Елены, чтобы та передала сообщение: он идет на танцы.
• Деймон получает награду «лучший танцор»! И хотя он одет в кожаные штаны, в то время как все остальные - в нарядах времен 60-х, он забавляется больше всех, в то время как все остальные напряжены поисками Клауса. Он кружит Елену на танцполе, и она даже отмечает его мастерство (мой любимый мужчина цитирует героя из фильма «Свадьба лучшего друга»: «Я умею двигаться так, как ты и представить себе не можешь»), и в это же время он успокаивает ее, напоминая как они сражались с вампирами на танцах 50-х в прошлом году. Затем он танцует с Бонни, чтобы обсудить стратегию, и, хотя Бонни счастлива с Джереми, я клянусь, что я почувствовала химию между Бонни и Дэймоном.
• Отличный поворот для Бонни, «Дневники вампира». Бонни знает, что она должна использовать всю свою силу, чтобы убить Клауса, но при этом она может умереть. Она скрывает эту информацию от Елены, зная, что она обязательно будет отговаривать ее от этого - что Елена и делает, когда узнаёт. Но когда приходит время, Бонни и Дэймон тайно сговариваются, чтобы убить Клауса. Заперевшись в кафе, Бонни собирает все свои силы, чтобы поразить Клауса, она готова принести себя в жертву - и она это делает. Дэймон уносит ее безжизненное тело, а Елена смотрит на это в ужасе, шокированная тем, что ее лучшая подруга мертва. Ее горе превращается в гнев, и позже в доме она ударяет Дэймона за то, что он причастен к смерти Бонни. Но вот что удивительно! Бонни не умерла, Клаус просто должен был поверить, что она умерла - он поверил, и я тоже. Меня обманула хитрость Дэймона и Бонни, и я практически признала, что Бонни, возможно, только что была убита. Она выживает, хотя теперь она прячется и идет рука об руку со смертью. По крайней мере, у нее есть Джереми и Интернет, чтобы поддерживать общение.
• Пять слов, которые растопили мое сердце на этой неделе: "Я всегда буду выбирать тебя". У Дэймона несомненно полыхает душа под маской холодности, когда он объясняет Елене, что готов ради нее принести в жертву жизнь Бонни. Минутой ранее то же самое он говорит и Стефану, но в разговоре со Стефаном это звучит просто как готовность защитить Елену, а когда он говорит это Елене, его слова граничат с чем-то трагичным и романтичным.
• Каков же новый сюжет? В последние минуты серии Елена (или это могла быть Кетрин? Ай!) пробирается в подвал, чтобы вытащить кинжал из тела Элайджи, а мы знаем, это оживит его. Думает ли она, что Элайджа способен убить Клауса, или у нее припрятан какой-то иной козырь в рукаве?
Плохое:
• Сюжетная линия Мэтта и шерифа Форбс скучна и бессмысленна. Это мило, что авторы сценария дают Кэролайн что-то делать, пока у нее нет конкретных сюжетных поворотов, но превратить Мэтта в шпиона матери Кэролайн - так же неубедительно, как и другие побочные сюжетные линии в сериале. Я надеюсь, что это быстро разрешится.
Кровавое:
• Даже при том, что я сомневаюсь, что вампиру так уж больно протыкать себя ножом, когда Кетрин вновь и вновь вонзала его себе в ногу по внушению Клауса, мне стало противно. Ее нежное бедро было залито кровью? Ай…
Обманула ли вас смерть Бонни так же, как и меня? И как вы думаете, что Елена собирается делать с Элайджей? Есть ли у вас своя теория?
...