джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 21:38
спасибо за чудесную сказку. не успокоилась пока не прочитала до конца и буду ее перечитывать не раз.а какое красивое оформление. Вы молодцы . а сказка про Змея Горыныча и Марью Морьевну есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 21:47
джухи писал(а):
спасибо за чудесную сказку. не успокоилась пока не прочитала до конца и буду ее перечитывать не раз.а какое красивое оформление. Вы молодцы . Спасибо за отзыв, Джухи!! Мы очень рады, что сказка доставляет столько же удовольствия, сколько она доставила ее авторам при написании джухи писал(а):
а сказка про Змея Горыныча и Марью Морьевну есть? Ты имеешь в виду русскую народную сказку? Нет, общей сказки про них нет. О сказке с Марьей Маревной рассказывается тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:00
в вашей сказке Горыныч и Марья уже женаты.вот я и подумала ,может Вы и про них раньше сказку сочинили. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:07
Нет, раньше не сочиняли, а вот авторов Моревны и Горыныча, Соломию и Hunter, мы подзуживали на написание истории их любви Но пока что они ограничились упоминаниями о своем романе прямо в тексте сказки. Может, они еще нас порадуют и напишут всю историю целиком, а? а мы бы присоединились к участию в новой сказке |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:16
Ирина, а Вас интересует только про этих героев сказка? А то у нас про других есть! |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:17
OlgaKan писал(а): Идея сама по себе такая же заманчивая, сколь и пугающая.. Я еще не совсем пришла в себя от сказки.. авторов Моревны и Горыныча, Соломию и Hunter, мы подзуживали на написание истории их любви |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:18
Мурлен писал(а):
Ирина, а Вас интересует только про этих героев сказка? А то у нас про других есть! и другие интересуют. можно ссылку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:28
Ирина , конечно! Пожалуйста - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7803 |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:31
» Ссылки на коллективные проекты клуба - Фантазия и Фантазия 2джухи - про Марью и Змея еще нет, НО есть и другие коллективные творения:Фантазия Фантазия-2 Заходи, ознакамливайся, наслаждайся ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:56
Добрый вечер всем
Какие у нас замечательные отзывы о сказке и здесь в рифмах и своих кошатников я на сказку подсадила и там сплошное восхищение и благодарность за подсказку, да видно и на других страничка есть, делятся люди впечатлениями, скачивают себе в комп Девочки, Лора, огромное спасибо за такое красивое оформление , прочитала и была очень приятно удивлена всеми героями, какие же все у нас талантливые Vi, спасибо за журнал( уже просят ссылку на журнал) и ссылку пойду туда читать и Масину ссылку обязательно посмотрю Оформление просто блеск, когда только Вы все успели, Лора, ты прекрасный организатор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:11
Ассоль писал(а):
и своих кошатников я на сказку подсадила и там сплошное восхищение и благодарность Ассоль писал(а):
и Масину ссылку обязательно посмотрю Во во, зайка, посмотри! Может ты и про неё своим кошатницам расскажешь? Раз у тебя так отлично рекламировать проекты получается? |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:16
Еще раз спасибо большое Лоре за проделанную работу и такое красивое оформление!
Масе, отдельное спасибо за сцену с Вано, которая пользуется большой популярностью. Ассоль за плодотворное сотрудничество. А вы заметили как Сильфида прекрасно справилась с ролью сказочницы и ее слова гармонично объединили наши реплики. Hunter внесла в сказку неповторимый колорит стихами на украинском языке и вместе с Соломией создали блестящие образы Змея и Марьи. А как Баба -Яга и Кикимора уговаривали Кошу женится, - просто блеск. Очень жизненно, так и видишь их перед собой. А Коша просто восхитительный. Жаль, что мне не пришлось поработать с моим любимым батюшкой Еремеем и сестричкой Васей. Всем еще раз спасибо. Вышло превосходно. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 7:13
Всем доброго утра.
Девчонки, сказку вашу прочла, ночью. Еще раз огромное спасибо, и вы молодцы!!!! Теперь, чуть подробней. Мне очень понравился, момент, когда Вано с Еленой- лягушкой беседовал. Монолог был очень смешной. А когда кощей в любви Василисе признавался, очень трогательно было. И Яга С Кикиморой, прикольные получились. Мне еще понравилось, что в сказке современный мир переплетается, компьютерные игры.... Прикольно было читать эти диалоги. Только есть одно но. Мне показалось, что Горынучу и Марье можно было бы побольше уделить внимания. Колоритная пара. Короче, мне очень понравилась, и всем моим знакомым, кто прочел, тоже. Работа проделана вами большая, вы просто таланты!!! Еще раз большое спасибо!!! _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 7:26
» Соломия - Ассоциации "Пик Хан Тэнгри"Я так полагаю, что моя ассоциация будет последней на эту тему. Пункт отправления - Азия За Хан Тэнгри - мой пункт. В душе - я-ль не наказана, Щемящей мыслью - ждут! И время пусть от времени, Но выпадает срок- Есть память, будто трение, Чтоб надышаться впрок. Игра словами бранными, Насмешкой колет - Азия-с Со всех сторон - горами, Но среди них - оазис, Гранат цвете и персик, И жизнь благоуханна, А родились там если б Вам не казалось странным. К поэтам благосклонная признаний В газелях тонких, их не отвергай! Ты ими как небесными слезами, Омоешь купала! Играй карнай, И созывай на той или байрам, Канатоходцев смелых и певцов! Перстрящейся толпе, Аллах дай нам, Постичь искусство дедов и отцов: Как веселиться, на коне скакать, Как на кругах гончарных глину мять, Поля возделывать, лепешки выпекать, И тюбетейки ниткой наживлять! Смотри! Учись! Будь щедрым как земля! Страшнее нет греха чем лень! Плоды поспеют для тебя, и для друзей! Базарный день! Цветов безумство тешит глаз, И щелкает язык от яркой снеди! Попробуйте инжир - как налитой топаз, Или арбуз - рубина покраснее! Не отойти от ряда - страсть напала, Торговец - подкупает лестью, И на ладонь кладет, сочней опала, Отрезанный от дыни полумесяц. Как сладок плод, я сахарная, таю, Под ослепительным лучом - ликую! Буквально в двух шагах от Рая! Мой дом, прими меня такую, Какой была и есть и может буду, Вдруг не похожа с прежнею! Всю суть! Расставлена в тени чинар посуда. Я шла сюда, чтоб вынести на суд - судьбу! О, будьте спаведливы, к душе моей С избыточность чувств! Талант от Бога, От Хан Тэнгри мне сила! Больна лишь солнцем, красками лечусь.. Передаю эстафетну палочку [b]SAFIRA - как самой активной! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |