Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Варвара:

kabardinochka, с новым званием!

Как Вам программа "Неделя спорта"? Мне показалось, что они все очень хорошо разложили по полочкам, но от этого не легче...

...

ElenaV.:

kabardinochka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

...

kabardinochka:

Варя, Лена Спасибо за поздравления. Они намного приятнее самого звания, имхо Ar
Варвара писал(а):
Как Вам программа "Неделя спорта"? Мне показалось, что они все очень хорошо разложили по полочкам, но от этого не легче...
Сегодня вроде итоговая передача про Ванкувер... Предлагаю смотреть вместе Wink

...

ElenaV.:

kabardinochka, будем смотреть обязательно!

...

kabardinochka:

Я что то напутала Sad
Вроде видела рекламу, что сегодня итоговая передача, а нет ее нигде. Странно. Извините, кого зазря обнадежила. Сама расстроена Shocked

...

Lady in red:

Я тут на днях интересный кадрик нашла... rofl

...

kabardinochka:

Боже мой, какая прелесть........

...

Lorik:

Гыыыыыыыыыыы

...

ElenaV.:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Варвара:

kabardinochka писал(а):
Сегодня вроде итоговая передача про Ванкувер... Предлагаю смотреть вместе

Она была в прямом эфире в 22.00 8 марта (в понедельник) и повторы были 9, но не вечером... Неужели никто, кроме меня не смотрел?! Embarassed

...

kabardinochka:

Варвара писал(а):
Она была в прямом эфире в 22.00 8 марта (в понедельник) и повторы были 9, но не вечером... Неужели никто, кроме меня не смотрел?!
Варя, эту все смотрели, думаю. И я тоже. Это традиционная "Неделя спорта" была, посвященная ОИ. А я видела (или показалось, что видела) анонс другой передачи - с большим числом приглашенных лиц в студии, и голосом Губерниева за кадром (не те, что были на НТВ и Первом). Приснилось, может? Wink Shocked

...

Варвара:

Я этой даже рекламы не видела, хотя спорт смотрю часто! И когда же она была?

...

kabardinochka:

Варя , да фиг его знает... Шестого, седьмого... марта... И главное, и брат мой - болела - тоже говорит, что ждал девятого такую передачку в 22-20.. Какой то у нас коллективный мираж был... Причем мы с ним разные телики смотрели )))))))))))))

...

Варвара:

kabardinochka писал(а):
Варя , да фиг его знает... Шестого, седьмого... марта... И главное, и брат мой - болела - тоже говорит, что ждал девятого такую передачку в 22-20.. Какой то у нас коллективный мираж был... Причем мы с ним разные телики смотрели )))))))))))))

Ну пропустили и ладно! И так все понятно! Уволят несколько человек - сделают "гамбит", чтобы народ успокоить, и останется всё и все как есть, ну может примут программу подготовки, может она поможет...

А я пойду F1 смотреть! Обожаю!!!!!! А сколько там чемпионов мира вместе выступают!!!! И первый русский пилот!tender tender tender

...

kabardinochka:

Раньше F1 была сила... А сейчас уже не знают как энтот спектакль спасти. Трассы азиатские, пилоты русские... Ищут рынки сбыта Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню