Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Kimana писал(а):
Но вот скажу по секрету - Шери не по наслышке знает, что такое деспотизм. Да... Мдя. Я как-то видела ее, примотанную к мачте. Вот вам и пиратская романтика ))

Наверное, с мачты и вещает))))

...

Laskiell:

гыы)) точно Джек осерчал)))
Бэс отличная форма)))) а на цепь-то хто посадил? есть правда у меня одна догадка Wink

ладно я ушел, если что, я погибла смертью храбрых, с нашим гимном на устах)))еще вернусь...

...

Kimana:

Фэйт, бегом в строй ))))

...

Arabeska:

Ласки, кто-кто... Ри... в пальто... За произвольную программу "моя спальня - не проходной двор"

...

Phate:

Эх, вспомнила пионерскую специализацию, выползла с ванной, в которой расслаблялась опосля трудового дня, хватанула патриотически флаг...выскочила...Оп-ля!!! Млин, я же ж одеться позабыла, а на улице снежок и минус....пришлось хоть флагом обмотаться, а то жопка мерзнет

...

Charlotte:

Уря! Наконец-то меня хоть кто-небудь услышал. Фух... связь есть, это хорошо))
Вот, народ, присотрись хорошенько к этой фоточке.

Никого там вверху на мечта не видите? А? Ага! Вот онтааа точечка щас и кричит, да так что аж сюда слышно.
Прошу любить и жаловать, я теперь парю в небесах))
Бэс, у тя ,наверное, всевидящее око))
Руса ну зачем же ты все способы тероризма над женским существом вчера выложила?))) моя теперь отгребаеть по полной!
Вчера вечером...
Сижу как ни в чем и не бывало на диванчике, потягиваю ирландский кофеек (для сугрева души)) ), в общем белая и пушистая. Раздается звонок. Джек поднимает трубку. Звонил Лор (мамадорогая, я теперь этого слова буду бояться до конца своих дней) и долго разговаривал с Воробьем. По окончанию разговора меня начало пугать выражение его лица, я приникла и попыталась тихонько выскользнуть из каюты, но не тут то было.
- Ану стой!
- Эээ.. а у меня молоко убежало, щас вернусь!
- Стой на месте я тебе говорю.
Замерла.
- Милый, то что Лор тебе сказал... эээ... в общем он не совсем то имел в виду, о чем он тебе говорил... эээ или может ты его неправильно понял??? ну я хочу сказать что... эээ.. в общем я ни в чем не виновата, так сложились обстоятельства... ээээ, а я предупреждала что добром это не закончится, все равно в итоге кого-то покалечут! Я ж у тебя хорошая да? Ты ж знаешь!
(и похлопала ресницами для большего эфекта) А чего он тебе (делая невинный вид), собственно, сказал??? (и еще больше захлопала ресницами)
- Сказал что ты плохо влияешь на остальных.
- Да? Правда? Ээээ... так я не это... не то... эээ. А?

Результат:
Как пошел слушок о призраке комунизма, так сказать, в дань былым летам, заставил сшить и повесить флаг, который вы можете лицезреть выше. И временно поменять паруса на белые (сама не додумкаю почему). Но это еще не самое хуудшее. Далее последовало...
Вся ночь в трюме:

И, зараза, весь ром оттуда забрал. Изверьг)) Не было даже чем погреться. А? Где зараза, кто зараза? Джеки, милый, тебе наверное послышалось! Я говорила зар... здр... здравствуйте чайки! Да! Ты знаешь тут столько симпатичных чаек летает!!! вот млин
К счастью, в углу нашла старую потрепанную гитару

Коротать время поможет и такое

Утром меня оттуда вынули и связали по ручкам-ножкам

Да связал такими морскими узлами, что и не розвяжешь. в этом он спец, я теперь убедилась))
А дальше почти в таком же положении приколотил к мачте *Зажмурив глаза -не смотри вниз, не смотри вниз*. Мамаааа... я ж высоты боюсь...
И это при том что весь день бушевал шторм и гроза

А зонтика мне не оставили(((( мамааа.... меня утешает только одно - пятая точка не болит, пока. Но чувствую я именно ею, что это он тоже скоро поправит(((

мамааааа.... кто его такому научил??? Ой...

...

Ell:

Про кино, у нас тут фестиваль готического кино будет, вдруг интересно? любителям вампиров написала, ну и в родном клубе расскажу)

http://www.youtube.com/watch?v=1ICy_DYs-l0
http://www.arthouse.ru/news.asp?id=11874

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Ласки, кто-кто... Ри... в пальто... За произволную программу "моя спальня - не проходной двор"

Ну наконец-то... Взялась за ум))) А то все маманя, да маманя! (с)

Элви, Систер, да мы с тобой родные еще, оказывается, с комсомола...)) Я была членом школьного комитета, отвечала за профориентацию)) Я уже тогда знала, кого и куда ориентировать надо)))

...

Arabeska:

Руста, я - да за ум? Ага... А вот, если я продолжу в том же духе, у меня шансы-то какие-нибудь есть, что меня хотя бы накормят, а?... Или теперь лучше молчать в тряпочку?
Шери, нету у меня ока, у мну интуиция)))

...

Руста:

Бэс, ну что сказать... Не знаю, как другие, а я живу по принципу: "Поймали, терпи ("Сегодня только твое удовольствие, дорогой"). Зато потом оторвешься...". Это вводит мужчин в заблуждение и держит их в тонусе)) Так что будь паинькой, и всё будет оки)) Ну как-то так:

...

Харис:

Напоминаю )))

«Люди против Теней» - новая захватывающая игра клуба Темного Двора. По результатам двух последних игр счет сравнялся – 1:1. Предстоит решающая игра, и, возможно, именно от вас зависит ее результат: будут ли съедены люди или яркий свет вашего МакНимба заставит Тени отступить…

Правила игры просты. Среди всех участников игры ведущий выбирает Теней и называет их количество. Игроки, собравшись в беседке ведущего, пытаются угадать, кто из них Тени, и общим голосованием выбирают первого кандидата. После того, как его имя озвучено в клубе, тот покидает игру, сказав перед этим, кто он на самом деле: Тень или человек.

После этого наступает ночь. Тени тут же связываются друг с другом по аське или с помощью личных сообщений и решают, кого из игроков они «съедят». Имя «счастливца» они присылают ведущему также по аське или в личку.

Ведущий называет имя «съеденного» и тот выходит из игры. А оставшиеся снова гадают, кто же из них Тени, и выбирают следующего кандидата. Тот перед уходом называет свой статус и так далее…

Игра заканчивается тогда, когда уничтожены все Тени или, наоборот, когда Теней остается больше, чем людей, и судьба последних, таким образом, предрешена.

Приглашаем вас принять участие в решающей игре, которая состоится 24 октября, в субботу, в 21-00 по московскому времени.
Стань Тенью или уничтожь ее!

...

Miss Amy:

Слава Богу...у всех все хорошо..а то меня опять изолировали))) и когда это кончится...
всем до завтра!

...

Charlotte:

Уряяя... меня отпустили))) но я теперь под строжайшим контролем((
*потирая пятую точку* а где моя мазька? хм.. надо поискать... а то без нее совсем худо... как там Руста говорила... буду паинькой! Да, всё! Хватит с меня этих издевательств, замерзла вчера как собаченка)) Гы... правда меня потом отогревали)))

да... аж до сих пор жарко)))

Я вчера на мачте когда висела, видела Охотника... старшный такой

Элвиа потом и твой там же красовался

Интерестно чё они там делали? ... наверное Темный Двор на какое-то партзадание ходил...

ПыСыСы: Ласки, вау! Ты такая красивая))) А Лорчик *оглядываясь по сторонам* вАще умереть не встать)) Эми и ты переоделась, красотка))) и Флёр)))

...

Miss Amy:

Шери вернее разделась...чтобы дальше компа ни-ни(это предупреждение).
Но что не говори классно поплавали....вот сижу,смотрю на коралл,любуюсь...

Ты, я тоже вижу,преобразилась после мачты.
Незабыла,что сегодня игра.У 20-00 по нашему.

...

Charlotte:

Забыть то я не забыла, но вот только если на очередные принудительные работы кое-кто, а шоб его... меня не пошлёт, то бум играть)))
А я просто рада что меня отпустили, вот и авка в тему)) морская душа, свободолюбивая...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню