Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Mad Russian:

*** в унисон с Энни
Если очень захотеть, можно в космос полететь

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
МЕГА фото у мну такое есть

Зашибенное фото А под песню, так вообще рулит

...

kabardinochka:

Анююютааааа, кончаааай... Ar Ээээээ... в смысле Молли кончай Wink Tongue

...

Lady in red:

Ага, вы не ждали, а я пришла!!!Всем доброго дня!!!
Пляшем, веселимся, слушаем музыку...
Лар, спасиб тебе с Ланочкой за Ричарда...
Кака у тебя подпись с авой-узнаю волшебную руку Энни

kabardinochka, я прониклась, усе осознала и больше ни бу...Ни-ни...

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Анююютааааа, кончаааай... Ar Ээээээ... в смысле Молли кончай Wink Tongue

*Звук падающего тела* Я зависла на первой.......... А потом открыла второй спойлер.......... А потом третий..................................... Меня нет...
(*шепотом* и кстати да, кончила.... Осталось Молли доперевести*

Lady in red писал(а):
у тебя фэйринки в аве летают, значится, можно поздравить с окончанием издательского перевода? Да?

Эпилог осталось. Вот сейчас его домучиваю, надеюсь, сегодня отмахаюсь.

Lady in red писал(а):
твой армянин Серж Танкян
Ага, в курсе, жаль, то в Крокусе, а не у меня на даче..:-))))
Lady in red писал(а):
Энни, спасиб, что показала дорожку к доктору Вкусняшке...

Нема за шо, я их сама обожаю. Особливо Фантомчика. Зря, чтоль баннер с ними повесила..:-)))

...

kabardinochka:

Энни, поздравляю с завершением ПЕРВОГО издательского перевода! Желаю дальнейших успехов Very Happy
В подарок - эдиториал для каталога турецкого бренда: горячий парень отстраненно смотрит в даль среди холодных стен - футуристично, имхо.

...

FairyN:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Молли покончено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...И свобода нас встретит ласково у входа...............
Целую землю.........

...

Mad Russian:

да ладно!! издевательский перевод окончен??? значит ли это, что мы поимеем удовольствие лицезреть Фею чаще, начиная с сего момента? ура, товарищи!
Энни, поздравляю надо бы отметить
а это для Энни - не Ганди, конечно, но чтоб добавить к атмосфере Smile

Маришка, ты где была? все по отпускам/дачам разъехались, что ли? Smile я одна в холодном офисе мерзну...

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
да ладно!! издевательский перевод окончен??? значит ли это, что мы поимеем удовольствие лицезреть Фею чаще, начиная с сего момента? ура, товарищи!
Энни, поздравляю надо бы отметить
а это для Энни - не Ганди, конечно, но чтоб добавить к атмосфере Smile

Ой, как все енто актуально!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется напиться и забыться.... Ну мож и некоему разврату предаться...:-))))))

...

Lorik:

FairyN писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Молли покончено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...И свобода нас встретит ласково у входа...............
Целую землю.........

*прячет за спиной две руки: в одной - транспорант "Дай бог, чтоб не последний!!!", во второй - "Не дай Бог еще когда-нибудь!!!"*
Тебе какой показывать?

...

FairyN:

lorik писал(а):

*прячет за спиной две руки: в одной - транспорант "Дай бог, чтоб не последний!!!", во второй - "Не дай Бог еще когда-нибудь!!!"*
Тебе какой показывать?

Учитывая, какой бред я переводила - последний.
Учитывая желание перевести для издательства Шоуволтер - первый..:-))))

...

Lorik:

FairyN писал(а):
Учитывая, какой бред я переводила - последний.

Держи

FairyN писал(а):
Учитывая желание перевести для издательства Шоуволтер - первый..:-))))

И этот тоже

В опчем, цалую, обнимаю и желаю, чтобы было так, как хочется
Вздрогнем?

...

FairyN:

lorik писал(а):
Вздрогнем?

Спасибо, Солнц!!!!
*вздрагивает пивом*

...

Lorik:

*Допивая третий стакан* Ик, что-то мы в этой книге рано начали. В прошлой до последней главы дотерпели хоть...*сползает под стол. Из-под стола доносится неразборчивое бормотание* Но повод-то, повод-то какой!!! drinks

...

FairyN:

lorik писал(а):
Но повод-то, повод-то какой!!! drinks

Ты не представляешь... Словно крылья выросли..:-)))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню