Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 10:51
Енка писал(а): Тоже хочу!!!
Кто отдыхал в Крыму в этом году,посоветуйте! Ещё маленькой была в Севастополе. Впечатлений море!!! Не знаю, как сейчас, но всё равно думаю стоит там побывать. Город-герой, куча достопримечательностей. А развод в порту (или что там было)))) до сих пор вспоминаю с восторгом!!!! Все в морской форме, море, чайки, ммм-м-м..... И креветки вместо семечек ))) Правда мы ездили к родственникам, и нас водили по таким уголкам, где не каждый турист найдет )))) Никогда не забуду как спускались по навесной лестнице к морю по обрыву скалы! (даже не скажу как высоко, но с десятиэтажку точно) Страшно до дрожи, хотя братья и стаховали со спины визгов и писков была куча ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 6:27
Привет всем!
Как же у нас жарко, влажно и душно!!! Воды почти всегда нет, напряжение низкое, сплит работает как вентилятор, интернет появляется и тут же пропадает, фруктов не докупишься, молочка, коммуналка подорожали и т. д. Маленький курортный городок, где нет никому дела до обычных жителей! Чтобы быть в позитиве, надо про это не думать и держать в голове приятные моменты! У всех так, или повезло только нам? Всем хорошего августа!!! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2015 7:58
med-ve-dik писал(а): Крик души? ))))))
Воды почти всегда нет, напряжение низкое, сплит работает как вентилятор, интернет появляется и тут же пропадает, фруктов не докупишься, молочка, коммуналка подорожали и т. д.
Маленький курортный городок, где нет никому дела до обычных жителей! Ну не знаю... Новую коммуналку пока не видела, жару ощущаю только утром, пока еду на работу, а там комфортно, прохладно. Возвращаюсь после 9 вечера и тоже уже не жара. Ты права, пока об этом не думаешь, все нормально ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 12:23
Пока едешь на велосипеде, жары как таковой не ощущаешь. Духота да, а вот жара нет.
Дома сплит хорошо работает, да и на работе так же. Так что не могу сказать того же. Насчет подорожания продуктов: А где они не дорожают. Помоему всем и везде подняли плату за воду, электричество и даже квартплату. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2015 12:48
Малина Вареньевна писал(а):
Крик души? )))))) Есть немного У меня Настёнка 1,6. Под сплитом всё время не будешь, да и он от низкого напряжение не морозит как надо. Шастик писал(а):
Насчет подорожания продуктов: А где они не дорожают. Помоему всем и везде подняли плату за воду, электричество и даже квартплату. А про продукты говорю, потому как стыдно, что живя на Кубани летом фрукты не наедаешься вдоволь. Молочная продукция, которая по стране потом развозится по цене от нашей практически не отличается. А с этого месяца я на малую 50руб получу Надо радоваться полезному воздуху, целебному морю и лечебной грязи!!! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2015 15:35
Натусь, к сожалению надо чтобы у вас была земля. И нужен труд чтобы на ней что-то выростить. Только так можно наесться фруктов.
А про молочку я вообще молчу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 17:14
Юля, ответный привет из Новороссийска! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 17:23
Медвежий из Ейска в ответ, девочки!
У нас сегодня осенний непрекращающийся дождик, а холодно уже с неделю Осень _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 17:29
У нас перекличка )))
Всем привет из Краснодара. YuliYuli, рады новым лицам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 22:37
Малина Вареньевна писал(а):
У нас перекличка )))
Всем привет из Краснодара. Всем привет! Это что-то я так здесь давно не была! И ведь в ЛК не видела уведомлений! Или они не приходили? Ну и ладно! Всех очень рада видеть! Енка писал(а):
Кто отдыхал в Крыму в этом году,посоветуйте! Уже, конечно, поздновато с ответом, но - я была. В конце мая- в начале июня. Ездили на машине, жили в Алуште, в Профессорском Уголке. Место - прекрасное, но, сразу оговорюсь - дорогое. И - шикарное, не хуже, чем Турция. Называется - SPA отель "Море". Там такая зеленая красивейшая территория! Прямо - мини ботанический сад. И шикарные розы! А воздух крымский можно ложками есть. Пять бассейнов и один закрытый. Собственный пляж (через дорогу). С погодой нам не очень повезло, было не жарко и иногда дожди. Но искупаться все равно успели. Зато гулять не жарко было. Объездили почти все побережье. И в Севастополе были и на Ай-Петри 2 раза поднимались. Там вообще - сказка! Енка писал(а):
пишут что пляжи платные Проезжали в районе Феодосии, там пляж прямо вдоль дороги, песочек! Останавливайся - и купайся! На счет других мест - не знаю. В общем, поездкой я довольна! Там очень красиво. У нас тоже очень классно. Но природа - леса, горы, отличаются от нашего побережья. А весь сентябрь пробыла в Геленджике. Погода была - сказка! За весь сентябрь ни одного дождя. А вода какая теплая была! Не меньше + 27. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 12:30
Елочка, какая прелесть. *грустно вздыхая* эх давно я не была на море. Вот теперь жду не дождусь когда же построят хотя бы временный мост в Крым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 12:49
ПРивет краснодарчанкам! В сентябре была в вашем гостеприимном крае. Ездила на Абрау Дюрсо и была в Кабардинке, между Геленджиком и Новороссийском. Я честно могу сказать - я ОЧЕНЬ довольна. Это такая приличная зона отдыха европейского уровня , гуляя по Кабардинке порой казалась, что ты где то в маленьком прибрежном городке Европы (Италия, Греция и т.д.). Надо отметить, что инвестиции неплохие в инфраструктуру, много гостевых домов у моря растут как на дрожжах, и выглядят отлично. Во многих домашнее вино собственного производства (вернее так говорят все, но многие покупают вино). Нам повезло мы остановились у друзей детства в Гостевом доме "Аннушка"- они имеют свой виноградник и сами делают вино - нам всю технологию показывали лично, ибо мы недоверчивые товарищи. Вино такое, что нет ничего искусственного и точно не болит голова. Даже привезли несколько бутылочек их коллекционного домой. Все знакомые оценили по достоинству )). Домик был в 5 минутах у моря, кухня отличная, сидя на балкончике можно было наблюдать за морем и закатом, попивая вино...просто чудесно. Сама набережная вся в развлечениях для туристов. Для меня минус, что все галька. Но я все равно нашла свои 50 метров чистого песка) Несмотря на сентябрь, погода была отличная, за 30. Загорай не хочу. И народу было немного. В этом году слышала, что многие уехали в Крым, отсюда меньше туристов было в Краснодарском крае. В кабардинке цены на проживание упали. В конце сентября за 1 тыс. можно было снять очень достойный номер на троих с видом у моря. причем номер в уютном прованском стиле.
Резюмирую, с удовольствием съезжу опять в эти места. И про Абрау Дюрсо - любителям шампанского рекомендую посетить - очень атмосферное место, все пропитано традициями шампановарения))) На улочках звучит блюзово-джазовая музыка, видела там же танцующие парочки после дегустаций - прямо на набережной)) РомантИк)) Слышала, что в Геленджике самая длинная и красивая набережная в Европе)) Не подскажете сколько километров красоты?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 21:06
фьора писал(а):
В сентябре была в вашем гостеприимном крае. фьора писал(а):
Я честно могу сказать - я ОЧЕНЬ довольна. Фьора, очень приятно, что тебе понравилось. Мы с тобой отдыхали в одно и то же время, и практически, рядом. На моих фотках - корабли как раз в стороне Кабардинки, мы с тобой, наверное, на закате одни и те же сфотографировали. Просто я их чуток приблизила. А я была на Тонком мысе в Геленджике. Там рядом аэропорт. фьора писал(а):
Несмотря на сентябрь, погода была отличная, за 30. Да, это точно. Погодка порадовала. Даже очень жарко было +33-34. Загорели хорошо? Я пряталась от солнца, плавала только с утречка и вечером, и то загорела. Видимо в море, когда плаваешь, солнышко прихватывает. А вода такая прозрачная была! Жалко, у меня айфон "накрылся", там столько классных фотографий было и панорамы красивые сделала, и в Крыму, и в Геленджике. Так обидно! И скинуть не успела никуда. фьора писал(а):
Слышала, что в Геленджике самая длинная и красивая набережная в Европе)) Не подскажете сколько километров красоты?) Из рекламы: Набережная Геленджика имеет протяжённость более 14 километров и ежегодно притягивает своей красотой тысячи гостей города. Это самая длинная морская набережная в мире и она не зря попала в книгу рекордов Гиннеса. Её пешеходная длина составляет 8300 метров бесконечные метры изящных аллей в тени высоких пицундских сосен, разноцветные и красиво оформленные клумбы с цветами в сочетании с огромным числом разнообразных фонтанов, скульптур и памятников делают это место неповторимым. В прошлом году несколько раз ездили прогуляться по набережной, но все так и не прошли, уставали. Да и соблазнов много, то кафешка, то мороженое, то аттракционы. Но точно скажу, что красиво и все выполнено в одном ансамбле: бардинки плыли Фьора, а дельфины к вам приплывали? Они мимо нас почти каждый день в сторону Кабардинки плыли. Обычно - три дельфина. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2015 22:04
Эх хорошо вы девочки в нашем крае отдохнули. И да в сетябре было очень даже тепло. По летнему тепло. Эх жалко лето закончилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 10:31
|
|||
|
[8317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |