Регистрация   Вход

Chelsea:

Посмотрела я матч с Барсиком, м-да...к третьему периоду я реально уснула, а точнее где-то во время второго, проснулась уже тогда, когда матч закончился, что-то как-то печально всё, ребята еле живые, реакция какая-то замедленная, такое чувство, что их усталость с акклиматизацией разом накрыла, расстроилась очень, ожидала большего, всё понимаю, что спады рано или поздно бывают у всех, обидно, что именно на такой матч я попала, итак ребят редко смотрю, а тут ещё такое зрелище удручающие, не хорошее послевкусие осталось

А ты ещё Гусева осуждаешь)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Приветик!
Наконец-то я до темы добралась.
Танюш, как обстоят дела с поездкой на матч против наших ястребов?

...

серина:

Привет, девочки!

Смотрю ответный матч наших с Автомобилистом. Наша команда такая непредсказуемая (аки женщина): не знаешь, чего от нее ожидать С командами высокого уровня сражаются, зарабатывают очки, вспомнить хотя бы триллер с АК Барсом. С командами своего уровня просто ужас ужасный: двигаются как сонные мухи, ничего не могут или не хотят показывать, проваливаются в защите. Вообщем, команда-загадка))

Надеюсь, что и сегодняшняя игра будет результативной, не должны забыть как обыграли соперников в Минске)) Какой был матч Загляденье. За 6 минут наши забросили 4 шайбы, такого я еще не видела. Очень хороши были наши зубры))

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Танюш, как обстоят дела с поездкой на матч против наших ястребов?
Узнаю сегодня вечером, зависит от того, будет ли муж работать в субботу. Он же в отделе (после ухода 4-ых девушек в декретный отпуск) остался один: и швец, и жнец, и на дуде игрец. Взяли, правда, одного пацана гражданского, так он вроде просил выходной на субботу. В этом случае никуда не поедем((

Победа! 4:1 Игра не фееричная, конечно, но победили-таки))

После третьей шайбы за 50 сек до окончания матча Авто получил штраф за задержку игры, команда не выходила на лед

...

Chelsea:

Посмотрела я вчера игру наших ребят, ну...ну в принципе, даже не смотря на поражение мне они понравились, временами смотрелись мощно, дерзко, ещё бы реализация не страдала и вообще бы красота была Laughing особенно в большинстве, но меня не покидает ощущение, уже второй матч, что у наших ребят запал закончился, хотя во вчерашнем матче конечно смотрелись получше, кстати с "гостевой" формой шлем Фурха так классно смотрится, особенно красно-белый знак "stop" Laughing А ещё мне показалось, что Гимаев болел за ЦСКА

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет, девочки!
У нас сегодня такая погода замечательная, лето вдруг вернулось, было почти +25 Так что я наслаждалась последним теплым денечком в этом году

...

серина:

Привет, девочки!

Chelsea писал(а):
Танюш приветик, твоё сообщение не успеваю прочесть, отвечу в следующий раз
Ну конечно, золотце)
Ваша команда, как Робин Гуд - забирает очки у сильных команд и отдает их слабым
С Робин Гудом ее еще не сравнивали)) Но на самом деле, практически каждый матч не знаешь, чего ожидать от команды. Как на американских горках.
Ну что, как разрешилось? Я, кстати, сегодня купила билеты на матч с Кузней, который будет 10 октября. Не самый интересный соперник, но соскучилась по хоккею
Увы, не получится, муж будет работать. Сказал *в другой раз, выбирай игру*. А я не знаю, что выбрать. Хотелось бы увидеть матч с ЦСКА, но он аж 9 декабря состоится)) А ближайшие соперники, кроме Авангарда как-то не интересны. Вообщем, буду думать.
Я уже забыла, ЦСКА ему предлагал контракт или нет?
Да, предлагали, но, видимо, что-то не понравилось в нем Кевину.
С победой!
Спасибо)
Читала в новостях, что Разин хотел увести команду со льда
На лед-то он их не пускал) Им же могли техническое поражение в таком случае засчитать.

...

Chelsea:

Вчерашний матч не смотрела, следила в ВК, говорят Вовчик забросил умопомрачительную шайбу, ой, ну и за Эрата рада, вообще наши вчера такой камбэк устроили, читаю пропустили, потом ещё, думаю блин, что за фигня, вроде из ямы стали выбираться и тут такое, а потом, как понеслась, как понеслась, ой...ну Куляш тоже конечно хорош, наши когда сравняли, думаю, как бы опять по буллитам не проиграли, короче моя счастлива, таки победили Laughing
серина писал(а):
Наша команда такая непредсказуемая (аки женщина): не знаешь, чего от нее ожидать

Ой Танюш, в этом сезоне многие этим балуются, разве что Йокерит более-менее стабилен)))
серина писал(а):
Кевин Лаланд покинул тренировочный лагерь "Миннесоты"

Ну надо же, почему-то была уверена, что у Кевина всё получится, что ж, ещё не всё потеряно, надеюсь всё же закрепиться.
серина писал(а):
Алексей Морозов: один раз меня спрашивали, увольнять ли Билялетдинова

Хорошее вью, но как-то не гуд он по Зиновьеву прошёлся, от того всё впечатление портится Sad
На этом убегаю, пора на работу...

...

серина:

Приветик!

Наши вчера проиграли "Югре" в ОТ. Игра была так себе, не слишком смотрибельна. Возможно, на игру наших повлияло то, что они только вчера утром прилетели из Екатеринбурга в Ханты-Мансийск. Какие-то проблемы с вылетом возникли. Как бы ни было, одно очко взяли. Главное, чтобы завтра в Минске не ударили в грязь лицом)
Chelsea писал(а):
Ой Танюш, в этом сезоне многие этим балуются, разве что Йокерит более-менее стабилен)))
Надеюсь, команда стабилизируется, такие американские горки не слишком радуют)
Chelsea писал(а):
Ну надо же, почему-то была уверена, что у Кевина всё получится, что ж, ещё не всё потеряно, надеюсь всё же закрепиться.
Сегодня прочитала, что Кевин в ближайшее время подпишет долгосрочный контракт с минским "Динамо". Правда ли это, увидим. Хочется, чтобы у него все сложилось.
Chelsea писал(а):
Умение правильно подбирать фотографии для новостей)))

Привет-привет!

Матч в Минске кто-нибудь смотрит?
Я успела на концовку второго периода. Счет пока не слишком огорчает)) Да и в принципе, предсказуемо, конечно. Но я надеюсь, наши соберутся и отыграются. Дааа, пока писала, забросили шайбочку в ворота Фурха Аааа, вот и второй гол, вовремя, очень вовремя я подключилась к просмотру Ну вот и поинтереснее стало

Не поняла, а чего Широкова в раздевалку отправили? За разговоры?

Ну какие же наши засранцы... удаление и будем играть 6 на 4, ээх, как бы это продержаться... аааа, продержались... 4:2

Новости и ответы будут чуть позже, после матча)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет!
Вот буквально на днях писала, что надо нам куда-то Рассказова отправить, как сегодня стало известно, что обменяли его в Югру на денежную компенсацию, хоккейные боги услышали мои молитвы Лично я рада такому обмену. Не потому что он плохой игрок или мне не нравится, просто для Кирилла это отличный шанс проявить себя, все же это лучше, чем быть игроком 5-го звена в Авангарде. Удачи ему!

И снова Сочи

Какие страсти в СЮ

Как мне кажется, давно пора.

Привет!
Танюш, с победой!
Ой, какие нервы надо иметь с нашей командой. Вести 2:0 и напропускать в третьем периоде целую авоську шайб - так может только Авангард Впервые в этом сезоне я не знаю, что сказать после игры, и впервые есть некая злость на команду. Ну нельзя так играть, нельзя! Что вообще произошло во втором перерыве? То ли наши уже победу отметили, и из-за этого так безобразно сыграли. Скорее бы закончился этот спад, поскорее бы вернулся Соботка (не играл сегодня), без него совсем не идет игра у наших, да и Фурху нужно уже передохнуть В общем, печально все как-то, но верим в лучшее! Без поражений не бывает побед, надо забыть эту игру и двигаться дальше, впереди НН, только Омск и только победа! Верим в команду!
серина писал(а):
Матч в Минске кто-нибудь смотрит?

Я смотрела Теперь не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди
серина писал(а):
Не поняла, а чего Широкова в раздевалку отправили? За разговоры?

Ага, за разговоры дисциплинарный штраф выписали Кстати, судейство сегодня мне совсем не понравилось.

Из положительный моментов в матче - пас Лекомцева на Пережогина, классно было

...

серина:

Лизок

Победа, особенно на домашней арене, всегда приятна, почаще бы Не видела первый и половину второго периода, поэтому не могу сказать об игре наших. Но, учитывая две пропущенные шайбы, видать, не шибко успешно наши действовали. Но третий период - респект Ну вот могут же играть, могут... так почему не всегда?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Приветик!
Куда у нас Марика пропала?
Эх, обыграла Сибирь Авто в ОТ, возглавили они Восток, а мы теперь 3-и. Блин, я не могу с наших болельщиков, нет чтобы поддержать команду в непростой период, так они уже мысленно Корноухова уволили, всех игроков в Сарыарку отправили и вообще с чемпионата снялись У некоторых такая безнадега, как будто мы снова в сезон 13-14 вернулись и находимся на дне турнирной таблицы. Если мы в лидерах идем, значит все-таки не настолько большие у нас проблемы. Верим в команду!

Новое интервью с нашим шведским защитником:

...

Chelsea:

Лиза, какой у тебя шикарный комплект, красота tender

Кабанов до выкабенивался в итоге остался без клуба, ну-ну

Чёй-то я поспешила Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сегодня наши с Торпедо играют, планирую смотреть, если не усну Игра точно не будет простой, поэтому удачи нашим ястребам! Верим в команду!

Вот сколько за Авангард болею, впервые вижу, чтобы мы были первыми в списке лучших голов месяца. Так держать, ястребы!

...

серина:

Приветик!

Слегка простыла, сижу под одеялом сопливая, пью чаек, пишут в ноуте и смотрю матч)))

Что матч с "Барысом" нам готовит? Ёжкин кот, пропустили гол на 20 секунде. Ну вот она, наша команда)

Возможно, уже было))

Остальное здесь

...

Chelsea:

Да что ж такое, опять вчера по буллитам проиграли plach

Про Гимаева пока тишина...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню