Оксик:
Спасибо
...
Nira:
Блин, мужчины! Кто б отдубасил Латимера!
...
Virgin:
Lovepolly,
Marigold,
Nara,
Фройляйн - спасибо за новую замечательную главу!
Наконец-то я узнала, как называется эта газета.

Так как я читаю в электронке, то почти всегда ее название выглядит как
ТаймЕ.
Цитата:
- Конечно, нет. Он брат Поппи и мой бывший работодатель.
- А также, возможно, твой жених, - пробормотал Гарри.
Кэтрин бросила на него быстрый взгляд.
- Я не приняла его предложение.
Как забавно выглядит Кэт, когда пытается так скрыть свои чувства. Как будто никто не знает, что их связывает с Лео.
Цитата:- Очевидно, ты ни разу не была свидетельницей того, как нападают гориллы, если их что-нибудь не устраивает. - Он криво ухмыльнулся. - Тем не менее я бы предпочел провести время с приматами, чем нанести визит мисс Дарвин и её матушке.
Милый разговор. Лео все также шутит.
Цитата:В тот вечер показывали сентиментальную, но довольно занятную пьесу. Это была история о симпатичном русском крестьянине, который стремился получить образование. Однако в день его свадьбы с любимой девушкой её оскорбил хозяин поместья. Девушка упала без чувств, и, пока она лежала без сознания, её укусила гадюка
Просто смех да и только этот спектакль!
Цитата:Но голос, который она услышала, не принадлежал Лео. Это был голос из её кошмаров.
- Как ты прелестна в своих нарядных пёрышках, моя голубка.
Брр! Опять этот противный старый развратник!
Глава - просто супер!
...
Ланочка:
IrinaMD писал(а):Лана, мне очень понравились Сиена Миллер вместе с Хитом Леджером. Просто прелесть вместе. У Леджера такая шкодная и очаровательная мордашка , именно с таким выражением лица и соблазнял Лео Кэтрин.
Я тоже об этом подумала, когда эти фотки нашла. Просто идеальные картинки. Но там Сиена не блондинка, как по книге и, к сожалению, Леджера уже нет в живых, а ассоциировать образ Лео с умершим актером мне как-то не хочется.
Alenija писал(а):Очень нравиться этот актер, но для Лео, мне кажется, Лоу больше подходит
Зато лишний раз на красивых мужиков посмотрели
Паутинка писал(а):Вот именно так я представляю себе шкоду-Доджера
Valentine, спасибо за прикольные фотки.
Lark писал(а):Человечиной Поэтому дома у Хатауэев слуги не задерживаются

Если ему мисс Дарвин предложить, надеюсь он от нее не откажется
...
Virgin:
Ланочка писал(а):Но там Сиена не блондинка, как по книге и, к сожалению
Это ее образ, когда она красилась.
Ланочка писал(а):Леджера уже нет в живых, а ассоциировать образ Лео с умершим актером мне как-то не хочется.
Зато Леджер не блондин, как Лоу. А у нашего Лео каштановые волосы, если я не ошибаюсь.
...
Ланочка:
Virgin писал(а):Это ее образ, когда она красилась
Ты права
Virgin писал(а):Зато Леджер не блондин, как Лоу. А у нашего Лео каштановые волосы, если я не ошибаюсь
Мне Леджер очень нравиться, почему я и сказала выше, что картинки просто идеальные, но....я вот такая суеверная. У меня аватарка была с актрисой начала 20 века, когда я узнала, что она умерла очень молодой, я поменяла аву только из-за этого, вот такие у мну таракашки есть
...
эля-заинька:
Nira писал(а):Блин, мужчины! Кто б отдубасил Латимера!
Nira, думаю, что ему вскоре достанется по полной за все)
...
Бася:
Спасибки за главу!
...
кусочек торта:
Эх, Доджер!!! Если бы не он, тогда может мы бы и не читали про Лео и Кэт
...
KATE LADY:
Да, дело движется к развязке. Жаль. Уж очень понравился Лео. Всем девочкам спасибо за чудесный перевод!
...
Lesya-t:
Вот и неприятности на пути влюбленных....
Интересно кто же наконец-то

:

Латимера, Гарри или Лео?
...
Valentine:
Lesya-t писал(а):Интересно кто же наконец-то

:

Латимера, Гарри или Лео?
Мне кажется, что они оба над ним "поработают". Может даже поругаются, кто первым его

будет.....
...
BellaBir:
Очевидно пьеса, которую смотрели герои, является прародителем латиноамериканских сериалов.
Латимер, ид..т без мозгов, так и нарывается, чтобы его побили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Lark:
А мне интересно, почему злодей в романе всегда должен быть каким-то извращенцем, у которого все мысли в штанах...
...
очаровашка:
Lovepolly, Marigold, Nara, Фройляйн спасибо за новую главу!!!!!!!!!
...