Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Всем, Всем!!!!!
Kimi писал(а):
Всем доброе утро!
Все на завтрак становись!

Ой. ой. какая вкуснятина!!! Щас заправлюсь и, увы. в больницу... Приду, проверю, чой-то Вы тут понаписали, говорю строгим голосом... Оставляю заветы - недругам спуску не давать - ату их. ату!!! Иру не задушите в объятиях....

Kimi писал(а):
фотки скорее всего нарезанные скрины с видео

Всё верно. дорогая... Я их нашла на официальном сайте... Есть ещё 3 такие подборки... Будем пополнять галерею... А Вы. наши мастера фотошопа. творите и творите....

Светик!!!! Вот в этом видео есть то. что ты хотела увидеть... Всем хорошего дня!!!!!
Mysterious писал(а):
Хотя у меня оно что-то и не доброе то совсем....
... Ой... Чего это?? Не надо....

...

nursvet:

МОНРОШКЕ-ТРУДЯГЕ!!! ПРИВЕТ !!! ЩАС ЕЛКА ПРИБЕЖИТ (как- нибудь обманет свою начальницу !!!)
Aurora писал(а):
Что там в клипе ТАКОГО
ЛАААДНО УЖ ЖИВИ !!! Так и быть скажу : там на 1-07 мин. ОН показывает и рассказывает о том, что он просто вот так застигает пиджак и вот так смотрит.... а ВСЕ ЖЕНЩИНЫ (включая нас) замирают от счастья !!! Эти ведущие концерта в Сан-Ремо попросили поделиться секретом "ПОЧЕМУ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАК ЕГО ЛЮБЯТ ??? МЫ ТАКИЕ ЖЕ КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ И ЧЕМ - НУ ЧЕМ ТЫ ОТ НАС ОТЛИЧАЕШЬСЯ ???"

Ирка, я опять убегаю ...буду через час !!! (ПРОСТИТЕ МЕНЯЯЯЯЯ !!! НОЧЬЮ Я ВСЯ ВАША !!!)

...

nursvet:

Mysterious писал(а):
Пойду с мелким к педиатру, на проф осмотр
На педиатора сильно не дыши....

АВРОРКА, МОНРОШКА иногда забегайте...

Ирка, ты гдеееее....

...

nursvet:

Mysterious писал(а):
Постараюсь!
Хрен с ним с педиатором...., дите домой верни....
May Monro писал(а):
да какая же она старая
Да я как Монрошку,Ирку,Елку погляделааааа.... не говоря уже о Насте и Мисти !!!
Для меня и эта "гримерша" молодая красотка !!! А ты че,правда думаешь, что соски стоят на ....??? Может они у него природные...

ЕЛКА ааа ты блондинка совсем другая !!! Но мне сечасная больше брюнетка нравится !!!

...

IrinaMD:

А я наконец посмотрела Нинулькино видео. Хотела описать впечатления, но увы, у меня уже словарного запаса не хватает. И выбрать лучшее фото не могу... Блииин, он ВЕЗДЕ такой САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ!!! Прям хочется проглотить, предварительно облизав всего-всего!!! О! Там где бреется...я умерла и попала в рай!!!

...

Aurora:

Mysterious писал(а):
Я уже сходила к доктору...ребёнка в поликлинике не забыла

Умничка. Что доктор сказал? Надеюсь, всё в порядке?
Ale-fti-nA писал(а):
Ирина вы мало того что Монику мою забрали, так вы ешо Гандика в авку впихнули! ты хочешь чтоб я обзавидовалася? ranting

Тихо, тихо, профком разбушевался! Гандика на всех хватит!
Смотри на майку, так можно сделать с любой картинкой!
nursvet писал(а):
Аврорка, бросила на хрен этих окуней, пришла к тебе до конца твоей работы... Тащи свой языка будем новый Нинулин ролик лЯзать, пока Ирки нет !!!

А я ещё не успела облизать видео? Не порядок! Ooh
Воть как я облизываю Гандика!

...

nursvet:

Ale-fti-nA писал(а):
Светка и Ирька! я щас, млин, вам обеим настреляю щелбанов за такие слова!
НА БЕРИИИИ !!!
ЛАДНО... Я В ДУШЕ МОЛОДУШКА-ХОХАТУШКА !!! И ДЭВИДА ЛЮБЛЮ МОЛОДОГО !!! (Мне в ролике нравится молоденький с бусиками на шее )!!!! ММММ!!!!
FAVORITKA писал(а):
лишь бы обо мне не забыл)))
НАСТЬКА, ты уж там старайся сильно... чтобы быть незабываемой !!! ПОКА

...

genazwale:

Так. осталась я одна... А так хотела. во-первых. сообщить. что в галерее уже 2300 фотографий, во-вторых. что при небольшой активности. мы могли бы сегодня преодолеть 1000 рубеж сообщений, а в третьих сделать Ирине подарок. в честь возвращения в наш клуб из города любви - Парижу.... в Храм любви... Я обиделась и ушла..... опять в галерею..... .. От меня

...

genazwale:

[quote="nursvet"]НИНААААА!!!! КАКОЙ ФОРМАТ !!!
Я ЗАЦЕНИЛАААА!!!! ОООО !!!! ВОТ ЭТО БАНКИИИ!!!
nursvet писал(а):
Эх !!! Какой у нас ПРОФКОМ !!! ПРОСТО ЧУДО !!!

И не говори. дорогая.... Всех приглашаю на новоселье с видом на море и этого бусика-кукусика...

...

nursvet:

genazwale писал(а):
и этого бусика-кукусика...

Как интересны фотки в таком большом формате.....

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
А тебе сыр с круассанами не надоел ? Расскажи про луковый супчик....Это суп-пюре ?

1. Не надоели! Tongue
2. Суп такой...странный. Плавает лук, немного недожаренный, и гренки с чесноком и сыром (это и было самое вкусное Laughing )

FAVORITKA писал(а):
есть вкусняшку я люблю, но за фигурой то следить приходится)))

Хи... да я тоже пытаюсь следить за ней, только она (фигура) как-то незаметно ускользает и втихаря нажирается rofl
genazwale писал(а):
Как говорит мой муж - пахнет солдатской портянкой, после недели носки...

rofl rofl rofl Точно!
Нинуля! Там стока фоток!!! В ХЛ!!!!!! Я там медитирую!!! И облизываю! И облизываюсь! Уже аж по шее слюни текут...не успеваю сглатывать Laughing

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
Мона я кисой буду???
Нееее, я уж точно не ангел ....
FAVORITKA писал(а):
будущей жене))))))

Фууу, меня ты тоже перепугала....ТОЛЬКО НЕ С ЖЕНАТЫМ !!!
IrinaMD писал(а):
Там самое вкусное под этой тряпочкой!!!!!!!

Ах ты хулиганка !!!
666
IrinaMD писал(а):
Ты же и вторую не читала?

Да. Я две скачала. Про Рейджа и Бутча....

...

genazwale:

Aurora писал(а):
Я уже туточки!!!
Умничка!!!!
FAVORITKA писал(а):
ураааа!!!!!!!! шоб и не останавливались на достигнутом

Ни в коем случае!!!!!!
Впервые вижу, что Дэвид улыбается во время показа... Может это он узнал про наш юбилей и радуется ???? Хорошо бы
FAVORITKA писал(а):
May Monro писал(а):
но в Сумерках странные вампиры, они отражаются в зеркалах, ходят в школу, пьют кровь животных))))) меланхоличный Эдвард мне понравился очень, да и Бэлла... подсела я на них короче

наш человечек!!!! потом расскажешь, какая тебе часть больше понра. а книги читала?

Ну не могу себя заставить начать читать про вампиров... Да и смотреть кино тоже.... Единственный фильм такого рода - "Ван Хельсинг" посмотрела да и то из-за Джекмана...

...

Aurora:

genazwale писал(а):
Впервые вижу, что Дэвид улыбается во время показа... Может это он узнал про наш юбилей и радуется ????

Ох, я расплылась лужицей!
И правда, настроение у него отличное, чтоли, раз так улыбается!!!!!!
genazwale писал(а):
Ну не могу себя заставить начать читать про вампиров... Да и смотреть кино тоже.... Единственный фильм такого рода - "Ван Хельсинг" посмотрела да и то из-за Джекмана...

Ой, мне Ван Хельсинг тоже очень нравится! (хоть в других обстоятельствах я всегда ЗА вампирчиков)

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
Хи! Я тааакаая грязнааая, тааакаая плохааая! Дэвид, отшлёпай меня

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню