RIO SHEI:
orlova писал(а):Какие вы вредные

будто к другим темам на форуме ревнуете игроков

считаете если человек играет, то за ним нужна тотальная слежка? Ух МАФИОЗИ!!!

*зарделась* Ой, я запуталась, мне вообщем-то все равно где ходЮт игроки, я даже не знаю как выбирать сообщения из темы, делаю проще, захожу в профиль и смотрю последние сообщения за 7 дней, усе. Ну как-то так
Лелет, а когда игра? Ну ща отдых - понимаю, а вапще, что бы сориентироваться?
...
Santi:
Топаз писал(а):orlova писал(а):
и в этом то же игроки сами признают, что следят за теми кого нет в игре, но пишут в другом месте
Ну если этого нельзя будет сделать из игры, то всегда можно на форуме поискать пользователя и посмотреть)
Лика, я тоже так делаю иногда. Ведь старанно, когда человек говорит, что его нет и физически не может быть у компа, а сообщения в других темках каким-то странным образом появляются
Топазик, так если будем играть под масками, нужно будет сначала понять, кто под каким ником шифруется, а только потом уже выискивать сообщения в профиле.

Еще один плюс масок
...
Топаз:
RIO SHEI писал(а):мне вообщем-то все равно где ходЮт игроки, я даже не знаю как выбирать сообщения из темы, делаю проще, захожу в профиль и смотрю последние сообщения за 7 дней, усе
И сразу видишь где ходют игроки
Santi писал(а):Ведь старанно, когда человек говорит, что его нет и физически не может быть у компа, а сообщения в других темках каким-то странным образом появляются
Соглассна, даже если и не пишет что нет времени а в игре постов почти нет, а что есть то мало, а в каких-то других темах обширные рассуждения ведет то это настораживает
Santi писал(а):Топазик, так если будем играть под масками, нужно будет сначала понять, кто под каким ником шифруется, а только потом уже выискивать сообщения в профиле. Еще один плюс масок
Ну да, это я имела ввиду другие игры - не под масками - которые будут в нашем разделе и если бы Мастер его переделал под костюмный)
Записывать в игру думаю надо тайно) чтоб было точно неизвестно кто играет) а оглашать либо кол-во записавшихся либо маски, но если маски то пусть никто не пишет - усе маску отправил, ато нетрудно будет догадаться чья появилась)
...
RIO SHEI:

Слушайте, а что за маски, кстати? В смысле, тематика какая-то определенная будет или как там вообще принято?
...
marakesh:
Какие вы тут беседы беседуете.
А я вот только недавно научилась читать игрока только по теме, а не все то что он на чирикал за все семь дней на форуме (а то пока найдешь нужные сообщения умереть можно)
RIO SHEI писал(а):Слушайте, а что за маски, кстати? В смысле, тематика какая-то определенная будет или как там вообще принято?
Просто ты будешь на RIO SHEI, а какая-нибудь Люся. Играешь как обычно только будет неизвестно кто ты. В этот раз без темата, просто маски. А масочный темат если тебе интересно можешь почитать называется МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН).
RIO SHEI писал(а):Лелет, а когда игра? Ну ща отдых - понимаю, а вапще, что бы сориентироваться?
И еще хорошо бы с городом определится, может даже я соблазнюсь на хороший город
...
Mysterious:
marakesh писал(а):И еще хорошо бы с городом определится, может даже я соблазнюсь на хороший город
Юльчик, ты наркоманка.

Точнее мафия манка или как-то так.
...
marakesh:
Mysterious писал(а):marakesh писал(а):
И еще хорошо бы с городом определится, может даже я соблазнюсь на хороший город
Юльчик, ты наркоманка. Точнее мафия манка или как-то так.

Я сейчас более привередливой стала, Лера знает

. Я ей в личку слегка истерила. Запишусь в новую игру если меня устроит кое-какой расклад.
Девочки, С Пасхой! Христос Воскресе!
...
Ольга-А:
marakesh писал(а):А я вот только недавно научилась читать игрока только по теме
ой научи, а то я тему качаю, за последние семь дней ваще не вариант, слишком много открывать приходится
Mysterious писал(а):Точнее мафия манка или как-то так
меня так перед игрой подруга назвала, грозилась в аське заблокировать
мне бы с временем определиться, до 15го включительно готовимся к выборам, так что бывать не смогу
marakesh писал(а):Девочки, С Пасхой! Христос Воскресе!
Воистину Воскрес! ...
marakesh:
Ольга-А писал(а):marakesh писал(а):
А я вот только недавно научилась читать игрока только по теме
ой научи, а то я тему качаю, за последние семь дней ваще не вариант, слишком много открывать приходится Sad
Этот вариант хорош когда одного игрока читаешь.
Находишь в конце темы "Ваши сообщения в этой теме" вверху в адресной строке получается следующее
Код:http://lady.webnice.ru/forum/search.php?search_author_id=41954&t=9245&return_chars=-1
id=41954 это к примеру мой номер. А чтоб посмотреть другого человека в одной теме. Открываем его профиль к примеру твой
Код:http://lady.webnice.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=42453
И там берем твой номер 42453
И вставляем его
Код: http://lady.webnice.ru/forum/search.php?search_author_id=42453&t=9245&return_chars=-1
и обновляешь страницу и вместо твоих сообщений в теме выходят сообщения того человека
...
Solnyshko:
Как вы интересно поиск проводите... То через профиль, то подставой номера...

А через просто
Поиск не пробовали?
Поиск -
Найти сообщения пользователя на форуме, задать нужные разделы, ник, период - и всё будет, даже номеров запоминать не надо
...
marakesh:
Solnyshko писал(а):Как вы интересно поиск проводите... То через профиль, то подставой номера... А через просто Поиск не пробовали?
Поиск - Найти сообщения пользователя на форуме, задать нужные разделы, ник, период - и всё будет, даже номеров запоминать не надо
Солнце, каждый ищет как может

Все же постигаем сами методом проб и ошибок, ошибок, ошибок

. И никто нас не просвещает темных людей

Вот ты Наташа пришла и просветила
...
Solnyshko:
А я думала, все так ищут

Ну, кроме тех, кто через профиль.
А я вот всё
Диметру хочу попросить оглавление сделать. (Там есть, но на приглашения в игры.) Тема разрослась, периодически какая-то интересная и полезная информация появляется, но потом её уже не найти. А вот были бы ссылочки на это дело в первом посте - милое дело! На особенности городов, самой игры, статусов и т.п.
Что-то я на днях искала, информацию по рендомам, чтоли... терпения хватило только до двадцатых страниц. (Кстати, там на 21 странице очень полезный пост с раскладкой, в каком городе какие статусы имеются).
...
marakesh:
А я вот хочу спросить, мы будем оценивать эту игру? А оценки по прошлой игре надеюсь мы когда-нибудь увидим от Ди
Solnyshko писал(а):А я вот всё Диметру хочу попросить оглавление сделать. (Там есть, но на приглашения в игры.) Тема разрослась, периодически какая-то интересная и полезная информация появляется, но потом её уже не найти.
Да, это хорошая мысль! А я пару раз искала баннер ели-ели нашла.
Solnyshko писал(а):(Кстати, там на 21 странице очень полезный пост с раскладкой, в каком городе какие статусы имеются).
Сейчас гляну.
...
Santi:
marakesh писал(а):А я вот хочу спросить, мы будем оценивать эту игру? А оценки по прошлой игре надеюсь мы когда-нибудь увидим от Ди
А может не надо, ну их, эти оценки
Solnyshko писал(а):Поиск - Найти сообщения пользователя на форуме, задать нужные разделы, ник, период - и всё будет, даже номеров запоминать не надо
пасибки, возьму на заметку
Solnyshko писал(а):А я вот всё Диметру хочу попросить оглавление сделать. (Там есть, но на приглашения в игры.)
Ага, а если у нее нет времени, то дать модераторские права кому-то особо инициативному
...
Whitney:
Santi писал(а):Ага, а если у нее нет времени, то дать модераторские права кому-то особо инициативному
Вообще-то у каждой темы может быть по четыре модератора. Так что при желании это можно сделать.
...