Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

Ханжа писал(а):
А как она ласково с ребенком разговаривала. Не как задерганная жизнью мамочка... А вот он озверел и озлобился.

Тут я с тобой согласна! prv Редко кто может не срывать своё зло и беспомощность на ребенке!

...

Mint:

Ханжа писал(а):
Очень тяжелый для прочтения роман.

Я люблю этот роман (Помечтай немножко), перечитывала несколько раз, и даётся он мне всегда легко в отличии от "Медового месяца". Если бы попросили определить цвет романа, то для меня "Медовый месяц" - серо-чёрный. Ну да, вот так.

...

Ханжа:

Mint писал(а):
Я люблю этот роман (Помечтай немножко), перечитывала несколько раз, и даётся он мне всегда легко в отличии от "Медового месяца".

Безусловно он оптимистичнее чем Медовый месяц. Но атмосфера всеобщей ненависти к героине(Рейчел) и обстоятельствах в которых она оказалась очень угнетают. Вот в таких условиях она еще может подкалывать Гейба. То есть сама героиня конечно имеет какой-то неистощимый источник оптимизма. В этом можно ей позавидовать и восхищатся ею.

...

Rai:

Для меня тоже Помечтай немножко тоже является очень грустным. Но не просто из-за бед героини, ребенок меня очень зацепил. Sad Очень жалко его было. Да, и Бонер несчастный такой здесь. В общем грустно. Sad

...

Mint:

Меня в этом романе, помимо всего прочего, зацепили взаимоотношения между Эдвардом и Гейбом. И мне кажется, как бы мальчик не боялся Габриэля, он всё равно внутренне тянулся к нему.

...

эля-заинька:

Для меня "Помечтай немножко" один из самых реалистичных романов, потому что оказаться без денег, без работы и с ребенком на руках одной - одинешенькой проще простого.

...

Milli:

Mint писал(а):
Если бы попросили определить цвет романа, то для меня "Медовый месяц" - серо-чёрный. Ну да, вот так.

Хм... Вот как-то я тоже считаю этот роман очень тяжелым, порой даже мрачноватым, но не настолько... Для меня он, скорее, серый... светло-серый...

...

Oza:

Milli писал(а):
Хм... Вот как-то я тоже считаю этот роман очень тяжелым, порой даже мрачноватым, но не настолько... Для меня он, скорее, серый... светло-серый...

А для меня - полосатый: ржаво-оранжевый цвет детства, сиреневый цвет первой любви, черный - отчаяния, и последний - бело-голубой цвет безоблачного счастья...

...

Milli:

Oza писал(а):
ржаво-оранжевый цвет детства, сиреневый цвет первой любви, черный - отчаяния, и последний - бело-голубой цвет безоблачного счастья...

Никогда не рассматривала его именно в такой ярко-цветовой схеме
К сожалению, в этом романе и правда темных тонов, как по мне, больше чем светлых... тяжелая книга

...

Oza:

Milli писал(а):
Никогда не рассматривала его именно в такой ярко-цветовой схеме
К сожалению, в этом романе и правда темных тонов, как по мне, больше чем светлых... тяжелая книга

Ох и наревелась я, когда читала.
Правда над "Помечтай немножко" плакала не меньше plach

...

Mint:

Oza писал(а):
ржаво-оранжевый

Я этот цвет могу отнести только к названию. Даже присутствие "мёда" не может сделать его янтарным.

...

MacKayla:

Леди, из предложенных номерков Вы должны выбрать один, прислать МНЕ в ЛС и я вам пришлю ответ - в образе какой героини вы придете на вечер.
Задание - написать речь для своей героини.
Удачи!

Убедительная просьба писать что это № вечера СЭФ

...

джухи:

MacKayla писал(а):
Задание - написать речь для своей героини.

в этой речи мы должны поздравить Фэб?

...

MacKayla:

джухи писал(а):

Нет. В этой речи вы должна рассказать какая вы хорошая и почему вам должныдать титул Женщина года - в вашей номинации.

...

Mint:

джухи писал(а):

Вообще-то, я тоже думала, что так.

MacKayla писал(а):
вы должна рассказать какая вы хорошая и почему вам должныдать титул Женщина года

Так если вечер по случаю вручения премии - значит, на момент вечеринки должно быть известно, кто её получит. Зачем же мы тогда должны себя нахваливать? И если я не собираюсь претендовать на этот титул - меня прогонят с мероприятия? А если честно, идею не поняла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню