Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Евгеника:

kosmet писал(а):
И боюсь, что это испытание сильно скажется на ней....

Как страшно за Свету! Надеюсь у нее не будет нервного срыва или чего пострашней!
Оленька, с нетерпением жду проды. А пока жду перечитываю "спираль" с начала

...

Mistic:

Лёль, продолжение просто умопомрачительно, столько эмоций!!! Так страшно за Свету
Я конечно понимаю что она не может бросить Ромку, потому что семья... но вот этого идиота проучить не мешало бы!!!!
Надеюсь ему Рус мозги вправит... и кроме ветра в голове у Ромки что-то да появится!!!
Ещё ж надо.... чуть неприятности так он за женскую юбку! А что ж к матери не побежал???
Рус... надеюсь он вовремя успеет перехватить Свету....
Жду продолжения)))

...

uuchka:

Ольчик!
Спасибо за столь волнующее продолжение!!!

...

Inuljka:

Оля, я не знаю кто ты, но точно потрясная писательница!!!! Guby Спасибо огромное за проду полную переживаний, терзаний, любви и гадёныща Ромки!!! opleuha замочила и сухово места не осталось бы.. ыыхх Dur
Страшно как то за Светика стало, за Руслана тож стрёмна

...

kosmet:

» Глава 26 часть 1

Евгеника, ну, нечто подобное все-таки будет... Она у нас хоть и сильная... но и слабая тоже

Евгеника писал(а):
с нетерпением жду проды. А пока жду перечитываю "спираль" с начала

Маша, спасибо, я рада, что тебе было интересно
Mistic писал(а):
Я конечно понимаю что она не может бросить Ромку, потому что семья... но вот этого идиота проучить не мешало бы!!!!
Надеюсь ему Рус мозги вправит... и кроме ветра в голове у Ромки что-то да появится!!

его проучат. А бросить... брата -то не бросишь
Mistic писал(а):
Ещё ж надо.... чуть неприятности так он за женскую юбку! А что ж к матери не побежал??

а чем мать поможет?? Да и не просто все тут...

Mistic писал(а):
Рус... надеюсь он вовремя успеет перехватить Свету....

успеет

Юля, спасибо, родная

Ина. спасибо за такие слова
Inuljka писал(а):
замочила и сухово места не осталось бы.. ыыхх Dur
Страшно как то за Светика стало, за Руслана тож стрёмна

ничего, они разберутся, может и не со всем сразу, но справтяся

Глава 26 часть 1

- Никогда не думал, что страдаю клаустрофобией, но не очень-то приятно лежать в этой штуке, - Рус с нескрываемым облегчением встал со скамейки аппарата ЯМР*. - Теперь ты отстанешь от меня, Серый? - с усмешкой спросил он у друга, который стоял в дверях, отделяющих кабинку наблюдения от самой комнаты, где стоял громоздкий аппарат. - Уверился, что со мной все хорошо?
- Тебя все еще качает, Рус, - Сергей сурово посмотрел на него, но Руслан видел, что приятель уже почти не сомневается в его здоровье. - Я хотел, чтобы мы ничего не пропустили.
- Меня огрели по голове из-за моей же дурости, - пожал плечами Руслан и осторожно усмехнулся подживающими губами. - Будто в первый раз. А ты меня с двух ночи тягаешь из кабинета в кабинет, и врачам спать не даешь. Или это Федька тебя подбил? - Руслан натянул свитер через голову и с доброй насмешкой подмигнул как раз зевнувшему врачу. - Хочешь нас по максимум раскрутить, а?
- Руслан, - Федор обиделся. - Я о твоем здоровье пекусь, а ты меня в жадности подозреваешь. Вот дождешься, что махну на тебя рукой, и перестану заниматься, долго ты тогда протянешь при твоих-то драках? - насмешливо хмыкнул врач.
- Ладно, Федь, я не зло, - Руслан хлопнул врача по плечу, уже зайдя к ним в комнату. - Что там? - он махнул головой в сторону монитора, перед которым сидел доктор. - Жить буду?
- Будешь, - криво усмехнулся их знакомый врач, которого они среди ночи выдернули из дома. - Если ума хватит больше не лезть в бои.
- Может ты и не веришь, - так же криво улыбнулся Руслан, - но я от этого никакого кайфе не испытываю. У меня не было выбора. Спасибо, Федь, - еще раз похлопав врача по плечу, он повернулся к Сергею. - Теперь мы можем отсюда уйти, мамочка? - с издевкой, но по-дружески поддел он того.
Сергей сделал вид, что сердит, но не удержался, улыбнулся.
- Док, ты уверен, что с ним все хорошо? - обернулся Сергей к Федору, - уж больно Рус веселый, может еще что-то ему обследуешь, или в стационар на пару дней для наблюдения определишь, а? - задумчиво протянул Серый, явно веселясь от того, как Руслан угрожающе помахал кулаком перед его носом.
- Думаю, это он не от травмы такой веселый, - подал голос Глеб, который все это время делал вид, что дремлет на стуле под стенкой. - А, или от недосыпния, или..., - парень усмехнулся, многозначительно приподняв бровь.
- Так, все, - Руслан скривился. - Вы - как хотите, а я пошел. Мне есть чем заняться, - он сурово посмотрел на друзей и развернулся к выходу. - Где мой телефон? - Рус требовательно глянул на Сергея, которому отдал мобильный перед обследованием. В кабинет ЯМР с тем не пускали.
- В кабинете Федьки, где и наши, - Сергей вышел следом за ним в коридор. - Серьезно, Рус, я понимаю, что тебе не сидится на месте, но вспомни, когда Света в аварию попала, сколько ты ее по врачам таскал? То-то же, - назидательно кивнул головой друг, когда Рус закатил глаза. - Считай, что и мы о тебе за нее позаботились, - Сергей и сам зевнул, и потер лицо ладонью, пытаясь прогнать последствия напряженной бессонной ночи.
Руслан вздохнул, подумав, что лучше бы именно Света была сейчас рядом. Во всяком случае, его не трясло бы от желания позвонить ей, проверить, что между ними и правда протянулись новые связи, что она позволит ему исправить все. Потому так и рвался из больницы к ней. Но даже набрать номер не решался пока, посчитав, что отдых ей нужнее. Он видел, насколько непросто Свете дался этот его бой. А Глеб уверил самого Руслана, что доставил Свету домой и лично напоил успокаивающим.
Но сейчас, если не врали часы, висящие в холле больницы, в начале десятого, можно было уже и звонить. Во всяком случае, Русу, после стольких часов проведенных в этих светло-зеленых стенах под пристальным наблюдением врачей — больше всего на свете хотелось именно услышать ее голос. Он бы и раньше сбежал отсюда, да на аппарат ЯМР пускали только с девяти. А и Сергей, и Федор отказались выпускать его без этого обследования.
Зайдя вслед за Федькой в кабинет, Рус первым делом направился к столу, на котором лежали три их телефона, и пока парни о чем-то продолжали переговариваться, снял блокировку со своего.
На дисплее мерцало сообщение о пяти пропущенных вызовах. Все от Светы.
Руслан не мог понять почему, но это вызвало в нем беспокойство и напряжение, а не радость. Даже если предположить, что она его полностью простила (а он был не таким дураком, чтобы в это поверить) Света не звонила бы столько раз просто так. И тревога о его здоровье, навряд ли, вынудила бы ее настолько пытаться достать Руса. Он вообще не мог пока предположить, что послужило причиной такой настойчивости. Но пытался разобраться с этим уже слушая гудки вызова в трубке.
Света не поднимала.
Руслан нахмурился, когда сеть автоматически сбросила вызов, и нажал на повтор.
- Рус, позвони Свете, она мне почему-то звонила несколько раз, вряд ли, чтоб моим здоровьем поинтересоваться, - окликнул его Глеб, но ответить, что уже это делает, Руслан другу не успел. У того запищал сигнал сообщения, и Глеб уткнулся в экран.
Руслан в третий раз нажал на дозвон, ощущая все больше тревоги, пусть не мог пока понять, что именно его настораживает.
И в этот момент, когда он слушал гудки в своем телефоне, сзади прозвучал откровенный мат.
Руслан обернулся с некоторым удивлением и посмотрел на посеревшее лицо Глеба.
- Что? - тут же потребовал он ответа, поняв, что вряд ли дозвонится. Но отчего-то, не испытывал ни малейшего сомнения — такие эмоции приятеля имеют к Свете прямое отношение.
Вместо ответа Глеб молча протянул ему свой телефон, а сам тяжело втянул воздух.
Руслан впился глазами в строчки на экране и понял, что разделяет чувства друга. Только ему захотелось высказаться еще грубее. Адреналин, казалось бы, полностью израсходованный ночью, ударил в мозг пульсацией крови, заставив каждую мышцу напряженно натянуться.
Страх. С тех пор, как Света появилась в его жизни Руслан слишком часто испытывал это чувство, обретя наконец-то то, что мог утратить. Но сейчас, сейчас это был почти ужас. Потому что Руслан знал Щеглова. И знал, что может ждать Свету, если она и правда сунулась в руки к этому человеку, который уничтожал любого, кто пытался стать на его пути.
Только махнув рукой врачу напоследок, не слушая какие-то рекомендации, которые продолжал Федор ему давать, он стремительно рванул к двери, на пару шагов опережая Глеба.
- Серый, - уже на ходу резко бросил Рус ничего не понимающему приятелю, - пошли. Поможешь. Света к Щеглу поехала.
- За каким лешим?! - кинулся следом помрачневший Сергей, после своей порции крепких выражений, нагнав его уже на лестнице. Друг не хуже, а может и лучше самого Руса был знаком с Константином.
- Откуда я знаю?! - зло кинул Руслан, быстро спускаясь по ступенькам. - Она написала только то, что эта мелкая сволочь - ее брат, что-то с пистолетом отца начудил, - не обращая внимания на то, что голова еще побаливала и мир не обрел окончательное равновесие, Рус перепрыгивал ступени, стремясь быстрее добраться до стоянки.
И так же на ходу, набирал номер на телефоне.

Света глубоко вдохнула, крепко цепляясь руками за руль. Мимо проезжали автомобили, но она даже не замечала их.
Светлана припарковала свою машину через дорогу от здания, которое соответствовало указанному адресу и теперь просто старалась набраться сил, чтобы пройти через все, что только могло случиться. Вновь и вновь Света напоминала себе, что у нее просто нет другого выхода. Но это не помогало унять страх и мандраж перед предстоящей встречей.
Господи, помоги! Но у Светы не было уверенности, что она справится.
Повернувшись, Светлана встретилась взглядом с глазами брата. Ромка выглядел испуганным, но все же, определенно спокойней, чем сама Света ощущала себя. Конечно, брат еще не читал отчетов о трупах, которых находили после общения с подобными «бизнесменами», в первый месяц учебы с таким не знакомили.
Да и навряд ли Рома представлял себе, как именно подобные люди морально ломают тех, кто оказывается на их пути. А Света отдавала себе отчет, что не ее смерть, да и не чья-то из их семьи, в принципе, нужна Щеглову, и тот скорее выберет другие методы «убеждения».
Какой-то автомобиль резко затормозил перед ее «хондой», однако тот не был ей знаком и Света только вздрогнула от неприятного визга тормозов, который резанул по ее нервам.
Вновь посмотрев на брата, Света ощутила себя вдруг в полном одиночестве. От Ромки определенно не стоило ждать ни помощи, ни поддержки, он так до конца и не уразумел, во что втянул всю семью. Она отвернулась и снова глубоко вдохнула.
- Ну что, пошли? - хрипло спросила Света, не оборачиваясь. - Ты будешь молчать, понял? Что бы они не сказали или не сделали, на чтобы я не согласилась — ты не будешь даже дышать так громко, чтобы о тебе вспомнили, ясно?
Ромка нервно кивнул.
- Ладно, - Света поняла, что дальше тянуть некуда. - Пошли, - и резко дернула ручку, открывая дверь.
Но не успела Света ступить на тротуар, как в поле зрения ее глаз появились мужские туфли.
Подняв голову она с удивлением поняла, что они... окружены. В буквальном смысле этого слова.
Около ее машины стояло несколько человек, и еще люди подходили. Света заметила серьезное, хмурое лицо Сергея, взволнованные глаза Глеба и, как ни странно, явно нервничающего Виталия, который шел к ним от машины, так неосторожно припарковавшейся перед ее автомобилем.
А прямо перед Светланой, на расстоянии не больше шага, злой настолько, что желваки ходили на щеках, с огромным багровым синяком над бровью, прожигая ее бешенным взглядом, стоял Руслан.
- Ты в своем уме?! - тихо, но до ужаса отчетливо, так, что у Светы по коже пошли «мурашки», хрипло потребовал он ответа, с силой уперевшись сбитой ладонью в бок машины. - Ты хоть понимаешь, куда лезешь?!
Она не смогла сразу ответить - уставилась на него, словно на привидение.
Просто горло перехватило от понимания, что все-таки, Света не останется один на один с этим всем. И почему-то до боли захотелось коснуться пальцами его губ, затягивающейся раны в уголке рта. Однако, она заставила свой мозг трезво взглянуть на ситуацию и взять себя в руки. Сейчас было явно не до всего этого. Пусть Света и обрадовалась, что с Русланом все в порядке.
- Понимаю, - тихо и твердо ответила Света.
- Ни черта ты не понимаешь! - едва не заорал Рус, уперевшись второй рукой с другой стороны так, что зажал Свету между собой и «хондой». - Даже понятия не имеешь, что он с тобой сделает!
- Имею, - еще тише ответила она, опустив взгляд. - Но у него пистолет отца, на котором отпечатки Ромки, а я веду дело Щеглова, - Света потерла лицо ледяными ладонями.
Руслан выругался и сжал пальцы так, что суставы захрустели.
- Ты. Туда. Не. Пойдешь, - отчеканил он, обхватив подбородок Светы пальцами и удерживая ее взгляд своими глазами. - Ясно?
- Но, - Света попыталась подобрать слова, чтобы объяснить, почему не может так поступить. - Руслан...
- Эй, - неуверенный голос Ромки прозвучал неожиданно для обоих. Тем более, что другие парни молча стояли рядом, не вмешиваясь. - У нас нет времени, Света, - как-то дергано и со страхом поглядывая на здание, напомнил брат.
Этим замечанием он переключил на себя внимание Руслана. И Света действительно испугалась, когда увидела, какой злостью вспыхнули темные глаза любимого.
- Сядь, - резко приказал он Свете, сам распахнул шире дверь и легко толкнул, заставив ее опуститься назад на сиденье, с которого Светлана только пару минут назад поднялась.
- Нам же идти надо..., - как-то растерянно протянул Рома и подошел к ним, обойдя машину, очевидно, еще не поняв, что лучше было бы заткнуться.
- Руслан, - Света попыталась подняться, ясно прочитав во взгляде любимого, что ждет ее брата. - Не надо, он не поймет...
- Д, что ты?! - так же гневно переспросил Руслан, опять толкнув ее назад на сиденье. - Думаю, вы и так его слишком сильно и долго жалели, оберегая от жизни, - он прикрыл дверь и резко протянул руку, ухватив Ромку за ворот легкой куртки. - Мы пойдем, Рома, - встряхнув ее брата так, что тот взмахнул руками, пытаясь сохранить равновесие. - Обязательно пойдем, - зло пообещал Руслан. - Ты и я, а вот Света — останется. Ты натворил, ты и будешь расхлебывать, пора становиться взрослым, - Рус еще раз встряхнул Рому, будто пытался таким образом достучаться до его мозга.
- Но, - Рома испугано посмотрел на нее, а Света, пусть и жалела брата, почему-то не могла вмешаться. Не хотела. Роман действительно заслужил этот урок, наверно. Вот только, поймет ли? И сумеет ли Руслан уладить это дело? Она не знала, насколько глубоко Рус знаком с криминальным миром их города, и потому не была уверена ни в чем уверенна. - Но ведь сказали, чтобы ты пришла, иначе он пистолет использует, - как десятилетний пацан пролепетал Рома, вцепившись в руку, которой Рус держал его.
Руслан выругался и вдруг с силой толкнул Романа на бок машины.
- Ты, ничтожество, ты хоть понимаешь, куда сестру тащишь, придурок?! - Рус явно злился и на каждое слово тряс Ромку так, что затылок того несильно бился по машине. - Ты знаешь, что с ней там сделать могли, только потому, что ее отец в СБ работает? Что она сама лейтенант? Понимаешь? Что бы ты сделал, если бы ей причиняли боль, просто потому, что преимущество в их руках? Если бы пустили по рукам, а? Если бы каждый или скопом ее поимели , только чтобы сломать, чтобы заставить выполнять любой их приказ? Скулил бы в углу? Или считал бы, что она и правда должна на все идти ради тебя?! - Руслан сжал пальцы на лице Ромки, заставив того смотреть ему в глаза.
Роман посерел и дернулся, вдруг переведя глаза на нее.
- Света? - прохрипел брат. - Он ведь..., - Ромка тяжело сглотнул. - Это же не правда?
Светлана молча отвела свой взгляд.
Слова Руса были правдой. И Света знала о такой вероятности, когда соглашалась на встречу. Такой вид ломки женщин, наряду с обычными болевыми методами был очень распространен. А от изнасилования и превращения в своих шлюх сотрудниц правоохранительных органов, подобные люди получали особой удовольствие. И она боялась, что ее силы воли могло не хватить, чтобы не сломаться, если бы Свету и правда пропустили через это все.
Несмотря на то, что характером Света пошла в отца, иногда она сомневалась, что имеет и его волю к жизни и сопротивлению. Потому и не хотела когда-то работать в СБ, а старалась всеми силами избежать любого криминала. Но он сам ее, похоже, находил.
- Я... - Ромка отчаянно вцепился в пальцы Руса, которые слишком сильно держали его. - Я не знал, не думал, правда. Света, честно..., - он пытался высвободиться, но Руслан только в очередной раз его встряхнул.
- Теперь знаешь, - жестко отрезал он. - И еще ответишь передо мной за то, что подверг сестру такому, ясно?! Я тебя жалеть не буду! - Рус презрительно наблюдал за жалким кивком ее брата. - А сейчас, пошли, - оторвав Романа от машины, он толкнул его в сторону дома, и повернулся следом.
- Руслан, - Света подскочила с сиденья, пусть ноги и подламывались. - Я с вами...
- Черта с два! - Рус не просто крикнул, он заорал на нее, резко развернувшись. - Ты сейчас сядешь в машину и уедешь отсюда с Глебом и Виталием. И не двинешься с места, пока я не приеду. Это не обсуждается, - на миг обхватив ее щеку своей ладонью, Руслан замер, то ли поглаживая ее кожу, то ли удерживая. А потом махнул головой Глебу, стоящему сбоку. - Увези ее, - хрипло приказал Руслан, неотрывно глядя в ее глаза. И в последний раз проведя по щеке Светы пальцами, будто брал часть ее тепла, резко отвернулся, и пошел к двери, уже не оборачиваясь.
А Света, несмотря на желание остаться с ним, понимала, что возможно, он и правда лучше понимает, что делает. Только боялась, что и как со вчерашним боем, Рус берет все на себя. Подставляется, чтобы защитить ее. И этот страх становился все сильнее, с каждым шагом, которым Руслан отдалялся от нее.

*ЯМР - ядерно-магнитный резонанс, метод исследования тканей и органов с помощью магнитного поля

...

Аpple:

Олечка, спасибо, дорогая! Pester
Как всегда великолепно!
Я даже выдохнула, что Руслан успел, так не хотелось чтобы Света вляпалась по самое не хочу.
Да, удружил братик.. теперь вся надежда на Руса.

...

Talitakum:

Боже мой, какая глава!!!Руслан - это ....нет слов.Сильный, волевой и к, конечно, немного сумасшедший, а все потому что-любит Свету Serdce
Спасибо, Оля, за такие эмоции на "сон грядущий" Very Happy
Пошла я у мужа "успокоения" искать Laughing

...

Янюта:

А-А-А-А-А Побежала читать

*несколько минут спустя*
Какая глава... если честно мне она еще больше волнения прибавила. Как пройдет встреча Руса и Щеглова...
Если бы не Руслан я даже боюсь, что могло произойти.
kosmet писал(а):
- Ты, ничтожество, ты хоть понимаешь, куда сестру тащишь, придурок?! - Рус явно злился и на каждое слово тряс Ромку так, что затылок того несильно бился по машине. - Ты знаешь, что с ней там сделать могли, только потому, что ее отец в СБ работает? Что она сама лейтенант? Понимаешь? Что бы ты сделал, если бы ей причиняли боль, просто потому, что преимущество в их руках? Если бы пустили по рукам, а? Если бы каждый или скопом ее поимели , только чтобы сломать, чтобы заставить выполнять любой их приказ? Скулил бы в углу? Или считал бы, что она и правда должна на все идти ради тебя?! - Руслан сжал пальцы на лице Ромки, заставив того смотреть ему в глаза.

Ну Ромка как мы уже выяснили, кроме себя ни о ком не думает.

Оля спасибо за продолжение!!! С нетерпением ждемс развития отношений.

...

Russet:

Господиииии!
Какой мужчина...
А Рома идиот.

...

kosmet:

Аpple, спасибо Роман и правда начудил Но РУс поможет, обещаю

Talitakum, я рада, что понравилось
Talitakum писал(а):
Руслан - это ....нет слов.Сильный, волевой и к, конечно, немного сумасшедший, а все потому что-любит Свету Serdce

дааа, он такой
Talitakum писал(а):
Спасибо, Оля, за такие эмоции на "сон грядущий" Very Happy
Пошла я у мужа "успокоения" искать Laughing

Нюта, могу сразу успокоить, что Рус сумеет договориться, не за просто так, но сумеет
Янюта писал(а):
Если бы не Руслан я даже боюсь, что могло произойти.

это точно
Спасибо

Настя,
что тут сказать, и правда хорошо, что при таком брате у нее есть Рус

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за проду! Эмоций туча! Поехали (сразу извиняюсь за резкость, но кое-кто по имени Рома достал)

kosmet писал(а):
- Меня огрели по голове из-за моей же дурости, - пожал плечами Руслан и осторожно усмехнулся подживающими губами. - Будто в первый раз.

Ну что скажешь, мега-мужчина В слабостях не признается)) Заботу отвергает)) О здоровье собственном не печется)) Думаю, за это ему от Светы позже влетит еще
kosmet писал(а):
он повернулся к Сергею. - Теперь мы можем отсюда уйти, мамочка?

kosmet писал(а):
- Серый, - уже на ходу резко бросил Рус ничего не понимающему приятелю, - пошли. Поможешь. Света к Щеглу поехала.

Предполагаю, что от этой новости Руса скрутило похлеще чем от ударов на ринге
Но как же хорошо, что он все-таки узнал об этом и спешит на помощь!
kosmet писал(а):
Да и навряд ли Рома представлял себе, как именно подобные люди морально ломают тех, кто оказывается на их пути. А Света отдавала себе отчет, что не ее смерть, да и не чья-то из их семьи, в принципе, нужна Щеглову, и тот скорее выберет другие методы «убеждения».

Эх, то, что Рома придурок, мы уже выяснили... А вот Света, зная, чем это грозит, зачем идет?? Чаша весом со словом "Семья" перевесила инстинкт самосохранения...
kosmet писал(а):
Просто горло перехватило от понимания, что все-таки, Света не останется один на один с этим всем.

Ух! Руслану в этот момент хочется все простить!
kosmet писал(а):
Мы пойдем, Рома, - встряхнув ее брата так, что тот взмахнул руками, пытаясь сохранить равновесие. - Обязательно пойдем, - зло пообещал Руслан.

Попал парень Так ему!
Talitakum писал(а):
Света, пусть и жалела брата, почему-то не могла вмешаться. Не хотела. Роман действительно заслужил этот урок, наверно.

Наверно?! Да точно! И давно! И еще пару пинков под глупый з*д заслужил
kosmet писал(а):
И сумеет ли Руслан уладить это дело?

Если не он, то никто...
kosmet писал(а):
Он ведь..., - Ромка тяжело сглотнул. - Это же не правда?

Ну наконец-то! Проблески сознания!
kosmet писал(а):
Я не знал, не думал, правда. Света, честно..

Ага, а вообще думать-то умеет?
kosmet писал(а):
Ты сейчас сядешь в машину и уедешь отсюда с Глебом и Виталием. И не двинешься с места, пока я не приеду. Это не обсуждается

Иногда такое "муское" слово очень нужно! Руслан, еще медаль тебе на грудь
kosmet писал(а):
Только боялась, что и как со вчерашним боем, Рус берет все на себя. Подставляется, чтобы защитить ее.

Эх Хоть бы все хорошо закончилось...

...

kosmet:

Лина, спасибо, мне безумно приятно, что тебе настолько понравилось и затронуло это продолжение
MessalinaVP писал(а):
О здоровье собственном не печется)) Думаю, за это ему от Светы позже влетит еще

ой, а кто из мужчин печется о себе? Я таких не встречала Зато сама не успеешь чихнуть -все, уже в больницу укладывают
MessalinaVP писал(а):
Предполагаю, что от этой новости Руса скрутило похлеще чем от ударов на ринге

это точно
MessalinaVP писал(а):
А вот Света, зная, чем это грозит, зачем идет?? Чаша весом со словом "Семья" перевесила инстинкт самосохранения...

она ради отца, чтобы его прикрыть на это пошла, ну и брат, конечно... хоть не столько из-за Ромки, все же
MessalinaVP писал(а):
Ух! Руслану в этот момент хочется все простить!

MessalinaVP писал(а):
Иногда такое "муское" слово очень нужно! Руслан, еще медаль тебе на грудь

да, иногда самый верный выход - это послушать своего мужчину, чтобы сама там не думала.
MessalinaVP писал(а):
Хоть бы все хорошо закончилось...

закончится

...

Прекрасный человек:

Оля глава великолепная как прочитала, сразу поднялся боевой дух на написание преддипломной практики. А то ее сегодня сдавать, а у меня еще и конь не валялся.
Цитата:
Рус сумеет договориться, не за просто так, но сумеет

Интересно, что попросит Щеглов у Руса??? Надеюсь не бой очередной???
Полностью согласна с девочками если бы не Руслан, то неизвестно чем бы закончилась все эта история! Ромке надо браться за ум, если у него такой присутствует.
РУСЛА МЕГА МУЖЧИНА!!!!!
Олечка ждем с нетерпением продолжения!

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
й, а кто из мужчин печется о себе? Я таких не встречала

Я видела парочку ипохондриков, причем молодых, которым вечно "там колет", "тут ноет" )))
kosmet писал(а):
Зато сама не успеешь чихнуть -все, уже в больницу укладывают

Правильно! О нас нужно заботиться
kosmet писал(а):
она ради отца, чтобы его прикрыть на это пошла, ну и брат, конечно... хоть не столько из-за Ромки, все же

Мне вот интересно, Ромка после этого случая хоть начнет исправляться? Сообразит, каким идиотом был и сколько горя семье принес? Или это "чудо" так и будет дитем малым прикидываться?

kosmet писал(а):
иногда самый верный выход - это послушать своего мужчину, чтобы сама там не думала

Эх, тяжко это, особенно когда собственная гордость и уверенность в непогрешимости давит))) Но ты права, иногда это самый верный путь

...

jane-l:

Ольчик, просто великолепно...
Русика обожаююююю, а Ромку еще воспитывать и воспитывать.....
Не из этого ли оружия ранят Светика???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню