Регистрация   Вход

Кассиопея:

mada писал(а):
Лили, есть. Тру, Даркнесс и Номера (Хиро и Морн). Кажется все.

Света, спасибо за инфу... есть надежда на скорое знакомство с новыми представителями этого шикарного вида...

...

pan-terra:

» Аромат счастья

Евгения Кобрина "Аромат счастья"
Скажу честно - эта книга автора мне понравилась намного больше, чем "Непреложная пара".
Хоть в чем-то сюжеты и схожи, но большие различия делают "Аромат счастья" намного интереснее и увлекательнее Wink
Да, в книге есть понятие "истинная пара", но герои не бросаются сразу в омут с головой, так как героиня очень уж против. Героиня вообще ярая бунтарка в мире оборотней. Она отказывается жить в стае, следовать всем закостенелым законам стай, не хочет подчинятся наказам, хочет стать свободной и делает то, что все оборотни считают кощунственным... Но герой не сдается и пытается не только завоевать доверие героини, но и узнать все ее тайны и спасти от ее страхов. Со временем героиня все лучше начинает относиться к герою, и даже пытается доверять, но возвращение не радостного прошлого героини поставило под удар зарождающиеся чувства... и в очередной раз любовь смогла победить и сделать из двух разных оборотней самую настоящую истинную пару. tender
Герои взрослые и адекватные люди, и хоть во время развития отношений каждый из них сделал какие-то ошибки, но без них они бы не были на 100% счастливы, так как когда мы ошибаемся, то всегда учимся и узнаем что-то новое и важное для нас Laughing
Повествование было быстрым, без лишних отступлений и непонятных размышлений (то бишь воду автор не льет Laughing ), и держало читателя в большом напряжении до конца книги. И конец очень порадовал, доказав, что если мужчина по настоящему любит, то он сделает все, чтобы его любимая была счастлива Wink
От меня за книгу конечно же 5 баллов Wink
aria-fialka писал(а):
Бариста Агата
Три королевских слова

Ира, лови Очень интересно ты расписала книгу, но как всегда подожду, что там решит автор дилогия или трилогия, ну ты меня поняла Wink
lanes писал(а):
Донер Лорен _Мун

Blondi писал(а):
Лорен Донер. Шэдоу

Лена, Кэтрин ловите
Blondi писал(а):
Не чужды ей мужские ласки и большие страшные мужчины. Вон как за Шэдоу схватилась. Обманным путём оставила на ночь, хитрая

Да, Бьюти просто молодчина Very Happy
lanes писал(а):
На этот раз женщина-психолог,которая одна из первых работала с НВ в пустыне.

Мне бы очень хотелось побольше узнать о том времени, наверное было еще пару интересных встреч тогда, все-таки за НВ ухаживали женщины и кто знает о чем они мечтали, когда смотрели на мужественных самцов Wink
Кассиопея писал(а):
Я ее тоже включаю в ближайший список, а потом дело останется за Смайли...

Лили, ждем твоих отзывов на книги Wink
mada писал(а):
Тру, Даркнесс и Номера (Хиро и Морн). Кажется все.

Ну на данный момент больше даже нету книг о НВ... В новостях проскакивают реплики о возможном выходе новой книги под Новый Год, но гарантий мало, поэтому ждем и надеемся Wink

...

pan-terra:

» Зов любви

Одесская Ариэлла "Зов любви" (книга частично связана с миром Сэлдан)
В первой книге с серии Мир Сэлдан упоминались интересные оборотни-змеи с восточными обычаями и гаремами, и вот автор решила написать книгу и о них Laughing
Ну что я могу сказать - книга снова полностью в стиле автора и если вы читали одну книгу, то читали и все остальные, но все равно читать произведения Одесской очень интересно Laughing Автору удается придумывать большое количество оригинальных рас, проводить своих героев через увлекательные приключения, а в конце их всегда ждет любовь.
Вот и в этот раз сильному повелителю странного народа тризаров не очень везет в личной жизни, а точнее в плане произведения наследников. И вот маленькая и проказливая богиня Ясмина решила взять это дело в свои маленькие и ловкие ручки, и подарить змею-оборотню не только детей, но и настоящую любовь Laughing Не знаю почему у маленькой богини такая тяга к техногенному и безмагичному миру, но она снова решила взять героиню из него и переместить в специально созданное тело, чтобы девушка смогла и мир повидать, и завоевать неприступного змея Laughing И что самое смешное, снова вторая звериная половинка героя первой поняла, что героиня его вторая половинка, а вот человеческая часть долго доходила до этого знания Laughing Было очень смешно читать о том как змей обустраивал гнездо на ночь с героиней внутри Laughing
Могу сказать, что практически до конца читать было увлекательно, но вот пара последних страниц практически слита... очень уж быстро все произошло и закончилось в книге... И если бы не конец то поставила бы 5 баллов, а так только 4+

...

Irinai:

Тори, Flowers спасибо за отзывы - до Кобриной руки пока не дошли, а Одесскую полистала.... Все, как всегда - ты права))) но, знаете, что удивило? Она тоже собралась издаваться)))

Буланова Наталья. Оборотень по объявлению.

Оборотень по объявлению. Альфа ищет пару.

Две истории том, как использовать прогресс и найти свою пару. Первая, как по мне, более "сырая" , что ли, по сюжету , но получилась милой, искренней и даже трогательной. Вторая же накручена-наверчена событиями-приключениями-героями настолько, что , читая, забываешь, с чего все, собственно, начиналось и, встречая в тексте упоминания о душевных переживаниях, даже как-то малость удивляешься... о, а это он чего? Тут же ж тока что похищение было!)))) Но когда автор вспоминает, что пишет-то любовный роман про оборотней))) а не приключенческую повесть))) все становится на свои места - альфа-волк предстаёт упёртым врединой, героиня-лисичка любопытной милой девицей...родня - вовсе не такими дуболомами, как кажутся... Словом, не шедевр, обычные книжки на один вечер, читать можно, даже 4 не жалко.

...

lanes:

Кузнецова Дарья_Кошачья гордость, волчья честь
Заинтриговала книга своими неоднозначными отзывами.В целом неплохо,но иногда было скучно.Повествование ведется от двух лиц.С одной стороны-кошка или кошак облезлый.С другой-волк,он же-блохастый коврик.Одно это вызывало улыбку на лице.Не сразу поняла,что Автор решила создать сразу три пары,причем смешанные.Почему-то стойко думала,что у Огнеяры и Варса общее будущее.Надо сказать,что кошки понравились больше.Но волки тоже хороши.Скучно было в начале.Автор просто степенно и подробно повествовала про путешествие и непростые отношения между такими разными оборотнями.Потом незаметно для себя вчиталась и к концу книги просто не могла оторваться.Каждый персонаж довольно интересен.Мне понравились многие.Но вот Рыжий-это нечто! tender Просто влюбилась в него и очень переживала за их отношения.Так чисто по-мужски.Подкрался,взял в осаду,защитил своей любовью и поставил все на кон.Так переживала за их пару.И очень рада,что решилось просто великолепно! А вот история Варса и Веты была скучной.Впрочем,как и предсказуемой пара князя и Леды.Все вместе очень неплохо.К концу книги все прошло динамично,раскрылись все тайны и образовались пары.Немного затянуто.Поэтому поставлю 5 с минусом.Но Автор продолжает радовать.

Девочки,Всем Serdce за отзывы! Laughing

...

pan-terra:

» Прости, Чарли!

Дана Мари Белл "Прости, Чарли!" (Стая Поконос - 3)
Как-то я не научена читать и нормально воспринимать книги написанные на 50% сленгом с тупыми и не смешными шутками...
Не скажу, что мне эта история не понравилась, но большую часть чтения я продиралась через не отредактированный перевод, вперемешку со сленгом... Также никак не могла понять некоторые "шутки" или реплики, которые были просто не к месту... Развития отношений между героями я увидела очень мало, та даже охоте отвели больше места в произведении, чем отношениям... Еще не понравилось, что автор впихнула в эту книгу, а также во все серии с оборотнями политику и войну... А эпилог вообще оказался с таким неожиданным ходом, что до сих пор не могу понять откуда это полезло... хотя если верить сноскам, то все объясняют в серии Долина пум (Оборотни Галле)...
Также не впечатлил Себастьян брат Чарли (героини) - что это за Альфа такой, которому запрещали с детства охотится и сражаться... в чем смысл таких запретов??? Всегда думала, что Альфа должен уметь все, а Себястьян не просто Альфа, он Альфа Альф, а выходит слабее Беты, Маршала или их заместителей...
В общем я в книге разочарована... оценку ставить не буду, так как многое, что мне не понравилось это мои личные заморочки... и не знаю захочу ли я читать продолжение серий дальше, если там пошли такие свистопляски...

Вопрос в студию: или я плохо помню, или это происходило в тех книгах. что еще не перевели, но кто знает кто такой Джейми Ховард??? В сноске написано, что это в серии Оборотни Галле. Просто в этом произведение упоминается данный оборотень и то, что он сошел с ума после убийства своей пары... А вот когда это произошло или в какой книге не написано...

...

aria-fialka:

» Вопреки судьбе

Оливия Даунинг (Каннинг )

Вопреки судьбе

Неплохая книга , довольно интересная любовная линия , где герои враги , но влюбятся друг в друга вопреки всему . Она ненавидит волков , он из самих этих волков , проклятие довлеет над родом героя , которое таки смогут снять . Многое героев разлучает , воспитание , заведомо отрицательное отношение , но чувства не подвластны . Мне понравился герой , хороший парень , многое хотел сделать, многим пожертвовал , ошибался , страдал , но что мне понравилось - любил сильно и преданно . Героиня не всегда нравилась , но если вспомнить трагедию семьи героини , то многое становится понятным . Сочувствуя матери героя и его невестке , я все же раздражалась их упорным стремлениям разлучить героев , врача было жаль , финал понравился . За книгу 4 балла .

...

lanes:

» Смайли

Донер Лорен _ Смайли
Вот и прочитана книга про Смайли.Этот самец появлялся практически во всех книгах.Одно имя вызывало улыбку.Он интриговал,радовал.У него много друзей и его любят самки.В общем,я с нетерпением ждала книгу про него.Начало было довольно жестоким.Не в плане крови и убийства,а скорее сексуального изнасилования.Ведь их практически обоих накачали наркотиком и поставили в это положение.И пусть самого насилия не было,но чувствовалось это так.Смайли просто умничка.Он справился с ситуацией,а потом очень переживал за Вэнни.А вот для нее встреча с этим видом стала избавлением от жениха и его папаши,но и чередой насилия и принуждения.Хорошо,хоть позвонила в ОНВ и ее вовремя спасли.А вот с этого момента читать стало неинтересно.Я,конечно,понимала,что самец НВ,который нашел себе пару,меняется.Но Смайли практически полностью изменился.Где тот веселый,улыбчивый рубаха-парень,всегда приходящий на помощь и готовый поддержать советом и делом.Мы получили ревнивого и грозного самца,который яростно защищает свою территорию.Не понравилось и то,что Смайли неоднократно повторял о том,что он "пока" еще не привык к ее запаху,но хочет создать пару.Хотя при этом говорится,что он не подпускал к себе никого,кроме Вэнни.Поимка и допрос злодеев были предсказуемы и прошло все очень быстро.В общем,наверное,слишком многого ждала.В целом неплохо.Поставлю 4б.

...

pan-terra:

Давненько я вас не баловала красивыми подборками картинок, вот и решила исправиться Wink

lanes писал(а):
Донер Лорен _ Смайли

Лена, лови
lanes писал(а):
Я,конечно,понимала,что самец НВ,который нашел себе пару,меняется.Но Смайли практически полностью изменился.Где тот веселый,улыбчивый рубаха-парень,всегда приходящий на помощь и готовый поддержать советом и делом.Мы получили ревнивого и грозного самца,который яростно защищает свою территорию.

Ну почему же, как раз стандартное поведение для самца НВ Laughing
lanes писал(а):
Не понравилось и то,что Смайли неоднократно повторял о том,что он "пока" еще не привык к ее запаху,но хочет создать пару.Хотя при этом говорится,что он не подпускал к себе никого,кроме Вэнни.

Подсознание у него сработало намного лучше нюха Laughing Но по сути и раньше упоминалось, что у тех, кого скрестили с приматами очень плохой нюх, возможно поэтому он никак не мог унюхать Вэнни???
aria-fialka писал(а):
Оливия Даунинг (Каннинг )
Вопреки судьбе

Ира, лови
А я все никак не возьмусь за книгу...
aria-fialka писал(а):
По поводу этой серии у Белл - не читала , мне она не понравилась

Согласна серия "Стая Поконос" намного слабее "Долины пум", но и что-то Долина пум мне перестала нравится...

Вчера никак не могла решить, что читать дальше и листая страницы в читалке залезла в парочку книг ("Как спасти репутацию" Дж. Эшли, "После полуночи становится жарче" С. Иден, "Лунное притяжение" Л. Монро) и перечитала парочку любимых горячих моментов Laughing

...

aria-fialka:

Леди , всем расставила сердечки , спасибо

pan-terra писал(а):
Давненько я вас не баловала красивыми подборками картинок, вот и решила исправиться

Тори , как всегда картинки вах-вах .

pan-terra писал(а):
"После полуночи становится жарче" С. Иден, "Лунное притяжение" Л. Монро

Эти мне тоже нра , ваще , мне впервые оборотни в любовном романе попались именно в Лунном притяжении ), купила по случаю книгу и ... сразу влюбилась в героев и сюжет . Иден была позже , но не смотря , что серии долго переводили , мне так же пришлась по вкусу и всю перечитала .

...

lanes:

pan-terra писал(а):
Давненько я вас не баловала красивыми подборками картинок, вот и решила исправиться

Тори,красавчики! tender
Лева с бабочкой-просто улет! wo Хотя с таким оскалом больше похож на собаку. Wink
pan-terra писал(а):
Ну почему же, как раз стандартное поведение для самца НВ

Ну да.Только почему-то думалось,что хотя бы он отнесется к этому с юмором.А юмор его потерялся где-то по дороге к Хоумленду. Laughing
pan-terra писал(а):
Подсознание у него сработало намного лучше нюха Но по сути и раньше упоминалось, что у тех, кого скрестили с приматами очень плохой нюх, возможно поэтому он никак не мог унюхать Вэнни???

Как-то не подумала об этом!
А действительно,нюх ведь у них не такой хороший,как у клыкастых.

...

Irinai:

» Мечты женщины

Рейн Елена. Мечты женщины.

Мне очень понравилась аннотация))) хотя сразу так и не поняла - о чём же ГГ в итоге мечтала))) и помчалась я в предвкушении за пледиком,.. предвкушая естественно, милый вечер... ага)))) когда я это прочла... Девы, поверьте, это даже не Донер , где представители НВ хотя бы пытаются думать о своих парах,заботятся о чувствах, эмоциях.. Не, автор пошла дальше - увидели друг друга - и всё - звериные инстинкты - наше всё, потому работающими остались только те органы, что ниже пояса. Мозг вышел покурить - во всем, в поступках, в сюжете, в эмоциях, в отношениях... Нужно отдать автору должное, она пыталась перемежать интимные сцены и разговоры о сексе приключениями героинь, типа закручивала сюжет... Но, чесслово, читать все те ситуации, в которые попадала ГГ, пытаться осознавать её отношения с мужем, искать хоть какую-то логику в её попытках забеременеть... было сложно))))) Когда я дочитала книжку, то поняла, ЧТО она мне напомнила - дурно переведённую книжку-малышку на тему "Секс с оборотнем самый сексуальный из всех видов секса" Laughing Оценка - 3, книга платная, есть продолжение.

...

pan-terra:

Irinai писал(а):
Рейн Елена. Мечты женщины.

Ирина, лови
Аннотация очень знакома, но не могу вспомнить читала ли я только аннотацию или всю книгу... Хотя скорее всего только аннотацию, так как когда я ее читаю то у меня в голове почему то возникают странные варианты событий... А можно в двух словах - там будет просто измена мужу, или МЖМ?
lanes писал(а):
Ну да.Только почему-то думалось,что хотя бы он отнесется к этому с юмором.А юмор его потерялся где-то по дороге к Хоумленду.

И полностью стал похож на представителя НВ Laughing
lanes писал(а):
Как-то не подумала об этом!
А действительно,нюх ведь у них не такой хороший,как у клыкастых.

А я вот сразу это отметила для себя, возможно поэтому и не замечала тех попыток ее унюхать...
lanes писал(а):
Тори,красавчики!

aria-fialka писал(а):
Тори , как всегда картинки вах-вах

Девочки, я рада, что вам нравятся картинки Wink всем спасибо за сердечки Flowers

...

pan-terra:

» Ловушка для попаданки

Алена Тарасенко "Ловушка для попаданки"
Решила почитать данное творение и зря...
Прочитав первую главу задалась вопросами "чего я еще не курила" или "что курил автор, когда писал сие творение"??? Решила дать шанс и прочитала вторую главу... наполовину Laughing Не выдержала и полезла в конец, чтоб узнать как все закончится и впала в ступор: "а кто все эти люди или нелюди"??? Чтоб понять что к чему полезла в середину, потом в четвертую главу, снова в начало, и снова в середину... поскакала я так по страницам, так и не поняла что к чему, да и желание читать этот бред пропало, поэтому закрыла книгу со спокойной душой Laughing Сами понимаете оценивать не буду, не за что Laughing но я так поняла, что перед тем как читать данного автора нужно подкрепится чем-то градусным, чтобы попасть на волну автора rofl
Irinai писал(а):
Измена. Муж , несмотря на то, что принадлежал просто к касте силовиков, не меньший собственник, чем оборотень))))

Ирина, спасибо Flowers Подожду, что там автор решит с продолжением, а потом уже решу читать или нет Laughing

...

Irinai:

pan-terra писал(а):
Алена Тарасенко "Ловушка для попаданки"
Решила почитать данное творение и зря...

Тори, спасибо за отзыв Flowers Я категорически не люблю обобщать, но в случае с моим опытом чтения этого автора твою фразу
pan-terra писал(а):
, что перед тем как читать данного автора нужно подкрепится чем-то градусным, чтобы попасть на волну автора
можно отнести к большинству её книг. Жаль, если оскорблю кого-то из её фанов, но ... из песни слов не выкинешь))))

pan-terra писал(а):
Подожду, что там автор решит с продолжением, а потом уже решу читать или нет

А ты под "продолжением" что имеешь в виду?
Вторая часть "Страсть орла" - это совершенно самостоятельное произведение, объединённое с первым романом только серией "Женщины хищников" . И, да, я ЭТО тоже проглядела по диагонали... ага... всё познается в сравнении))) пожалуй, придётся брать свои слова обратно и признавать, что первый роман - это шедевр Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню