lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ри, родная, ![]() Спасибо за то, что была рядом, что уделила внимание этой истории, что поделилась своим мнением!!! ![]() ![]() люся, ![]() Спасибо, моя хорошая, за все!!! Очень приятно, что история тебе понравилась!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша родная, еще раз привет!!!
Вот случайно заглянула и увидела новую главу, точнее окончание. Роман очень эмоциональный, трогательный, яркий, чувственный, глубокий, интересный... И финал ШИКАРНЫЙ. Еще одна прекрасная история любви... Спасибо за это тебе, милая! Кать, с завершением замечательного романа!!! И конечно, до встречи!!!! СПАСИБО!!! МОЛОДЕЦ!!! БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша!!!!!!!!! Это потрясающе!!!!! Великолепно и... я бы сказала... фантастично!!!!! Столько эмоций, столько переживаний, столько любви, нежности, слез, страхов, счастья!!!
Финал бесподобный... я до последнего читала в напряжении, боялась за Владу и Кирилла... а они такие... такие... классные!!! Я в восторге! Поздравляю тебя с завершением такой замечательной истории!!! Ты большая умничка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наточка, здравствуй, моя хорошая!!! ![]() Очень рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() nato-nata писал(а):
конечно, до встречи!!!! До встречи, родная!!! ![]() Спасибо за мои любимые ![]() Анечка, родная, ![]() Моя милая, спасибо тебе огромное за то, что несмотря на некоторые трудности с интернетом, ты все же отозвалась!!! Огромное тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() УПЫРИЦА писал(а):
я до последнего читала в напряжении, боялась за Владу и Кирилла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, милая моя, это тебе и только тебе спасибо за такую историю!!!
В некоторые моменты хотелось плакать, а в другие накатывала волна самой настоящей нежности. Бывала и злость, и непонимание, и обвинения, но... эту историю, правда, стоит почитать. Ты молодец! А от финала до сих пор отойти не могу))) И предложение замуж, а после него... очень необычно! Молодец!!! Вдохновения тебе, родная! Бесконечного вдохновения!конечного вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Диамарта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за такое замечательное продолжение, а точнее окончание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Люби так, как будто тебя никогда не предавали
Работай так, как будто тебе не нужны деньги Танцуй так, как будто тебя никто не видит Пой так, как будто тебя никто не слышит Живи так, как будто живешь в раю..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анечка, ![]() УПЫРИЦА писал(а):
В некоторые моменты хотелось плакать, а в другие накатывала волна самой настоящей нежности. Бывала и злость, и непонимание, и обвинения, но... эту историю, правда, стоит почитать ![]() УПЫРИЦА писал(а):
А от финала до сих пор отойти не могу))) И предложение замуж, а после него... очень необычно ![]() ![]() Безмерно благодарна тебе, родная, за поддержку!!! УПЫРИЦА писал(а):
Вдохновения тебе, родная! Бесконечного вдохновения!конечного вдохновения Намек поняла... ![]() Диамарта, ![]() Спасибо огромное за то, что не забывала, что читала, что оставляла отзывы!!! ![]() ![]() ![]() Диамарта писал(а):
Обязательно буду читать продолжение истории Буду очень рада видеть тебя там ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюшка, солнце, поздравляю тебя с окончанием романа!!!! ![]() ![]() Я даже нет знаю как прокомментировать, у меня столько эмоций.... Если одним словом.....То........Ошеломляюще!!!!!!! И темку новую видела...Бегло посмотрела, но не читала пока. Завтра постараюсь, точнее уже сегодня.... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
СЕМЕЧКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша привет!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Анечка, ![]() Моя дорогая, спасибо большое за то, что ты со мной!!! ![]() ![]() Samoswanothka писал(а):
наконец то наши Ромашка и Странник обрели свои настоящие лица и отхватили кучу счастья.... ![]() ![]() Samoswanothka писал(а):
Я прочитала уже дня два назад, просто не смогла отписаться, проблемы, мать их.... Ты уж на меня не обижайся. Мне стыдно. Родная, не переживай!!!!!! Я все прекрасно понимаю!!! Реальность - это реальность, все бывает!! И я, конечно же, не обижаюсь, выброси эти плохие мысли из головы!!! ![]() Samoswanothka писал(а):
И темку новую видела...Бегло посмотрела, но не читала пока. Завтра постараюсь, точнее уже сегодня.... Спасибо, родная. Всегда тебе рада, в любой из моих темок!! ![]() Танечка, ![]() Солнышко, спасибо за теплый отзыв!!! За то, что на протяжении написания романа была со мной!! ![]() ![]() СЕМЕЧКА писал(а):
Понравился Кирилл, когда переживал за Владу, люблю я када герой борется за своё счастье, а если есчё и помучается немножко....прелесть Ну, да, было немножко... ![]() ![]() СЕМЕЧКА писал(а):
Очень удивил Никита..... прям не ожидала,.......... мож и он нормальным мужиком окажется???? Ой, как я уже говорила, Никита весьма противоречивая личность... ![]() ![]() СЕМЕЧКА писал(а):
Казанову обязательно буду читать!!!!! ![]() СЕМЕЧКА писал(а):
Тока у мню горе.... брат младшенький клавиатуру пивом залил..... и усё... я без компа..... Пока тока с телефона читаю., а писать с него не очень люблю ![]() ![]() Спасибо тебе большое за то, что читала!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сабиша, спасибо, дорогая, что не оставила роман без внимания и уделила время на его чтение!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариночка, солнышко, ![]() Спасибо, родная, за внимание!!! ![]() ![]() The Loving Soul писал(а):
Катюша, ты закончила! Да, наконец, закончила... ![]() The Loving Soul писал(а):
А как расписаны чувства героев . на некоторых моментах даже мурашки бегали спасибо, дорогая моя, за такой теплый отзыв!! ![]() ![]() The Loving Soul писал(а):
Кирилл совершил мужественный поступок - прилюдно признал свою ошибку и раскаялся в ней. Уважаю Согласна, тем более, учитывая, КАК он любит, когда кто-то посторонний лезет в его жизнь... ![]() ![]() Спасибо тебе за то, читала и была со мной!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |