собра:
Девчонки, какие же Вы умницы!

какое удовольствие Вы нам всем доставляете...

Думала соберу все главки в один файл (всегда так делала), ан нет, не вытерпела.... теперь ежедневно захожу на сайт ожидая продолжения.... Спасибо за скорость перевода. ....
Ну а по роману, я ожидаю какого-то сексуального взрыва....долго они не протянут....
...
Тигрёнок:
Upssss, MinaMurray, Аминочка, девочки огромное спасибо за перевод еще одной главы, утащила к себе на склад.
...
Geba:
Upssss
MinaMurray
Aminaomar
огромное спасибо за чудесный перевод новой главы!
...
Margarisha:
Upssss, MinaMurray, Aminaomar огромное спасибо за перевод чудесной главы.
...
janemax:
Upssss, MinaMurray, Aminaomar, спасибо.

Перевод отличный.

Глава потрясающая.
...
Астрочка:
собра писал(а):Ну а по роману, я ожидаю какого-то сексуального взрыва....долго они не протянут....
Кудаж они денутся. Взорвут, конечно
Вот приедут в Нью-Йорк (туда, кажется), там и взорвутся
Хотя... может и Лондоне успеют
...
AnkA:
Девочки, огромное спасибо за перевод этой шикарной книги. Давно не получала такого наслаждения от чтения исторического романа.
...
Riika:
Девочки, спасибо!!!
...
nato-nata:
С РОЖДЕСТВОМ дорогие девочки.

Целый день не заходила и вот

Вы просто СУПЕР девочки...

СПАСИБО!!!!! Пошла читать....
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
lee-ali:
О, снова продолжение!!!!!!!!!
Спасибо!!!
...
Alenija:
Upssss, MinaMurray, Aminaomar, спасибо за прекрасный перевод!!!
...
Ланочка:
Ух ты! С прошлого года сюда не заходила, начиталась сейчас вдоволь. Девочки, спасибо вам огромнейшее!

Всех с прошедшими праздниками!
Я так рада за Констанс с Саймоном, хоть эти оба определились. А таким дико страстным голубкам как Куин и Ноэль, действительно нужно в Америку, чванливое лондонское общество не поймет их любви
...
nad:
Девочки, спасибо большое за такой подарок!
И что теперь будет? С одной стороны Куин вовсе не влюблен в Ноэль- к баронессе-то он продолжал бегать по ночам. И из-за этого обидно за Ноэль- он к ней относится только как к сексуальному объекту- обратил на нее внимание только после того, как баронесса уехала из Лондона

Поэтому даже если у них все и случится, то это будет только взрыв сексуальной энергии, а мне хочется, чтобы они начали влюбляться друг в друга. Где же любовь?
...
upssss:
nad писал(а):Девочки, спасибо большое за такой подарок!
И что теперь будет? С одной стороны Куин вовсе не влюблен в Ноэль- к баронессе-то он продолжал бегать по ночам. И из-за этого обидно за Ноэль- он к ней относится только как к сексуальному объекту- обратил на нее внимание только после того, как баронесса уехала из Лондона

Поэтому даже если у них все и случится, то это будет только взрыв сексуальной энергии, а мне хочется, чтобы они начали влюбляться друг в друга. Где же любовь?
В одной из ранних глав Анна жаловалась, что именно ее Квин использует как сексуальный объект. А когда она уехала, ему просто стало некуда сливать сексуальное напряжение. ИМХО
...