Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

Diacat: > 01.09.11 10:33

Милые переводчицы, спасибо за ваш труд и за новую главу! thank_you

...

kukusia: > 01.09.11 11:30

Большое спасибо за новую главу!!! Very Happy

...

Katri: > 01.09.11 11:43

Какая радость то!
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод!!!!

...

Бася: > 01.09.11 13:49

Большое спасибо за долгожданный перевод!!! Переводчицы, как всегда, оказались на высоте

...

МонаРи: > 01.09.11 14:41

kara-karina писал(а):
Только что увидела новости!!!
КММ объявила, что работает над трилогией про Дэни, Риодана и Кристиана. и что будет ЕЩЁ 2 КНИГИ ПРО БЭРРОНСА И МАК!!!
*танцуют все*
Ar Ar Ar
ресурс

Омамочки!)))) Сижу ржу! Я ЖЕ ЭТО ПРЕДСКАЗЫВАЛА!!!
Мое сообщение от 22 июля)
МонаРи писал(а):
Но лучше бы она сидела продолжение писала ))) Вы только представьте, какой простор для фантазии: Мак затаскивает Бэрронса в ЗАГС - книги на три потянет. Или медовый месяц Мак и ИБ - целая серия ЛР. Или Бэрронс присутствует на родах своей двойни, держась за стеночку, чтобы позорно не сползти на пол, а за дверями родильной 8 мужиков с автоматами рыдают в платочки от умиления.

Девочки, сепасибо за перевод! Ждем-не дождемся 15ой!!! Бэрронс уже блииизко!

...

oksankaua: > 01.09.11 19:00

ААААААААААААААА наконец-то следующая глава))))). Спасибо девочкам))) перевод то что нада!!! Ar

...

selina: > 01.09.11 19:48

О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Новая глава. Все ближе и ближе время Х (встреча с Бэрронсом). Девочки-переводчицы как всегда бесподобны. Миллион благодарностей. Very Happy Very Happy Very Happy

...

madam: > 01.09.11 22:28

Девочки, спасибо за проду!!! Перевод суперский!!!

...

Miss Black: > 02.09.11 08:52

Девчонки, вы лучшие Very Happy Спасибо огромное за замечательную главу )))

...

Leisan: > 02.09.11 09:07

Новая глава! Урррааа!

Спасибо большое!

[/i]

...

Ruban: > 02.09.11 16:04

МонаРи писал(а):
Омамочки!)))) Сижу ржу! Я ЖЕ ЭТО ПРЕДСКАЗЫВАЛА!!!
Мое сообщение от 22 июля)

МонаРи писал(а):
Но лучше бы она сидела продолжение писала ))) Вы только представьте, какой простор для фантазии: Мак затаскивает Бэрронса в ЗАГС - книги на три потянет. Или медовый месяц Мак и ИБ - целая серия ЛР. Или Бэрронс присутствует на родах своей двойни, держась за стеночку, чтобы позорно не сползти на пол, а за дверями родильной 8 мужиков с автоматами рыдают в платочки от умиления.

Да уж, предсказание у тебя занятное! Посмеялась от души!

...

Alex M: > 02.09.11 19:38

Sinner, Zhulana, Whitney, Mad Russian , спасибо за главу!!!

...

Sayra-hafize: > 02.09.11 21:24

МонаРи писал(а):
Омамочки!)))) Сижу ржу! Я ЖЕ ЭТО ПРЕДСКАЗЫВАЛА!!!Мое сообщение от 22 июля)Но лучше бы она сидела продолжение писала ))) Вы только представьте, какой простор для фантазии: Мак затаскивает Бэрронса в ЗАГС - книги на три потянет. Или медовый месяц Мак и ИБ - целая серия ЛР. Или Бэрронс присутствует на родах своей двойни, держась за стеночку, чтобы позорно не сползти на пол, а за дверями родильной 8 мужиков с автоматами рыдают в платочки от умиления.

а вот на это даже я б посмотрела, как 8 мужиков рыдает)))) Laughing

...

savana: > 03.09.11 21:52

Солнышки,девочки,спасибо вам большое за перевод.Вы умнички. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение