Diacat:
01.09.11 10:33
Милые переводчицы, спасибо за ваш труд и за новую главу!
...
kukusia:
01.09.11 11:30
Большое спасибо за новую главу!!!
...
Katri:
01.09.11 11:43
Какая радость то!
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод!!!!
...
Бася:
01.09.11 13:49
Большое спасибо за долгожданный перевод!!! Переводчицы, как всегда, оказались на высоте
...
МонаРи:
01.09.11 14:41
kara-karina писал(а):Только что увидела новости!!!
КММ объявила, что работает над трилогией про Дэни, Риодана и Кристиана. и что будет ЕЩЁ 2 КНИГИ ПРО БЭРРОНСА И МАК!!!
*танцуют все*
ресурс
Омамочки!)))) Сижу ржу! Я ЖЕ ЭТО ПРЕДСКАЗЫВАЛА!!!
Мое сообщение от 22 июля)
МонаРи писал(а):Но лучше бы она сидела продолжение писала ))) Вы только представьте, какой простор для фантазии: Мак затаскивает Бэрронса в ЗАГС - книги на три потянет. Или медовый месяц Мак и ИБ - целая серия ЛР. Или Бэрронс присутствует на родах своей двойни, держась за стеночку, чтобы позорно не сползти на пол, а за дверями родильной 8 мужиков с автоматами рыдают в платочки от умиления.
Девочки, сепасибо за перевод! Ждем-не дождемся 15ой!!! Бэрронс уже блииизко!
...
oksankaua:
01.09.11 19:00
ААААААААААААААА наконец-то следующая глава))))). Спасибо девочкам))) перевод то что нада!!!
...
Miss Black:
02.09.11 08:52
Девчонки, вы лучшие
Спасибо огромное за замечательную главу )))
...
Leisan:
02.09.11 09:07
Новая глава! Урррааа!
Спасибо большое!
[/i]
...
Ruban:
02.09.11 16:04
МонаРи писал(а):Омамочки!)))) Сижу ржу! Я ЖЕ ЭТО ПРЕДСКАЗЫВАЛА!!!
Мое сообщение от 22 июля)
МонаРи писал(а):Но лучше бы она сидела продолжение писала ))) Вы только представьте, какой простор для фантазии: Мак затаскивает Бэрронса в ЗАГС - книги на три потянет. Или медовый месяц Мак и ИБ - целая серия ЛР. Или Бэрронс присутствует на родах своей двойни, держась за стеночку, чтобы позорно не сползти на пол, а за дверями родильной 8 мужиков с автоматами рыдают в платочки от умиления.
Да уж, предсказание у тебя занятное! Посмеялась от души!
...
Alex M:
02.09.11 19:38
Sinner,
Zhulana, Whitney, Mad Russian , спасибо за главу!!! ...
Sayra-hafize:
02.09.11 21:24
МонаРи писал(а):Омамочки!)))) Сижу ржу! Я ЖЕ ЭТО ПРЕДСКАЗЫВАЛА!!!Мое сообщение от 22 июля)Но лучше бы она сидела продолжение писала ))) Вы только представьте, какой простор для фантазии: Мак затаскивает Бэрронса в ЗАГС - книги на три потянет. Или медовый месяц Мак и ИБ - целая серия ЛР. Или Бэрронс присутствует на родах своей двойни, держась за стеночку, чтобы позорно не сползти на пол, а за дверями родильной 8 мужиков с автоматами рыдают в платочки от умиления.
а вот на это даже я б посмотрела, как 8 мужиков рыдает))))
...
savana:
03.09.11 21:52
Солнышки,девочки,спасибо вам большое за перевод.Вы умнички.
...
Мечта:
04.09.11 16:59
Спасибо за перевод!
...