Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб виртуальных праздников

Olwen: > 17.01.13 10:55

Архивариус писал(а):
Будет, будет! Тут же все самое необходимое

Да, ну тогда ладно
Cascata писал(а):
и без этого никак!!! даж если без дела год в сумки проваляется

Ну, и такое бывает! Хотя никогда не знаешь куда тебя занесет и что пригодится.
vincento писал(а):
А я наверное совсем необычная, ненормальная...не - загадочная - у меня в сумке всегда только кошелек, мобильник и иногда ключи. И никогда больше ничего

Ну, ты же, наверно, не путешествуешь по городу неведомо куда А я вот вспомнила, что у меня всегда с собой еще нож. Нет, два! Складной маленький с кучей причиндалов (штопор, открывалка и т.д.), и еще один в чехле, острый, как бритва!
Архивариус писал(а):
День детских изобретений

Какой день! Какой день! А я дочь в школу отвела, а вот забирать будет бабушка, т.к. я уезжаю в больничку на три дня
Так что поиски раньше понедельника не начинать!

День задабривания телефонного божества

Тот-кто-сидит-в-телефоне - очень капризен. Он - на связи со всей вселенной и, осознавая свою важность, иногда очень любит пошутить. То соединит не с тем, с кем нужно, то вовсе не соединяет, но если очень-очень надо, - может и сам связаться с необходимым нам человеком. Разве у вас так не бывало?!

И мы ходим по кругу, гипнотизируя взглядом, или стучим трубкой об стену, или топчем в бессильной ярости свой мобильник! А надо-то совсем немного - налить стопочку чего-нибудь вкусного и выпить с ним за компанию, предварительно чокнувшись с аппаратом.

Или станцевать вместе с ним зажигательную джигу! Или вот просто с самого утра, набрав целый мешок "добра", отдать его всей телефонной братии, которая живет в вашем доме, и обязательно пообещать говорить только доброе в телефонные трубки!

Очень фраза красивая: тот, что в телефоне сидит, прямо как у Леси Украинки - той, що греблі рве та той, що у скелі сидить

...

Evelyn: > 18.01.13 01:25

Девочки всем привет!
Olwen писал(а):
День поиска пропавшего эха

Olwen писал(а):
День великих сумочных раскопок

Olwen писал(а):
День задабривания телефонного божества

Натка, не перестаю удивляться твоим праздникам! Такие увлекательные, после прочтения твоих сообщений сразу настроение поднимается. Very Happy

Архивариус писал(а):
Всемирный день «The Beatles»

Обожаю эту группу. В свое время ни одна дискотека без нее не обходилась. Я и сейчас люблю слушать ее наряду с другими группами.

Архивариус писал(а):
День детских изобретений

Очень интересный праздник. Умные детки. Я и не знала, что водные лыжи, меховые наушники, фруктовое мороженое на палочке и шрифт Брайля изобретены детьми. Никогда и не задумывалась над этим.

Ну и на десерт я вам тоже приготовила праздник. Все вы его знаете. Laughing

Крещенский сочельник

Крещенский сочельник, Голодный вечер

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1833/

...

Архивариус: > 18.01.13 07:37

Всем привет!
сегодня:
День зажигания маяка
Терять - это всегда неприятно, неважно, потерял ты любимого плюшевого зайца или хорошего друга... Знаешь, сколько тонн материальных предметов теряется за год во всём мире? Представь ещё, сколько всего нематериального пропадает за то же время... Так неужели это безумное количество чего-угодно исчезает безвозвратно? Разумеется, нет. Вокруг нас происходит непрестанный круговорот вещей в природе. Но если что-то из потерянного тебе очень дорого, тебе повезло: сегодня как раз такой день, когда к тебе может вернуться что угодно. Для этого тебе нужно всего лишь 1) зажечь маяк и 2) поверить в этот день. В качестве маяка может выступать свеча на подоконнике, настольная лампа в тёмной комнате, блеск предвкушающих глаз, экран мобильника или плеера, даже спичка может быть маяком - правда, недолго. Конечно, чем дольше маяк горит, тем он надёжнее. Но не жди эффекта сразу, тут трудно угадать, когда именно произойдёт возвращение. Хотя с уверенностью можно сказать, что большинство потерь возвращается в течение месяца. Отдельные умельцы могут обойтись вообще без света маяка, довольствуясь внутренним теплом... Да ты и сам знаешь: бывает такое, что что-то пропало и кажется - никогда не найдётся, шансов нет! Но через какое-то время это что-то обнаруживается, причём довольно далеко от того места, где оно потерялось, знаешь, да? Ну так вот - это как раз и есть действие того самого внутреннего маяка. Причём необязательно даже знать, как он включается, он иногда работает автоматически. А сегодня он может заработать на полную мощность. Так что при умелом обращении ты можешь сделать что-то очень-очень важное и волшебное... Удачи!
Источник

...

Hashiri: > 18.01.13 12:03

Годовщина основания столицы Перу - Лимы

...

Архивариус: > 19.01.13 09:50

Привет!
сегодня:
День апельсиновых сказок

Ты никогда не слышал об апельсиновых сказках? Не смеши, это должно означать, что ты никогда не ел апельсинов! Каждый из этих влажных, солнечных, ярких шариков рассказывает тебе сказку - она начинается всякий раз, как только ты бросаешь взгляд на полку с фруктами в магазине. Это тёплые истории о землях, где не видели снега, жаркие рассказы о диких и травоядных обитателях южных равнин, душные притчи об удивительных чёрных руках, срывающих с ветки спелый плод... Ведь каждый одомашненный апельсин, пусть даже выращенный в теплице под Ростовом-на-Дону, - настоящий африканец, как его ни крути! И внутри каждого из них живёт своё маленькое солнце - апельсиновая сказка... сегодня самый подходящий день для одной из них, не правда ли? Приятного аппетита :-)
Источник

...

кил: > 19.01.13 11:40

Всем Привет!

19 января Крещение, Святое Богоявление

Архивариус писал(а):
День апельсиновых сказок

Ира, никогда не слышала о таком празднике, заинтересовала!!

...

Evelyn: > 20.01.13 01:04

Всем привет!

Архивариус писал(а):
День зажигания маяка

Какой хороший маячок! Laughing

Hashiri писал(а):
Годовщина основания столицы Перу - Лимы

Ника, картинки бесподобные. Очень красивый город!

Архивариус писал(а):
День апельсиновых сказок

Очень интересно! А я-то думала, что апельсины мне напевают каждый раз в магазине: " Купи нас, купи нас!"

кил писал(а):
19 января Крещение, Святое Богоявление

Хороший праздник и знакомый с детства. Это и святая вода, которую бабушка приносила из церкви, и крещенские морозы. Сегодня смотрела по каналу 1+1, как люди в Волыни в прорубь окунались. Я даже замерзла, глядя на них. Вот интересно, а не простужается никто из них?

Я нашла праздник, который отмечается 20 января:

Иван-бражник

Источник: http://www.calend.ru/narodevent/6431/

...

Архивариус: > 20.01.13 08:56

Всем привет!
Анжелика, Таня, спасибо за интересные праздники
Сегодня:
Зимний день согревания мира

Все мы любим солнце. Люди вообще солярные существа... Днем мы живем благодаря его теплу, а ночью стараемся развести много-много маленьких солнышек - камины, костры, печки... Всего и не перечислишь.

Но иногда, хотя бы один день в году, надо не просто брать у мира тепло, но и давать его взамен. Это как банка с вареньем - если все будут только отхлебывать, то кому-то не хватит. Отдавать миру тепло - не так уж и сложно. Всего-то от вас требуется зажечь что-нибудь, ну, к примеру, свечку, и пойти туда, где темно - например, на улицу.

Яркий пример людей, отдающих миру тепло - учителя. Эти поджигают сами себя и идут к людям. Да еще и других иногда умудряются поджечь... Главное, не сгореть.

Пригласите человека к костру. Обвяжите елочку вязаным шарфом, чтобы ей было теплей. Подышите на замерзшее стекло. Дарите миру свое тепло...

Оно вернется.
Источник

...

кил: > 20.01.13 12:14

Всем Привет!

Тамборрада в Сан-Себастьяне

Архивариус писал(а):

Ира, какой замечательный праздник!

...

Hashiri: > 20.01.13 13:05

День Автономной Республики Крым

(среди картинок нашла эту - может, кто знает, что это?)

...

Olwen: > 20.01.13 14:06

Всем привет!
Я вернулась! Спасибо всем за чудные праздники! Постфактум согрею мир, сочиню апельсиновую сказку, отмечу крещение и день Крыма, а после зажгу маяк
Hashiri писал(а):
среди картинок нашла эту - может, кто знает, что это?)

Ника, это Ласточкино гнездо!

...

Evelyn: > 21.01.13 01:02

Всем доброго вечера! *или уже ночи?*

Архивариус писал(а):

Какой хороший праздник! А я часто зажигаю свечки. Особенно когда с семьей устраиваем посиделки на выходные за столом и перед телевизором. Среди недели не очень получается собраться вместе.

кил писал(а):
Тамборрада в Сан-Себастьяне

Еще одно народное гулянье. Очень весело, хотелось бы посмотреть. Сочувствую тем, кто живет в центре города. Слушать всю ночь барабанную дробь... Особенно старичков жалко. Они рано ложатся. Laughing

Hashiri писал(а):
День Автономной Республики Крым

Ах, Крым, любовь моя! Летом приеду опять в гости. Ники, а на картинке Ласточкино гнездо. Там такая красота! На картинке не передашь. Лучше в живую увидеть. Правда, когда я была там - много лет назад - во внутрь дворца не пускали. Сейчас говорят можно. Я на форуме здесь читала. Там и фото выложены. Не помню уже где, но очень интересно было.

Olwen писал(а):
Я вернулась!

Натка, привет! Рада тебе! Сразу солнышко выглянуло. Wink

А я к вам с праздником, очень хорошим:

Международный день объятий

Так что обнимаю вас всех! Крепко-крепко! Почувствовали? Laughing

...

Olwen: > 21.01.13 12:01

Привет!
Evelyn писал(а):
Международный день объятий

День тихих шагов и незаметных взглядов

Они такие скромные, что в обычные дни мы можем их вовсе не замечать. Постоянно кто-то топает за спиной, кто-то сверлит взглядом в упор - где уж тут обратить внимание на робких тихонь? Вот незаметно смотрит нам вслед Ангел-Хранитель. У него теплые мамины глаза и легкие шаги соседской кошки.

Вот идет за нами по улице симпатичный малыш - смотрит с обожанием на взрослого и учится быть во всем таким же, как мы. Кто он? Наш ученик, наш ребенок, или потерянный когда-то образ нашего детства?

Вот провожают нас взглядом с застрехи странные птицы - может просто голуби, а может и птицы счастья.

А что за легкий перестук каблучков - не наша ли это Удача следует сегодня за нами по пятам?

Словом, есть о чем подумать в этот день и к чему приглядеться внимательнее! Ведь неслышные шаги и незаметные взгляды, порой, значат так много!

П.С. С повышеньем меня!!! Спасибо всем за поздравляшки! От меня вам обнимашки!

...

zolenuchka: > 21.01.13 18:46

Привет всем!
День бабушки в Польше

Сегодня 21 января в Польше — очень добрый праздник. Маленькие и взрослые внуки поздравляют своих бабушек с их «профессиональным» днем — Днем бабушки (Dzień Babci).

А мне вот с бабушками не повезло. Всегда завидовала детям, у которых были бабушки. Sad

...

Evelyn: > 22.01.13 02:44

Всем доброго вечера!

Olwen писал(а):
День тихих шагов и незаметных взглядов

Какой хороший праздник! Теперь буду думать, что за каждой птичкой может быть птица счастья. Laughing Вот только тихие шаги не очень уважаю, кажется всегда, что крадется кто-то. Ну а взгляд младенца - это конечно что-то неповторимое. Дети они ведь чистые души, не знают еще ни о коварстве, ни о предательстве, потому и взгляд их чистый, как вода в роднике, и слегка любопытный.

zolenuchka писал(а):
День бабушки в Польше

А ведь действительно обделили как =то бедных старичков. Нет у них своего дня. Вот только в Польше и понимают. как они важны. Может и у нас такой день появится. Very Happy

А еще сегодня такой праздник:

День рождения воздушной кукурузы

А на Украине отмечают:

День соборности Украины

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение