Вивьен Вилсон:
24.08.12 00:32
Энджи Рэй писал(а):
Энджи вышла на сцену стыдясь за свой страх
Молодец, я горжусь тобой. У тебя все хорошо получилось
Пока Энджи пела, я шла по залу мысленно поддерживая ее и по тихоньку подпевала. Я смотрела то на сцену то в зал ища свободный столик. В конечном счете столик нашелся. Его занимал всего один мужчина. К нему я и направилась
- Добрый вечер. Вы не будете против если я присяду за ваш столик? Просто вокруг все занято.
...
Шахерезада:
24.08.12 00:37
Дрейк Дэман писал(а): А у нас следующая конкурсантка! Загадочная Шахерезада, мисс Кэтрин Куинн!
...
Энджи Рэй:
24.08.12 00:41
Касс нанесла Энджи последний шртих
...
Дрейк Дэман:
24.08.12 00:42
- Спасибо мисс Куинн. Итак, наша следующая участница миссис Эва Карбоне! Приветствуем бурными овациями!! ...
Тед Флетчер:
24.08.12 00:46
Я поблуждал за кулисами в поисках Рози, но поиски мои оказались тщетны. Она словно испарилась.
Может вышла через задний выход? Надеюсь что нет. Иначе мистер Флетчер, грошь вам цена, как телохранителю. Надо вернуться за столик и подождать её выступления там Я пробрался сквозь галдящую толпу, которая стояла у сцены и аплодировала очередной конкурсантке и сел за столик. Конферансье объявил очередной выход красавицы, а я облокотился на спинку стула уставился на сцену.
Вивьен Вилсон писал(а):- Добрый вечер. Вы не будете против если я присяду за ваш столик? Просто вокруг все занято.
у столика стояла молодая и очень красивая девушка, с невероятно большими карими глазами. Она смущенно улыбалась, и я не сразу узнал в ней ту красавцу с афишы, что вдел вчера..
- Конечно присаживайтесь, - я встал и подвинул ей стул, - рад познакомиться со столь красивой девушкой. Разрешите представиться - Тед Флетчер. А вы если не ошибаюсь мисс Вислон? - увидел кивок девушки, продолжил, - Хочу выразить вам мое восхищение по поводу вчерашнего вашего выступления. Я был поражен до глубины души.
...
Кассандра Флеминг:
24.08.12 00:47
Энджи Рэй писал(а):Касс нанесла Энджи последний шртих
И с нетерпением ждала её выхода
- Ты затмишь моя дорогая всех! - восхищалась красотой подруги
...
Эванджелина Карбоне:
24.08.12 00:47
У Эвы было много платьев, но это ей подарил муж на годовщину их свадьбы и, надев его, она хотела подать ему знак. Она вышла на сцену. Платье струилось по ее стройным ногам, обтягивая тело во всех нужных местах. Она призывно улыбнулась только
ему одному. Муж отсалютовал ей бокалом и кивнул. Эва снова вспомнила то, что случилось после скачек. Сердце пропустило удар.. Как она мечтала о повторении..
каждую ночь...
...
Дрейк Дэман:
24.08.12 00:50
- Аплодисменты Эве! А у нас следующая конкурсантка милейшая мисс, Рози Моретти! Встречаем! ...
Вивьен Вилсон:
24.08.12 01:00
Тед Флетчер писал(а):- Конечно присаживайтесь, - я встал и подвинул ей стул, - рад познакомиться со столь красивой девушкой. Разрешите представиться - Тед Флетчер. А вы если не ошибаюсь мисс Вислон? - увидел кивок девушки, продолжил, - Хочу выразить вам мое восхищение по поводу вчерашнего вашего выступления. Я был поражен до глубины души.
Присев на выдвинутый стул, я с улыбкой посмотрела на Теда
- Спасибо. Мне приятно это слышать..И.. я право даже и не знаю что еще сказать. То что я делаю там, на сцене. Я не считаю чем то таким выдающимся. И творю я там не одна. Если вы видели, то со мной выступают и другие девушки и молодые люди. Все вместе мы это и творим. Но давайте не будем обо мне. Вы уже отдали предпочтение кому то из конкурсанток? Проголосовали?
...
Тед Флетчер:
24.08.12 01:10
Девушка приветливо улыбалась, а затем положа руки на столик произнесла:
Вивьен Вилсон писал(а):- Спасибо. Мне приятно это слышать..И.. я право даже и не знаю что еще сказать. То что я делаю там, на сцене. Я не считаю чем то таким выдающимся. И творю я там не одна. Если вы видели, то со мной выступают и другие девушки и молодые люди. Все вместе мы это и творим. Но давайте не будем обо мне. Вы уже отдали предпочтение кому то из конкурсанток? Проголосовали?
- К сожелению, я видел не все выступления, но из того что я увидел, мне понравились три девушки. Одна из них выступает сейчас, - я кивнул на сцену, - Вы сами сегодня уже не выйдете на сцену?
...
Кассандра Флеминг:
24.08.12 01:12
Ричард Эвинг писал(а):Приказав отдать подарок Мисс Рей, Дик на такси поехал домой...
Какой то мальчишка спешил к ним неся что-то в руке
- Ой,
Энджи, у тебя появились поклонники. Ммм... что там? - любопытствовала Касс - Что там в записке?
...
Рози Моретти:
24.08.12 01:12
Из-за кулис Рози смотрела на сцену
её номер объявили и она вышла на сцену
Эдди Морган писал(а):комментарии из застенок
Несостоявшееся трио или мысленно рядом.
лучше оставайтесь там где вы есть, мистер Морган, наконец-то рука правосудия вас настигла и скоро вы ответите за все свои преступления
...
Дрейк Дэман:
24.08.12 01:14
- Спасибо очаровательной Рози Моретти! А у нас следующая конкурсантка Рокси "Киска"! Аплодисменты! ...
Антонио Моретти:
24.08.12 01:17
Тони подошел к племяннице и обнял ее, она была великолепна в этом роскошном платье и с новой прической, которая удивительна шла ей. Но так он боялся за не еще больше. Найдя в зале
Флетчера, Тони кивнул ему и спустился со сцены на свое место.
...
Вивьен Вилсон:
24.08.12 01:18
Тед Флетчер писал(а):Вы сами сегодня уже не выйдете на сцену?
- О нет. На сегодня я уже все. Решила посмотреть на сцену с другой стороны. Как зритель.
...