Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Black Maria: > 10.06.14 18:37

Всем привет, девчонки))) hi
благодарю всех за прекрасные песенки))) Guby Guby Guby
Я сегодня с Людмилой Гурченко Laughing

...

iren-a: > 10.06.14 20:07

Девушки, всем, всем привет!

Поздравляю всех с прошедшим праздником! rose rose rose

Ох, я столько всего пропустила...

Спасибо огромное всем за песенки, сейчас буду слушать) Guby Serdce

Но чеит у меня сегодня вот такое настроение)))

...

Stella Luna: > 10.06.14 20:24

Всем хорошего вечера!

Пополню коллекцию песен Эдит Пиаф:

...

серина: > 10.06.14 23:35

iren-a писал(а):
No Doubt - Hey Baby
Люблю-люблю

Сегодня в кафешке (после удачного шоппинга с подружкой зарулили в кафешку на пиццу и бокал вина) прозвучала эта, любимая мной с детства песенка А.Б.Пугачевой. В нашем списке ее не оказалось, исправляем это упущение)) Кстати, моя хорошая знакомая - учитель игры на балалайке (преподает в моей родной школе. Школа - с музыкальным уклоном, и с уклоном изучения иностранных языков)

...

Chelena: > 11.06.14 04:57

Девочки, всем приветики! Ar
Поскольку день предпразничный, а у меня еще и предотпускной, то, несмотря на плохую погоду, поставлю что-нибудь веселенькое! Laughing

...

Elenawatson: > 11.06.14 09:02

Всем привет!
Я сегодня с такой песенкой. Уж очень она мне нравится. Very Happy

...

Chelena: > 12.06.14 05:31

Девочки, всем праздничный привет! Ar
По такому случаю я сегодня со знаменитой Газмановской "Москвой"! Very Happy Обожаю эту песню и считаю ее самой лучшей песней о Москве! Газманову она очень удалась... Если не путаю, он даже какую-то награду получил за нее от правительства Москвы! Very Happy

Elenawatson писал(а):
J-power - Она его не любит

Вспомнила эту песенку, только когда начала слушать... Smile Действительно хорошая! Ok

Blondinochka писал(а):
Звери - Напитки покрепче

А эту песню знаю хорошо! Very Happy Всегда не понимала, почему группу "Звери" с их мелодичными, зажигательными и танцевальными песнями, называют "Рок-группой"?

...

Nimeria: > 12.06.14 07:58

Всем привет!!!
Сегодня праздничный солнечный денёк )))

Поэтому я с песней о РОДИНЕ tender Песню пели и Воронец, и Толкунова, И Шаврина и ..... В общем я плачу plach

Chelena писал(а):
Девочки, всем праздничный привет!

Ленусик, я думала ты охотишься за грибами-ягодами Laughing А ты с нами hi
Chelena писал(а):
Олег Газманов - "Москва"

Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня со Зверятами)

И я их очень лю-лю
La Sorellina писал(а):
У нас снова небо хмурится...

У нас вчера было холодновато, а сегодня кто-то жару к празднику наколдовал Laughing

...

Nimeria: > 12.06.14 10:02

Сегодня ещё стартует Чемпионат Мира по футболу ))) Поболею

Любимая футбольная песня )))

...

Cama s ytra: > 12.06.14 10:20

Всем привет!
По случаю праздника я тоже с песней о Родине.

Nimeria писал(а):
я с песней о РОДИНЕ Песню пели и Воронец, и Толкунова, И Шаврина и ..... В общем я плачу
Ирина Отиева - Песня о Родном Крае 1981

Наташа, мне очень нравится песня

...

Chelena: > 12.06.14 11:38

Nimeria писал(а):
Ленусик, я думала ты охотишься за грибами-ягодами А ты с нами

Наташ, так одно другому не мешает! Laughing Куда же я от вас денусь?! А вы хотели от меня отдохнуть? Ничего не выйдет! Laughing Вот только до компа я теперь доберусь не раньше, чем через месяц... Но, надеюсь, телефончик меня не подведет! Ok
Nimeria писал(а):
Сегодня еще стартует Чемпионат Мира по футболу))) Поболею

Точно! Laughing У меня в деревне почти вся моя родня - активные болельщики! Ar Поэтому и я на этом чемпионате буду близко к футболу и в курсе всех событий на чемпионате! Ok Девочки, за кого болеть будем? Smile Как я поняла, вы все за Португалию? Laughing
Кстати, мне тут рассказали, что самый красивый чемпионат был в 1986 году в Мексике... Laughing Поэтому я с песенкой того чемпионата и с лучшими его голами! Ok

...

Elenawatson: > 12.06.14 17:07

Всем привет!
Chelena писал(а):
Nimeria писал(а):Сегодня еще стартует Чемпионат Мира по футболу))) Поболею

Точно! У меня в деревне почти вся моя родня - активные болельщики! Поэтому и я на этом чемпионате буду близко к футболу и в курсе всех событий на чемпионате! Девочки, за кого болеть будем? Как я поняла, вы все за Португалию?

Как интересно! Сколько болельщиков. А вот меня футбол совсем не трогает. Муж каждые выходные смотрит Формулу-1, так что я только в курсе об этом, всех водил знаю. Laughing Laughing
Но эту песню вроде бы не нашла в теме.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение