Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ejevichka: > 26.07.15 21:00

Ляся писал(а):
и чито ты говорила стисняюсь спросить???))))

Charisma писал(а):
Вторая тоже где-то рядом затихорилась)))

Это она про мну) А я и пришла!

Ляся писал(а):
Шо АГА чи ни Греция, у нас в Крыму все неожиданнее и веселее. Не то шо у них -все есть, а у нас надо поискать)))))

Нынче в Греции тоже не соскучишься) Пожалуй, Крым будет поспокойнее)

Ляся писал(а):
Так для этого вкуснотень и принесенная была. Это ж план!!!!! Не будет же она тушку любимую нашу крошками и соком закапывать -вот и слезет на время, а мы на стреме))))

У нее там полотенечко есть! Сдернет со стратегического места еще! Не, самсу давай мне! И чем не время для ужина? как раз скоро спать)

...

Ejevichka: > 26.07.15 21:33

Ляся писал(а):
Вот это окомплиментировали , эх какая я все таки умница и красоткО все сразу замечают)))))))))))))))

И не гвори - где в теме не появимся, так всем сразу и заметно))) А главное - весело)

Ляся писал(а):
будь я Владелицей Золотка тоже бдила бы ))))))))))))

От она и бдит... У мужика скоро пролежни, поди, будут!

Ляся писал(а):
О доктор сказал есть самсу и спать, а я за здоровый образ жизни!! вот правильного я себе доктора выбрала ненарадуюсь!!!!!
Иди поцелую..

Лечу! С барабумом!

Ляся писал(а):
Слыхлала Натуля Гаспарчика на галеры отправить хочеь.... у нас появился ШАНС!!!!))

Выкрадем во время перевозки?))) Или прямо из окопа?)

...

Ejevichka: > 26.07.15 21:49

Ляся писал(а):
Точно а я и не подумала!!! Надо его медицински обследовать!! Я буду твоя главная медсистер!!!Основной и незаменимый помощник

Уговорила! Я тебе клизму дам!

Ляся писал(а):
Знаешь Ленуся а я бы не была так уверена, вот чую погонят нас. Но мы все равно вернемся и нас не догонЮт)))

"Кто ж его посадит, он же памятник!" (с) Низя нас гнать! Мы же читатели!

...

Ejevichka: > 26.07.15 22:15

Ляся писал(а):
Кстати а ты чего аву сменила??

Мну в другой темке обозвали - опассная! И затупиться было некому, систер где-то бегала... Пришлось соответствовать! А то у мну после совы еще с двумя чУмаданами была...

Ляся писал(а):
Надо будет с совой определится оч мне понравились!!!

Определяйся, нарядимся!

Ляся писал(а):
Ой до мну тока дошло- а почему клизму мне???

А клизму всегда помощникам! Главным!

Ляся писал(а):
Ты меня так точно устранишь Гаспарчик меня увидит с ЭТИМ и деру, дай лучше термометр я ему температуру мерить буду!!!

Мы его зафиксируем, не бАись! Заодно разглядишь все стратегически важные места! А температуру - это не интересно...

...

Татьянка: > 29.07.15 20:45

Давно рассматривалась к роману,дошла до определенной главы,а там в гости оставаться надо.Будьте добры пустите дальше прочитать,уж хочется дальше узнать.Есть вопросы и думаю ответы будут там .Спасибо Flowers

...

Allona: > 29.07.15 22:20

Здравствуйте, можно к Вам в блог?

...

Charisma: > 30.07.15 23:22

Татьянка писал(а):
Давно рассматривалась к роману,дошла до определенной главы,а там в гости оставаться надо.Будьте добры пустите дальше прочитать,уж хочется дальше узнать.Есть вопросы и думаю ответы будут там .Спасибо

Добрый вечер прости что с опозданием, вы добавлены)))
Allona писал(а):
Здравствуйте, можно к Вам в блог?

Добрый вечер, добро пожаловать))

...

agneshka: > 31.07.15 01:24

Добрый ночи. Добавьте меня в блог, пожалуйста. Заранее спасибо! !!

...

Charisma: > 01.08.15 20:53 vip

» Глава 48

...

Charisma: > 01.08.15 21:13

agneshka писал(а):
Добрый ночи. Добавьте меня в блог, пожалуйста. Заранее спасибо! !!

Добро пожаловать и приятного чтения))))))

...

ma ri na: > 01.08.15 21:18

Наташа, спасибо за продолжение!
Ах ты боже ж мой, да что же это такое, безнадёга какая-то((( А я то понадеялась...

...

alenatara: > 01.08.15 22:40

Привет, Наталь!
Спасибо за продку!
Ну чё я говорила? Так оно все и случилось( Не могла Аня не заморочиться и не надумать себе трагедию, иначе это была бы не она... Ну и трусиха же Анька!.. Никто её чего ль не учил, что страхам своим нужно смотреть в глаза, а иначе так и будет всю жизнь прятаться...
И откель там у Сережки серёжка завалялась? Вроде ж баб у него давно уже не было, а после того, он явно прибирался... Вот чуется мне, что автор на пару с мадам Корту заговор против Серго устроили, ага))))
Но если по чесноку, я таки хотела ошибиться и надеялась, что Анька не сбежит, а занасильничает Серго вусмерть)))) Эхь...
Спасибо, Наталь!

...

Ejevichka: > 01.08.15 22:48

alenatara писал(а):
Не могла Аня не заморочиться и не надумать себе трагедию, иначе это была бы не она...

Тараканы поперли...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение