С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Charisma:
26.07.15 20:46
Оп! Ну я же говорила!
...
Ejevichka:
26.07.15 21:00
Ляся писал(а):и чито ты говорила стисняюсь спросить???))))
Charisma писал(а):Вторая тоже где-то рядом затихорилась)))
Это она про мну) А я и пришла!
Ляся писал(а):Шо АГА чи ни Греция, у нас в Крыму все неожиданнее и веселее. Не то шо у них -все есть, а у нас надо поискать)))))
Нынче в Греции тоже не соскучишься) Пожалуй, Крым будет поспокойнее)
Ляся писал(а):Так для этого вкуснотень и принесенная была. Это ж план!!!!! Не будет же она тушку любимую нашу крошками и соком закапывать -вот и слезет на время, а мы на стреме))))
У нее там полотенечко есть! Сдернет со стратегического места еще! Не, самсу давай мне! И чем не время для ужина? как раз скоро спать)
...
Ejevichka:
26.07.15 21:33
Ляся писал(а):Вот это окомплиментировали , эх какая я все таки умница и красоткО все сразу замечают)))))))))))))))
И не гвори - где в теме не появимся, так всем сразу и заметно))) А главное - весело)
Ляся писал(а):будь я Владелицей Золотка тоже бдила бы ))))))))))))
От она и бдит... У мужика скоро пролежни, поди, будут!
Ляся писал(а):О доктор сказал есть самсу и спать, а я за здоровый образ жизни!! вот правильного я себе доктора выбрала ненарадуюсь!!!!!
Иди поцелую..
Лечу! С барабумом!
Ляся писал(а):Слыхлала Натуля Гаспарчика на галеры отправить хочеь.... у нас появился ШАНС!!!!))
Выкрадем во время перевозки?))) Или прямо из окопа?)
...
Ejevichka:
26.07.15 21:49
Ляся писал(а):Точно а я и не подумала!!! Надо его медицински обследовать!! Я буду твоя главная медсистер!!!Основной и незаменимый помощник
Уговорила! Я тебе клизму дам!
Ляся писал(а):Знаешь Ленуся а я бы не была так уверена, вот чую погонят нас. Но мы все равно вернемся и нас не догонЮт)))
"Кто ж его посадит, он же памятник!" (с) Низя нас гнать! Мы же читатели!
...
Ejevichka:
26.07.15 22:15
Ляся писал(а):Кстати а ты чего аву сменила??
Мну в другой темке обозвали - опассная! И затупиться было некому, систер где-то бегала... Пришлось соответствовать! А то у мну после совы еще с двумя чУмаданами была...
Ляся писал(а):Надо будет с совой определится оч мне понравились!!!
Определяйся, нарядимся!
Ляся писал(а):Ой до мну тока дошло- а почему клизму мне???
А клизму всегда помощникам! Главным!
Ляся писал(а):Ты меня так точно устранишь Гаспарчик меня увидит с ЭТИМ и деру, дай лучше термометр я ему температуру мерить буду!!!
Мы его зафиксируем, не бАись! Заодно разглядишь все стратегически важные места! А температуру - это не интересно...
...
Татьянка:
29.07.15 20:45
Давно рассматривалась к роману,дошла до определенной главы,а там в гости оставаться надо.Будьте добры пустите дальше прочитать,уж хочется дальше узнать.Есть вопросы и думаю ответы будут там .Спасибо
...
Allona:
29.07.15 22:20
Здравствуйте, можно к Вам в блог?
...
Charisma:
30.07.15 23:22
Татьянка писал(а):Давно рассматривалась к роману,дошла до определенной главы,а там в гости оставаться надо.Будьте добры пустите дальше прочитать,уж хочется дальше узнать.Есть вопросы и думаю ответы будут там .Спасибо
Добрый вечер прости что с опозданием, вы добавлены)))
Allona писал(а):Здравствуйте, можно к Вам в блог?
Добрый вечер, добро пожаловать))
...
agneshka:
31.07.15 01:24
Добрый ночи. Добавьте меня в блог, пожалуйста. Заранее спасибо! !!
...
Charisma:
01.08.15 20:53
» Глава 48
...
Charisma:
01.08.15 21:13
agneshka писал(а):Добрый ночи. Добавьте меня в блог, пожалуйста. Заранее спасибо! !!
Добро пожаловать и приятного чтения))))))
...
ma ri na:
01.08.15 21:18
Наташа,
спасибо за продолжение!
Ах ты боже ж мой, да что же это такое, безнадёга какая-то((( А я то понадеялась...
...
alenatara:
01.08.15 22:40
Привет, Наталь!
Спасибо за продку!
Ну чё я говорила? Так оно все и случилось( Не могла Аня не заморочиться и не надумать себе трагедию, иначе это была бы не она... Ну и трусиха же Анька!.. Никто её чего ль не учил, что страхам своим нужно смотреть в глаза, а иначе так и будет всю жизнь прятаться...
И откель там у Сережки серёжка завалялась? Вроде ж баб у него давно уже не было, а после того, он явно прибирался... Вот чуется мне, что автор на пару с мадам Корту заговор против Серго устроили, ага))))
Но если по чесноку, я таки хотела ошибиться и надеялась, что Анька не сбежит, а занасильничает Серго вусмерть)))) Эхь...
Спасибо, Наталь!
...
Малинка:
01.08.15 22:44
Наташа, спасибо за главу! ! ! ! !
...
Ejevichka:
01.08.15 22:48
alenatara писал(а):Не могла Аня не заморочиться и не надумать себе трагедию, иначе это была бы не она...
Тараканы поперли...
...