Регистрация   Вход

-Нина-: > 14.06.12 21:38

Кассиопея писал(а):
Вот закончу с Лихорадкой, обязательно тоже их посмотрю. А они на инглише?

Все тизеры переведены Wink их всего 4 штуки (пока)
После Лихорадки прочти, это интересно Wink (пока нельзя , там спойлер)
Капуша писал(а):
а В'лейн...кого-то ещё)))может Эобил? ;))

Very Happy Very Happy

...

aolchik: > 14.06.12 21:39

Я дочитала! Фсеееее....
Я выдохлась, сегодня практически целый день с книгой, как и вчера. Меня муж из дома скоро выгонит
Пошла читать что вы там спойлерили
А вообще... у меня конечно остались вопросы.

...

-Нина-: > 14.06.12 21:45

Cherr писал(а):
А как же.... ну сами знаете???

Не ломай интригу Laughing Laughing

...

aolchik: > 14.06.12 22:07

И еще вопрос

...

Cherr: > 14.06.12 22:13

...

Капуша: > 14.06.12 22:17

...

aolchik: > 14.06.12 22:26

...

Cherr: > 14.06.12 22:28

...

-Нина-: > 14.06.12 22:45

...

Капуша: > 14.06.12 22:54

...

-Нина-: > 14.06.12 22:59

Капуша писал(а):
так это на Земле пролетели тысячелетия...

мм... у них тоже тысячелетия, просто они на время как-то по-другому смотрят. Для них оно по ощущениям быстро проходит. Как Влейн говорил Мак "Вся твоя жизнь, для меня как один миг"

...

Cherr: > 14.06.12 23:35

...

Кассиопея: > 15.06.12 00:02

Ну у вас тут и спойлеров, за что спасибо. Пока в них не лезу, чтобы случайно что-нибудь не увидеть. Только до середины добралась, где В.лейн рассказывает про Круса. Завтра постараюсь дочитать, времени должно быть побольше. Обязательно потом загляну в спойлеры. А пока размышления о прочитанном

...

Капуша: > 15.06.12 00:38

-Нина- писал(а):
мм... у них тоже тысячелетия, просто они на время как-то по-другому смотрят. Для них оно по ощущениям быстро проходит. Как В'лейн говорил Мак "Вся твоя жизнь, для меня как один миг"

по-моему это он говорил в прямом смысле...потому что, например, когда он её переместил в свою страну Фейри, она там провела день или чуть меньше, а на Земле месяц прошел...и в книге всё время Мак рассуждает о том, что вот уже год пролетел, а она земных месяцев прожила всего 3-4, остальное, как несколько дней пролетело в других мирах...
и В'лейн говорил, что люди ничтожные, потому что их жизнь так коротка, когда им там миллиарды лет и всё такое...хотя как они это меряют не поняла я...

...

Cherr: > 15.06.12 03:48

Кассиопея писал(а):
Но она тогда должна бы быть раскрасавицей,

Мутировала, наверное.
Кассиопея писал(а):
Да, та еще парочка нарисовалась.
Нашла коса на камень. Один ломает голову кто она, другая, кто он!
Кассиопея писал(а):
У меня уже давно так голова не работала..

Ничего. уже скоро КММ ответит на твои вопросы. А мы потом еще и разжуем.
Капуша писал(а):
когда им там миллиарды лет и всё такое...хотя как они это меряют не поняла я...

Вот эти меня и удивляет. Самой Земле не больше 5 млрд. лет, если не ошибаюсь. из этого следует, что фейри появились здесь в самом начале становления планеты. они жили и видели как зародилось человечество, как оно становилось и все что происходило с ТК было еще до прибытия эльфов на Землю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение