aolchik писал(а):В 8 книге Горцев Элюил пришла к Темному королю. Он ее ждал, он ее заманил. Почему в конце 5 когда В лейн - Круус (кстати уже давно об этом догадывалась) ему показал, что она жива, Король словно был удивлен и обрадован, будто он и не знал? Он что не мог в Эобил свою фаворитку узнать что ли? Тогда почему Мак узнала?
Это вопрос на миллион
Конечно, он узнал... Оставалось непонятным почему он не вернул её себе раньше, чего ждал тысячелетиями?
Но может он хотел, чтобы она его вспомнила? Хотел завоевать её, чтобы она сама пришла к нему и сдалась на милость любимому
я думаю он просто ждал, когда она ВСПОМНИТ его, или хотя бы полюбит снова (эдакий терпеливый попался
)
А она всё не вспоминала и не вспоминала...
aolchik писал(а):И пипец тогда, Эобил то оказывается вообще когда то была простой смертной.
Да, я была в таком шоке, что Эобил была простой смертной когда-то...
Это, пожалуй, было самой большой неожиданностью
Даже известие про моего любимчика Влейна не произвела на меня такое впечатление, как это
Cherr писал(а):Но все же лучший вариант чем так как было до этого.
Да, конечно. Просто жаль мальчика было. Сначала над ним издевались долго, потом он мучился сам многие тысячелетия, а потом была уничтожена его душа... Ему везде не повезло
Cherr писал(а):Да у них и до этого своеобразные диалоги были, особенно те, которые они вели молча, но тут ... ИБ и так в гневе, а Мак странные выражения начинает выдавать. , Но трогательный момент.
Ой, я обожаю их диалоги!!
Как они иногда спорят чисто по детски...
"-Да
- нет
А я сказал "да"
А я говорю "нет"...
Или мне ещё нравится, когда она в разговоре упомянула "красивого парня с мечтательными глазами"
И Берронс такой
"Чтоо?! На сколько красивый?!" - и всё... и уже в бой готов
Капуша писал(а):А Король, он такой Король всё он знал...
Я бы хотела ещё про Короля с его смертной Эобил прочитать